Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы со здоровьем после рождения детей. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9868)

У меня будет всё 30.09.2009 14:59

ДЛЯ МАРИНЫ ТЕРЕШКОВОЙ И ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ПОСЛЕ РОДОВ ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ, А ТАКЖЕ КАК ВЫЛЕЧИТЬ ГЕМОРРОЙ.
1. во время беременности каждая из вас принимала витамины для беременных, чтобы пополнить организм, т.к ребенок практически все забирает. И те, кто принимал витамины( я принимала ПРЕГНАКЕА) наверное заметили, что волосы перестали выпадать. После родов организм испытывает стресс, и опять ему нужно помочь, это те же витамины и хорошее питание. Это самый быстрый способ. Ну, а для красоты ваших волос, вам поможет репейное масло, которое продается в аптеках.
2. Геморрой. Гемороидальные узлы и как с этим бороться!
Самое важное - это УПРАЖНЕНИЕ!! При глубоком вдохе, сильно сжать сфинктер( попу) и удерживать в таком состоянии 10 сек. Выполнять несколько раз в день по 10 раз,в любом положении. Далее, ванночки из марганцовки. Развести марганцовку в теплой воде до розоватого цвета, и посидеть в ней 20 мин. Можно в это время выполнять сжиманиеи разжимание мышц сфинктера.

ЛИЛИЯ СЭГОКОВ 01.10.2009 16:33

После первых родов все отлично после вторых память подводит и зрение ухутшилось подскажите чем поправить:-$

Клинк 12.10.2009 13:11

Здравствуйте! подскажите пожалуйста,после родов появилось обильное потовыдиление , как избавится от этого, ничего не помогает, дезедоранты меняла но бестолку, может есть народное хорошее средство, очень не приятно, может кто-то посаветует хороший рецепт Спасибо:-(:-$

Буду любить 22.10.2009 21:39

После первых родов появилась аллергия, а после вторых - проблемма со щитовидкой( пью гормоны ).

Буду_Здорова 22.10.2009 22:09

Ольга З.у меня такая же проблема с потоотделением,я думала одна такая,даже после принятия душа запах сохраняется.Какаво окружающим,кошмар,что с этим делать?

Буду_Здорова 22.10.2009 22:10

А еще живот очень "рыхлый"стал и не уходит не как,после родов прошло 7 месяцев,кормлю грудью

Буду жить 23.10.2009 15:26

У меня дочке уже 3 с половиной года,но обильное потовыделение не проходит.Дезодорантов уже полные полки,но ничего не помогает.Хорошо,что я не одна такая,вместе,может, справимся...
А еще после выпадения волос после родов,их стало намного меньше,почти в половину.И от той густой шевелюры ничего не осталось...

Панова 23.10.2009 18:03

У меня после родов стала потихоньку неметь нога, потом боль в спине, не обращала внимания, думала само пройдет, когда боль в ноге стала невыносимой (не возможно было спать) сходила к врачу, сказал бедра не сошлись назад :( теперь хочу на массаж где меня всю выкручивают, ломают и сжимают назад бедра :) Больно, но надеюсь поможет. Больше ничего к счастью не мучает :) Всем здоровья!

У меня будет всё 24.10.2009 18:35

После вторых родов тоже выпадали волосы,а ещё попала в больницу с острым панкреатитом . Врачи первой причиной назвали недавние роды.

Елена Гакда 19.12.2009 11:01

У меня после родов (18 лет назад) периодически стали появ ляться чирии под мышками.И что я только не делала ни чего не помогает.Один раз уговорила врача сделать переливание, 3 года спокойно жила.Потом все заново.Сейчас уже на груди появились, но врачи отправляеют на момморгафию, а аппарат сломался,теперь после праздников.А я должна мучиться.Может кто знает рецепт от чириев...

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT.