![]() |
Цитата:
|
Общее состояние относительной удовлетворительное. Кароч, все относительно удовл. Или просто удовлетворительное.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё буду жаловаться, как мне плохо от химии, про побочки...и скажу, что и ничего ведь не помогает...
Добавлено через 3 минуты А если он написал, что состояние удовлетворительное, то на первую группу уже не потянет? Добавлено через 3 минуты Чего бы ещё такого им сказать....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А там они до двух часов. И доки мои не приняли. Стали прям перед носом дверь запирать. Я давай ломиться туда, грю, что мне тяжело лишний раз приходить, я не могу ! Тетка, которая передо мной дверь усердно запирала, сказала, чтоб я в четверг к девяти подходила, они доки примут мои и на 10 час. я успею. Сегодня бумаги так и не взяли. :( Добавлено через 2 минуты Представляю, какая там толпа будет в 9 часов утра!!!! Надену намордник, буду в наморднике, пусть видят сразу, кто самый больной :D |
Цитата:
|
Завтра не отдам, завтра у них методический день и у них закрыто, так что только в четверг к 9-ти в толпе...
Добавлено через 9 минут А ещё они сказали принести амбулаторную карту из поликлиники. Пошла я в поликлинику , отстояла гр****ную очередь в регистратуру, мне дали бланк и сказали заявление заполнять,чтоб карту получить на руки. Заполнила, подают в окно, мне грят, чтоб пошла подписала у заведушего. Сходила, пилять. Пока ходила подписывать, вернулась - очередь на меня шипит, пипец. Еле пролезла к окну. И это все в очереди, где куча народу кашляет-чихает... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Леля где то за держивается..
|
Olushka_ina приветик!
Ну то что таблетки лучше укола действуют это просто нет слов :) Тут даже можно логически доказать, что препарат попадая сразу в кровь и действует быстрее и толку от него больше, а в желудке пока таблетка пройдет до тонкого отдела, пока всосется в кровь, есть еще такое понятие как абсорбция кишечника в процентных соотношений, тоесть если ты выпила 5 таблеток преднезалона 20 мг то из них в кровь попадет только 80%. Я же говорю врачи стараются максимально все что можно перевести на таблетки, исходя из того что у медсестер много работы, включая всякие отмазки, ссылаясь на нашу безграмотность и не прихотливость. По поводу отказа от дополнительных процедур, ты можешь отказаться от любой процедуры, которые не несут в себе обязательное выполнение для основного заболевания, также должно учитываться психическое состояние и страх перед данной процедуры. Я вот например очень боюсь ангиографии и операций на сосудах, а мне не хотели делать общий наркоз, но я таки добился своего, хотя все были очень не довольны) |
Я делаю проще..Прихожу днём , когда талонов уже нет и говорю - мне к онкологу прямо сейчас срочно нужно,рецепт выписывать,дайте мою карту..Дают.. Наглость - второе счастье:D Иногда она у меня на руках подолгу. Когда мне нужно вложить туда документы(копии). частенько делаю это лично, потом говорю врачу , что там наложил. Просто несколько раз была эпопея с её поиском. а это беготня от регистратуры к онкологу и обратно. Действительно , так и прибить народ может по доброте-то душевной))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему анализу,лейкоциты подросли 3.6,ещё чуток пива и сметаны и дотяну до нормы.Из плохого,тромбоциты рухнули 63,гемоглобин 90,СОЭ 42,снизились,это хорошо,вот такие вот дела,шишка на шее уменьшается тттт... |
Цитата:
|
Косметолог знакомая обещала бесплатно покрасить :D жалко меня, наверное :D эх, жалко, что волос нету :D
Добавлено через 1 минуту Когда приду, я прям из бумажек своих перепишу сюда, чего и сколько. |
Цитата:
А быть красивой и ухоженной всегда ко времени,ну и что что на комиссию,так что же теперь в рваной фуфайке и не умытой идти на комиссию жалость вызывать?:D |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Здравствуй , Лен!! Скоро буду сдавать анализы, отошлю тебе - посмотришь все эти СОЭ и бла-бла..Для меня как китайская грамота. И ведь не могу себя заставить заняться этим вопросом, подковаться чуток в этих определениях, ощущаешь себя студентом, прогулявшим всё что можно и не знающим как сдать сессию:confused: |
Цитата:
На второй день Второй курс: Циклофосфан 1200 мг на физ. Р-не 500 мл Доксорубицин 80 мг на физ.р-ре 250 мл Винкристин 2мг в/в стр. Гепарин Латран Физ.раствор. И таблетки: бисептол, аллопуринол, омез,гексорал,маалокс,преднизолон. Первый курс: Циклофосфан 1300 мг на физ. р-не 500 мл Доксорубицин 90 мг на физ.р- не 250 мл Винкристин 2мг в/в стр. Гепарин Латран Физ. Р-р Таблетки те же. Тока я написала сначала второй курс, потом первый. Так листки лежали))). Циклофосфан и доксорубицин мне уменьшили дозу на втором курсе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Толик;339095]Ответить могу так..Сегодня вы предлагаете попробовать это,завтра появится ещё что-то , вы предложите попробовать и то.. Но тут не распродажа в супермаркете,пробовать можно там. Если вы пытаетесь тут протащить очередную панацею, щемитесь лучше на ближайший рынок, там и торгуйте на здоровье.Позвольте полюбопытствовать о вашем диагнозе, о результатах вашего лечения чудо - средствами, только прошу - документально подтверждённые.Если у вас нет ничего , кроме желания нажиться , советую больше тут не появляться
Здравствуйте уважаемый Анатолий! Да, сегодня я предлагаю по-пробовать именно ЭТО. Что будет завтра мне не ведомо, у Ямскова это уже второе поколение препаратов, за которые он кстати получил государственную премию. И если бы у людей, по-пробовавших этот продукт не было положительных отзывов, лично я бы не согласился применить его к себе. На сегодняшний день нет других средств, способных запускать процесс регенерации органов. Правда ещё есть Био Резонансная терапия, которая тоже может подобное. (не пробовал, не знаю) Моя задача просветительская, рассказать ВАМ, о том что есть такой Биорегулятор Ямскова. А ваше право прислушаться и применить или усомниться и послать. Что вы и сделали)) |
[QUOTE=Lovian;339158]
Цитата:
|
Олюшка как дела? что нового у тебя? как себя чувствуешь?
|
Цитата:
Ты-то как? Долго тебе теперь будет ни сесть, ни встать? Сколько по времени это будет, что врачи грят? |
Олюшка, не расстраивайся, лечится то надо как то! А мы с тобой будем :)
(\__/) (='.'=) (")_(") Спасибо, я..да вроде средненько, только сидеть нельзя, ходить осторожно и не далеко чуть-чуть можно 3-4 месяца :D, говорят срастется. :rolleyes: |
Оль . ну что - позвонишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
[urljpg]http://sa.uploads.ru/t/Rlfh4.jpg[/url]
|
Цитата:
Признавайтесь, кто есть кто. Кто в красной куртке? |
Молодцы какие! :) Правда на фотках трудно все разглядеть, как бы по крупнее чуть-чуть бы.
Я тоже с вами хотел :rolleyes: Олюшка я думаю в красной курточке: Лёля ( если что тапками не бить:D) Лёлечка спасибо, было приятно тебя услышать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жора,на Острове крупненькая фотка,в разделе Чайхана;). Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня новости-в ГНЦ смогли сделать игх (шестое по счету) Так что я без диагноза точного..опять и без лечения естественно Пишут плохой материал..с миндалины,с шеи тоже были плохими.. Зато лу лезут десятками..шея уже как у бегемота В Питере сейчас. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |