![]() |
Валентина Пономаренко для вас.Возьмите пилочку или /помоему называется надфиль,спросите у мужчин/ и надпилите ноготь посредине ногтя вдоль ,чтоб получилась выемка.Ноготь начнет срастаться и сдвинется к середине.Таким образом ваши мучения прекратятся.
|
Ирина Поторокина для вас.Такая проблема быда и у моих дочек.Знакомый гинеколог посоветовала в первый день месячных давать от 1/2 до одной таблетку БАРАЛГИНА и теплую грелку на поясницу на 2 часа.
|
Здравствуйте! Помогите пожалуста, не могу избавиться от грибка Кандива?
|
Здравствуйте! Хотелось-бы получить хороший,действенный рецепт от "натопышей" и от трещин, шершавостей на пятках! Заранее спасибо!
|
Валентина!Такая тема есть,ищите.
|
Здравствуйте мне 28 лет. Как только немного простыну так сразу появляются прыщи именно на лице. Иногда болят и не созрев проходят. Пробовало всё что есть в аптеке. Не помагает. И почему то прыщи только на лице в области губ, лба.
|
Татьяна Корнеева,для вас.Найдите книгу Ф.Батмангхелидж -Вы не больны,у вас жажда /она есть в инете /Там найдете свою проблему и рецепт.Выздоравливайте.
|
Фурункулез, а также ячмени, прыщики. Если появляется маленький прыщик, сразу прижечь крепким раствором марганцовки.
|
Так они же на лице. Кожу не сожгу?
|
Здравствуйте,Раиса!У меня такой вопрос-может быть у вас есть рецепт,как избавиться от эрозии шейки матки(послеродовой)
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |