![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька как скажешь, пусть будет 100%-ное, полное выздоровление!;)
Добавлено через 8 минут Врач уколы назначила в живот ставить 2 раза в день, утро-вечер. Я вроде по началу сказал что справлюсь, она даже что-то рассказывала. Лекарство дорогое поштучно продается, родные купили принесли. Вообщем не могу :( боюсь((( не кому не даюсь.. |
Жорочка,сам то как?Держись дружище!
|
Лёлечка, спасибо, пока не очень, дышать тяжело, делаю ингаляции, таблеток выпил. Укол не смогу сам сделать, придется звать кого-то завтра.
Ты тоже держись хорошая. |
Цитата:
|
Лёля, у меня небулайзер 2 шт, один компрессорный, другой ультразвуковой.
Лекарств много, самые нужные и первые, венталин в небулах, пульмикорт, пульмозим. А ингаляторы аэрозольные, серетид, берадуал, онбрез. Есть концентратор кислорода, бывает тоже дышу, когда сатурация пониженна. но это все так.. лучше всего в-в эуфиллин и преднезалон, когда совсем ппц то адреналин. Лёлечка, ложись с давлением то.. не волнуйся все хорошо будет! |
Вообще задыхаюсь капитально, уже по моему обдышался .
Конкретно так подсел на эуфиллин, без него не могу не как, раньше хватало 2т , 2 раза в день, сейчас стандарт за день съедаю, сердце от него в аритмию впадает и бьется очень быстро. Укол в живот сделали, даже не больно, мне почему-то казалась что ппц больно будет. |
Цитата:
Толик через день в живот,подкожно,уколы делает. |
Лёлечка спасибо! Держусь.. вроде даже полегче стало, правда пульс 126, побочка. Я должен признаться что боюсь уколов :o а уколы в живот мне первый раз ставили.. :eek:
|
Цитата:
|
Толик спасибо, но я это давно уже сделал, еще когда более менее себя чувствовал, сейчас я больше склонен к ремонту нежели к изобретением.
В этот раз вечером сам смог поставить укол в живот, страшновата было, но получилось. |
Вложений: 1
привет всем дорогие!
Сегодня врача на дом уже позвали, продлила больничный аж до 1. Вообщем задыхаюсь я конкретно, одышка уже в покое, давление в грудной клетки прямо ппц((( просил ее чтобы хоть мне эуфиллин покапали, нет говорит мы с кровотечением не будем, это типа опасно, нормально..вообще не чем не лечат вообще :confused:мне чего теперь задохнутся? Дала направление к пульмонологу чтобы отбрехаться .. в обычную поликлинику, я конечно не привередливый, ну извините в институте то врачи высшей квалификации и то не всегда знали что делать, ну цель мне понятна, придется ели живому тащится туда, чисто поговорить и получить заключение. Потом как ушла, уснул и вот не давно только проснулся, дышать тяжело, сейчас ингаляции делаю ,кислород на грани, для меня это критическое снижение. |
Цитата:
Я была на консультации у пульмонолога в Пироговке,в Измайлово,доктор мне очень понравилась,все анализы,исследования мои изучила за пол года,и все сказала даже по лимфоме,рекомендации по легким. Жорочка,терпения тебе,сил,удачи! У меня все стабилизируется по немного.ПРОРВЕМСЯ!;) |
Приветик всем!!Тоже вот слёг по-полной, судя по состоянию , химия моя пока откладывается.Если хоть как-то получше буду себя чувствовать , то в пятницу сгоняю в столицу,нужно будет хотя бы историю болезни оформить. Прокапаться можно будет и на следующей неделе. Сейчас даже кровь с мочой не могу сдать , на препаратах сижу плотно.Без обезболивающих вообще заснуть не могу.С обоих ушей течёт,встать проблема ,ЛУ подключились к веселью.Хорошо , вовремя начал лечение , так что всё это до следующей недели , я думаю будет в норме. Учитывая обстоятельства , решил повременить с приёмом настойки болиголова, пока не приду в норму
|
Это правильно,Толя.Кто знает как организм себя поведет.Я,честно говоря,тоже не в лучшей форме.Уколом только мышцы расслабили,а боль осталась.Да еще дышать стало тяжелее.И больно.
|
Цитата:
|
Ну,ну.Дед Мазай. Я руки отпускать не собираюсь.Вот станет полегче и пойду по врачам,пока на больничном,потом не когда будет... Толь,зайди на остров,хочу чтоб ты высказал свое мнение... я там стих выложила.
|
Жорочка,дорогой как ты?
|
Ребята приветик всем!
Сделали мне эмболизацию не запланированную, очень конечно не хотелось портить легкие но ситуация экстренная была, я туда на консультацию приехал и резко плохо стало, крови много стало откшалеватся. Делали без наркоза( напугали что там артерия важная какая то, нам видеть тебя надо), так в вену в катетер, что то ставили, когда сердце барахлила, и анальгетики, потом все это затекло в бронхи...потом в реанимацию, вообщем ужасы не буду рассказывать. Сейчас, температура, одышка и дахание просто ппц...даже руки в стороны не развести, просто адски больно..:( анальгетики на эту тему вообще не эффективны, что ставят что не ставят. динамика кровотечение уменьшилась, но дышать стало хуже. Прошу прощение что заставил переживать. (Лёлечка я тебе не то в личку писал не то в публичные сообщение) |
Цитата:
|
Лёлечка, спасибо тебе огромное. как у тебя дела? как твое самочувствие? давление?
|
Цитата:
|
Лёля все хорошо будет! :) справимся! береги себя!
|
Жор , ты не представляешь как приятно было услышать твой голос по телефону. Понятно , что тебе сейчас несладко. но уже одно то . что ты снова на связи, это так обрадовало..Я тут думал над этой проблемой, надо супругу мою поднатаскать по работе на форумах.Так , случись чего , пусть и под моим профилем даже зайдёт,сообщит вам , если какой форс-мажор произойдёт, всё лучше , чем неведение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Ну вот,вроде отлежалась.Я вот решила сегодня прогуляться по своему городу.У нас новый музейный комплекс открыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик привет! Взаимно ;)
Идея конечно нечего, но есть и отрицательные моменты этой стороны, можно и на телефон кому-то из нашей дружной компании сбросить, мол так и так, я там то. :) Да не знаю даже, болит не вероятно просто, как будто дрелью сверлят( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жора, спасибо что зашёл)) Как сам, новых экзекуций не предвидится?
|
Цитата:
|
Толик привет!!! Тебе спасибо что пришел) про лекарства писал в теме у Оли, почитай! (анальгетики)
Бронхоскопия только завтра предвидится, мне думается у меня скоро ноздри будут как у лошадки, это же надо так придумать запихать шланг в легкие через нос! :) Лёлечка, спасибо, мне ваша компания и поддержка очень приятны.:rolleyes: |
Цитата:
|
Леля в нос хорошо проходит, но такие ощущение... я всегда глаза закрываю и сжимаюсь, врач ругает говорит открывай я должна видеть, чего видеть? как они увеличиваются? :D
Через рот не идет мне хоть и кольцо вставляли.. сильный рефлекс кашля потом кровить начинает, через нос хоть и больно зато такова рефлекса нет. Завтра просто только посмотрят. |
Святые ёжики!!!:eek: И в самом-то деле:eek:
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |