Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Виртуальный клуб Худеем Вместе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10093)

Буду любить 15.01.2011 12:28

Тонечка, я все это к тому, что в 6 часов вечера ужин как раз получается за 3-4 часа до сна. Но еще раз хочу сказать новичкам, если даже только придерживаться нашей системе питания, не напрягая себя на все остальные нагрузки (поверьте со временем вы сами захотите их, то есть "остальные нагрузки", потому что у вас возникнет потребность усовершенствоваться) сброс веса гарантирован!

Давыдова 15.01.2011 12:32

Всем приветик!наталья,если вы в овсянку добавите ложечку меда,фрукты и йогурт,то будет ням-ням!Попробуйте!

У меня будет всё 15.01.2011 12:40

Оксана,фрукт добавляла,а про мёд не знала,что можно.Тогда другое дело:-)

У меня будет всё 15.01.2011 12:41

У меня до 6 не получается, спать ложусь минимум в 24,00....

Давыдова 15.01.2011 12:50

А не обязательно кушать до 6 вечера.Чем так хорошо питаться,так это вы должны кушать за 3-4 часа до сна.Это Ирина рано встает,вот у нее и ужин ранний.Так,что Наталья,если вы покушаете в 8-9 вечера,вам будет в самый раз.К овсянке еще и йогурт добавьте натуральный,можно прямо в кашу,а можно вприкуску

Буду любить 15.01.2011 12:55

Галина, морщинки у меня от возраста, мне 46 лет. Я просто раньше не обращала внимания на них. Были другие проблемы, связанные с лишним весом. А благодаря, нашей группе и каждому из нас, и Вам Галина, в частности, знаю, что все в жизни и во внешности можно изменить в лучшею сторону! Нужно желание! Девчонки дерзайте! Лена и Тонечка, поддерживайте нас!

Савченко 15.01.2011 13:00

Я овсянку тоже люблю с овощными салатами, с медом и фруктами вообще не люблю. Могу съесть с яблоком, но только сначала ем овсянку, а потом после нее яблоко (это когда нет времени салатик овощной нашинковать).

У меня будет всё 15.01.2011 13:18

Я тоже встаю в 6-6.30...но ложусь поздно

Буду любить 15.01.2011 13:40

Irina,vi soversheno pravi.v nashey gruppe est mnojestvo poleznih tem po uhodu za kojey lica i tela.a tak je masochki dlya volos.ne nujno tratit dengi na dorogostoyushie maski,skrabi,krema.vse mojno sdelat' iz podruchnih produktov na nashey kuhne.lyubite sebya ,devochki,baluyte.budte krasivimi.

Lena Мими 15.01.2011 14:03

Приветик всем!!! Ирина вы правы, морщинки это от возраста, а не от похудения. 9 кг в *за два месяца это очень хороший результат. Так как и должно быть. Все мы стареем и от этого никуда не деться, другое дело как эту старость можно отсрочить? Оказывается можно, просто надо правильно питаться, ухаживать за лицом телом, волосами, а вернее любить себя, вспомнить, что вы у себя одна, что от вашего здоровье зависит счастье вашей семьи. Как приятно, когда видишь с внуками молодую бабушку и как плохо, когда за этой больной бабушкой ухаживают внуки. С одной стороны хорошо, редкость иметь таких заботливых внуков, а с другой ничего хорошего - лучше бы бабушка оставалась здоровой и надолгие годы молодой. И задумайтесь девочки, какой бы вы себя хотели видеть бабушкой в будущем?

Lena Мими 15.01.2011 14:14

Наталья, со временем и вы научитесь составлять себе меню, что-то добавлять, что-то убирать. Читайте почаще форум и постепенно все придет, а также выставляйте свое меню.

Буду любить 15.01.2011 14:35

Лена, Тонечка, девчонки! Любим себя, балуем себя, ухаживаем за собой, будем красивыми, здоровыми и стройными! Мы знаем себе цену. И тогда по НАШЕЙ ЦЕНЕ, окружающие будут равняться на нас.

Буду любить 15.01.2011 14:46

Девчонки, кстати отказалась от дорогих ночных кремов (раньше, опасаясь подделки, всегда покупала французские крема *в Дьюти фри). Сейчас на ночь пользуюсь оливковым маслом холодного отжима (на бутылке или жестянке написано "ЭКСТРА"). Класс!

дегтярева 15.01.2011 16:25

Добрый вечер девочки .Да Лена права , морщинки от старости *и с ними можно бороться. у меня 3 внука и 1 внучка и мне приятно с ними пройти по улице и знать что ты им не в тягость *и сможешь с ними и пробежать и попрыгать *и в бассейн сходить , но для этого нужно работать над собой , а не сидеть и ждать свою старость.

Nina Klos 15.01.2011 17:58

Добрый день девочки! Я тоже решила,чтобы не быть в тягость к старости нужно *браться сейчас,пока есть желание и возможность..главное.научиться правильно питаться *и не *очень поддаваться соблазнам ...нужно быть в гармонии с собой,тогда появиться и красота и здоровье.

Светлана Пэта 16.01.2011 10:21

Девочки, а можно сварить такой супчик: грибы, свекла, сельдерей, морковь, лук?

Светлана Пэта 16.01.2011 11:53

Спасибо,Галина. Я этот супчик хочу на обед. Неужели ещё и мяско можно?

Буду любить 16.01.2011 11:54

zdravstvuyte,devochki.vse tak,Galina.no i gribi mi na ujin ne edim.po-etomu takoy supchik na obed ili zavtrak mojno.

У меня будет всё 16.01.2011 11:58

vsem privet. Menu segodnya Z. 2 yayca 50 gr hleb 200 ovoshi. O. 200 ovoshey iz supa lojka smetani 130 gr govyajiy farsh hleb 50 gr. P. 200 frukti. U. Tvorojnie oladuski s izumom. Voda 2 2 1 1 perekusi po planu

Буду любить 16.01.2011 12:04

Kristina,izyum nam nelzya.a na obed supa gushi 200 gr,no yushku toje mojno dobavlyat'

У меня будет всё 16.01.2011 13:12

ok spasibki uchtu. Supch?k togda cherez blender propusu

У меня будет всё 16.01.2011 13:36

Доброе утро!Тонечка если в твороженые оладушки изюм нельзя,можно добавить сухофрукты которыми мы перекусываем?И можно ли делать котлеты добавлять ржаной хлеб или муку грубого помола?

У меня будет всё 16.01.2011 13:41

сегодня.Зав-омлет из 2 яиц с петрушкой и укропом и обезжиренным молоком,50 гр хлеба,Об-тушеные баклажаны с помидорами ,лук пассерован на олив.масле,чеснок ,тушеные кальмары мука грубого помола пассерованая с ложкой масла и молоко обезжиренное.Пол-думаю кефир или фрукты.Уж-творг с фруктами или овсянка

Буду любить 16.01.2011 13:43

suhofrukti nashi mojno.no konechno luchshe ih ostavit na perekus,a dobavit porezanniy frukt ili yagodi.kotleti takie mojno na obed s mukoy gtubogo pomola

У меня будет всё 16.01.2011 13:44

И еще признаюсь у меня вот-вот должны наши женские приключения начаться и шоколадом грешу больше чем надо

Буду любить 16.01.2011 13:46

bivaet Natalya.vse luchshe,chem terpet,a potom nalupatsya chego-nibud vrednogo i kaloriynogo.

У меня будет всё 16.01.2011 13:58

Спасибо Тонечка большое,с каждым днем все яснее:-) Да к стати это большой авантаж ,что можно шоколад .А то как Вы и говорите когда такое дело можно Съесть все что угодно и уже не до веса:-D

Пухова 16.01.2011 14:00

Всем *огромный *привет!(Y) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)

Lena Мими 16.01.2011 14:13

Приветик всем!!! Наталья, шоколад можно прибавить, но это не значит, что его пол плитки съесть. Если в эти дни голодно, то пытайтесь к шоколаду стакан чая добавить, или в чай ложечку меда положить вместо шоколада. А точнее старайтесь перекусить как птичка, чтобы сбить голод. Это все же лучше, чем сорваться с питания и обняться с холодильником.

Lena Мими 16.01.2011 14:17

Светлана, нам не только к обеду мясо можно, но и нужно. Если не мясо, то рыбу 150 гр. Если ни того, ни другого не хочется, то используем крупы с овощами. Еще в супчик можно добавить 1-2 ст л. бобовых - фасоль, чечевицу.

Lena Мими 16.01.2011 14:22

Девочки, старайтесь делать два перекуса, поделить сухофрукты и шоколад на 2 части и второй перекус устраивайте через час после обеда.

Светлана Пэта 16.01.2011 15:28

Большое спасибо, что Лена и Тоня нас так внимательно контролируют. Очень приятно, что незнакомые люди так заботятся о нашем здоровье. Просто я и раньше не много ела, но калорийное всё. Булочки люблю. Но эту неделю перенесла нормально, очень даже нравится. Варила сейчас мужу борщ и себе супчик. Так он и моего и своего поел. Вкусно.

Lena Мими 16.01.2011 18:02

Светлана, пройдет время и может и муж последует вашему примеру. Если он в нормальном весе ему не нужно считать граммы. *А правильное питание еще не кому не помешало в жизни. Если ему подать нас супчик, да еще с нежирной сметанкой, да с курочкой или мясом, или рыбкой из духовочки, да еще вкусный отрубной хлебушек, то он и не заподозрит, что правильно питается;-)

Светлана Пэта 16.01.2011 20:32

Он меня полностью поддерживает. Практически *питается со мной, кроме обеда и без граммов.(Y) (Y)

Инесса Юст 16.01.2011 23:48

Добрый вечер, девочки!
Моё меню на завтра:
З: омлет из двух яиц + туш. перец + лук + зелень + 50 г хлеба + 1 ч.л масла
О: овощное рагу (баклажан, кабачок, марковь, лук) + кур. грудка 125 г + 50 г хлеба + 1 ч.л. масла
Полдник: фрукт
Ужин: салат овощной + 30г сыра
Перекусы и вода по плану

Lena Мими 17.01.2011 01:13

Инесса, *утром на завтрак уже было масло. Значит на *обед в овощное рагу его уже нельзя, можно добавить 1 ст.л сметанки 10-15%

Инесса Юсту 17.01.2011 09:55

ok, spasibo(F)

Nina Klos 17.01.2011 10:13

Добро утро всем!У нас с утра такой сильный туман,что в двух метрах *ничего не видно...вчера по Тониному рецепту сделала йогурт сегодня *утром *попробовала ложечку,вкусный и очень густой(всё делала точно по по рецепту).Утренняя порция воды (2) выпита ...на завтрак будет фруктовый салат(1яблоко+киви)125г йогурта+1ч.л. меда под вопросом,как кисло будет.

Nina Klos 17.01.2011 10:18

А, ещё * ..Тоня можно в дальнейшем использовать * этот йогурт,как закваску или нужен натуральный..

У меня будет всё 17.01.2011 10:31

А я вот упустила,что если утром масло,то потом уже нельзя*-) Сегодня Зав.1 вар яйцо,1 помидор,1 огурец,1 небольшой стручок перца.Об.листовой салат,помидор,морковь,котлеты из мясного фарша ,хлеб 50 гр.Плд.2 яблока.Ужин.тушеная капуста,йогурт 0% жирности

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT.