Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Немеет левая рука и в ней ощущается покалывание. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9678)

Пчёлка Майя 27.04.2010 20:21

Конечно-в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ_ДИАГНОСТКА..Но попробуйте спать либо на валике,либо на ортопедической подушке с валиком-в течении ночи улучшается кровоток...в шейном отделе

Толкачева 28.04.2010 20:26

Причиной может быть сужение канала,по которому проходит нерв.Ручной хирург делает операцию у основания ладони-разрез примерно 2-3 см. и проходит.Это определяет невропатолог.Из собственного опыта.

Лиса Алиса 30.04.2010 14:23

вот пишите к терапевту!!!!!Наш терапевт даже направление в стационар выписать правильно не может.!!!!Столкнулась надавно с этой проблемой!!!!!!Измучили,пока положили!!!А вы пишите к терапевту!(tr) не хотят наши участковые врачи бесплатно лечить!!и никуда не деться от этого:-@

Бирюкова 30.04.2010 14:37

У МЕНЯ ТОЖЕ МИЗИНЕЦ НА ЛЕВОЙ РУКЕ НЕМЕЕТ И ПОКАЛЫВАЕТ ,УЖЕ МЕСЯЦ,НО НЕ ВСЕГДА.ЧТО-ТО Я НЕ ПРИДАВАЛА ЗНАЧЕНИЕ.А ТЕПЕРЬ ПОЙДУ К ВРАЧУ,НАПУГАЛИ ИНСУЛЬТОМ МЕНЯ

Ирина Панамак 30.04.2010 19:56

лечите спину, потом и другая начнет неметь..

inokentii 20.05.2010 11:11

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Андриенко 05.07.2010 23:30

У меня тоже несколько месяцев немела конечность левой руки с покалыванием, очень неприятное ощущение сопровождающее тупой болью. Муж три дня по 5 минут поделал массаж пневматической банкой на шейный остеохондроз. Все прошло. Через год кисть правой руки стала слабой, с трудом держала бокал. Два дня поделал такую же процедуру и все прошло, в руке появилась такая же сила. Это остеохондроз.

Аванесов 08.07.2010 12:44

чаще всего ротация 2 или 3 грудных позвонков, возникает как правило после сквозняков, во сне мышца с одной стороны не расслабилась и смещает позвонок, если ущемление
2-3 позвонков покалывание и онемение указательного и среднего пальцев
если 3-4 то мизинец и безымянный
массаж помогает но лучше *мануальная терапия или комплекс упражнений КРОКОДИЛ из йоги.

Андреева 09.07.2010 19:33

Не шутите с онимением конечностей... Онемение - это самый непонятный признак в неврологии, не известно когда возникнет и не известно когда пройдет... Но никогда не упускайте из вида такой факт как онемение, это очень серьезно! Точный диагноз может показать МРТ, процедура стоит от 3800 до 4500 р., одного отдела позвоночника.Лучше сделать МРТ, а не КТ(компьютерная тамография), мне КТ показал не правильный диагноз.

Светлана СИММЯН 09.07.2010 22:45

А КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО СЕРАГЕМ КРОВАТЬ?ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ ЗДОРОВО.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT.