![]() |
Товарищ, ПРИРОДА ПРОТИВ РАКА,Вы стали очень назойливы.Антон Вам дал правильный совет,удалиться.
И ,да если есть великие познания ,как лечить, то поделитесь с нами в противном случае уходите.Мы уж тут без Вас разберёмся. |
есть мнения изменить место жительства.http://macrobiotica.ru/articles/experience/260/..желательно в деревню...свежий воздух,натуральные продукты....ну конечно исключая мяса и сахар....что касается вина...делаю сам,а не с магазина...нельзя крепкие алкогольные напитки,потому что они разогревают организм,красную карточку выписал товарищу,жаль жёлтой нет,но ничего страшного,Артемовский как жизняк,что нового?
|
Жизняк бъёт ключом да всё по голове.Антон,слышал что нибудь про жука знахаря. Я сейчас на него подсел.Мнения разные в инете,но простые люди,не доктора,утверждают ,что полезно.В общем сам почитай через поиск.
|
Артёмовский
Антон,слышал что нибудь про жука знахаря. Я сейчас на него подсел
Здравствуйте! вы их по 70 шт в день едите и живыми? заметны улучшения? если вы начнете замечать улучшения,напишите плииз,фуууу конечно ну что не начнешь есть ради здоровья...)))) |
Мда,честно говоря не думала,что меня может ещё что-то удивить,но вот про ЖУКА услышала впервые.Я не скептик,но то,что я прочитала..
ПРИЕМ Прием жуков можно совмещать с приемом других лекарств. Прием не прерывать! Принимать живыми, т.к. именно умирая у вас в желудке, они отдают лечебное вещество. Жука-Знахаря, можно употр***ять разными способами. Например, использовать мякиш белого хлеба. Хлеб желательно должен быть свежий и белый, так как из такого хлеба легче всего делать хлебные шарики, именно в них можно "заворачивать" жуков. Также можно кидать жуков в небольшую емкость с кефиром, а чтобы их не было видно, можно кидать в стакан с йогуртом и выпивать всё сразу, одним глотком. В кефире или йогурте жуки имеют особенность "замирать", это облегчает их проглатывание. Но самый удобный способ - это использование пустых желатиновых капсул. В стандартную капсулу помещается до 10 жуков. Употр***ять жуков один раз в день,в одно и то же время, утром натощак. Сначала выпить пол стакана теплой воды, чтобы организм начал работать, потом съесть жучков, выбранным способом. показалось уж из области фантастики,хотя в Африканских и Восточных странах поедание насекомых и змей дело обыденное..но.Оно конечно,если правда,то может это и есть та соломинка. |
Всем доброго времени суток.
Думаю методы лечения каждый для себя выбирает сам. Лично я больше доверяю докторам, мы живем в 21 веке о каких жуках идет речь??? Дорогие, не нужно бросаться в крайность и есть всякую дрянь. Да, возможно придерживаться некой диеты, но нашему организму нужны силы, лично для меня сыроедение не приемлемо, сразу головокружение и падает гемоглобин. Для Алены: доктор Демидов действительно врач высшей категории, он знает как лечить меланому, к сожалению, в России не доступны все методы лечения. Принимает от на Каширке, если необходимо могу дать телефон его секретаря, личного номера его нет. Я наблюдаюсь в отделении где он работает. Сейчас я на отдыхе, когда немного отвлекаешься от насущной проблемы, немного ленче. Чувствуешь себя обычным здоровым человеком, в реальность возвращаться не хочется. Желаю всем здоровья, сил в нелегком лечении (неважно каким способом и методом, каждый сам для себя его выбрал). Не сдавайтесь.... |
Вика 88
Здравствуйте конечно давайте телефон,моя мамачка его через своих пробила она ведь тоже медик, в Алмате Демидова Л.В считают лучшим буду очень благодарна за телефон
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Алёна,как твоя родинка?что врачи говорят? |
Антон76
родинка ростет и лимфоузлы тоже увеличиваются,начала рука болеть...(((врач кроме того что лечь на операцию, больше ничего не говорит,а про лечение дальнейшие вообще молчу,хочу постараться все правильно сделать,а не как мой добрый врач,отрезать часть бедра, а потом мрт и анализы,завтра сдам общие анализы перед операцией,очень хочется попасть на консультацию к Демидову,проконсультироваться по поводу дальнейшего лечения и спросить помогут ли те лекарства с той лаборатории которую мне посоветовал Артемовсий.
Антон, а как вы себя чувствуете,как ваша рука? |
Цитата:
|
Антон,здравствуй.Скажу сразу для всех.Я употр***яю знахаря горкой по пять штук.Т.е 5 потом 10 и тд.Хвататься нужно за любую соломенку.Прошёл пока один курс.Сейчас двухнедельный перерыв.Я их в небольшой стаканчик набираю,наливаю воды на два глотка и тутже выпиваю.Семьдесят жуков пролетают вообще незаметно.А начал принимать по совету одного товарища.Прочитал отзывы и принял для себя такое решение.Ты ещё почитай за фукоидан.Вещь тоже полезная.Причём говорят очень.Употр***яю уже пол года.Если будешь выписывать,бери в таблетках или капсулах это самые натуральные.Пока всё.Форум мониторю каждыйдень.В обшем на связи.
|
Алена, вернусь в Москву в конце июня и напишу телефон секретаря Демидова. Главное операцию изначально сделать хорошо, чтобы в пределах послеоперационного рубца не обнаружили клетки опухоли, а в идеале сделать биопсию сторожевых лимфоузлов, если они поражены сразу удалять их, а не ждать рецидива.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Привет всем!
Цитата:
Читала, вернее слушала аудио, Ken Wilber_Blagodat_i_stoykost_, это дневник больной раком женщины. В нем интересно переплетается мистика, рациональные решения и действия борьбы за жизнь. Написано сравнительно давно, где то лет 15-20 назад, они американцы, о деньгах не беспокоятся, но общего много. Я слушала перед распространением у меня метастаз, хочу прослушать выборочно еще раз. Там есть и о том, как не сдаваться Вика : Сейчас я на отдыхе, когда немного отвлекаешься от насущной проблемы, немного ленче. Чувствуешь себя обычным здоровым человеком, в реальность возвращаться не хочется. Вы и есть обычный здоровый человек, радуйтесь тем что есть, будущее может быть разным, здоровым тоже |
[QUOTE=Вили;335759]
Радуюсь твоим настроением и хочу верить в чудо. Одно большое чудо на всех нас:) Я верю и надеюсь,что общими усилиями мы её победим,а иначе можно сдаваться,ведь результат заранее известен и печален,поэтому будем искать все методы воздействия,чтоб добиться полной ремиссии!!!!!!!!!!!! Я тоже на отдыхе....на всё лето на дачу,прячусь от солнца,подарили мне шляпу с большими полями,только на природе приходишь в себя,а в городе грустно. |
Вилли, спасибо Вам за поддержку. У меня в данный момент наверное ситуация немного получше Вашей, но риск велик. Очень надеюсь на длительное безрецеливное житье-бытье.
Операцию, по обследованию организма на наличие раковых клеток делают не только в Германии, но и многих других странах. К сожалению, в Москве данное обследование не практикуется. А биопсию сторожевых л/узлов делают до полугода после операции, в зависимости от глубины прорастания (инващии). Алена, если есть такая возможность, я бы на вашем месте и операцию делала у профессионалов, дабы не исправлять ошибки врачей с кривенькими ручками. Я с этим столкнулась, делала операцию в Москве, переделывала за границей. В то время еще не было контактов врачей у которых сейчас наблюдаюсь. В любом случае, успехов вам и благополучного исхода. Добивайтесь дополнительных обследований, они осень важны и показательны в дальнейшем, и еще, советую пересмотреть результат гистологии в профильном учреждении. Антон, завидую вам белой завистью, на свежем воздухе круто... А у меня отпуск подходит к концу и придется возвращаться в пыльную и душную Москву.... |
Вложений: 1
Ага,главное чтоб врачи были не в таких костюмах!!!!
|
Вика 88
Алена, если есть такая возможность, я бы на вашем месте и операцию делала у профессионалов, дабы не исправлять ошибки врачей с кривенькими ручками. Я с этим столкнулась, делала операцию в Москве, переделывала за границей. В то время еще не было контактов врачей у которых сейчас наблюдаюсь.
В любом случае, успехов вам и благополучного исхода. Добивайтесь дополнительных обследований, они осень важны и показательны в дальнейшем, и еще, советую пересмотреть результат гистологии в профильном учреждении. Я из-за всех сил буду стараться попасть к лучшим врачам,а дополнительные обследования я поняла что очень важны,СПАСИБО ВСЕМ за то что каждый из Вас не поленился и написал мне, что делать и как быть,для меня это очень важная информация Добавлено через 5 минут Ага,главное чтоб врачи были не в таких костюмах!!!! смешной костюмчик...))) я надеюсь мой врач будет в другом костюме...) |
Антон,привет.Здоровье хорошё.Изменений на первый взгляд нет.Всё покажет вторая ПЭТ.Проходить буду в августе.Там и будут сравнения.
|
Цитата:
|
RIGVIR ригвир
вирусный препарат RIGVIR ригвир против меланомы и некоторых других видов рака,есть 5 ампул ,также противораковый элексир "Артика+"
monahh27@yandex.ru |
Цитата:
|
Антон,дихлорацетат ты принимаешь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Антон,как насчёт ДСА?Какую дозу принимаешь?
Добавлено через 2 минуты Ну а каксамочувствие у тебя на сегодня? |
Цитата:
|
Куда все пропали?
|
Здесь.У нас уже вечер, солнце почти село но ещё светло.Духота.
.Хочется холодного сухого вина. |
Цитата:
|
Скоро новый урожай.
|
Цитата:
|
Здравствуйте милая компания, вы чувствуете как лето дарит нам силы? У нас принято отмечать солнцестояние, даже день не рабочий, а я и так не работаю, наверное здорово сил набралась:)
Антон, не хочу быть назойливой, но меня беспокоит твое состояние. Делал ли ты какие не будь диагностические обследования типа магнитно-резонансная или компьютерной томографии? С нашей болезнью только на ощущениях не достаточно информации |
Цитата:
и не хочу тратить своё время на бумажную волокиту врачей, даже группу не иду делать, хотя положена! Два дня температура 38,5,лимфа под мышкой покраснела, вчера сильно болела рука, пью нимесил, прописала онкологичка, сегодня рука прошла, а температура осталась,борюсь всеми методами и сдаваться не собираюсь!! |
Цитата:
Температура и мне бывает, и до 40, тоже пью Nimesil, снимает на несколько часов температуру и боль. Но он не лечит. Удачи тебе, а группу оформи, ведь кушать надо:) Удачи!!!! |
Вика 88
Здравствуйте! напишите пожалуйста фамилию и телефон врача у которого вы наблюдаетесь РОНЦ (Каширка), вы довольны своим врачом?
|
Вопрос к Алене
Алена,Здравствуйте! Я тут с сайтом пока не разобрался, но очень хочу обмениваться информацией.
Добавлено через 9 минут Вячеслав, Меня зовут,Петр. Если можно Ваш электронный адрес. Хочу спросить про узлы которые уменьшились и как Вы достигли этого,Также надеюсь на информацию про травников приморья. Вы кажется от туда. Готов поделиться своей информацией. По результатам ИГХ беспигментная меланома в лимфоузел. Было 3 операции. Сижу на имунотерапии + народная медицина. Хочу что нибудь добавить или убрать что то. Прошу прошения за сбивчивый рассказ. |
Artemovskii@inbox.ru
Добавлено через 6 минут Artemovskii@inbox.ru |
Алёна,как у вас дела?
|
Антон76
Здравствуйте Антон! вчера ездила РОНЦ на Каширку, врач Черемушкин посмотрел рентген и заключения посмотрел мою ногу,лимфоузлы и на глаз поставил примерный диагноз 1-2 стадия и сказал удалять,но гораздо меньше 2 см кожи вокруг,а не 5 см как мой калужский врач и поставил 3 стадию,Черемушкин сказал что МРТ и другие анализы делать не надо, что меня очень удивило, потому что хожу с меланомой долгие годы да и выросла она вдвое больше(2 см),сказал что удалит под местным наркозом и потом идти домой, стоит операция 20.000руб и на этом всё, никого лечения даже иммунного не надо. Прочитала на форуме отзывы про Черемушкина,мужчина пишет: У моей жены (30 лет, двое детей) в течение года выросла родинка на бедре до размеров 1 см в диаметре и 3 мм в высоту. Стадия активного роста пришлась на последние 2 месяца. Предварительные анализы и УЗИ ничего не показали, лимфоузлы не увеличены. Для удаления поехали в Онкологический центр им. Блохина на Каширском ш. Иссечение проводил Черемушкин Евгений Александрович, старший научный сотрудник центра 12.07.11 под местным наркозом. Размер иссечения, несмотря на размеры образования был выбран доктором небольшой 3 на 7 см, т.к. по его мнению широкое иссечение уже никто не делает и это прошлый век. После операции доктор отправил домой. Через две недели получили результаты анализа - узловая меланома T4bM0N0 2 стадия, инвазия 4. Черемушкин никакого лечения не назначил, сказал, что смысла в этом не видит, необходимо только через 3 месяца пройти повторное обследование, можно по месту жительства (г. Дубна МО). Когда мы обратились к онкологу с результатами анализа по месту жительства, он нас направил на повторную операцию с целью более широкого иссечения (15-20 см), указав на то, что операция Черемушкиным была сделана неверно и нужно все переделывать, обнаружил еще одну подозрительную родинку на пояснице и также настаивает на ее удалении. Помимо этого предлагает пройти 8 курсов Реаферона. Сейчас нам необходимо принять решение - соглашаться или нет на повторную операцию. Хотелось бы выслушать компетентное мнение на этот счет.
что теперь делать не знаю,кому верить Калужскому или Московсому разница в том что Калужский врач удалит максимум и лежать долго,а Московский за деньги и минимум,конечно хочется удалить минимум и при этом потом жить, а не мучится, думаю еще может в 62 больницу ехать проконсультироваться или это трата времени надо делать анализы и МРТ? Я шоке, Вы Все проходили мрт и т.д, а мне вообще ничего не надо...странненько...я уже всех достала...своими сомнениями..(((( |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |