Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Кто СОБРАЛСЯ бросить курить - ВСЕ СЮДА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10202)

Ирина Мак 09.05.2011 13:55

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

Валентина Кас 09.05.2011 13:58

Совет девочкам! Выходите замуж, рожайте здоровых детей, зачем вам эти сигареты, без них живу просто замечательно, мне даже стыдно представить что когда то курила у всех на виду! Самый лучший стимул-это рождение здорового поколения-мужчины вас тоже касается!

Ирина Мак 09.05.2011 13:58

Прочитала вас сегодня,Наташа-молодец!!!Держись,очень трудно тебе.........не у всех как у тебя происходит этот процесс бросания.У меня лоиок не было...........но тебе еще тяжело,что муж курит дома,никотин все равно поступает в твой организм............А ВСЕ КТО В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ(это некурящие НИКОГДА)-спасибо!!!............В лучше рядом с собой реальных людей,а не нас перевоспитывайте и направляйте на жизнь без никотина!!!

Ирина Мак 09.05.2011 14:01

СИЛА ВОЛИ И ЖЕЛАНИЕ ОСТАТОК ЖИЗНИ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ДЕРЬМА!!!Вот залог успеха.У меня третий месяц пошел.Вчера были на пикнике.ВСЕ КУРЯТ!!!Я в шоке,но я выпила прилично,но не закурила.....................МОЖЕТ мои друзья глядя на меня(я нравоучиний не читала и не призывала из выбросить в огонь эту дурь).ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!!!..........Это очень действует!!!(Y) (Y) (Y)

Валентина Кас 09.05.2011 14:05

у меня тоже муж курит и родители, но поняла что для женщины сигареты это вульгарно и не красиво, задумайтесь что думают о вас не курящие, не в обиде курящим мамашам, но когда вижу что идет *с ребенком и курит на ум только одно слово приходит "ш....ха"

Ирина Мак 09.05.2011 14:08

А сама курила?

Валентина Кас 09.05.2011 14:09

7 лет курила! с 14- до 21

Ирина Мак 09.05.2011 14:11

т.е.3 года не куришь?А почему мужем не займешся?

Валентина Кас 09.05.2011 14:12

я его обрабатываю уже почти 4 года, но он не поддается:-D

Валентина Кас 09.05.2011 14:13

слабачок!

Валентина Кас 09.05.2011 14:14

я когда курила так еще и на пиво налигала, теперь не то и не другое

Валентина Кас 09.05.2011 14:14

экономия!:-D

Ирина Мак 09.05.2011 14:15

Хреново когда не понимает..............у меня друг такой,я его изподтишка обрабатываю............Всякие записочки подсовываю.

Валентина Кас 09.05.2011 14:17

у него отмазки как у 100% курящих, брошу на новый год, брошу весной, на день рождение, рождение дочери, но что то никак!

Валентина Кас 09.05.2011 14:17

а меня запах реально вырубает! плохо становится!

Валентина Кас 09.05.2011 14:18

хорошо хоть дома не курит!

Ирина Мак 09.05.2011 14:20

Прикинь,а тебе с ним целоваться.................

Валентина Кас 09.05.2011 14:22

ну тут он молодец каждый раз зубы чистит, уважает то что я не курю

Валентина Кас 09.05.2011 14:23

не улице уходит метров на 30 чтоб дым не дошел и чтоб доча не видела

Ирина Мак 09.05.2011 14:24

Молодой еще............пока не понял,что без сигарет лучше!!!

Валентина Кас 09.05.2011 14:24

ну 30 лет это уже тот возраст когда пора понять что такое хорошо и что такое плохо

Ирина Мак 09.05.2011 14:30

У меня дома никто не курит..............но на работе,прям хочется начать действия против курильщиков........на лестнице нечем дышать..............

Вероника Муд 09.05.2011 14:58

я не пью но курю много. Но готовлю себя чтоб бросить. Боюсь. Думаю чем буду себя занимать. Уже вся извелась. Я наверно очень слабый человек и нет у меня силы воли.

Валентина Кас 09.05.2011 15:00

придумайте себе хобби, займитесь танцами,...................все у вас получится если над собой работать

Тома Ткачэнк 09.05.2011 15:20

Лично я немогу бросить. Курю уже 20 лет. Очень сильно хочу ********ь с этим занятием,но неполучается. Пыталась много раз,но безъуспешно. Вот так получилось,что оказалась по дурости зависима от никотина.

Вероника Муд 09.05.2011 15:25

Тома мы все зависим от никотина. Но посмотрите как много людей в группе бросили курить. Думаю и у нас с вами все получится. Надо только взяться.

Тома Ткачэнк 09.05.2011 15:30

Каждый день только и думаю как это сделать. Муж бросил уже некурит 1г,5 месяцев. Что он только неделал чтоб и я бросила. Видимо я нетакая сильная как он.

Наталя Кмэп 09.05.2011 18:54

Ира,спасибо за поддержку и понимание!Очень надеюсь,что это моё состояние скоро "поуляжется"...Сегодня уже 4-ый день...Всё ещё трудно,но я держусь!!!Представляете,только что ходили с кумовьями на пикник и я...НЕ закурила!!!Это я уже превзошла саму себя!!!3 человека в компании курили,а я веточки разные жевала...И ,желание закурить было не настолько сильным,как я предполагала...Девчёнки,главное-ЖЕЛАНИЕ! И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

SERGEI 09.05.2011 19:03

moya podruga ne kurit i nikogda ne kurila, mne samomu bilo nepriyatno zelovat eyo posle sigaret. ona ne kak ne pokazivala no mne vegda kazalos shto ey eto ne priyatno. tak ya toze i zubi chistil i zevachki zeval....Destvitelno esli est zelanie to vsio poluchitsia. i kak mne kazetsia v kompanii ne kuriashih lehche, hotia bi neskolko paru dney/nedel, a potom po barabanu. shas mne daze uze ne priyatno nahoditsia riadom s kuriashim:-O (md)

Васильева 09.05.2011 21:43

Наталья держитесь.Кроме Вас самой Вам никто не поможет.Если у Вас хватило сил на 4 дня Вы уже не закурите.Я за Вас болею.

Наталя Кмэп 10.05.2011 08:30

Спасибо,Анна!!!Я стараюсь!Очень приятно и намного легче,когда чувствуешь поддержку!(F) (F) (F)

Ирина Мак 10.05.2011 09:05

Все МОЛОДЦЫ!!!..............Как приятно осозновать,что избавился от этой дури!!!..............Вчера с подругой ходили салют смотреть,она курит очень много и рядом со мной,я ей говорю-БРОСАЙ.Она говорит,что ей курение не мешает жить..............человек пока не дошел...........И курит и она и ее дочь и зять...........ТОЛЬКО личным примером можно помочь человеку бросить курить.............но ЖЕЛАНИЕ это залог успеха!!!

Ирина Мак 10.05.2011 09:07

(Y) Сережка насмешил!!!(Y) А вот представляешь как некурящему мужчине целовать курящую?...............У меня один раз такое было(это когда я курила).....................СМЕХ!!!Сейчас только понимаешь,как это противно...........:-$ :-$ :-P

Наталя Кмэп 10.05.2011 09:47

Я вчера мужа тоже перед выбором поставила-ЛИБО БРОСАЙ,ЛИБО КУРИ ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ!Курит постоянно на кухне!Хоть и при закрытой двери,но я ТАК слышу этот запах!!!Когда я пью чай-он приходит и ЗАКУРИВАЕТ...Меня это так злит!Нет,чтобы помочь мне,поддержать,он как будто специально подталкивает меня к тому,чтобы я сорвалась!Почему?..Да потому что у самого силы воли нет,или просто боится бросить!А тут ещё я,со своим НЕКУРЕНИЕМ!!!Как это я посмела быть сильнее его?!))И главное,что он по образованию ПСИХОЛОГ,да и вообще,человек такой-постоянно говорит мне комплименты,поддерживает в разных начинаниях,советует...А в этой ситуации...Всю психологическую поддержку я получала из интернета!Хотя дома живой психолог...

Васильева 10.05.2011 09:55

Наверное Вашему мужу скучно без Вас курить.Раньше Вы вдвоем за сигареткой разговоры разговаривали а теперь он остался только с сигареткой. Может он еще не готов бросить курить.Вы его пожалейте и не злитесь .

Наталя Кмэп 10.05.2011 10:22

Он бросить СОВСЕМ не готов!Говорит-"Я не пью,а если ещё и курить брошу,то вообще никаких радостей в жизни не останется!")))Категорически бросать я его не заставляю.Ни в коем случае!Ведь каждый человек САМ должен к этому придти!Просто хочется элементарного ПОНИМАНИЯ...Он сам видит,как мне тяжело избавляться от зависимости,да ещё и постоянная нервная обстановка дома...Которую изменить,к сожалению,мы пока не можем...Я нигде не работаю,уже 8 лет,как сижу дома с ребёнком-инвалидом.Очень тяжело,не столько физически,как психологически!Но я с этим успешно справляюсь одна(муж зарабатыват деньги),справлюсь и со своей зависимостью!Мы,женщины-СИЛЬНЫЕ!Просто,как говорится-НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ-НЕ МЕШАЙ!!!

Ирина Мак 10.05.2011 11:54

Не обращай внимание,ИГНОР!!!.............У тебя своя жизнь,а у него своя.Ты хозяйка своей ниши в жизни,занимайся ребенком.Когда он курит на кухне уйди в комнату,открой окно и дыши!!!.............Не парься!!!У тебя есть чем заняться...........наплюй!!!

Валентина Кас 10.05.2011 12:00

что значит наплюй! такая тяжелая ситуация в семье! больной ребенок, врагу не пожелаешь, и что значит КУРИТЬ ОДНА РАДОСТЬ В ЖИЗНИ!, легче всего пойти и денег заработать, потом прийти и покурить дома на кухне за чашкой чая, а жена должна............должна все, пусть займется ребенком не останется времени на перекуры! Наталья желаю вам простого человеческого счастья, а не дыма сигарет *с ментолом!

Ирина Мак 10.05.2011 12:02

Ребенка не надо трогать в наших обсуждениях.У Натиши просто сейчас нервы на пределе-ломка.

Наталя Кмэп 10.05.2011 12:06

Спасибо,девочки.Я сама затронула тему ребёнка не случайно,просто всё время

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT.