![]() |
Цитата:
Лекарств больше чем еды. |
Цитата:
Могу точно сказать что патология может образовываться и прогрессировать при воспалении. Не уверен что травы могут подавить такие бактерии. Лучше если врач выявит тип бактерии и воспаление которое оно вызывает и назначит четко препараты. Добавлено через 5 минут А так да, с этой теорией частично согласен. Почему частично, да потому что онко клетки в последствии,мутируя, через время могут делиться и развиваться даже без паразитов. Добавлено через 8 минут Цитата:
Считаю что самое основное в лечении это GCMAF и витамин Д, это реально бомба в этом я убежден на практике, остальные препараты на ваше усмотрение, они как второстепенные. |
Понятно Маэстро.Я в принципе так и думал,что паразиты и воспаление поддерживают опухоль в активной фазе.Зараза развивает другую заразу.
|
Есть мой личный рецепт трёх из растений (ПИЖМЫ,ПОЛЫНИ и ГВОЗДИКИ) против паразитов.
Перемолоть в всё вместе: 100г пижмы, 50г гвоздики, 30г полыни, 30г семян расторопши, 100 г льняного семени. Принимать по пол чайной ложки сбора три раза в сутки и запивать пол стаканом теплой воды за пол часа до еды,а через пол месяца по чайной ложке сбора. Для лёгкости приема сбор можно разбовлять водой. Принимать нужно два месяца. |
О польезе трав и их свойствах. Можно брать на вооружение.
Они тоже полезны для войны с паразитами: Чёрный орех(плоды и листья) – он обладает сильными антибактерицидными свойствами! С большой скоростью он проникает внутрь паразита и уничтожает его. Мощное оружие в борьбе с трихомонадой,грибком и вирусами! Пижма – тоже сильная трава против паразитов.Убивает и парализует взрослых особей. Из за чего черви уже не могут прилипнуть к стенкам кишечника и выводяться из организма естественным способом. А ещё пижма,противовоспалительное и желчегонное растение. Полынь – древнее средство от паразитов. Вся сущность полыни направлен на очищение тела от паразитов. Полынь может полностью избавить от трихомонады.Она являеться возбудителем рака,диабета,инфаркта и разных хронических заболеваний. Также полынь убивает грибки,лямблии,хламидии,стрептококки,стафилококки, токсоплазмы, папиллома вирус, герпес и прочее. Действие полыни на гельминтов у полыни такое же, как и у пижмы,а вместе они усиливают друг друга. Гвоздика – убивает яйцеглист и цист.А гвоздичный эфир выводит остатки этих паразитов из организма. Гвоздика ещё сильное средство от молочницы. Мол-ца с трихомонадой- возбудители рака,это доказано! Тысячелистник – дополняет антипаразитарное действие наравне с выше сказанными травами. Ещё он обладает сильным противовоспалительным свойством! Тысячелистник также нейтрализует газы в кишечнике,снимает спазмы, улучшает перистальтику,выделяет желчь и проявляет антиаллергические свойства. Хвощ полевой – мощное кровоочистительное, противовоспалительное, антибактериальное средство. Укрепляет соединительную ткань,благодаря большому содержанию кремния. |
Цитата:
|
Вопрос_ если вы не едите сахар в чистом виде, то есть скрытые сахара в еде. Например рис или картофель в них много крахмала, который потом превращается в сахар и питает опухоль.
Смысл метформина,это бороться с сахарами в крови и не давать опухоли питательную среду. Опухоль кушает огромное количество сахара. |
Поддерживаю.
Метформин может тормозить раковые опухоли.Тот у кого высокий уровень сахара в крови,подвержен раковым заболеваниям,а сахарный диабет провоцирует рак. Согласно исследованию Американского Онкологического Общества и Американской Ассоциации Диабета,больные сахарным диабетом(2 типа),подвержены высокому риску развития рака... Опухоль поджелудочной железы,печени и шейки матки развивается у них чаще в несколько раз,чем у людей с нормальным уровнем сахара в крови. |
Желательно опухоль ослабить метформином и правильной диетой одновременно.
В комплексе с иммунотерапией это даст результат. |
Не много о Метформине:
Метформин снижает гипергликемию, не приводит к развитию гипогликемии. В отличие от сульфонилмочевины не стимулирует секрецию инсулина и не вызывает гипогликемического эффекта у здоровых лиц. Снижает в плазме крови как исходный уровень глюкозы. Снижает выработку глюкозы в печени. Метформин стимулирует внутриклеточный синтез гликогена, влияя на гликогенсинтетазу. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Добавлено через 1 час 48 минут https://m.youtube.com/watch?v=0ixnWEgWRHs |
Месяц как делал уколы gcmaf. Нужно подвести итоги.
Через 2 недели уменьшилось чувство тошноты до и после еды,аппетит прибавился не много особенно утром. Л глутамин помогает. Прошёл болевой синдром в районе опухоли: спина беспокоила так что на свой этаж не мог подняться и спуститься тоже.Теперь выхожу на улицу , могу пройтись,с трудом небольшим,а это значительный позитив.А до уколов вообще сидел дома,сын привозил продукты. Живу один. |
Так держать Колёк,молоток!Чем больше нас,тем хуже раку!Дожмём его!
|
Николай всё будет хорошо:) Главное верить и не задаваться.
Я за вас искринне рада.Мы с Вами! Здоровья, Счастья и успехов в лечении!! |
Кроме улучшения пищеварения и работы ЖКТ он усиливает иммунитет.
Есть ещё такие исследования про L Глутамин: Функционирование иммунной системы также зависти от доступности глутамина. Катаболический стресс, вызывая дефицит глутамина, нарушает функцию иммунной системы. Показано, что потр***ение глутамина пролиферирующими клетками иммунной системы увеличивается в 10 раз по сравнению с другими клетками. Кроме того, некоторые медиаторы воспаления (IL-1 и др.) и глюкокортикоиды повышают активность глутаминазы лимфоцитов, в том числе в мезентериальных лимфатических узлах. |
Помогите пожалуйста поддержать тяжелобольного человека.
РМЖ с mts в лимфу и лёгкие. Сотояние очень тяжелое((( Сильный кашель и жидкость накапливается в плевральной полости. Врачи отказывают в лечении. Очень сильно истощена,отказывается есть совсем((( Посоветуйте пожалуйста-как нам улучшить и облегчить состояние?Какие пищевые белковые смеси можно есть? И ещё вопрос-можно ли в нашем случае начать уколы GCMAF? Заранее спасибо.Будьте сами здоровы. |
Лариса рацион больного должен быть богатым жирами и витаминами.А белки лучше сократить, они стимулируют рак.
От кашля могу посоветовать целый ряд препаратов:бромгексин,амбробене,линкас,лазолван,АЦ Ц,кадилак бронхо,либексин. Но...Средства от кашля,тут индивидуально для каждого. Если есть интоксикация, а скорее всего она присутствует, то лучше ставить 5 дней капельницы очищающающие. И последннее.Уколы GCMAF это только с разрешения врача.Если решите начать лечение,начните с одного флакона, хотя бы приостановить болезнь. Дозировку я говорил ранее , не чего не изменилось. |
Вы правы -есть интоксикация.Очищающие капельницы с чем должны быть?Кроме них что то ещё нужно?
|
Цитата:
Можно начать такую схему: Несколько дней Реамбирин или Ремаксол - 400 мл,и физраствор-200мл. плюс можно принимать гептрал. Начните с этого,а дальше посмотрим. |
Всех с наступающими!И особенно Маэстро!
Вчера с Жорой разговаривал,он тебя очень хвалит. После твоих советов ему лучше по здоровью. Благодарю что помогаешь, всех благ тебе!! |
Цитата:
Я в курсе, мы переписываемся. во первых у него была высокая температура. Сейчас температура 36 даже пониженная. Значит воспаления прошли. Плюс печень лучше работает. У Жоры второе дыхание , настрой позитивный,я чувствую))) Очень рад за него. |
Цитата:
У меня немного другое, но надо попробовать. |
Серёга что ты думаешь по поводу этого видео?
Получается что сода бессмысленно пить при онкологии? https://youtu.be/2Ts8R8ypKzs |
А разве сахар есть раковым можно?!Это всё серьезно или шутка!?Про овощи и фрукты я слышала,а про сладкое редко.
Я сколько больных видела,расспрашивала у них многое...И об их образе жизни и о том сколько и как часто они ели продукты с большим содержанием сахара...Они говорили почти одно и тоже - меньше сахара и глюкозы! Есть конечно такие,которые слишком любят покушать сдобу,булочки и прочие сладости в большом количестве.А ведь это однозначный вред САХАРА для здорового организма и тем более убийственно для человека с онкологией... Я считаю,что сахар всё же вреден. |
Цитата:
Посмотрел. Согласен в одном, что диетой злокачественную опухоль не остановить. По поводу сахара, считаю что любой сахар вреден,а тем более при онкологии. Доказано много раз, что опухоль питается "сахаром", это давно факт. По поводу соды, от одной ложки конечно результата не будет. Это должно быть только систематически. Цель питья соды, это ощелачивание кишечника. Еще что лучше соды- это регулярное щелочное питание и периодическое голодание, плюс основное лечение. |
Серёга а какой смысл пить соду,если она ощелачивает один кишечник,но не ощелачивает саму кровь??Я чёт не пойму??
|
Цитата:
Начнёте постоянно пить соду, то первым ощелачится кишечник,потом только - через время начнёт ощелачиваться сама кровь. Терпение и время. |
Неумывакин прав про соду.
Ей можно раскислять организм и будет польза хорошая... Если в организме есть онкология, то пить соду нужно регулярно и очень долго, только тогда поможет. |
Серёжа у моего племянника,ребёнку 14 лет,очень слабый иммунитет.Он всё время болеет и очень слабый.
Можно ему принимать капсулы Джимаф? |
Цитата:
В США например Джимаф многие принимают для лечения,восстановления и борьбы со многими болезнями : ринита,фарингита,ларингита,трахеита,бронхита,бронх иолита.Основными возбудителями острых респираторных заболеваний(ОРЗ),эпидемиологии,клинических проявлений ОРЗ и формы поражения дыхательных путей,осложнения ОРЗ. В основном принимают порошки,капсулы,таблетки,аэрозоли.Ещё используют противовирусные и антибактериальные средства. Там Джимаф очень известен во многих направлениях. |
Хорошо Серёжа спасибо.Сегодня сестре позвоню, пусть поговорит.Надеюсь врач разрешит.
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем добра,тепла,здоровья и терпения!!! Пусть в новом году тигра-всё будет по новому!!! Всем вам крепкого здоровья и меньше болеть!!! Вместе мы победим эту болезнь!!! Ваш Сергей))) |
Тебя также Серж!!!Удачи и везенья в личной жизни!!!Надеюсь в этом году тигр порвёт рак в клочья!!!Happy New Year!!!
|
Спасибо спасибо Серёжа:)))))Благодарим вас за то что помогаете нам и всегда находите время:))))Желаю вам в Новом Году больше здоровья и гармонии в личной жизни:))))
|
Всех с наступившим Новым Годом! Наша бабушка лечится уколами gcmaf для поддержки и восстановления.
Так вот,она сейчас вполне здорова.Все мы очень рады таким результатом.Сейчас всё нормально: давление в норме, силы есть.Время от времени только шумы в сердце. Добавлено через 21 минуту Кушает наша бабушка как все,только все похудая.Нас это настораживает... Она ни как не может набрать вес.Как весила 56 кг,так и осталась.Хотя ест хорошо, с нами на равне. Что это может быть?Не хочеться о плохом думать...Но всё же - это хорошо или плохо? |
Цитата:
А в целом картина хорошая,бывает и хуже. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста где Вы приобретаете GcMAF? Заранее спасибо!
|
Сереж тут ещё одна метода.Очень старинный и древний метод Йоханны Будвиг - питание творогом с льняным маслом.
Врачам она этот метод не давала и держала в тайне... Вообщем что скажешь Серёга? https://m.youtube.com/watch?v=W6xuIRXG_W4 |
Цитата:
Есть опыт только с английским. Если что_пишите мне на почту. |
К сожелению не могу посмотреть видео,эта ссылка не открывается.Но этот метод знаю - творог и льняное масло.Но сам метод будет слабоват для лечения крупных опухолей.Больше как подойдёт для профилактики.
|
Сейчас спросила ее. Стул говорит сейчас нормальный,но неделю назад шел очень жидкий.
Но всё равно,что вы сказали я возьму для бабушки, буду давать.Спасибо. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |