![]() |
Валентина Верман. Если я Вас правильно поняла-это клизмы?
|
Да.
|
Извините не успела прочитать продолжение темы, поэтому и спросила.
|
Благодарю за ответ. Здоровья Вам всем.
|
Елене Хоритоновой!!!
Подскажите пожалуйста,а кормящим мамам можно таким способом очистить организм??? |
Есть определенные программы очистки организма, которые прекрасно работают, а главное на натуральной основе. Я два раза в год пропиваю очистку организма компании ФЛП, куда входят: Гель Алоэ Вера, Гарсиния, Пчелиная пыльца и Протеиновый коктейль.
К тому же эта очистка нормализует уровень сахара в крови и холестерол. Дам совет, пишите. |
Privet, kto videl za 26 august programmu Malahov.Iam bili rezepti, ja ne uspela zapisat, s schipownikom, Proffesor rasskaziwal???pomogite,eto na szet kak zistku delat,
|
malahov-plus.com
olga BUsch, попробуйте зайти по этой ссылке, там должен быть ответ на Ваш вопрос, т.к. там выложены кроме всего прочего конспекты телезрителей, но пока последний лишь за 20 августа, значит, скоро и за 26-е появятся......(F) |
У этой программы очистки нет аналогов, я пробовала чиститься и соленой водой и др. средствами и загремела в больницу, от того что снизила иммунитет.
www.fedorenko.od.ua/index.php?action=catalog_1&id=145 |
KAK BUDET PO NEMEZKI HOLOSAS GDE W GERMANII ETO MOZNO KUPIT; KTO ETO DELAL W GERMANII ; NAPISCHITE B W LIZKU : SPASIBO
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |