![]() |
Третий день- полёт нормальный!!!!:) Всем привет!:D
|
я не курю уже 7 дней!а главное-не тянет!оказывается сколько свободного времени!
|
5 НЕДЕЛЬ!!!(Y) (Y) (Y) .Супруг не нахвалится!Всё время говорит,что помолодела на 10 лет!;-)
|
День *14-тый. * *Всё * ОК! * ;-) :-D (Y) (Y) (Y)
|
Не курю уже больше года. После того как выкурила последнюю сигарету , испытываю единственное чувство - радость. *Радость за свое здоровье, за изменившийся цвет своего лица, за то, что от меня теперь пахнет вкусным парфюмом, а не "застарелой пепельницей". *А главная моя радость - СВОБОДА (я теперь не вскакиваю из-за стола, чтобы покурить, не мучаюсь в самолете думая о сигарете, судорожно не вспоминаю сколько сигарет осталось в моей пачке, ....)
|
Переодически,2недели через 2е
|
Евгений?..(dt)Не курите периодически,что ли?...
|
Прям как на диете................Евгений,так не бросают!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Это Евгений так нервы свои испытывает,наверное...;-)
|
Не курю 18 дней.Три дня назад в пьяном состоянии всё-таки покурила 1сигаретку-никакого кайфа,противно,аж дыхание спёрло-фу,блин!!!Тяги нет ни капли,зато депрессия...Тяжко,чего-то не хватает-вонючей соски не хватает,которая под маской друга-спутника испаганила мне организм и мозг!Как это низко и мерзко-зависеть!
|
не курил зо лет.сам не знаю почему начал.бросал много раз месяц два не курю потом поновой.так и жыву.хочю бросить только как это зделать.без сигарет депресняк.
|
Гена,Олеся!!!Не сдавайтесь!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!
|
Спасибо за поддержку!!!
|
3 недели. *21 день *:-) * * *Полёт нормальный * :-D (Y) (Y) (Y)
|
спасиба друзья за потдержку но пока не как.поеду на море постатаюсь не курить.когда тишь да гладь легче бросить.
|
Андрей,Вы смогли!!!А говорят-мучины слабые...;-)
|
Неа.... * *Геннадий Казимирович * *:-)
|
Андрей,респект!!!
|
Наташ у тебя уже сколько по времени без сигарет?
|
12 дней,домой поеду с намерением не сорваться
|
Ира,если честно,я узе не считаю-не *курю с 6-го мая!Но,самое главное,с сегодняшнего дня бросил мой супруг(3 пачки в день!!!)Ему осчень трудно,но я поддерзиваю,как могу!!!Надеюсь,у него всё получится!!!
|
Молодец, Наталья. Супругу помогайте первые дни перебороть себя. Я тоже не курю с 5 мая и уже дни и не считаю. Да и в группу уже не заглядываю почти, хотя первые 2 недели мне группа реально помогла. Всем огромное спасибо за поддержку!
|
Всем некурящим,прекрасной рабочей недели!!!(C) (C) (C) (C) (C) Рада за Наташу!!!
|
Спасибо вам!!!(F)
|
Не курю уже пол года! несколько раз чуть не сорвалась! *горжусь собой что не закурила! иногда сниться что курю.
|
Снится часто...... * Знаю. * * И так стыдно во сне от этого!!!!!!(md) (md) (md) * *
Где-то *после года сны исчезают. |
не курю две недели!!!ощущения превосходные!
|
держитесь|! Удачи!!!
|
Наталья,как это у вас получилось,что муж бросил.Поделитесь,пожалуйста.Мой муж смысла без сигарет не видит ни в чём.Я бросила,теперь хочу его отучить.
|
Олесь он сам должен захотеть,и найти альтернативу сигаретам.например спорт.я на работе не курю.а дома иногда когда выпью.скажи что у него одышка на тебе.стыдно станет и задумается.у знакомого сработало
|
Пипец связь....!
|
26 * дней. * *Ещё *чуток и месяц * :-D (Y) (Y) (Y)
|
Ну вот,а ты переживал!!!(Y) (Y) (Y)
|
Прикол,а я уж подумала,что похожа на ту,которая с первого раза не понимает...Спасибо,Евгений за совет-оригинально,надо попробовать
|
Не курю 2 е суток. :)
|
Елена,главное-не сорвись!умничка!
|
поздравляю .Лена!!!!
|
Вот только кушаю сегодня очень много,просто хочу и все.
|
я прекрасно понимаю.я заметно поправилась.а муж только рад,лишь бы я не курила!покушала-покрути обруч!я так делаю,хотя кушаю редко и мало.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |