Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ALB1973 28.10.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 36351)
Альбина, а случаются мысли, что однажды произойдет Чудо и рак уйдет?
Сам, без всякого лечения?

Года 2 назад меня ещё посещали такие мысли и была надежда.Сейчас живу как в сказке ( чем дальше тем страшнее).

Мелис 28.10.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от ALB1973 (Сообщение 36389)
Года 2 назад меня ещё посещали такие мысли и была надежда.Сейчас живу как в сказке ( чем дальше тем страшнее).

Как раз в сказках и присходят чудеса! И у них всегда счастливый конец!

Мелис 28.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 36382)
"Сражением" я называю попытку устранить ту или иную причину. К сожалению не все может увенчаться успехом. Например мы все знаем о вреде курения, а как быстро человек бросает эту привычку и на всегда ли? Вот это и есть сражение ,с собой или с причиной болезни, называйте как хотите. Жаль, что таких причин может быть несколько и некоторые не так тривиальны, как курение.

увидеть причину и значит, устранить ее.

Нескучная 28.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 36219)
Большой привет!!!Судя по твоему настроению духом ты не пала.Большая умница и как говорится :врагу не здаётся наш гордый ВАРЯГ.Пиши про чего нибудь интересное,а то чувствуется всем лень.Удачи!!!

Привет, Дюк! Привет все! Да, я не отчаиваюсь. Отчаяние-это тоже не есть гут. Хотя я человек из медицины, но "горе от ума" меня не постигло, наоборот, я знаю много примеров , от которых радуюсь за тех людей, которые забыли о своей болячке.

Котвтиана 28.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 28614)
Дюк, не теряй время, пиши мне о себе подробно и будем работать.
Если ты не будешь буксовать, недели за две-три найдем причину, что остановит рак. Устранение причины полностью устранит рак.
Я очень хочу тебе помочь, но на форуме это не возможно.

Я тут новенькая - у меня заболел сын. Две недели сумашествия, ищу поддержку и совет морального спасения - сын - это для меня все! Ему всего 25.

Билли Халлек 28.10.2010 21:13

ребят,скажите,какие вы лекарства принимаете от боли?

Мелис 29.10.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от Билли Халлек (Сообщение 36504)
ребят,скажите,какие вы лекарства принимаете от боли?

Когда тебе в детстве было больно, что ты делала? Плакала! Что делают животные, когда им больно? скулят, воют, плачут по своему... Когда больно -нужно плакать, иногда и рыдать. Это лучшее обезболивающее средство, которое дала нам Природа, абсолютно естественно, всегда доступно и не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Мелис 29.10.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от Котвтиана (Сообщение 36486)
Я тут новенькая - у меня заболел сын. Две недели сумашествия, ищу поддержку и совет морального спасения - сын - это для меня все! Ему всего 25.

Напиши мне в почту.

L_E_N_O_K 29.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 36007)
Лена здравствуй!!!Ну во первых скорейшего выздоровления тебе,а во вторых не падай духом.Был в Питере когда мне было лет 14(тогда ещё в Ленинграде),очень красивый город,а сейчас наверно ещё краше стал.Единственное,что не понравилось так это повышенная влажность,а может просто с непривычки.Удачи тебе во всём!!

ДЮК спасибо за добрые слова!!!!!! А в Питире практически ничего не изменилось, погода вечно мерзкая, дожди идут и влажно, правдо я это мало на себе ощущаю уже два месяца в больнице, наблюдаю жизнь через стекло :(

Билли Халлек 29.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 36539)
Когда тебе в детстве было больно, что ты делала? Плакала! Что делают животные, когда им больно? скулят, воют, плачут по своему... Когда больно -нужно плакать, иногда и рыдать. Это лучшее обезболивающее средство, которое дала нам Природа, абсолютно естественно, всегда доступно и не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

когла я была маленькая мне не доводилось плакать так как я очень часто травмировалась и болела. Я просто воспринимала боль как должное.А сейчас это уже не та боль и мне определенно нужно лекарство

ДЮК 29.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 36603)
ДЮК спасибо за добрые слова!!!!!! А в Питире практически ничего не изменилось, погода вечно мерзкая, дожди идут и влажно, правдо я это мало на себе ощущаю уже два месяца в больнице, наблюдаю жизнь через стекло :(

Лена, увидел в конце грустный смайлик и захотелось еще раз тебя поддержать.Это понятно,что в больнице лежать тоска сплошная,и знаю,что жизнь наша как зебра"полоса белая полоса черная,полоса белая полоса черная,а дальше задница,но верь все будет хорошо и полосы будут направленны в сторону головы.Выздоравливай скорей!

L_E_N_O_K 01.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 36644)
Лена, увидел в конце грустный смайлик и захотелось еще раз тебя поддержать.Это понятно,что в больнице лежать тоска сплошная,и знаю,что жизнь наша как зебра"полоса белая полоса черная,полоса белая полоса черная,а дальше задница,но верь все будет хорошо и полосы будут направленны в сторону головы.Выздоравливай скорей!

ДЮК спасибо!!!! В последние дни что то ну никак не найти в себе сил:(, постоянно слёзы и депрессия, очень устала от больничных стен, да ещё и в палате одна лежу, хочется верить, что именно после этой химии все пройдет, но что то не получается мыслить позитивно. Очень хочется домой, врачи говорят, типа тут не тюрьма собирайся и уходи, но только через месяц тебя уже не будет:( сижу плачу. постоянно думаю почему это все сомной произошло, дома меня ждет маленький сынок, ему скоро 3 года, я его уже очень долго не видела, только ради него пытаюсь бороться.

ДЮК 01.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 36994)
ДЮК спасибо!!!! В последние дни что то ну никак не найти в себе сил:(, постоянно слёзы и депрессия, очень устала от больничных стен, да ещё и в палате одна лежу, хочется верить, что именно после этой химии все пройдет, но что то не получается мыслить позитивно. Очень хочется домой, врачи говорят, типа тут не тюрьма собирайся и уходи, но только через месяц тебя уже не будет:( сижу плачу. постоянно думаю почему это все сомной произошло, дома меня ждет маленький сынок, ему скоро 3 года, я его уже очень долго не видела, только ради него пытаюсь бороться.

Лена привет!!!Было и у меня состояние страшной депрессии и честно скажу,слезы тоже пускал и были такие же мысли почему это именно со мной,особенно было тяжело на душе после последней операции.Очень долго не мог придти в себя,не слабостью физической,а душей,но нашел в себе силы и сказал,пусть будет так как будет.Думай о том,что скоро ты увидишь своего сынишку и как только ты к нему прикоснешься болезнь отступит раз и навсегда.Попробуй представь это и тебе станет легче и будет греть душу.Мне всегда это помогало,когда представлял как приеду домой, как обниму своих близких.Не грусти,встряхнись и думай только о хорошем.

L_E_N_O_K 05.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 37005)
Лена привет!!!Было и у меня состояние страшной депрессии и честно скажу,слезы тоже пускал и были такие же мысли почему это именно со мной,особенно было тяжело на душе после последней операции.Очень долго не мог придти в себя,не слабостью физической,а душей,но нашел в себе силы и сказал,пусть будет так как будет.Думай о том,что скоро ты увидишь своего сынишку и как только ты к нему прикоснешься болезнь отступит раз и навсегда.Попробуй представь это и тебе станет легче и будет греть душу.Мне всегда это помогало,когда представлял как приеду домой, как обниму своих близких.Не грусти,встряхнись и думай только о хорошем.

ДЮК спасибо тебе огромное, читаю и становится легче. Сейчас праздники, почти всех на отделении отпустили домой, а у меня показатели крови в нулях и температура 38, опять куча капельниц и антибиотиков, а вчера помыла голову и та маленькая щетина которая была просто смылась, теперь идеально лысый череп. Так интересно что сомной будет дальше, жизнь даст мне ещё шанс на нормальную жизнь или ещё дв года и всё, страшно, обидно и больно. Стараюсь думать о хорошем, но не всегда получается.

ДЮК 06.11.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 37739)
ДЮК спасибо тебе огромное, читаю и становится легче. Сейчас праздники, почти всех на отделении отпустили домой, а у меня показатели крови в нулях и температура 38, опять куча капельниц и антибиотиков, а вчера помыла голову и та маленькая щетина которая была просто смылась, теперь идеально лысый череп. Так интересно что сомной будет дальше, жизнь даст мне ещё шанс на нормальную жизнь или ещё дв года и всё, страшно, обидно и больно. Стараюсь думать о хорошем, но не всегда получается.

Лена большой привет!!!Чувствуется,что тебя немного отпустило в плане депрессии это очень хорошо,давай и дальше так.За свою новую прическу не переживай,ну во первых на шампуне экономия,а во вторых отрастут еще лучше.Лежал как то в больнице со мной парнишка молоденький,так вот после убойной химии тоже был как мячик.Но потом когда его позже встретил,глазам не поверил волосы стали кучерявыми и густыми,хотя раньше были прямыми.Вот ты пишешь два года и все,а откуда такая информация,кто то сказал или сорока на хвосте принесла.Никто не знает кому и сколько на роду написано и не надо программировать.Когда я служил в армии,был у нас солдатик тоже из нашего города.Нормальный парень,высокий,крепкий,спортсмен не пил не курил,мы и после как он уволился с ним общались.Он умер когда ему было 25 лет от инфаркта,скорая ехала долго,спасти не успели.Так,что не думай сколько осталось,а живи настоящим.Верь в свои силы и все будет хорошо.Выздоравливай!!!

L_E_N_O_K 07.11.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 37827)
Лена большой привет!!!Чувствуется,что тебя немного отпустило в плане депрессии это очень хорошо,давай и дальше так.За свою новую прическу не переживай,ну во первых на шампуне экономия,а во вторых отрастут еще лучше.Лежал как то в больнице со мной парнишка молоденький,так вот после убойной химии тоже был как мячик.Но потом когда его позже встретил,глазам не поверил волосы стали кучерявыми и густыми,хотя раньше были прямыми.Вот ты пишешь два года и все,а откуда такая информация,кто то сказал или сорока на хвосте принесла.Никто не знает кому и сколько на роду написано и не надо программировать.Когда я служил в армии,был у нас солдатик тоже из нашего города.Нормальный парень,высокий,крепкий,спортсмен не пил не курил,мы и после как он уволился с ним общались.Он умер когда ему было 25 лет от инфаркта,скорая ехала долго,спасти не успели.Так,что не думай сколько осталось,а живи настоящим.Верь в свои силы и все будет хорошо.Выздоравливай!!!

Приветик ДЮК! Про два года мне врачи сказали, на этой неделе будет обследование и там все решится, надо мне будет ещё химию делать или уже пойду на пересадку костного мозга, так надеюсь что уже все наладится. Вчера ходила гулять, у нас в Питере дубак, холодно и снег переодически идет, но всеравно приятно пройтись, все не в четырёх стенах, сегодня опять пойду :))) как мало человеку для счастья надо;)
Пиши не пропадай.

Нескучная 07.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 37739)

Лена, согласна с Дюком, причёска-это дело десятое, зато поносить париков, поэксперементировать с причёсками-будет возможность. У меня тоже выросли кучерявые. Уже по плечи. А парик сняла через 3 месяца после того, как выпали. Сейчас не успеваю фелировать, как шапка Мономаха на голове)))А укладываются-супер, раньше были прямые, как палки)))

Танечка 07.11.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 37928)
Лена, согласна с Дюком, причёска-это дело десятое, зато поносить париков, поэксперементировать с причёсками-будет возможность. У меня тоже выросли кучерявые. Уже по плечи. А парик сняла через 3 месяца после того, как выпали. Сейчас не успеваю фелировать, как шапка Мономаха на голове)))А укладываются-супер, раньше были прямые, как палки)))

А, я вообще парик не насила. Только платки, зато научилась их очень красиво завязывать!!!!!!

ДЮК 07.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 37899)
Приветик ДЮК! Про два года мне врачи сказали, на этой неделе будет обследование и там все решится, надо мне будет ещё химию делать или уже пойду на пересадку костного мозга, так надеюсь что уже все наладится. Вчера ходила гулять, у нас в Питере дубак, холодно и снег переодически идет, но всеравно приятно пройтись, все не в четырёх стенах, сегодня опять пойду :))) как мало человеку для счастья надо;)
Пиши не пропадай.

Лена, посмотри сколько народу тебя поддерживает так,что все будет хорошо.У вас дубак,а нас пока природа балует,правда на днях лил дождь целый день,но теперь около 8 и даже ветра нет.Так,что ни смотря ни на,что жизнь продолжается.Выздоравливай поскорей,мы все с тобой.

Chika 09.11.2010 15:23

Здравствуйте, меня зовут Сергей, у меня рак печени... мне 28 лет, буду рад знакомству и общению...

ДЮК 09.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38186)
Здравствуйте, меня зовут Сергей, у меня рак печени... мне 28 лет, буду рад знакомству и общению...

Привет Сергей!Меня зовут Дима!Чем лечишься,как настроение?

Chika 09.11.2010 17:46

привет ДЮК Читал историю форума... Сегодня ровно год как обнаружили образование на печени, после долгих обследований и перенаправлений, сделали операцию по резекции правой длоли печени, и с левой тоже чтото срезели, не вдаваясь в тонкости осталось 30% печени, и вот сегодня ровно год спустя после обнаружения обнаружили метастазы в области резекции. Операцию сделали в марте, долго не мог отойти от нее, после операции прошел 4 курса химии. Вот завтра снова ехать в Анкоцентр на консультацию к химиотерапевту.

Chika 09.11.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 38219)
Привет Сергей!Меня зовут Дима!Чем лечишься,как настроение?

Ну а настроение нормальное, конечно уснуть сегодня будет трудно я думаю, но через пару дней надеюсь войду в калию)))

ДЮК 09.11.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38237)
Ну а настроение нормальное, конечно уснуть сегодня будет трудно я думаю, но через пару дней надеюсь войду в калию)))

А ты не думай,пусть лошадь думает у нее голова большая,ложись и спи.Чем меньше будешь в голове гонять всякие мысли,тем проще будет организму.Удачи!!!

ДЮК 09.11.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38235)
привет ДЮК Читал историю форума... Сегодня ровно год как обнаружили образование на печени, после долгих обследований и перенаправлений, сделали операцию по резекции правой длоли печени, и с левой тоже чтото срезели, не вдаваясь в тонкости осталось 30% печени, и вот сегодня ровно год спустя после обнаружения обнаружили метастазы в области резекции. Операцию сделали в марте, долго не мог отойти от нее, после операции прошел 4 курса химии. Вот завтра снова ехать в Анкоцентр на консультацию к химиотерапевту.

Сергей,печень это орган который имеет свойство регенерации,сам перенес подобную операцию 3 года назад.Правда мне меньше отрезали,где то 25 процентов,остальное не смогли технически.Как мне говорил врач печень восстанавливает свои размеры в районе полугода.Не бей тревоги раньше времени,это могут быть послеоперационные изменения.

Chika 09.11.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 38268)
Сергей,печень это орган который имеет свойство регенерации,сам перенес подобную операцию 3 года назад.Правда мне меньше отрезали,где то 25 процентов,остальное не смогли технически.Как мне говорил врач печень восстанавливает свои размеры в районе полугода.Не бей тревоги раньше времени,это могут быть послеоперационные изменения.

я не бью тревоги, это заключение по УЗИ и ИМРТ. Да мне професор тоже говорил что печень регенерирует, но прежних размеров она не достигнет... Много читал по поводу этого мед инфы... Конечно такие новости не очень приятны, но от того что я о этом не буду думать ничего не пройдет. Теперь надо думать что делать... Если честно больницы очень надоели, почти везде действительно складываеться впечатление что им не так важно мое здоровье, что не удивительно, но и даже нормального отнашения нет... Вот в анкоцентре на Каширке одно из мест где мне понравилось... Пока что качество жизни у меня нормальное, все кроме пчени в отличном состоянии не считая гастрита)))

ДЮК 09.11.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38278)
я не бью тревоги, это заключение по УЗИ и ИМРТ. Да мне професор тоже говорил что печень регенерирует, но прежних размеров она не достигнет... Много читал по поводу этого мед инфы... Конечно такие новости не очень приятны, но от того что я о этом не буду думать ничего не пройдет. Теперь надо думать что делать... Если честно больницы очень надоели, почти везде действительно складываеться впечатление что им не так важно мое здоровье, что не удивительно, но и даже нормального отнашения нет... Вот в анкоцентре на Каширке одно из мест где мне понравилось... Пока что качество жизни у меня нормальное, все кроме пчени в отличном состоянии не считая гастрита)))

Я живу с образованием в печени которое не смогли удалить уже 3 года и еще в других местах печени нашли мелкие завязи.Бросил ходить по больницам,потому,что тоже надоело,и денег уже потрачено не мерено,да все без толку.Пусть будет,что будет,просто боятся и ждать уже устал.На Каширке не был,был в Герцена и у вас в Обнинске там мне больше всего понравилось.

Chika 09.11.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 38284)
Я живу с образованием в печени которое не смогли удалить уже 3 года и еще в других местах печени нашли мелкие завязи.Бросил ходить по больницам,потому,что тоже надоело,и денег уже потрачено не мерено,да все без толку.Пусть будет,что будет,просто боятся и ждать уже устал.На Каширке не был,был в Герцена и у вас в Обнинске там мне больше всего понравилось.

На Каширке огромный центр... например мне показалось что там медсестры умнее чем скажем в Калуге врачи в химиотерапии... Ну я незнаю сколько я жил с образованием... но на момент операции оно было как грейфрут, за пол года пока обследовался его размеры существенно не увеличились... В Обнинске все хвалят, но там вроде не делают на печени сложных операций... Я вот тоже думаю отказаться от больницы и купить лыжи))) Старая мечта на них ездить научиться:)

ДЮК 09.11.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38293)
На Каширке огромный центр... например мне показалось что там медсестры умнее чем скажем в Калуге врачи в химиотерапии... Ну я незнаю сколько я жил с образованием... но на момент операции оно было как грейфрут, за пол года пока обследовался его размеры существенно не увеличились... В Обнинске все хвалят, но там вроде не делают на печени сложных операций... Я вот тоже думаю отказаться от больницы и купить лыжи))) Старая мечта на них ездить научиться:)

Да в Обнинске не работают с печенью.У меня было поменьше,которое удалили где то 4см на 6см,а которое осталось уже не помню,вроде такое же.Самый прикол я тоже про лыжи думал,хотел еще в том году купить да как то не сложилось.Тем более у меня лес начинается в 200 метров от нашего дома,с балкона видно.Как говорится сам Бог велел.В этом году куплю обязательно.Хоть я и задыхаюсь когда быстро еду или бегу,но можно же просто потихоньку прогуляться.

Мелис 10.11.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38186)

Сергей! В печени у тебя сидит гнев на кого-то из очень близких. Гнев, который ты не хочешь видеть и признавать. Ты не выражаешь его, он накапливается и образует опухоль. Ее можно вырезать, но...процесс это не остановит. Так ты изрежешь так всю печень. Причина -внутри!

Мелис 10.11.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38237)

Как может быть "нормальное" настроение, когда тебе всего 28, осталось 30% печени и снова метастазы? Зачем пытаться держать настроение, когда хочется рыдать, нет, скорее выть и рвать на себе волосы?
Рак и приходит к тому, кто с самого детства сдерживает себя...

Natuska 10.11.2010 17:52

Очень правильный ход мыслей. Хотя отказываться от врачей так категорично я бы не стала.А лыжи и лес это суперски! Сама каждый день утром гуляю в лесу, в любую погоду. Возвращаюсь от туда,как новенькая.

ДЮК 10.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38397)
Очень правильный ход мыслей. Хотя отказываться от врачей так категорично я бы не стала.А лыжи и лес это суперски! Сама каждый день утром гуляю в лесу, в любую погоду. Возвращаюсь от туда,как новенькая.

От помощи врачей я не отказывался до тех пор,пока им верил.Просто когда много лет тебя лечили от одного,а оказалось другое и было потеряно много времени и денег,я сказал хорош,значит это не мое.Живу и радуюсь каждому дню,на все Божья Воля.А лес это вообще целитель,у нас на этой неделе погода сошла с ума.Вот я пишу здесь,а время по Москве 21:20,на улице плюс 13 градусов,если так будет до субботы,то обязательно махну за грибами.У нас в такую осень обычно много грибов для засолки растет.

Natuska 10.11.2010 19:47

Дима, грибы закончились. Это я тебе как постоянный посетитель леса говорю. Хотя нет, поганки растут.

ДЮК 10.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38423)
Дима, грибы закончились. Это я тебе как постоянный посетитель леса говорю. Хотя нет, поганки растут.

Если будет хорошая погода все равно поеду на разведку.Может и не наберу ни чего,но зато погуляю по лесу осеннему.В принципе у нас растут грибы зеленухи и серухи до самых морозов,и так как сильных морозов еще не было есть шанс набрать и посолить.Они с картошечкой просто самое то.
P.S.Сразу говорю шутникам,что эти грибы съедобные и вкусные,вкусные,вкусные,съедобные,вкусные!!!:)

L_E_N_O_K 11.11.2010 05:55

Всем привет!!!!! Меня домой отпускали на пару дней, вот сегодня вернулась в больницу на новый курс химии. Погода у нас ужасная, дождь с мокрым снегом, так что думаю грибов в лесу точно нет :rolleyes:
Дюк что у тебя нового? Я вот что то с утра опть вся в депрессии, пока меня небыло мои вещи перетащили из моей суперской палаты в самую драную, я в шоке вообще, сижу реву, не душа, не стеклопакетов, не светильников на стене, вообщем одни облезающие стены и все грязное, надо мыть, а руки не поднимаются ну никак.:(

ДЮК 11.11.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 38480)
Всем привет!!!!! Меня домой отпускали на пару дней, вот сегодня вернулась в больницу на новый курс химии. Погода у нас ужасная, дождь с мокрым снегом, так что думаю грибов в лесу точно нет :rolleyes:
Дюк что у тебя нового? Я вот что то с утра опть вся в депрессии, пока меня небыло мои вещи перетащили из моей суперской палаты в самую драную, я в шоке вообще, сижу реву, не душа, не стеклопакетов, не светильников на стене, вообщем одни облезающие стены и все грязное, надо мыть, а руки не поднимаются ну никак.:(

Ленок здравствуй!!!Да не расстраивайся ты так,смотри на все проще.Если так получилось с палатой,значит были на это причины,а если нет причины,то сходи и поговори с врачами.В конце концов это твое право.Мне кажется все встанет на свои места,просто небольшое недоразумение.А нас погода радует все больше,вчера вышел вечером на улицу и даже уходить не хотел, плюс 13 градусов,а еще у нас недалеко от дома начинается сосновый лес,елками пахнет аж с ног сбивает.Правда если так и дальше пойдет,то начнет все распускаться,а потом резко морозом прибьет.Помню было уже так.Представляю как после дома в больницу возвращаться,жуть просто.Каждая клетка кричит не хочу туда,но мы все равно идем.Не падай духом,мы все с тобой.

Natuska 11.11.2010 08:49

Цитата:

LENOK, а соседи по палате есть?

Таниша 11.11.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 38401)
От помощи врачей я не отказывался до тех пор,пока им верил.Просто когда много лет тебя лечили от одного,а оказалось другое и было потеряно много времени и денег,я сказал хорош,значит это не мое.Живу и радуюсь каждому дню,на все Божья Воля.А лес это вообще целитель,у нас на этой неделе погода сошла с ума.Вот я пишу здесь,а время по Москве 21:20,на улице плюс 13 градусов,если так будет до субботы,то обязательно махну за грибами.У нас в такую осень обычно много грибов для засолки растет.

Всем привет, и желаю всем выздоровления! ДЮК очень уважаю твое мнение. Однако не стоит отказываться от помощи врачей. Нужно искать своего врача и он обязательно найдется. Не все врачи сволочи. Они обыкновенные люди. Бесплатно никто конечно не поможет, у меня есть есть контактные телефоны онкологов на Каширке. Ты там был? Походы за грибами можно сочетать с лечением. Я три месяца добивалась герцептина и добилась таки! Сейчас лечусь.

снежная фея 11.11.2010 11:56

Цитата:

Ленок, надеюсь ты уже успокоилась. Не трать силы понапрасну, это всё ерунда.
Хотя и неприятно, конечно.
Но надо сосредоточиться на главном. Попробуй с самовнушением, типа:
мне нравится эта палата, она на самом деле не так уж и плоха.....:)
Не вешай носа, мы с тобой!

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT.