![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Завтра беру ноут с собой в центр , отпишусь прямо оттуда , если что. Предстоит долгое ожидание, с ноутом повеселей, у меня на нём приличная библиотека Добавлено через 8 минут Боли что-то не проходят, после Новогодних праздников буду выписывать уже в уколах трамал. Врач решила пока таблетки по 100 мг. , но они мало помогают.Даже не буду увеличивать дозу, почка моя не железная, одна осталась , мне о ней заботиться, как о супруге моей ненаглядной, приходится:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Завтра тоже собираюсь в поликлинику за рецептами на мабтеру и золадекс. Тока мой онколог в отпуске. И он из отпуска выходит позже, чем я на курс ложусь. Надеюсь, онколог с другого участка мне может все выписать... Добавлено через 2 минуты Толь, у тебя не может быть прям уж очень сильной химии(почка ведь одна!) , поэтому скорее всего должно обойтись без побочек. ;) |
Цитата:
|
Я знаю , что трамал , это опиат,но боли-то сильные. К тому же я принимаю его только , усли совсем невмоготу)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Толь, у меня у мамы была онкология. Ей трамал и омнопон уже совсем перед смертью кололи. И у неё прям ломки были, если вовремя не сделать укол. Просто она говорила, что она чувствовала. Так что не увлекайся лучше. Может, что-то другое для обезболивания есть... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Что касаемо трамала , то повторяюсь , я принимаю его в таблетках с самой возможно низкой концентрацией. Правда почти не помогает.Боль я умею и буду терпеть, но когда нужен спокойный сон перед напряжённым днём, то приходится принимать. В хирургии мне тоже делали сильнодействующие уколы, до ломок дело не дошло, думаю и сейчас не дойдёт. Нужно просто чётко знать меру, даже если болит, почему бы и не потерпеть, раньше или позже всё равно заснёшь. А вот когда как сейчас едешь на целый день по делам, то лучше быть выспавшимся и не страдать от боли. Кстати , я его сегодня не принимал, решил что терпимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрался до дома..Жена чуть в обморок не упала. Стою на пороге , обвешанный сумками, с компом под мышкой и счастливый как автобус. А то как же..Дела сделал, до койки ненаглядной добрался, чего ж не быть счастливым-то? Нексавар начну пить , начиная с завтрашнего утра. Ттт.
|
Цитата:
|
Толик, а разве тебе можно такие тяжести нести?! ( ругаюсь)
Желаю скорейшего облегчение состояния от новых лекарств! Светланчик, приветик, как твое самочувствие? :) |
Цитата:
|
Светланчик, спасибо лучше сегодня, а что не айс? общие самочувствие ?http://s20.rimg.info/f7aba2dade62204...88990cf24e.gif
Желаю скорее поправится и хорошего самочувствия!:) |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Сидеть мне сегодня ещё долго, сериалы смотреть |
Цитата:
А жена у тебя работает? |
Цитата:
|
Я ж сова.Да и от болей не могу заснуть, как ни старайся. Таблы пропил, теперь только вечером. Посмотрим, какой пакости от них ждать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врач сказал..Мол , отдохни от авастина , уже больше года его с интерферонами пользуешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ОЛЬ,ПРИВЕТ!КАК ДЕЛА,ЗДОРОВЬЕ? |
Цитата:
Да,погодка колбасит не по детски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девчат , как себя чувствуете,дорогие наши? |
Толик привет :) То что людей не подводишь, это конечно похвально, но все же главное здоровье свое не подведи. Ну как ты там после новых лекарств?
Светланчик, приветик, еще добавлю, есть такая программа: MediaGet, она немного проще, там же прямо в ней есть каталоги, и разделяются по жанру, программа на русском языке, в ней же ищешь, качаешь что нравится, в ней же и смотришь ( видео плеер вшит), все очень просто. |
Цитата:
Да все нормально, только переживаю, что не получается ко врачу попасть. А то на курс мне в пятницу, чего там осталось..!В понедельник идти дохлый номер, а там останется всего три дня. Вот у нас везде бардак...А талона не досталось-я к кабинету подошла, спросила, не выпишет ли препарат... Она мне строго так:"Только по талонам. Берите талон и приходите". А попробуй возьми его, талон-то... |
Оль . ты успеешь. Если что , ты иди к заведующей, частенько она (или он) решают такие вопросы на раз. Обрисовываешь свою ситуацию и просишь помочь лично
Добавлено через 3 минуты С таблеток пока чувствую себя более-менее. Со временем их концентрация в организме будет накапливаться, тогда и будет видно. Пока только тошнота и давление, ну это мы проходили и дело достаточно привычное |
Цитата:
Толь, а тебе эти таблетки каждый день пить? |
Цитата:
|
Толик дружище держись, а почему нельзя кт сделать быстрее?
Олюшка, тоже часто сталкиваюсь с таким, только наша заведующая бывает в поликлиники 3 раза в неделю и то по каким то часам, короче фиг поймаешь, и народу к ней сидят постоянно много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |