![]() |
В период эпидемий гриппа-имбирь как нельзя кстати. Имбирный корень благодаря содержанию в нем более десятка антивирусных компонентов препятствует проникновению инфекции в организм и полезен при простудных заболеваниях.Я пью сама и даю детям настой в сочетании с лимоном и медом.Результат-мои дети единственные в группе в д/саду не свалились от гриппа!
|
А я принимаю порошок имбиря зимой что бы не мерзнуть( моя проблема), хорошо разогревает организм изнутри.
|
А у меня от напитка с имбирем такой аппетит! Делала по рецепту Малахова, для похудения. На меня подействовал по другому. А как у вас? (имбирь, мед, корица, вода)
|
ПРинимала на1 стакан кипятка 1ч л имбиря 1ч л мёда ломтик лимона чтобы востановить обмен веществ надо пить длительно с перерывами а можно и без перерыва как востановиться так похудеешь
|
Здравствуйте ! а я хотела бы узнать можно ли принемать имбирь вовремя кормления грудью если вы знаете напишите. зарание спасибо
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вот в основном пишете о кусочках имбиря или о сушенном.Я купила готовый,молотый в порошок.Как такой принимать? В каких дозах?И ещё я слышала о таком рецепте полезного напитка: 200гр. кефира,0.5ч.л. корицы,0.5ч.л. имбиря и на кончике ножа красный перец.Пить на ночь. Кто нибудь слышал о таком? Применял? И как часто в день можна такой кефир пить? СПАСИБО!
|
я пробовала пить имбирный чай во время простуды и мне показалось, что повышает кислоту в желудке. У меня после него появляется изжога. Может такое быть или это совпадение?
|
Наташа Лепша ! Я много раз слышала о таком напитке с имбирем,который вы описываете,слышала,что пить его можно и на ночь,и несколько раз в день. Что эффект его в том,что он жиросжигающий,и ,что самое главное,в первую очередь,сжигается от него жир на животе и бедрах. Кажется,что напиток-красота,но вот попробовать его принимать не решаюсь,т.к. у меня больной желудок,боюсь,что наврежу....
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. СЕЙЧАС ПОЙДУ КОЛОТИТЬ.
|
А как принимать имбирь гипертоникам ?
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |