![]() |
у моего знакомого шум в правом ухе.врачи говорят от нервов,
лечат картизоном |
Здравствуйте- хочу поделиться своим опытом. В течении нескольких лет у меня периодически стало закладывать уши,что временами сопровождалось болевыми ощущениями.Гриппом давно не болела,а проблему больше связываю с едой и может с нервами.Особенно при болях помогает теплая урина,от пробок серных действительно помог прополис на спирту.А еще очень важна чистка организма всего-так много про это написано и действительно намного себя лучше чувствуешь и духовная работа над собой.Хорошие практики у Синельникова,мы часто не хотим кого-то и что-то слышать ,закрываемся от мира - вот и глохнем...
|
У меня такая же проблема,шум в ушах,но это не простудное, болей нет,сказали,что это связано с сосудами .Два месяца пила назначенные лекарства,но результата нет
|
Здравствуйте!Хотелось бы узнать Все ЗА и ПРОТИВ операции отосклероза. Может кто знает, может кто сталкивался лично.
|
Кто подскажет,что делать,ели постоянный зуд в ушах.Частые гнойнички и шелушение кожи. Проверялась на аллергию и грибок,не подтвердилось.
|
А от шума в ушах мне помог "Arlevert".
|
Людмиле Гооге- Радаева. У меня было точно также, болше 20 лет мучилась, зуд ужасный, гной. Теперь уже 2 года как вылечила, а было у меня экзема в ушах. Вылечила я русской мазью ФЛУЦИНАР.
|
Пол года назад после переживаний начали стучать молоточки как бы в голове.Я поняла что это серьезно и пропила чай Гонсин,Ямсин,и натирала ухо и вокруг уха Динамический крем чередуя с Солярисом.Слава Богу-прошло.Почитала Луизу Хей,Правдину Наталью-не помню кто с них сказал-И это пройдет- И что все хорошо,а будет еще лучше.Стараюсь не так все принимать близко к сердцу,как раньше.А продукты эти с архибактерией Мертвого моря Фирмы Доктор Нона. Израиль.Продаются во всем мире.Академик Мечников сказал-кто найдет применение -внедрение в продукты архибактерии -тот спасет Мир. Нона Кухина нашла способ. Выздоравливайте.
|
Читайте Луизу Хей (Y) (Y) (Y)
|
У меня тоже шум в левом ухе уже больше года. Ходила по врачам, лечили сначала ухо, потом остерохондроз шейный, пропила сосудорасширяющие препараты Битасерк, Танакан, инстенон. лечила народными средствами, но ничего не помогает. Одна из врачей посоветовала обратиться к сосудистому хирургу, но зачем? Проходила диагностику компьюторную, так там про мне про чистку организма сказали и еще и препараты из Гонконга навязывать стали. Только я уже ни чему не верю!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |