Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Артемизия против рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13344)

Гаврила 11.10.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Гюзель (Сообщение 368730)
Здравствуйте, участники темы. В августе папе поставили диагноз рак гортани 4-й степени. Сейчас заканчивается первый курс облучения и еще папа принимает АСД фракцию. Приобрели артемизинин нутрилоджи в капсулах. Подскажите пожалуйста, как можно комбинировать прием артемизинина с облучением и АСД? Или только раздельно их можно применять?

Здравствуйте! Как я понимаю, артемизинин действует только на активные раковые клетки. В период облучения будет ли толк? У меня рак простаты 2 стадии, сделали брахитерапию. Когда облучение перестанет действовать попробую принимать аремизинин. Выписал из Китая, написано, что 99% содержания основного вещества.

наталья13 11.10.2016 12:05

наталья13

Здравствуйте,Всем.Очень хороший,форум жизни.
Мне 4 июля сделали операцию удалили почку,была большая опухоль злокачественная, сказали что метостазы вылезут в любое время .Что то надо делать как то лечиться а полынь однолетнюю я так и не смогла найти,помогите пожалуйста где и как заказать.

Ольга С. 11.10.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от MICMKD (Сообщение 368679)
На болгарском сайте который нашла Ольга С. http:/apteka.framar.bg (это я буквально несколько дней назад увидела)помимо тинктуры белой полыни(артемизии аннуа),которая так же настаивается на спирту,но принимать по 20-30 капель 3 раза в день до еды,есть еще раздел-" Подкрепа при раковых заболеваниях" там есть артемизинин . По составу мне лично больше нравится тот который стоит 23 лева 'Булгарикус артемизинин капсулы 60'. Там написано что каждая капсула содержит 100 мг чистого артемизинина и 400 мг листья и ст***и. Тот который стоит 51,10 лева не понятно что там внутри. Помимо артемизинина есть другие добавки заслуживающие внимания. С уважением

Добавлено через 54 минуты

Я нашла эту страницу о Артемизине ценой 51,10 лв. и там написано,что капсулы содержат экстракт китайской сладкой полыни артемизии аннуа. А другого, чего содержат, не написано.

MICMKD 11.10.2016 20:25

[QUOTE=Ольга С.;368785]Я нашла эту страницу о Артемизине ценой 51,10 лв. и там написано,что капсулы содержат экстракт китайской сладкой полыни артемизии аннуа. А другого, чего содержат, не написано.[/QUOTEOl
Olga S, ya uze dostala odnu butilka (60 kapsul), eshe dve budut zavtra. Na butilke piset 100 mg artemizinin i 400 mg listya i koren slatkoy polyni.
Naverno nado prinimat kak 1 kapsula - 100 mg

РегинаГ 12.10.2016 04:05

Цитата:

Сообщение от наталья13 (Сообщение 368766)
Здравствуйте,Всем.Очень хороший,форум жизни.
Мне 4 июля сделали операцию удалили почку,была большая опухоль злокачественная, сказали что метостазы вылезут в любое время .Что то надо делать как то лечиться а полынь однолетнюю я так и не смогла найти,помогите пожалуйста где и как заказать.

Здраствуйте, Наталья13.
Вы врачей слушайте, но не внушайте себе. Нам они тоже ждать когда умрём советуют.. боремся и верим в лучшее.
Кто где находит. Если Вы из России и знакомых заграницей у вас нет, то пока получается найти только в капсулах. Я брала на сайте iherb называется
Super artemisinin Nutricology 200 mg .

НаталиЗ, как ваши дела? Вы так давно здесь не появлялись.

наталья13 12.10.2016 16:14

Здравствуйте,Всем.
Большое спасибо что ответили, нашла на болгарском сайте ,булгариус артемизинин капсулы 60 и другие капсулы артемизинин плюс но там не написано сколько артемизинина лучше конечно взять первый.А врачей я слушаю и что толку они говорят пейте почечные травы и все, а что будет дальше ждать когда все вылезет,надо как то лечиться.

Добавлено через 52 минуты
Еще может кто знает на сайте ihebr Nutricologi супер Артемизинин 60 Вегеторианских капсул артемизинина 180 мг и сладкой полыни(листья масло 20 мг и ***б Фарм полыни однолетней 4 жидкая унция артемизия однолетней экстракт 652 мл(Е) сладкий энни.Может кто то пил или знет о этих лекарствах, напишите пожалуйста.

ironeya 13.10.2016 21:15

Здравствуйте. у моего папы рак легкого 3 стадии, сейчас делаем химию (пока прошли одну, в понедельк уже будет вторая). Принимаем супер артемизин 2 капсулы по схеме данной в начале темы 5 дней-2 перерыв, и 1 капсулу амигдалина 500 мг. Пьем различные противоопухолевые травы и настойки (мирту, лобазник, дурнишник и настойки с 20 травами), также выпиваем по 2 стакана свекольно-яблочневого сока в день. Вчера получили анализы крови и они плохие. низкий гемоглобин и появился пойкилоцитоз+.
Кто может подсказать не слишком ли мы много всего принимаем?

Ольга С. 14.10.2016 13:51

[QUOTE=MICMKD;368795]
Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 368785)
Я нашла эту страницу о Артемизине ценой 51,10 лв. и там написано,что капсулы содержат экстракт китайской сладкой полыни артемизии аннуа. А другого, чего содержат, не написано.[/QUOTEOl
Olga S, ya uze dostala odnu butilka (60 kapsul), eshe dve budut zavtra. Na butilke piset 100 mg artemizinin i 400 mg listya i koren slatkoy polyni.
Naverno nado prinimat kak 1 kapsula - 100 mg

Там, т.е. на той странице о Артемизине ценой 51,10 лв. написано,что:
- в превантивных мерах (профилактика) надо принимать по 1 капс.в день в продолжении 15 дней и так продолжить принимать в рамках 3-х месяцев;
- после ХТ по 2 капс. в день в продолжении 15 дней;
- при активной терапии 3 раза по 1 капс. в день и консультироваться с врачом.
А вот где капсулы в бутылке "Артемизин 100 мг, 60 капсул, Булгарикус": принимать по 2 капс. в день.
Я принимаю тинктуру. Следите за своим состоянием, т.к. полынь может вызвать и побочные явления.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от ironeya (Сообщение 369047)
Здравствуйте. у моего папы рак легкого 3 стадии, сейчас делаем химию (пока прошли одну, в понедельк уже будет вторая). Принимаем супер артемизин 2 капсулы по схеме данной в начале темы 5 дней-2 перерыв, и 1 капсулу амигдалина 500 мг. Пьем различные противоопухолевые травы и настойки (мирту, лобазник, дурнишник и настойки с 20 травами), также выпиваем по 2 стакана свекольно-яблочневого сока в день. Вчера получили анализы крови и они плохие. низкий гемоглобин и появился пойкилоцитоз+.
Кто может подсказать не слишком ли мы много всего принимаем?

Вам надо говорить с врачом! Я думаю, что ХТ очень сильная и поэтому гемоглобин падает и др. болячки появляются. И у меня так было. Не все врачи советуют во время ХТ принимать настойки трав, витамины и лечебные добавки. Но мне рекомендовали какое-то лекарство с витамином группы В принимать - для левкоцитов.

Анастасия111 17.10.2016 21:45

Наталья, помогите!

Наталья, пожалуйста, помогите в закупке Sarandrea, мы найдем способ передачи в Россию! В Италии нет доверенных людей, которых можно попросить((.

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 368360)
Здравствуйте Галина. Это она и есть Артемизия Аннуа от Sarandrea. На картинке показана алкогольная настойка и описывают ее сейчас на сайтах как Artemisia Annua gocce 500 ml- не пишут soluzione idroalcolica ,а пишут gocce(капли). Безалкогольная по моему так и идет Artemisia Annua idrolito. Потом алкогольная стоит дороже. На этом сайте 45 евро(я в аптеке покупаю по 42),безалкогольная стоит примерно 39. По отправке-на сайте написано отправка по Италии и Европе. Завтра суббота,не знаю ответят мне на е-mail или нет. Ну в понедельник наверное должны ответить на счет поставляют в Россию или нет-спрошу. С уважением

Добавлено через 38 минут

Здравствуйте Владимир. Во первых надо учитывать пропорции. На листке прилагаемом к каждой бутыли алкогольной настойки написано ,сырье(сухие листья и цветки) и пропорция 1:5. 1-это литр,а 5 -это сырье,проблема в том,что я не помню сколько. В группе несколько раз объясняли,а я не записала,не предполагала в тот момент,что придется другим объяснять. Но где-то в предыдущих моих сообщениях один раз пропорции писала,как раз по горячим следам-шло обсуждение,поищите.
Во вторых ,лучше быть уверенным в том, что купленное сырье именно артемизия аннуа. Потому как если это артемизия абсинтум(полынь горькая) то пить ее ложками лучше бы не надо.
С уважением

Гаврила 18.10.2016 09:37

Здравствуйте, Анастасия! У меня рак простаты 2 ст. Прошел облучение, теперь хотел попробовать лечение артемизинином. Выписал из Китая артемизинин 99,42% чистого вещества. Может быть у вас есть рецепты для приготовления лекарства? У нескольких моих знакомых онкология 3-4 ст. Хотелось бы и им посоветовать

натали з 18.10.2016 20:08

Здравствуйте форумчане. Я долго не писала,потому что 1 октября скоропостижно скончался мой муж. Без каких либо признаков плохого самочувствия,оставила на 10 минут дома,у него в мое отсутствие началось кровоизлияние или аневризма(не знаю если это так пишется),он успел только позвонить мне,и нашла я его спустя где то 4 минуты в луже крови. Последний вздох в моих объятиях. Скорая прибыла очень быстро,но все оказалось напрасно. Наш друг(его жена тоже боролась 14 лет с раком печени по моему,без артемизии,только химия и экспериментальные препараты),объяснил-что химия,утончает стенки кров сосудов,и кашлянув могло порваться там где тонко и результат неизбежен.
Ласточка 65-я обязательно в следующем сообщении напишу и рецепт альдо виери и про перекись и как принимать.
Кто проходит лучевую терапию ---артемизинин можно принимать только спустя 1 месяц после лучевой,потому что лучевая терапия(так в группе объясняли) заряжает все клетки организма и здоровые и больные железом и поэтому артемизинин не бьет прицельно только по больным клеткам.
В связи с последними событиями я не узнавала(но честно говоря думаю что это не возможно в связи с санкциями наложенными европой на Россию) пересылки спиртовой настойки по интернету.
Брат Галины(простите ,нет возможности в сию секунду посмотреть под каким именем Вы записались) ,не знаю что и сказать о вашем опыте по изготовлению настойки. Вы среди всех форумчан первопроходец,причем самый грамотный из всех нас,данную материю изучали. Я покупала только готовую,сама не делала и что именно происходит в процессе настаивания не могу знать. Вы писали,что у вас порошок,может поэтому такая реакция(если китайцы чего то другого не намешали!).
У кого рак простаты пробуйте Малый шведский бальзам Марии требен.
Суточная доза артемизинина(советуемая в группе) 200 мг.
10 часов разницы должно быть между приемом других пищевых добавок,алоэ,куркума и артемизинином. Про соки и салаты -это образ жизни и питания,поэтому артемизинин 2 часа спустя после ужина.
Bosswelia serrata(индийский ладан) до 1000 мг в день.
Боритесь! Всем желаю храбрости ,сил,здоровья! с уважением

Ольга С. 19.10.2016 07:18

Натали З, дорогая! Примите мое соболезнование. Крепитесь! Берегите себя!

РегинаГ 20.10.2016 16:54

Натали З, примите мои соболезнования... держитесь.
Вы большая молодец. И Вашему мужу очень повезло иметь такую мудрую спутницу жизни.

Ласточка65 22.10.2016 03:20

натали з соболезную Вам от всей души, сил Вам и здоровья, Вы сделали все что могли для мужа, но это его судьба....

Галина 01 22.10.2016 19:27

Натали 3: примите мои искренние соболезнования в связи с кончиной Вашего мужа. Пусть земля ему будет пухом! Крепитесь!

MICMKD 24.10.2016 15:52

Natali 3, primite soboleznovaniya

Зоя_Т 24.10.2016 17:35

Натали З, примите мои соболезнования...держитесь...

Близнец 24.10.2016 18:44

Здравствуйте Натали3.Удалила все,что было связано с онкологией,а ваш форум почемуто оставила.Сегодня рука сама протянулась открыть ,и такое печальное известие.Примите мои самые искренние соболезнования.Понимаю и разделяю с вами боль потери родного и любимого человека.Эту потерю ничем не восполниш..Держитесь милая Натали,держитесь,ради них ,ушедших от нас.С уважением Светлана /близнец/

juliaivanowwa 26.10.2016 14:41

Натали,разделяем Ваши чувства связанные с утратой.И нам очень нужна Ваша помощь.

juliaivanowwa 26.10.2016 14:55

Вложений: 2
Мужу сделали операцию по поводу рака легких-удалили нижнюю долю левого легкого и лучевую терапию.химию нельзя по причине гепатита С .из Германии получили Artemisia annua intense 600 mg/ 300 капсул.Очень просим дать консультацию по поводу дозы.в России никто из врачей не владеет информацией.Очень надеемся на Вашу помощь.Заранее Благодарны.

натали з 27.10.2016 21:32

Рецепт Альдо Виери.
Прежде чем написать рецепт сообщу о том,что я почитала некоторые газетные репортажи того времени о рецепте,о том,что Альдо Виери был привлечен судом,но приговорен только потому,что лекарство,которое он давал пациентам,не было одобрено Минздравом. В судебном разбирательстве было оглашено,что с давних времен colchicho(ложный zafferano((шафран)) имеет противораковый эффект. И самое главное ,что судом было признано,что его формула не наносит вред здоровью. НО,не будем забывать,что colchicho(как по русски определяется этот цветок google выдает что-то невразумительное) является ядовитым растением!!!!Как впрочем и болиголов.
Рецепт.
Налить 10 с.с(значится что такое с,с не могу перевести,кто может выдвинуть обоснованные ответы,объясните по русски всем!) чистого спирта 99% в бутылочку с пипеткой(новая бутылочка) и добавить 3 капли тинктуры colchico и три капли уксуса винного(чистого),хорошенько встряхнуть,что б перемешать,и встряхивать перед каждым употр***ением и не касаться пипеткой ни языка, ни зубов ,ни десен,если коснулись,то переделывать смесь заново в новой бутылочку. Каждый день давать 9 капель на язык пациента не менее 2-х месяцев. В случае если препарат имел место соприкосновения с языком,губами,деснами и т.д. препарат не имеет больше воздействия и должен быть приготовлен заново.
В одной из газет дозы приводились от 3 до 20 капель((вопрос)).
Еще было написано,что колхицин(как и артемизинин-выделяющийся при хим .реакциях),так вот колхицин есть антимитотико(не знаю если по русски так пишется)-кот. может блокировать разделение(своб. перевод) любого типа клеток. Но это работает только с определенным видом клеток.
Вот Вам рецепт Альдо Виери.
Благодарю всех за поддержку.
про перекись водорода в следующем сообщении.

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от juliaivanowwa (Сообщение 369791)
Мужу сделали операцию по поводу рака легких-удалили нижнюю долю левого легкого и лучевую терапию.химию нельзя по причине гепатита С .из Германии получили Artemisia annua intense 600 mg/ 300 капсул.Очень просим дать консультацию по поводу дозы.в России никто из врачей не владеет информацией.Очень надеемся на Вашу помощь.Заранее Благодарны.

Сначала переведу,потом если будут,какие-то соображения,напишу.

Kulsin 29.10.2016 19:27

Натали, добрый вечер. примите искренние соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
Прочитала рецепт, что вы написали. Наверное, речь идет о крокусах, о Безвременнике шафране. Есть вид этого растения - безвременник осенний - колхикум, содержащий колхицин. Растение ядовитое. Может и ошибаюсь. Вот, что пишут в инете: "Препараты колхикума осеннего используются официальной медициной как лекарство от лейкемии, астмы, послеинфекционного нефрита и раковых опухолей."

Анна Павловна 02.11.2016 07:12

Вложений: 3
Добрый день. У мамы(49лет) в начале сентября обнаружили рак яичников ст.3гр.2, метастазы по всей брюшной полости. После первой химии знакомая передала лекарства: настойка полыни и алоэ + железо (см. фото), Лекарств хватило на месяц. Они сами ездили в Рим при необходимости за этими лекарствами, у меня к сожалению такой возможности нет. Возможно кто знает как можно привезти их в Россию?

Kulsin 03.11.2016 08:22

Анна Павловна, это у вас жидкая форма? У меня болеют две сестры. У одной после удаления яичников через два года появилась опухоль в малом тазу, удалить нельзя было, вывели стому. С прошлого года лежит, не встает, врачи сказали метастазы в брюшную полость пошли во всю, и, вообще, началась интоксикация. Но пошел второй год. Даю артемизинин в капсулах ( ну ещё и др отвары), хотела жидкую тоже попробовать, но парень, что регулярно ездит в Италию не может найти, говорит в аптеках "делают круглые глаза". Не подскажет ваша знакомая где и как можно приобрести без проблем?

Анна Павловна 09.11.2016 08:11

Вложений: 1
Добрый день,прикрепляю чек,на нем сверху информация о аптеке! Скажите, где вы живете? возможно ли будет привезти на нас тоже?

Kulsin 09.11.2016 20:16

Анна Павловна, Добрый вечер, я живу в Карачаево-Черкесии. А это город Ватикан? Я узнаю куда летает наш парень, если сможет привезти нам, без проблем привезет и вам. А по России всегда можно передать куда надо.

Анна Павловна 10.11.2016 05:36

Ватикан - это государство в государстве находится на территории Рима. Там есть телефон - если ваш друг говорит на итальянском позвоните уточните. Я сама из Уфы(Поволжье) - буду очень благодарна если получится купить и на нас! Я уже прекратила попытки привезти его в Россию и завариваю полынь по рецепту Рима Ахмедова, - это очень известный травник (в нашей республике точно):
РАК МАТКИ. 3 чайные ложки сухой измельчённой травы настаивать 4 часа в закрытой посуде, процедить. Пить по четверти стакана 3-4 раза в день за полчаса до еды. Или: 1 столовую ложку корней настаивать 4 часа в двух стаканах кипятка. Пить по полстакана 2 раза в день, предпочтительно до еды. Одновременно делать спринцевания. Для этого 2 столовые ложки измельчённого корня залить 1 стаканом прохладной кипячёной воды, настаивать в плотно закрытой посуде 10 часов, затем прокипятить на слабом огне 10 минут, настоять в тёплом месте 2 часа, процедить. Влить в этот отвар тёплой кипячёной воды, доведя объём до 1 л. Использовать на одну процедуру спринцевания.

наталья13 10.11.2016 15:16

Здравствуйте.
И еще хорошее лекарство тиофан м, Новосибирского нии антиоксидантов рассасывает опухоль, можно посмотреть в яндексе и все о нем почитать.

Добавлено через 16 минут
знакомая сказала что у ее мамы была опухоль, операцию делать нельзя она пропила 2 курса тиофан м и опухоль уменьшилась на половину и нет необходимости в операции, вот взяла хочу пропить,чтобы метостазы не вылезли и для профилактики.

Ласточка65 12.11.2016 02:38

Анна Павлова а траву, что завариваете - Вы где брали, заказывали где-то? и это полынь какая? артемизия аннуа?

наталья Д 18.11.2016 14:09

Доброго всем дня! У папы центральный рак легкого, тоже пьем всякую всячину, хочу еще добавить шиитаке. Подскажите где лучше приобрести настойку этих грибов, а может кто из личного опыта считает, что лучше приобрести в сухом виде и настаивать самим?

Зоя_Т 18.11.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от наталья Д (Сообщение 371850)
Доброго всем дня! У папы центральный рак легкого, тоже пьем всякую всячину, хочу еще добавить шиитаке. Подскажите где лучше приобрести настойку этих грибов, а может кто из личного опыта считает, что лучше приобрести в сухом виде и настаивать самим?

а что еще принимаете??

наталья Д 19.11.2016 01:47

сбор из алтайских трав, травы нам подбирает наша Красноярская травница, меняет их через 3 месяца... Также папа пьет смесь сухой пижмы с горькой полынью (это из схемы одного из вылечившихся от рака по собственной схеме, кроме травы у него там и препараты лекарственные и глина...). Начинали пить тодикамп (керосин с зеленым грецким орехом), но папа отказался пить. Только на днях начал пить капсулы артемизинина супер. Пока легочные симптомы только нарастают(((

Анна Павловна 21.11.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 371194)
Анна Павлова а траву, что завариваете - Вы где брали, заказывали где-то? и это полынь какая? артемизия аннуа?

У нас в городе есть фито-аптека, сбор этого года. По сути- артемизия ануя, это название полыни на латинском. И т.к. до заграничные препараты мы пока достать не можем, выкручиваемся так. Траву завариваем. Только мама сопротивляется и не хочет принимать:mad:( говорит фигня все это. А вообще мы почти ничего не принимаем. Только для печени поддержку.

Не могу прикрепить пока ссылку. Мало сообщений. Погуглите:
"рим ахмедов Растения твои друзья и недруги полынь" , вторая ссылка сверху, см. 240,241

Анастасия87 13.12.2016 20:13

У мамы острый лейкоз.

Здравствуйте. Моей маме 57 лет. В 2014 году отрезали грудь вместе с лимфоузлами под мышкой. Проведены 4 химиотерапии и 16 облучений. Сейчас обнаружили острый лейкоз. Месяц травили химией, и отправили умирать домой. Постоянно температура. Тошнит, то рвет, вся в синяках, плохо писиет( поставили мочевой катетор), стало больше жидкости уходить, но все равно живот надут. Аппетита нет, из-за тошноты видимо. Слабость, гемоглоби 66, тромбоциты 1, отдышка. Спать боится, кажется, что не хватает воздуха. Нос кровит.Можно при всем при этом пить артемизинин 60 от нутриджи? Чтобы не нанести еще больше вреда! Капают кровь и плазму, дают антибиотик. И какая схема приёма?

Garri 19.12.2016 08:47

Доброго дня форумчане !!

Kulsin Ваши сёстры болеют уже довольно долго , можете рассказать
о динамике после применения Артемизии ?

Отдельный респект Натали .... оказывается есть ж е н щ и н ы не только в русских селениях !!!
Искренняя благодарность за Вашу работу здесь......

Garri 19.12.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от наталья Д (Сообщение 371866)
сбор из алтайских трав, травы нам подбирает наша Красноярская травница, меняет их через 3 месяца... Только на днях начал пить капсулы артемизинина супер. Пока легочные симптомы только нарастают(((

Если ещё актуально - посмотрите здесь
onko.by И расскажите как успехи с Артемизией...

Екатерина1988 19.12.2016 15:42

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, я являюсь директором магазина по продаже китайского зеленого чая. Долгое время прожила в Китае. Владею китайским языком. Закупаю высочайшего качества зеленый чай напрямую от китайского производителя. Этот сорт чай - самый популярный среди китайцев, я им доверяю в чайном вопросе. Исследования многих ученых мира доказали, что Зеленый Чай - является одним из самых эффективных средств по борьбе с раком и его профилактикой. Важно, что пользу могут оказать только качественные чайные листья. Тот зеленый чай, что продается в магазинах - пыль. Остальные продавцы (большинство) не говорят по китайски поэтому работаю через третьи лица и поэтому также непонятно что у них за качество. Я работаю с производителем напрямую. У нашего производителя есть все сертификаты и лицензии.Производитель на рынке с 1933 г. Чай упакован в специальный предназначенный для чая пакет от производителя, внутри сохраняющая свежесть фольгированная прослойка, сверху упаковки все координаты производителя, дата и время сбора. Чай предлагается в фирменном пакете от производителя, с фирменным зажимом в подарок. Стоимость 250 гр. - 2690 руб. Доставка в любую точку России - бесплатная.Пишите, звоните
tea-spot@yandex.ru
Тел./WhatsApp: 89253175664

elena_rus75 18.03.2017 05:47

артесунат

здравствуйте, есть у кого нибудь инструкция приема артесуната? этот препарат лечит герпес 6 у меня 7, хочу попробовать, вероятно в комбинации с осн. терапией, я пью фамвир, вальцит плюс интерферон плюс иммуномодулятор, может что то отменить

Tatjana48 23.05.2017 14:06

натали з, srazu izvenjajus za moj korjavyj russkij, k sozhaleniju net russkoj klaviatury, vo-pervyh, hotela skazat chto ja ochen rada chto natknulas na etot forum i ogromnoe spasibo za vashe vremja, informaciju i sovety. Ja uzhe uznala ochen mnogo novogo iz vashih otvetov. Zaregistrirovalas v grupe na facebooke tozhe, no k sozhaleniju moego ispanskogo ne dostatochno, chtoby ponimat vsjo chto tam napisano, no blagodaja vam ochen mnogo informacii na etom forume.
U moego otca byl rak prostaty, sdelali operaciju, vsjo proshlo horosho i posle vosstanovlenija on zhil absolutno normalnoe zhiznju do togo momenta, kak cherez 2 goda obnaruzhilas onkologija v ljogkom i teper poshli metastazy v kosti pozvonochnika. Do sih por lechilis himio- i radio terapiej, kotoruju papa perenosil ochen horosho i dazhe rabotal, no na proshloj nedele on stal chuvstvovat slabost v nogah i za 3 dnja perestal hodit voobshe. Chuvstvitelnost v nogah prisutstvuet, no on nemozhet peredvigatsa, poka chto nahoditsa v bolnice i privjazan k invalidnomu kreslu. Vrachi skazali, chto v resultate onkologii ( ja dumaju mozhet konechno i pod dejstviem poslednej himii) mezhdu 7-m i 8-m pozvonkami obrazovalsja otjok, kotoryj ne dajot prohodit spinnoj zhidkosti i komandy ne postupajut v nogi. Na dannyj moment v bolnice prohodim lechenie garmonami , chtoby snjat otjok.
Hotim poprobovat poprinimat Artemisia annua. Kak schitaete v nashem sluchae bolee effektivnym budut kapsuly Artemisina Super NutriCologi 200mg
ili Artemisia Annua idroalcolica della Sarandrea 500 ml s alkogolem ili bez?
Mozhno li zakazat Artemisia Annua idroalcolica della Sarandrea po internetu iz proverennyh istochnikov? Ne mogli by vy pozhalujsta prislat fotografiju Artemisia Annua idroalcolica della Sarandrea 500 ml , tak chtoby peredat znakomym v Italii, na sluchaj esli poprosit kupit tam?

Zaranee spasibo, nadejus uslyshat ot vas otevet.....

Valia.Zankov 01.06.2017 05:12

Нужна помощь!
Купила в Германии препарат Artrmisia Annina interner 200 mg. (30:1). Сколько капсул этого препарата нужно принимать в день?
Сама не могу разобраться.

Добавлено через 5 минут
В предыдущем сообщении произошла ошибка. я имела ввиду: купила препарат Artrmisia annua interner 200 mg.(30:1)Вопрос тоже: сколько капсул в день рекомендуется принимать?

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT.