Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гайморит. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9701)

Ирина Пкатакь 25.01.2010 17:10

У меня хронический гайморит.Спасаюсь промыванием носа соленой водой.Готовлю капли:зубчик чеснока выдавить в столовую ложку хол.кипяч.воды добавить пару капель раст. масла.Все должно настояться 40мин. процедить.Капать 3раза в день.лежа на той стороне в которую капаете.Процедура не приятная жжет.но эффект на лицо.Через 2-3 дня температура уходит.головные боли прекращаются.
Желаю всем здоровья!

Радуга 26.01.2010 19:29

Юля Камешкова, Вера написала рецепт мази, она не сама придумала, я тоже этот рецепт выписала с "бабушкиных советов" Вы только услышали воск, а на спичечный коробок воска 200 граммов нерафинированного растительного масла, и пол крутого желтка-мазь получается слегка жидковатой. Мазь очень целебная, я варила и применяла, но в других случаях, ее даже во внутрь можно применять по 1/3 чайной ложки от желудка. Мазь имеет/ во всяком случае для меня так\ специфический запах, но не керосина. Воск продается на рынке, где и мед. Вера хотела помочь советом, а ........

Кристина Пэткас 26.01.2010 20:51

а у меня острый гайморит страдаю аллергией на лекарства ,антибиотики пить нельзя,промываю нос ,но слизь выходит только когда кашляю ,подскажите пожалуйста могу вылечиться в домашних условиях,спасибо

Ковширина 30.01.2010 13:59

Мазь- 1 ч.л. сока алоэ,1 ч.л. меда,1 ч.л. сока лука, 1 ч.л. мази Вишневского. Все смешать.Получится мазь,которой хватит на 2 дня.Вставлять с мазью турунды в нос 2-3 раза в день на полчаса. Выйдет гной, снимет воспаление.

Качусова 02.02.2010 15:53

Масло растительное-прокалить,сок лука,спирт,мыло хозяйственное натереть и разогреть на водяной бане до жидкого состояния,мёд.Всё берём в равных частях,перемешать.Вставлять томпончики в нос 2-3раза в день.

Крикун 02.02.2010 21:25

Несколько лет я лечила гайморит.Промывала раствором фурацилина,капала масленым хлорофилиптом, грела солью и т.д. Лечение это помогало,но на некоторое время.Мне посоветывали капли ВИБРОЦИЛ. После закапывания я сразу пользовалась ВИТАФОНОМ :ставила на носовые пазухи. Для излечения достаточно одного флакона. Пять лет я не страдаю этим недугом. Но без применения витафона не было бы положительного результата.Это лично мое мнение.

Бикетова 04.02.2010 16:21

Скажите,пожалуйста,кто знает ,у меня почему-то слизь из носа выходит не через нос,а через носоглотку попадает в желудок и вечером температура невысокая и это много лет. Постоянное недомогание

Денисова 07.02.2010 11:14

Здравствуйте. Я вылечила гайморит продукцией компании "Сибрское Здоровье". "Эпам 900" принимала по 10 капель 3 раза в день и закапывала в нос, разведя теплой водойодин к двум + бальзам Одон втирала в нос и гайморовы пазухи. Гайморит, который я до этого не могла вылечить полтора месяца, после применения этих средств прошел за 2 дня!

Юрий 08.02.2010 17:49

1 столовая ложка меда
1 столовая ложка масла растительного
1 столовая ложка масла сливочного
1 столовая ложка хозяйственного мыла
1 столовая ложка сока лука
Все это готовить на водяной бане 20 минут.
Ставить тампоны в нос на 15 минут три раза в день.

Яркова 08.02.2010 18:09

Где купить это "Сибирское здоровье"?

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT.