Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Толик 18.11.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339111)
Кароч, чтоб он где-прям рекомендовал, какую группу давать, этого я не увидела, просто описал все, что в документах моих, как бы обобщил и все. Сделал все заранее. Когда я пришла, он мне просто вынес бумаги, и все. Так что просить, чтоб написал по страшнее да про группу не пришлось :(

Добавлено через 7 минут
А, ещё в направлении отметил пункты: клинический прогноз сомнительный, реабилитационный потенциал низкий, реабилитационный прогноз сомнительный. ( хуже только отрицательный). Про опухоль написал, что при пальпации около 15 см. Хотя он меня не смотрел, заранее ж все написал. А на кт, между прочим, 20 см. Зачем-то уменьшил.

Вот на комиссии и скажи про 20 см. Жалуйся на плохое самочувствие, слабость , тошноту, боли. Тебя об этом спросят , не стесняйся - говори как есть, можешь немного приукрасить)

Olushka_ina 18.11.2014 18:32

Общее состояние относительной удовлетворительное. Кароч, все относительно удовл. Или просто удовлетворительное.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339115)
Вот на комиссии и скажи про 20 см. Жалуйся на плохое самочувствие, слабость , тошноту, боли. Тебя об этом спросят , не стесняйся - говори как есть, можешь немного приукрасить)

Конечно, буду жаловаться!!! Изо всех сил :D Толь, а они будут сами смотреть и щупать мой живот и др. лу? А то аель он опал после химии.

Толик 18.11.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339116)
Общее состояние относительной удовлетворительное. Кароч, все относительно удовл. Или просто удовлетворительное.

Добавлено через 4 минуты

Конечно, буду жаловаться!!! Изо всех сил :D Толь, а они будут сами смотреть и щупать мой живот и др. лу? А то аель он опал после химии.

И слушать и щупать(и почему я не тот самый врач?:D) Но процесс быстрый, сама всё увидишь

Olushka_ina 18.11.2014 18:42

Ещё буду жаловаться, как мне плохо от химии, про побочки...и скажу, что и ничего ведь не помогает...

Добавлено через 3 минуты
А если он написал, что состояние удовлетворительное, то на первую группу уже не потянет?

Добавлено через 3 минуты
Чего бы ещё такого им сказать....:confused:

Толик 18.11.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339119)
Ещё буду жаловаться, как мне плохо от химии, про побочки...и скажу, что и ничего ведь не помогает...

Добавлено через 3 минуты
А если он написал, что состояние удовлетворительное, то на первую группу уже не потянет?

У меня каждый раз в выписных эпикризах пишут, всё тип-топ как бы)) Мол , пациент упорхнул домой на крыльях счастья:D В комиссии не дураки сидят, документы твои будут у них, по ним смотреть будут , ну и ты не молчи - подсказывай :)

Olushka_ina 18.11.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339122)
У меня каждый раз в выписных эпикризах пишут, всё тип-топ как бы)) Мол , пациент упорхнул домой на крыльях счастья:D В комиссии не дураки сидят, документы твои будут у них, по ним смотреть будут , ну и ты не молчи - подсказывай :)

Ах да, ещё!!! Онколог же мне доки отдал и сказал, чтоб быстрей шла на МСЭ сдать им сегодня документы эти. Он сказал, что записал меня на 10 утра и я пройдут в четверг быстро, если сейчас сдам документы. В противном случае я римскую в четверг там весь день провести. Ну я и пошла туда быстрей.

Добавлено через 5 минут
А там они до двух часов. И доки мои не приняли. Стали прям перед носом дверь запирать. Я давай ломиться туда, грю, что мне тяжело лишний раз приходить, я не могу ! Тетка, которая передо мной дверь усердно запирала, сказала, чтоб я в четверг к девяти подходила, они доки примут мои и на 10 час. я успею. Сегодня бумаги так и не взяли. :(

Добавлено через 2 минуты
Представляю, какая там толпа будет в 9 часов утра!!!! Надену намордник, буду в наморднике, пусть видят сразу, кто самый больной :D

Толик 18.11.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339123)
Ах да, ещё!!! Онколог же мне доки отдал и сказал, чтоб быстрей шла на МСЭ сдать им сегодня документы эти. Он сказал, что записал меня на 10 утра и я пройдут в четверг быстро, если сейчас сдам документы. В противном случае я римскую в четверг там весь день провести. Ну я и пошла туда быстрей.

Добавлено через 5 минут
А там они до двух часов. И доки мои не приняли. Стали прям перед носом дверь запирать. Я давай ломиться туда, грю, что мне тяжело лишний раз приходить, я не могу ! Тетка, которая передо мной дверь усердно запирала, сказала, чтоб я в четверг к девяти подходила, они доки примут мои и на 10 час. я успею. Сегодня бумаги так и не взяли. :(

Добавлено через 2 минуты
Представляю, какая там толпа будет в 9 часов утра!!!! Надену намордник, буду в наморднике, пусть видят сразу, кто самый больной :D

Ну конечно же я))) Разве непонятно? ничего , завтра отдашь, всё будет нормально. Прикол был на переосвидетельствовании у меня. Стою , радуюсь..Всё успел, ехать никуда не надо, комиссия выездная - красота) Тут мне начинают бабушки с дедушками место уступать. Думаю . с какого? Глянул в зеркало в холле, чуть сам себя не испугался, краше в гроб кладут:eek: Пошёл в соседний коридор , припёр оттуда скамейку и сел. Народ был в ауте от моей наглости, а я между прочим и разрешения спросил:D Ты пораньше подойди и передай доки , потом хоть трава не расти

Olushka_ina 18.11.2014 19:27

Завтра не отдам, завтра у них методический день и у них закрыто, так что только в четверг к 9-ти в толпе...

Добавлено через 9 минут
А ещё они сказали принести амбулаторную карту из поликлиники. Пошла я в поликлинику , отстояла гр****ную очередь в регистратуру, мне дали бланк и сказали заявление заполнять,чтоб карту получить на руки. Заполнила, подают в окно, мне грят, чтоб пошла подписала у заведушего. Сходила, пилять. Пока ходила подписывать, вернулась - очередь на меня шипит, пипец. Еле пролезла к окну. И это все в очереди, где куча народу кашляет-чихает...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339126)
Ну конечно же я))) Разве непонятно? ничего , завтра отдашь, всё будет нормально. Прикол был на переосвидетельствовании у меня. Стою , радуюсь..Всё успел, ехать никуда не надо, комиссия выездная - красота) Тут мне начинают бабушки с дедушками место уступать. Думаю . с какого? Глянул в зеркало в холле, чуть сам себя не испугался, краше в гроб кладут:eek: Пошёл в соседний коридор , припёр оттуда скамейку и сел. Народ был в ауте от моей наглости, а я между прочим и разрешения спросил:D Ты пораньше подойди и передай доки , потом хоть трава не расти

Да ладно, наглость, если б ты эту скамейку домой упер :D

Сергей 1979 18.11.2014 19:45

Леля где то за держивается..

Atomik 18.11.2014 20:04

Olushka_ina приветик!
Ну то что таблетки лучше укола действуют это просто нет слов :)
Тут даже можно логически доказать, что препарат попадая сразу в кровь и действует быстрее и толку от него больше, а в желудке пока таблетка пройдет до тонкого отдела, пока всосется в кровь, есть еще такое понятие как абсорбция кишечника в процентных соотношений, тоесть если ты выпила 5 таблеток преднезалона 20 мг то из них в кровь попадет только 80%. Я же говорю врачи стараются максимально все что можно перевести на таблетки, исходя из того что у медсестер много работы, включая всякие отмазки, ссылаясь на нашу безграмотность и не прихотливость.
По поводу отказа от дополнительных процедур, ты можешь отказаться от любой процедуры, которые не несут в себе обязательное выполнение для основного заболевания, также должно учитываться психическое состояние и страх перед данной процедуры.

Я вот например очень боюсь ангиографии и операций на сосудах, а мне не хотели делать общий наркоз, но я таки добился своего, хотя все были очень не довольны)

Толик 18.11.2014 22:45

Я делаю проще..Прихожу днём , когда талонов уже нет и говорю - мне к онкологу прямо сейчас срочно нужно,рецепт выписывать,дайте мою карту..Дают.. Наглость - второе счастье:D Иногда она у меня на руках подолгу. Когда мне нужно вложить туда документы(копии). частенько делаю это лично, потом говорю врачу , что там наложил. Просто несколько раз была эпопея с её поиском. а это беготня от регистратуры к онкологу и обратно. Действительно , так и прибить народ может по доброте-то душевной))

Olushka_ina 19.11.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339136)
Я делаю проще..Прихожу днём , когда талонов уже нет и говорю - мне к онкологу прямо сейчас срочно нужно,рецепт выписывать,дайте мою карту..Дают.. Наглость - второе счастье:D Иногда она у меня на руках подолгу. Когда мне нужно вложить туда документы(копии). частенько делаю это лично, потом говорю врачу , что там наложил. Просто несколько раз была эпопея с её поиском. а это беготня от регистратуры к онкологу и обратно. Действительно , так и прибить народ может по доброте-то душевной))

У нас карту на руки не выдают ни при каких обстоятельствах. Строго прям :(

Olushka_ina 19.11.2014 04:26

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339133)
Olushka_ina приветик!
Ну то что таблетки лучше укола действуют это просто нет слов :)
Тут даже можно логически доказать, что препарат попадая сразу в кровь и действует быстрее и толку от него больше, а в желудке пока таблетка пройдет до тонкого отдела, пока всосется в кровь, есть еще такое понятие как абсорбция кишечника в процентных соотношений, тоесть если ты выпила 5 таблеток преднезалона 20 мг то из них в кровь попадет только 80%. Я же говорю врачи стараются максимально все что можно перевести на таблетки, исходя из того что у медсестер много работы, включая всякие отмазки, ссылаясь на нашу безграмотность и не прихотливость.
По поводу отказа от дополнительных процедур, ты можешь отказаться от любой процедуры, которые не несут в себе обязательное выполнение для основного заболевания, также должно учитываться психическое состояние и страх перед данной процедуры.

Я вот например очень боюсь ангиографии и операций на сосудах, а мне не хотели делать общий наркоз, но я таки добился своего, хотя все были очень не довольны)

Жора, может, у них в растворе его не хватает(всем же в/в почти делают), а в таблетках полно,т.к. в таблетках почти никто не пьет. А медсестры все равно ходят по палатам и делают его в одно и тоже время и в каждой палате кому-то да делают. Жор, все от людей зависит. Я, когда обследовалась на Иваньковском (где наш Толик лечится), мне там хотели колоноскопию делать. Я стала плакать, что у меня ж внутри опухоль, все органы и так сдавлены, мол, я не выдержу. Они ничего не сказали, а вечером медсестра пришла и давай катетер ставить. Я спросила,зачем, она грит, завтра наркоз делать будут. Но в итоге не стали они делать до результатов гистологии. А вот в ГНЦ одной моей соседке по палате назначили эту самую колоноскопию. Она оч боялась и сказала врачу, что она ОПЛАТИТ наркоз. Но врач ей отказала, сказала, что это ж надо операционную и т.п....Так и делали. Правда, делала оч хорошая врач, ей больно не было совсем. И ещё эта пациентка накануне с врачом-то поругалась , а её муж звонил зав. отделения. Видимо, врачу досталось, поэтому и колоноскопия :D мы так ржали...А лу у этой пациентки на шее (у неё на шее огромная опухоль), а в животе (ей до этого кт делали) у неё вообще ничего не нашли, все в норме. Но вот колоноскопию сделали на всякий случай :D

Лёля 47 19.11.2014 05:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339108)
Так, ещё.. Нашла бумажки со схемой лечения за оба раза. Сравнила. Чудно, но почему-то во второй раз мне чуть уменьшили дозы...вооот...То-то я и смотрю, что не было в этот раз жуткого стоматита. Но и динамики такой,как в прошлый раз, тоже не было.:(

Добавлено через 4 минуты
А ещё сегодня сходила к своему онкологу за доками для комиссии. Сейчас расскажу.

Оль,а что тебе капают и какие дозы?
По моему анализу,лейкоциты подросли 3.6,ещё чуток пива и сметаны и дотяну до нормы.Из плохого,тромбоциты рухнули 63,гемоглобин 90,СОЭ 42,снизились,это хорошо,вот такие вот дела,шишка на шее уменьшается тттт...

Olushka_ina 19.11.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339141)
По моему анализу,лейкоциты подросли 3.6,ещё чуток пива и сметаны и дотяну до нормы.Из плохого,тромбоциты рухнули 63,гемоглобин 90,СОЭ 42,снизились,это хорошо,вот такие вот дела,шишка на шее уменьшается тттт...

Леля, здравствуй,дорогая! Ты легла сегодня в больницу? Капают уже? Я попозже сегодня напишу подробно, что мне капали и сколько. Сейчас просто некогда, с соседкой идём брови-ресницы красить :D Не ко времени, правда, завтра ж комиссия...эх...ну и лох же я :D

Olushka_ina 19.11.2014 09:36

Косметолог знакомая обещала бесплатно покрасить :D жалко меня, наверное :D эх, жалко, что волос нету :D

Добавлено через 1 минуту
Когда приду, я прям из бумажек своих перепишу сюда, чего и сколько.

Лёля 47 19.11.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339144)
Леля, здравствуй,дорогая! Ты легла сегодня в больницу? Капают уже? Я попозже сегодня напишу подробно, что мне капали и сколько. Сейчас просто некогда, с соседкой идём брови-ресницы красить :D Не ко времени, правда, завтра ж комиссия...эх...ну и лох же я :D

Пока не ложусь,теперь только в декабре,тромбоциты плохие,надо организму очухаться.
А быть красивой и ухоженной всегда ко времени,ну и что что на комиссию,так что же теперь в рваной фуфайке и не умытой идти на комиссию жалость вызывать?:D

Толик 19.11.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339144)

Выглядеть на все 100 при любых обстоятельствах , разве это не прекрасно? Давай , завоюй там всех:D

Добавлено через 9 минут
Здравствуй , Лен!! Скоро буду сдавать анализы, отошлю тебе - посмотришь все эти СОЭ и бла-бла..Для меня как китайская грамота. И ведь не могу себя заставить заняться этим вопросом, подковаться чуток в этих определениях, ощущаешь себя студентом, прогулявшим всё что можно и не знающим как сдать сессию:confused:

Olushka_ina 19.11.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339141)

Леля, первый день каждого курса мабтеру 700 мг.
На второй день
Второй курс:
Циклофосфан 1200 мг на физ. Р-не 500 мл
Доксорубицин 80 мг на физ.р-ре 250 мл
Винкристин 2мг в/в стр.
Гепарин
Латран
Физ.раствор.
И таблетки: бисептол, аллопуринол, омез,гексорал,маалокс,преднизолон.

Первый курс:
Циклофосфан 1300 мг на физ. р-не 500 мл
Доксорубицин 90 мг на физ.р- не 250 мл
Винкристин 2мг в/в стр.
Гепарин
Латран
Физ. Р-р
Таблетки те же.

Тока я написала сначала второй курс, потом первый. Так листки лежали))). Циклофосфан и доксорубицин мне уменьшили дозу на втором курсе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339147)
Пока не ложусь,теперь только в декабре,тромбоциты плохие,надо организму очухаться.
А быть красивой и ухоженной всегда ко времени,ну и что что на комиссию,так что же теперь в рваной фуфайке и не умытой идти на комиссию жалость вызывать?:D

В рваной фуфайке самое оно...мол,денег совсем нету...чтоб дали группу с побольше оплатой ...Но ничего, у меня сумка с рваными облезлыми ручками. :D :D :D

Lovian 19.11.2014 13:56

[QUOTE=Толик;339095]Ответить могу так..Сегодня вы предлагаете попробовать это,завтра появится ещё что-то , вы предложите попробовать и то.. Но тут не распродажа в супермаркете,пробовать можно там. Если вы пытаетесь тут протащить очередную панацею, щемитесь лучше на ближайший рынок, там и торгуйте на здоровье.Позвольте полюбопытствовать о вашем диагнозе, о результатах вашего лечения чудо - средствами, только прошу - документально подтверждённые.Если у вас нет ничего , кроме желания нажиться , советую больше тут не появляться

Здравствуйте уважаемый Анатолий! Да, сегодня я предлагаю по-пробовать именно ЭТО. Что будет завтра мне не ведомо, у Ямскова это уже второе поколение препаратов, за которые он кстати получил государственную премию.
И если бы у людей, по-пробовавших этот продукт не было положительных отзывов, лично я бы не согласился применить его к себе. На сегодняшний день нет других средств, способных запускать процесс регенерации органов. Правда ещё есть Био Резонансная терапия, которая тоже может подобное. (не пробовал, не знаю)
Моя задача просветительская, рассказать ВАМ, о том что есть такой Биорегулятор Ямскова. А ваше право прислушаться и применить или усомниться и послать. Что вы и сделали))

Толик 19.11.2014 16:23

[QUOTE=Lovian;339158]
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339095)
Ответить могу так..Сегодня вы предлагаете попробовать это,завтра появится ещё что-то , вы предложите попробовать и то.. Но тут не распродажа в супермаркете,пробовать можно там. Если вы пытаетесь тут протащить очередную панацею, щемитесь лучше на ближайший рынок, там и торгуйте на здоровье.Позвольте полюбопытствовать о вашем диагнозе, о результатах вашего лечения чудо - средствами, только прошу - документально подтверждённые.Если у вас нет ничего , кроме желания нажиться , советую больше тут не появляться

Здравствуйте уважаемый Анатолий! Да, сегодня я предлагаю по-пробовать именно ЭТО. Что будет завтра мне не ведомо, у Ямскова это уже второе поколение препаратов, за которые он кстати получил государственную премию.
И если бы у людей, по-пробовавших этот продукт не было положительных отзывов, лично я бы не согласился применить его к себе. На сегодняшний день нет других средств, способных запускать процесс регенерации органов. Правда ещё есть Био Резонансная терапия, которая тоже может подобное. (не пробовал, не знаю)
Моя задача просветительская, рассказать ВАМ, о том что есть такой Биорегулятор Ямскова. А ваше право прислушаться и применить или усомниться и послать. Что вы и сделали))

Вы поймите , иной раз слишком сложен диагноз, вот так всё пробовать очень опасно.Так и ласты склеить не долго.Люди бывают разные , я своим здоровьем лишний раз стараюсь не рисковать. Когда мечешься от одного к другому, не получаешь полноценного лечения

Atomik 19.11.2014 20:03

Олюшка как дела? что нового у тебя? как себя чувствуешь?

Olushka_ina 19.11.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339169)
Олюшка как дела? что нового у тебя? как себя чувствуешь?

Жора, да я - то нормально. На третьей неделе после химии у меня всегда норм, это уже обычная жизнь, как будто и нет этой гадости у меня. Только в пятницу на больничку уже :(
Ты-то как? Долго тебе теперь будет ни сесть, ни встать? Сколько по времени это будет, что врачи грят?

Atomik 19.11.2014 22:18

Олюшка, не расстраивайся, лечится то надо как то! А мы с тобой будем :)
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Спасибо, я..да вроде средненько, только сидеть нельзя, ходить осторожно и не далеко чуть-чуть можно 3-4 месяца :D, говорят срастется. :rolleyes:

Толик 19.11.2014 22:32

Оль . ну что - позвонишь?

Olushka_ina 19.11.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339192)
Оль . ну что - позвонишь?

Толь, если не сложно, тел. ещё раз скинь мне, а то пролистывать далеко. Можно в контакте.;) И удачки вам завтра :)

Толик 20.11.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339194)
Толь, если не сложно, тел. ещё раз скинь мне, а то пролистывать далеко. Можно в контакте.;) И удачки вам завтра :)

Жди теперь фоток , всё прошло просто замечательно. Рад за тебя , что прошла комиссию. Удачки и хорошего тебе самочувствия на химии(по крайней мере пусть побочек будет минимум, зай..) Как обычно - буду держать кулаки

Лёля 47 20.11.2014 16:35

http://sa.uploads.ru/t/td2oA.jpg

Забыла как правильно тут фотки вставлять....:confused:

Толик 20.11.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339202)
[url=http://uploads.ru/td2oA.jpg]http://sa.uploads.ru/t/td2oA.jpg[/url]

Забыла как правильно тут фотки вставлять....:confused:

3 богатыря..У меня прям гордость прёт за нас,любимых:D

Лёля 47 20.11.2014 16:45

[urljpg]http://sa.uploads.ru/t/Rlfh4.jpg[/url]

Olushka_ina 20.11.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339204)

Ой да вы красавцы :D
Признавайтесь, кто есть кто. Кто в красной куртке?

Atomik 20.11.2014 20:31

Молодцы какие! :) Правда на фотках трудно все разглядеть, как бы по крупнее чуть-чуть бы.
Я тоже с вами хотел :rolleyes:
Олюшка я думаю в красной курточке: Лёля ( если что тапками не бить:D)
Лёлечка спасибо, было приятно тебя услышать :o

Olushka_ina 20.11.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339206)
Молодцы какие! :) Правда на фотках трудно все разглядеть, как бы по крупнее чуть-чуть бы.
Я тоже с вами хотел :rolleyes:
Олюшка я думаю в красной курточке: Лёля ( если что тапками не бить:D)

Жора...ну как же так....тапками...как можно...))))неее на это мы точно пойти не можем

Лёля 47 21.11.2014 07:42

Цитата:

Я тоже с вами хотел
Олюшка я думаю в красной курточке: Лёля ( если что тапками не бить)

Жора,взаимно.Мы ВСЕ обязательно ещё встретимся!Да,в красном это я.:D

Сергей 1979 21.11.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339205)
Ой да вы красавцы :D
Признавайтесь, кто есть кто. Кто в красной куртке?

Молодцы!!!

Лёля 47 21.11.2014 11:23

Цитата:

Жора,на Острове крупненькая фотка,в разделе Чайхана;).

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339217)
Молодцы!!!

Мы старались!:D

Сергей 1979 21.11.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339218)
Жора,на Острове крупненькая фотка,в разделе Чайхана;).

Добавлено через 57 секунд

Мы старались!:D

Химию начали?

Лёля 47 21.11.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339221)
Химию начали?

Пока нет...жду.Главное что бы не начались боли в брюшной полости.На шее шишка уменьшилась но не ушла.Все будет хорошо,прорвусь.;)

Сергей 1979 21.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339222)
Пока нет...жду.Главное что бы не начались боли в брюшной полости.На шее шишка уменьшилась но не ушла.Все будет хорошо,прорвусь.;)

Все будет хорошо с таким настроем!
У меня новости-в ГНЦ смогли сделать игх (шестое по счету)
Так что я без диагноза точного..опять и без лечения естественно
Пишут плохой материал..с миндалины,с шеи тоже были плохими..
Зато лу лезут десятками..шея уже как у бегемота
В Питере сейчас.

Olushka_ina 21.11.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339225)
Все будет хорошо с таким настроем!
У меня новости-в ГНЦ смогли сделать игх (шестое по счету)
Так что я без диагноза точного..опять и без лечения естественно
Пишут плохой материал..с миндалины,с шеи тоже были плохими..
Зато лу лезут десятками..шея уже как у бегемота
В Питере сейчас.

Сереж, это нехорошо, придётся заново пункцию делать. Но делайте это скорее в Питере, там же знакомый у Вас.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT.