![]() |
мне помогает корвалол или валокордин,смазывать раза 4 в день!! Ацикловир мне не помогает вообще ,а циклоферон колола 10 ампул, первое высыпание помог,а во второй раз,когда высыпал снова на теле уже не помог!!!
|
Мне очень хорошо помагает валерьянка ,но только в самом начале когда только начинаеться зуд.Наношу ватным тампончиком на место в течении дня, если вовремя успеть, то лихорадка не появиться.А вообще надо пролечиться я слышала что можно от этого избавиться пройдя курс лечения.
|
КОГДА ПЬЕТЕ ЧАЙ,ГОРЯЧУЮ ЛОЖЕЧКУ ПОЧАЩЕ ПРИКЛАДЫВАЙТЕ К ЗУДЯЩЕМУ МЕСТУ.(НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ)-ПОПРОБУЙТЕ,ПОМОГАЕТ!
|
Мне в начальной стадии помогает зубная паста.Наносить.оставить пока высохнет.
|
При определенных обстоятельствах, чаще всего при ослаблениииммунной системы, во время беременности, при пересадке органов, вирусынапоминают о себе и дает симптомы, которые классифицируются как подлинноезаболевание.
Вирус герпеса (HSV) живет в бессимптомный период в нервных клетках мозга,точнее, в поясничном отделе позвоночника и по нервам может перебраться вротовую полость или к половым органам. Одним из наиболее распространенныхпредрасполагающих факторов является обычная простуда, однако и любая другаяреспираторная инфекция может вызвать «лихорадку» на губах. |
Герпес – заболевание,вызываемое вирусом простого герпеса.
Носителями вирусов Герпеса являются многие люди, ноклинически он проявляется лишь у некоторых. Все эти вирусы характеризуетодна общая черта: инфекция нередко протекает в детском возрасте с очень нечетковыраженной симптоматикой, а затем исчезает. Однако их наследственныйматериал перенимается наследственным материалом человеческой клетки. |
у хорошего фитотерапевта проконсультируйтесь. Хорошо помагает травка репешок (из семейства розоцветные). Из нее делают отвар или настой и пьют по схеме. если что пишите в личку
|
Герпес вирус есть почти у всех. У детей чаще всего проявляется как ветряная оспа. У большенства людей он проявляется просто на губах. У людей пожилого возраста может проявиться как опоясывающий лишай (у людей с опоясывающим лишаем, чаще всего наблюдается межреберная невралгия). Проявление его происходит только при ослабленном иммунитете, так же может быть после перегрева или переохлаждения - ВЫВОД - надо повышать защитные силы организма, т.е укреплять, поднимать иммунитет. Для поднятия иммунитета есть очень хороший, но дорогой препарат - полиоксидоний, если он настоящий - эффект потрясающий! А от герпеса - завиракс, после назначения врача! От герпеса не избавиться навсегда,можно только поддержать иммунку, чтоб не было проявлений.
|
pomogaet TENTORIUM Creme ! Prowereno
|
**Скорая помощь**
Участок кожи, где ощущается покалывание или зуд, смазать кремом, содерж. противовирусное вещество ацикловир или прополис (пчелиная мазь) Из средств ароматерапии особенно эффективно при герпесе:эфирное масло пихты, мелалойки, ( масло чайного дерева), лаванды. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |