![]() |
Каждый раз, когда вы хотите перекусить:
• чтобы заесть стресс, • каждый раз когда вы хотите перекусить не испытывая настоящего физиологического голода, •каждый раз, когда вы хотите хорошенько поужинать в вечернее время(последний плотный прием пищи должен быть не ранее, чем за 3 часа досна). Во всех этих случаях - дышите с долгим выдохом. Делается это так. • Первый вдох - 5 сек, выдох - 5 сек, пауза - 5 сек. • Второй вдох - 5 сек, выдох - 6 сек, пауза - 4 сек • Третий вдох - 5 сек, выдох - 7 сек, пауза - 3 сек • Четвертый вдох - 5 сек, выдох - 8 сек, пауза - 2 сек • Пятый вдох - 5 сек, выдох - 9 сек, пауза - 1 сек • Шестой вдох и далее - 5 сек, выдох - 10 сек, паузы нет. Дальшепродолжаете так дышать примерно 50-60 раз. После этого дыхания выуспокоитесь, и ваш аппетит исчезнет. Вы перехотите кушать. |
Вместо этого дыхания можно применить и другое, которое называется «надувание живота».
• Сядьте на стул, сведите ноги вместе, выпрямите спину и расслабьтесь. • Медленно, без усилий сделайте долгий вдох так, чтобы вдыхаемый воздух наполнял грудь. Одновременно втягивайте в себя живот. • Вдохнув до отказа, на несколько секунд (2-3 сек) задержите дыхание. • Когда же вы делаете выдох, постепенно выпячивайте живот, как бы направляя в него воздух из груди. • После короткой паузы вновь делайте вдох. Этот цикл дыханий нужно повторить до 0-60 раз. Итак, задание этой недели такое: • не есть без чувства голода, • не есть во время волнения и стрессов, • не есть обильно после 19.00-20.00 (если вы ложитесь в 22.00-23.00). |
У меня была проблема с весом.Я что только не перепробовала. Три раза голодала, но килограммы всегдавозвращались. Но где-то года два назад я встретилась в Сочи с однойуникальной женщиной. Она мне посоветовала перейти на раздельное питаниеи дала мне рецепт настоя льна.
Рецепт такой:две ст.л. семян льна заливаем одним литром крутого кипятка и томим наводяной бане два часа. Получается очень вкусный киселёк. И обязательнонадо киселёк потр***ять вместе с семенами льна в нём. Этоткиселёк помогает пищеварению, заживляет язвочки в желудочно-кишечномтракте, очищает почки. Десять дней подряд нужно пить три раза в день пополстакана этого льняного киселя. Потом перерыв.Через неделю можно опять пить. Вот уже год и ни одинлишний килограмм ко мне не вернулся. |
Лечебный квас для похудения: 4-5 свекол порезать и в3- х литровой банке залить доверху домашним квасом, настоять 1 сутки,добавить 3 ст. л. меда, смешать и процедить. Пить квас без ограничений.Он ускоряет сгорание в организме жиров, а его микроэлементы ускоряютобмен веществ.
|
Уважаемая Раиса скажите пожалуйста,а как делается этот квас и свекла какая должна быть?
|
Натали , для вас.Свекла обыкновенная .Далее смотрите тему -Квас.Выбирайте любой.
|
Спасибо большое:)
|
Милые дамы!Сегодня получила журнал фирма Янцен.У них есть чага.50 гр. по 4,95 евро.Телефон для заказа 09233-4000 чага идет под номером *88 2000 0521.Кто не читал смотрите похудение прополис+чага Я себе заказала 200 гр.
|
Для жителей Германии ,качественный прополис в комочках вы можете заказать по инету http://www.schuster-monschau.de/honig.htm * * *смотрите сразу вверху *Bienenprodukte-Imkereibedarf Schuster -www.schuster -monschan.de * * * *Затем спуститесь вниз слева будет
|
.Propolis-Rohware in Stucken ,Herkunft *ab 100g-13 ,00 ab 500 g-9,80 евро.Прополис -это натуральный антибиотик.срок годности 5 лет
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |