Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   экстрасенсорная. магическая .......помощь, что вы об этом думаете? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8556)

Барби 23.10.2009 18:21

Человек успеет сделать то , что откладывал на потом, например: завещание и т.д. И у детей не будет потом проблем, ссор из за этого. А сколько таких случаев, что родные становятся врагами, а так воля родителя, что кому завещено. Сам человек не влезит в долги или кредит, что бы детям потом не расплачиваться и не ругали за эти долги. Я знаю случай когда женщина взяла все в кредит, а через 2 месяца умерла, а сейчас семья вся в долгах и голодуют, что бы все это выплатить. А она уже знала, что сильно больна, но надеялась , что будет жить и оказалась в кредитах. А умный человек услышав правду не стал бы влазить в кредиты при такой ситуации. Так что нужно только благодарить экстрасенсов, за их помощь, за правду и предупреждение. Я за правду только бы поблагодарила человека и спешила бы сделать то, что откладывала на потом. Успел бы сказать тысячу ласковых слов своим близким, что то хорошее сделать, память о себе хорошую и т.д. А ошибся экстрасенс, так радуйся и живи. Спасибо Ирине .

Бабочка 02.11.2009 18:37

Разные люди одарены по-разному: есть художники, поэты, писатели, прекрасные преподаватели и гениальные конструктора и т.д., и т.п. Речь о том, что никогда никому из них их СЛУЖЕНИЕ своему ДАРУ не давалось легко. Более того, чем одареннее человек, тем неприемлимее его попытки что-либо донести до сознания людей. К сожалению, это - классика жанра. Так что, было бы странным, если бы вокруг экстрасенсов и целителей находились поклонники их талантов. Не отчаивайтесь!!! С чистыми помыслами можно и нужно смело помогать всем или, хотя бы, пытаться помочь. Уж, таков наш долг, нравится нам это или нет. Время сейчас сложное. Одна лишняя зажженная искорка осознания в душе человека дорогого стоит. Так зажигайте!!!! А бараны.. Они были, есть и будут.

Английская Королева 03.11.2009 19:57

Совершенно и абсолютно согласна со Светланой!

Super Girl 04.11.2009 08:35

Антонина...просто многие люди хотят слышать только хорошее...принимать и понимать плохое тяжело....:'(

Английская Королева 04.11.2009 10:26

Конечно тяжело,но НАДО!Не все в жизни "шоколадно",так и принимайте все как есть.Стремиться изменить все к лучшему-похвально,но не всегда получается.

Авдеенков 04.11.2009 12:32

Я прёполагаю,что правдой можно убить человека, и не всегда её можно сказать. За каждое сказаное слово прийдётся отвечать,перед кармическим судом. Можно лиш причину сказать.

Бабочка 04.11.2009 20:31

Относительно того: говорить ли человеку страшные или неприятные вещи, которые вы увидели, благодаря своему Дару - хорошенько подумайте, прежде, чем произнести лишнее слово. Ведь вы можете ошибаться, неверно что-то истолковав. А как будет дальше жить этот человек? Чаще всего люди приходят к экстрасенсам за надеждой. Вообще, мы иногда шутим, что на дверях гадалок и сенсов правильнее было бы написать:" Психотерапевт, без специального медицинского образования, но с магическим кругозором..." Друзья мои, вы не имеете права лишать пришедшего к вам, чаще всего попавшего в какую-то беду, человека надежды на то, что он выкарабкается. Поэтому, ВЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ИЛИ СООБРАЗИТЬ ЧЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ ( имеется ввиду совет ). И НАСТРОИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОЗИТИВНО. Вот тогда ваша работа и ваш Дар чего-то стоят. А прокомментировать посетителю, что он, извините,"в дерьме", - много ума и таланта не нужно. Только ваша задача - помогать расправить плечи, а не взваливать на них дополнительный груз.

Антифея 24.11.2009 12:14

Здравствуйте,Светлана!Столько ненависти и как всегда всех под одну гребенку.Каждого приводят к мастеру ,которого он заслужил.Может быть проблема в Вас,а не в мастерах.

Вечный Двигат 24.11.2009 13:37

хотелось бы ответить Светлане...... Света, как правилочеловек обращающийся к целителю не приходит к нему с позитивом.и наверное вы не правы , что для того чтобы разобраться в проблеме достаточно быть хорошим психологом, наверное еще нужно что-то и от Создателя.....
и поверьте деятельность целителя не усыпана цветами. как правило среди них нет равнодушных,я например, прекратила практиковать. т.к. боялась нерноо срыва! вот так, ьак что не надо всех под одну гребенку, а шарлатанов и желающих заработать много везде.

Пузико 25.11.2009 18:48

Да вопрос щекотливый....Мое мнение ,что слишком много у нас в последнее время развелось колдунов ,потомственных гадалок и.т.д...Я считаю что минимум 90 %всех так называемых провидцев шарлатаны или люди с диагнозами причем шизофрения один из самых безобидный из них...да возможно есть люди обладающие серьезным даром но их единицы...

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT.