![]() |
Короче, одни хлопоты от этой инвалидности.:(
|
Да уж...ничего не меняется в лучшую сторону в нашей стране ...программу сегодня одним глазом посмотрела и в ужасе...про инвалидов...пока на телевидение не выйдешь ни у кого в одном месте не засвирбит ((((
Мою историю болезни направили на рассмотрение... но предупредили, что ждать до двух лет и скорее всего мне на светит... так как опухоль совсем начинающая была....я и на дёргалась, хотя сам процесс собирания документов немного достал...хорошо хоть мне из лиги раковых помагают....так вот, в течении этих двух лет вылезли метастазы и опять по новой пошло рассмотрение (((( и теперь я у любого врача спрашиваю...а что на счёт инвалидности?то есть даю пинки....иначе никто сам и не дёрнется ...на носу операция в бедре и это значит опять отодвигается рассмотр...если там, в инвалидной захотят, то мне надо будет ещё дополнительно проходить независимого врача ... Моя свекровь предупредила, что если мне "повезёт" и дадут инвалидность с пенсией, то можно даже не рыпаться в поиске работы...никому мы не нужны! |
Чот мне не нравится эта ноющая боль...начиная с подрёбер и книзу...левая сторона и постоянно горечь во рту ...що цэ такэ???
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Помню, перед самой первой операцией, когда ещё не было известно о раке во мне, меня врачи предупредили....не дай Бог будут задеты лимфоузлы....стращали и сейчас, когда всё выяснилось, что я могу ещё думать и как успокоиться? Любой пук кажется писецом :confused: пытаюсь себя настраивать на позитив...и вот эта боль в боку и поход в прошлый раз к врачу ничего не дал...посмеялись с меня ....но боль эта не первый день и появилась горечь ...завтра беру калаш и буду разбираться по-русски :D |
Наталья, я обеспокоен. По тональности твоих сообщений похоже ты на грани нервного срыва (хотелось бы ошибаться).Постарайся все же расслабиться. Если можно тяпни рюмочки три крепенького. А скажи, ты верующая? Я не в смысле прям уж религиозности, а в плане ты допускаешь, что за чертой что то есть?
|
Здравствуйте, Gallочка, а УЗИ не назначают, что бы выяснить точную причину? У моего мужа спина сильно болит, мтс давит на спинной мозг, нет, что бы сразу на это место облучение назначить, что бы уменьшить сдавливания, сами не назначили, хотя в описании КТ все написано, просила несколько раз, только сегодня назначили. Так, что Вы уж с них не слезайте, пока не выяснят. Думала, что только у нас такое. Боевого духа Вам побольше, добрых сил!
Добавлено через 22 минуты Здравствуйте, Олег, извините, что влезаю, но меня Ваш последний вопрос тоже интересует. Моё мнение, что есть, в каком то виде, энергетическом, что ли. |
Цитата:
Я слегка верующая...даже икону повесила в спаленке....но о Боге думала всегда и не только когда фигово....если жизнь после? Наверное есть.... только я лишь сейчас вздохнула и начала жить, пр-настоящему , а диагноз ввёл в ступор (((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И это Вы правильно делаете,что требуете к себе внимания, пусть работают врачи ;) |
Горечь во рту может вызываться тромбозом протока, идущего от поджелудочной железы к печени. В печень не поступают ферменты, необходимые для образования желчи.
И конечно же какой-то инфекцией - энтеровирусной, микоплазменной или реовирусной, заселившимися в поджелудочную железу |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Да...изжога присутствует ((( |
Цитата:
|
Это просто термины. На самом деле все сложнее. Я всю жизнь в это не верил, но сейчас понял , что не знаю ни одной реальной причины опровергающей факт существования такой жизни.
Тема эта необъятна и бесконечна, но допускает мысль о том, что испытания, выпавшие нам -не случайны, может это повлияет на наше бытие ПОСЛЕ. В таком случае уже не важно насколько это правда, само это предположение мне помогаеткак-то примириться с болезнью, не чувствовать себя жертвой. Вот такая моя философия. |
Возможно, болезнь - наказание за что-то серьезное. И я каюсь, т.к. знаю, где ошиблась когда-то. Но опять же неизвестно, карма ли онкология? Я где-то здесь уже писала, что не только ведь люди болеют раком, а и даже растения, животние, а у них какие грехи?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И да, всё от мыслей и мировозрения :) |
Ну вот от каких мыслей может возникнуть опухоль? Здесь уже писали, что рак бывает у тех, кто бичует себя, кто гневится, или у людей неустроенных в жизни, у бедняков, бомжей. А так ли это?? Не думаю. Если вспомнить известных людей, кто ушел из-за рака - это были хорошо устроенные, успешные, любимые и уважаемые люди, из которых были и такие, кто усердно следил за своим здоровьем.
|
Здравствуйте! Galloчка абсолютно с Вами согласна! Как бы дико это не звучало, но болезнь научила меня ЖИТЬ!))) Тогда было все типично, а СЕЙЧАС это праздник! и "корни" у этой болячки правда имеются! и дай Бог каждому их найти и "выкорчевать" из себя!)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "Что нужно делать для излечения? Первое. Нужно взять на себя ответственность за свою жизнь, за свою болезнь и за свое здоровье. Второе. Необходимо иметь сильное желание жить. И главное — определить, для чего? Подумайте о цели и смысле жизни. Третье. Необходимо избавиться от всего чуждого в своем сознании. От тех негативных мыслей, эмоций и черт характера, которые ведут вас к смерти. Начните работу над собой. Обратите внимание не только на образ своего мышления. Измените и образ жизни: питание, работу, физическую активность. Внесите в свою жизнь живое, светлое, радостное. Есть специальные техники активной визуализации, которые используются в современных раковых центрах. Сейчас все больше и больше накапливается сведений и примеров об излечении людей от рака. Всем известен писатель Солженицын, у которого врачи обнаружили рак. Но он смог преодолеть в себе эту болезнь. Я считаю, что помогла ему в излечении его творческая деятельность. Он смог выразить в своих книгах те чувства, которые буквально «съедали» его." Добавлено через 2 минуты "Самое трудное для меня было перестать винить других. Да, у меня было трудное детство, и все меня обижали, ментально, физически и сексуально. Но это было так давно и совсем не оправдывает моего отношения к себе сейчас. Я буквально поедала свое тело раком, потому что не могла простить. Я нашла себе хорошего психиатра и с его помощью стала выражать свой накопившийся гнев. Я била подушки и орала в ярости. Это очистило меня в определенной степени. Потом из обрывочных воспоминаний моих родителей об их детстве я составила себе картину их детства. И мне стало их безумно жалко, их вина за все происшедшее со мной стала растворяться. В дополнение ко всему, я нашла себе хорошего врача-диетолога, который помог мне избавиться от накопившегося за многие годы дерьма в моем теле. Он мне прописал строгую диету, которая состояла только из зеленых овощей. Три раза в неделю в течение первого месяца мне прочищали толстую кишку. Операции мне не делали, и через шесть месяцев врачи были вынуждены прийти к соглашению и сообщить мне (что я уже и так знала): мой рак совершенно исчез. Теперь я по собственному опыту знаю, что любую болезнь можно излечить, если мы сами хотим изменить свои мысли, убеждения и действовать соответственно этому. Иногда самая большая трагедия оборачивается для нас счастьем. Вы себе представить не можете, как моя болезнь изменила меня. Произошла полная переоценка ценностей. Я стала смотреть по-другому на жизнь и стала больше ценить вещи, которым до болезни не придавала никакого значения...»" Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Ну что, товарищи...сходила я в больницу ...это канеш полный писец ....значит по телефону мне сказали, что моего дока уже нет у них и есть другой и ждать надо как минимум с месяц...я всё канеш понимаю...но меня достала ЭТА боль ...брала штурмом...порадоваться не чем...так как они сами пока не понимают что и как Вкраце, горький привкус могут делать несколько пунктов.... меди от щитовидки(?) Никогда не давало, а тут в подозрениях...нехватка витамина Б12...кровку взяли-ждём'с ...повышенная кислотность...исключить жор на ночь ))) и так как я уже начала изза ревматизма коё что пить, в его составе как раз "помощник" для желудка ... Должны вызвать на УЗИ и след.термин где то в районе января ....вот так у нас тут, не забалуешь ...это если учесть что я обнаглела и пошла прямиком по врачам ...они аж офигели...но взяли и обрадовали Ещё успокоили, что если б это был рак(в боку), то он бы не болел ))) |
Здравствуйте, Gallочка! Ничего себе, сроки посещения они называют, ну прям как у нас. Хорошо хоть у Вас напористость есть, а то бы сколько ещё ждать пришлось. Это только по телевизору показывают, заболели и сразу у врача. Вы молодец, постоять за себя можете. Сил Вам, здоровья и удачи, что бы врачи никуда не девались, а можно было ходить к одному и тому же доктору по первому требованию!
|
Gallочка Вы молодец! Калаша все боятся))))!!!
Добавлено через 5 минут если ты сам "калаш"))) |
Цитата:
А медицина тут не такая уж и крутая :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Gallo4ka, говоря о воздействии сильных обид, я тоже вот вспомнила, как меня обижали за мою внешность: полненькая, надо похудеть и т.д. Подростком я начала полнеть неравномерно и вот оттуда пошли насмешки, к-рые меня обижали. Наконец я похудела, благодаря моим упорным усилиям. А так боюсь наполнеть, считаю калории и обиды помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!Я тут присутствую,но пишу может не часто.Вечный как мир вопрос - от чего и почему?Мне лично кажется,что тут нет никакой связи,правда стрессы здоровья не прибавляют.Вот наткнулась на новую статью о причинах онкологии.
Рак не зависит от генов и образа жизни О результатах исследования природы онкологических опухолей, осуществленного группой специалистов в США, рассказало издание Daily Mail. Медики, работающие в этой команде, пришли к выводу, что большинство разновидностей рака возникают у людей в произвольном порядке, не имея четко обусловленной причины. Возникновение онкологической болезни не связано с генетикой, окружающей средой или образом жизни», - процитировало издание мнение исследователей. Ученые склоняются к тому, что заболевание раком вызывается делением клеток, а данный процесс оказывается абсолютно случайным для большей части пациентов. По информации Daily Mail, в рамках исследования медиками был тщательно изучен 31 тип рака. При этом ученые не обнаружили влияния внешних либо генетических факторов в 2/3 случаев. Напомним, что совсем недавно наукой был описан первый в мире случай рака, который развился у человека после попадания в его организм червя-паразита. Ученые предположили, что часть личинок не вышла с отходами жизнедеятельности, "перейдя" из желудочно-кишечного тракта в лимфатические узлы и распространившись по всему организму, что и дало толчок развитию недуга. Напомним, что совсем недавно наукой был описан первый в мире случай рака, который развился у человека после попадания в его организм червя-паразита. Ученые предположили, что часть личинок не вышла с отходами жизнедеятельности, "перейдя" из желудочно-кишечного тракта в лимфатические узлы и распространившись по всему организму, что и дало толчок развитию недуга. Ранее ученые высказывали мысль, что на развитие онкологических заболеваний оказывает большое влияние радоновое облучение, источником которого могут быть земля, бетонные и кирпичные постройки. Кроме того, было опровергнута популярная теория о том, что сильный стресс может играть роль фактора рака. Что касается нового исследования причин рака, то его авторы сообщили, что улучшение качества жизни и экологии может предотвратить возникновение рака легких и опухолей кожного покрова. Читать далее: http://www.medikforum.ru/ http://medinfo.ua/news/00015f9e25475654eb7129d224adc3c3 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Gallочка;353316]Я прямолинейная ...если надо могу и по шее дать:D и главное, юмор ...без него никуда ..
Это видно, а у меня куда то всё улетучилось, чувствую себя, даже не знаю кем или чем, в смысле безвольной что ли стала. Ещё и проблемы с лекарствами, да с врачами.. Сегодня, когда за рецептами ходила, нашего врача не было, куда то уехал. Попала к онкологу хирургу. Так вот за все время болезни первый раз от врача услышала вопрос:"Жалобы есть? Как давление?". Нашему всегда говорила если что, но ноль реакции. Всё это как то весь мой запал уничтожает. Здоровья Вам! |
Цитата:
Спасибо и Вам!!! |
Вчера наконец то прошла УЗИ ...никто так и не понял чего в левом боку (свистит) болит :confused:
Предложили проверить с контрастом :confused: Ещё выяснилось, что Ойтирокс (от щитовидки) нельзя совмещать с другими препаратами (((( сколько лет пила и хоть бы кто предупредил:mad: |
Цитата:
P.S. Целое сочинение накатал. |
У меня была побочка на кости во время и после химии...вот так и начала я учиться ходить...шаг за шагом, наращивая темп ...тяжело было по лестнице подниматься...хоть и третий этаж...но в день стирок полный пипец( общая прачка в подвале) сама еле спускалась... а корзины с барахлом таскали все кто мог:( чувствовала себя инвалидом....но всё проходит, сейчас надо начинатьдвигать булками , так как они округлились непозволительно и выпирают там где не надо )))) но опять одно " но" ...моё бедро! На сл.неделе должны решить что с ним делать )))
|
Цитата:
берегите себя ;) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя :eek: |
[QUOTE=Olushka_ina;353349]Здравствуйте, Nic, а с "бетоном возиться"...ну,если там пыль вот эта строительная...это опасно, Вы же вдыхаете эту пыль ,и она оседает внутри(наверное,прежде всего в лёгких),и она очень вредная.,пыль эта ...даже для здоровых людей
берегите себя ;) Спасибо! Пыли там было не очень много, а вот физически уставал категорически. И похоже от нагрузки где-то защемило нервное окончание. Плавающие боли в спине и ноге. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут [QUOTE=Nic;353373] Цитата:
|
Цитата:
И это совсем другая боль....другой бок :D |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |