Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Найдена причина рака! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9154)

НКВД 11.06.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330193)
Да, да прости, раз ты находишься в аду, отбывая грехи других. Там рядом хвостатый и рогатый, видимо радуется, скоро придут к нему еще души.

Добавлено через 24 минуты
Ну почему же протух, вон как на меня дружно медики тявкают.

Добавлено через 3 минуты
Если ты о личке, так она у меня не работает, где то что не так прописалось. Ни мне не напишешь, ни я никому не напишу. Так что эксримент не получится.

А что вы с ними не поделили?

Adem 11.06.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от НКВД (Сообщение 330203)

Конкуренция.

Тася 11.06.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от НКВД (Сообщение 330203)

Не слушайте несчастного человека. У него такая боязнь медиков, что даже онкобольные ему кажутся медиками. Он скоро будет от всего, что имеет белый цвет шарахаться.
Да, очевидно Бог все же наказал Адема - отнял разум. :(

Adem 11.06.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 330205)
Не слушайте несчастного человека. У него такая боязнь медиков, что даже онкобольные ему кажутся медиками. Он скоро будет от всего, что имеет белый цвет шарахаться.

Видимо прибавляет "гениальности".

НКВД 12.06.2013 03:56

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330204)
Конкуренция.

Я так и думал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 330205)

Это я, после общения с врачами, стал бояться белый цвет и красный крест.В Рашки, медицина стала бизнесом. Они ни чуть не лучше всех этих магов и колдунов. Они им конкуренты. Так что, враг моего врага, мой друг. Если кто-то ненавидит врачей так же как и я, то нам по одну сторону баррикад.

Adem 12.06.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от НКВД (Сообщение 330207)
Я так и думал.

Добавлено через 6 минут

Это я, после общения с врачами, стал бояться белый цвет и красный крест. В Рашки, медицина стала бизнесом. Они ни чуть не лучше всех этих магов и колдунов. Они им конкуренты. Так что, враг моего врага, мой друг. Если кто-то ненавидит врачей так же как и я, то нам по одну сторону баррикад.

В какую больницу и поликлинику в России не зайду - у всех врачей рак, бывает конечно единичные случаи что нет.

НКВД 12.06.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330209)
В какую больницу и поликлинику в России не зайду - у всех врачей рак, бывает конечно единичные случаи что нет.

Вам виднее, я такие места не посещаю. Если это действительно так, то я это называю торжеством справедливости.

Аистина 11.07.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от НКВД (Сообщение 330212)
Вам виднее, я такие места не посещаю. Если это действительно так, то я это называю торжеством справедливости. Так этим сволочам и надо.

Нет, нельзя под одну гребенку всех, есть врачи, правда их очень мало, как говорят - Божьим Даром врач.
В Киеве свела судьба с врачом, пока не докопался до истины - не успокоился. Он Божьей милостью Врач! Жаль что такие вымирают, а на смену им приходят не врачи, а рвачи.

Liss 27.07.2013 16:41

Со стороны посмотрел на все эти переговоры ... Да ужжж - поговорили вы ребята!!!

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT.