![]() |
Sei Mal Verliebt
|
снова Therion, Abraxas
|
....Иду навстречу цветным витринам
Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами золотыми волосами Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов Звезд на небе мало но это не беда Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна Электричество газ телефон водопровод Комунальный рай без хлопот и забот Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов Дым высоких труб меж седых облаков Нам укажет приблежение холодных ветров Танец солнечных лучей в паутине проводов На ... крышах необшарпанных домов Иду навстречу цветным витринам Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами золотыми волосами Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько я под нее всосал пива на третьяковке и выкурил сигарет-не счесть
|
Цитата:
:confused: а я в тишине сегодня :(:(:( |
Калинов мост - Иерусалим
|
Цитата:
|
Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю. Пора... На пороге ветер заждался меня. На пороге осень - моя сестра. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. Расскажи мне о тех, кто устал От безжалостных уличных драм И о храме из разбитых сердец И о тех, кто идёт в этот храм. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. А мне приснилось - Миром правит любовь, А мне приснилось - Миром правит мечта. И над этим прекрасно Горит звезда, Я проснулся и понял - Беда... После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. |
Цой актуален, как всегда. А мне почему-то его "Печаль" больше всего нравится.
Вроде жив и здоров, вроде жить не тужить, Так откуда взялась печаль? |
Цитата:
"Крылья" Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, И вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья которые так нравились мне? Где твои крылья которые нравились мне? Где твои крылья которые нравились мне? Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела. Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей. Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? |
Океан Эльзы
|
Я не сдамся без боюююююю. Класс.
Да и вправду никогда не сдамся... |
Сейчас играет помпилиус Алчи, Алчи. В детстве я тащился от этой песни.
Алчи-алчи, что ж ты, мальчик, Где так долго пропадал? Видишь, мальчик, мама плачет. Где ж ты, милый, пропадал? Отчего ты смотришь вправо? Почему ты дышишь в нос? От тебя табачный запах Крепких взрослых папирос. У тебя в кармане рюмка, У тебя в ботинке нож, Ты растрепан, неопрятен, На кого же ты похож? Отчего тебя качает? Почему ты все молчишь? Мама, мастер дядя Коля Ждет давно меня внизу. Вот те ножик, вот те спички, Я на работу выхожу. Алчи-алчи, что ж ты, мальчик, Где так долго пропадал? |
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке И по воздуху плавно пошел. И хотя его руки было в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, Увидев такие дела. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто... Они стояли и ждали, когда Он упадет с небес, Но красная роза в его руке Была похожа на крест. И что-то включилось само собой В кармане полковничьих брюк И чей-то голос так громко сказал, |
Какое то унылое играет.
|
соллдатами умирают-ХрОп
|
Цитата:
Я бегу по выжженной земле Гермошлем захлопнув на ходу Мой "Фантом" стрелою белой На распластанном крыле С ревом набирает высоту Как обычно в баре я сижу, Виски пью, на девочек гляжу, Прилетает телеграмма - Вызывает фронт Вьет Нама, Значит завтра снова я лечу. Пролетаю свой родимый штат. Здесь остались мать, жена и брат, А увижусь ли я с ними, Не увижусь ли я с ними, Знает только желтый мой собрат. Вот я по чужой земле иду, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой "Фантом", как пуля быстрый, В небе голубом и чистом С ревом набирает высоту. Вижу голубеещую даль, Нарушать такую просто жаль, Жаль что ты ее не видишь, - Путь наш труден и далек, |-2 РАЗА Мой "Фантом" несется на восток - Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот, Нагибаюсь над прицелом И ракеты мчатся к цели, Впереди еще один заход. Вижу в небе яркую звезду, А за нею дыма полосу. Вижу я, как Гарри с Бобом Понеслись на встречу с Богом, Вижу МиГ-17 на носу. С ревом приближается земля, Мой "Фантом" не слушает руля, Катапульта - вот спасенье, Но на стропах невезенье, Прямо в джунгли приземляюсь я. Только приземлился, в тот же миг Из кустов раздался дикий крик: "Эй, вы, подлые пираты, Наступает час расплаты." Я лежу ничком, к земле приник. Вот иду по проклятой земле, Больше орденов мне не видать. Мой "Фантом" как зверь убитый На земле лежит разбитый. Больше мне на нем не полетать. Только на допросе я спросил: "Кто тот летчик, что меня подбил?" И ответил мне раскосый, Что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик Ли Си Цин." Только все наврали вы мне зря - Четко в гермошлеме слышал я: "Вася, бей, а я прикрою! Черт с тобой, я сам накрою!" Сбил меня советский командир. Где-то там вдали родной Техас. Дома ждут меня отец и мать Мой "Фантом" взорвался быстро В небе голубом и чистом. Мне теперь их больше не видать... |
Бутылка кефира, полбатона, ...
Оранжевое настроение-е е-е!!!!!! Чайф!))) |
Цитата:
По Миссиссиппи плывет пирога, В пироге хиппи - босые ноги, А вслед за ними ругаясь матом Плывет зеленый а-а-а-аллигатор. Приплыли хиппи в штат Индиану И закурили марихуану, А вместе с ними ругаясь матом Курил вонючий, тощий, грязный аллигатор. Шум автострады и рев моторов Глушили звуки рок-н-ролла И вмете с хиппи ругаясь матом Балдел зеленый шелудивый аллигатор. Приехал полис на желтом джипе И повинтил хайрастых хиппи, А вместе с ними за ругань матом Повинчен был и старый, облезлый аллигатор. Расселись хиппи в участке тесном И занимались свободным сексом А в это время ругаясь матом Побег готовил старый облезлый аллигатор. На утро хиппи всех отпустили, Вести прилично себя просили, А вместе с ними видать по блату Отпущен был голодный,шелуливый аллигатор. По Миссисипи плывут пироги, Но нет в них хиппи не мыты ноги, А вслед за ними ругаясь матом Плывет вонючий, сытый, толстый аллигатор. С тех пор, признаюсь, прошло лет десять У старых хиппи родились дети И вместе с ними ругаясь матом Рожал зеленый старый аллигатор. По Малой Невке плывет пирога В пироге панки - босые ноги А след за ними, ругаясь матом, плывет НАЧАЛЬНИК ВОЕНКОМАТА! |
во Макс распелся)
|
Цитата:
А молодого лейтенанта несут с пробитой головой. Машина пламенем объята, вот вот рванет боекомплект. А жить так хочется ребята. А силы выбраться уж нет. В броню ударила болванка. Погиб гвардейский экипаж. Четыре трупа возле танка украсят траурный пейзаж. И полетят тут телеграмы родных и близких известить, Что сын их больше не вернется. И не приедет погостить. И мать старуха зарыдает, слезу смахнет старик-отец. И молодая не узнает, каков танкиста был конец. И будет карточка пылиться на фоне пожелтевших книг. В военной форме, при пилотке, но ейон больше не жених. Нас вынут из обломков люди, поднимут на руки каркас, И залпы башенных орудий в последний путь проводят нас. |
Ария - Не хочешь, не верь мне
Я не верил, что я мертв Я слышал брань и плачь Видел, как над телом Там, внизу, шаманил старый врач Я плыл в черной пустоте Я обретал покой Свет в конце тоннеля Как магнит тянул к себе дух мой... Не хочешь - не верь мне! Свет был ярче тысяч солнц Я понял - это Бог! Не бездушный идол, А живой, сверкающий поток Свет заставил вспомнить всех С кем дрался и грешил Он заставил вспомнить Каждый шаг бунтующей души... Не хочешь - не верь мне! Я не хочу той пустоты Я не хочу той чистоты Я не хочу той высоты Я не прошел всего пути! Я не хочу той высоты Я не хочу той чистоты Я не хочу той пустоты Нет! Я звал друга, но никто Не слышал голос мой Я рванул сквозь стены Но никто не бросился за мной Там, внизу, горел асфальт От сбитых с неба звезд Мне хотелось ветра Чтобы бил наотмашь и насквозь. Не хочешь - не верь мне! |
Whitechapel - Father Of Lies
Tell me all the things you want I shall prove myself among the wise I have failed you Grant my wish I beg of thee For I have done all the deeds you have asked of me That whimpering wretched whore who birthed your adversary I retrieved her head and mutilated every last remain The blood of the innocent I have spread with no fucking remorse How dare you interfere my monumental wake Forever keep these words from my mouth I will become the father of lies Holiest of holy, I ensure your crucification Enlighten me O noble one of your mendacity Give me the clearest view of your so-called commonwealth We are your foes, annihilators of the sky Limb from limb The rites are carved into your forehead Limb from limb Engorged into your psyche Limb from limb I smell the decrepit stench of your demise Limb from limb Humanity will be destroyed My pro-creator I have warned thee of my prophecy Until that day, stand your fucking ground My pro-creator, stand your fucking ground |
ДДТ - Дочь Людмила
От разбитой любви на окне Замерзают хрустальные вены. Ты глядишь, как весна на войне, Как шекспирова смерть от измены. На собаках летаешь в Москву, На железных волках до Горбушки. На душе сто колец, два тату, Да на память косуха подружки. Здравствуй, ночь-Людмила, Где тебя носило, где беда бродила, Я б тебя убила. Твою мать, Людмила, Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?! На рассвете ветер гасит речи. Золотые косы юны, босы. На рассвете счастье сбросит платье. Расписные феньки на переменке. Совмещая Лолит с Жанной Д´Арк, Ты сметаешь предложенный ужин. На скамейках сражается парк, Но тебе старый прапор не нужен. Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам. Здравствуй, ночь-Людмила, Где тебя носило, где беда бродила, Я б тебя убила. Твою мать, Людмила, Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?! На рассвете вечер гасит речи. Золотые косы юны, босы. На рассвете счастье сбросит платье. Расписные феньки на переменке. Дома скучно, как в старческом сне, Хотя папа неделю не пьяный. Сочиняешь письмо, как Татьяна, Ты в подъезде на грязной стене. И в мечтах, чтоб достали звезду, Назначаешь свиданье на крыше. На груди пять колец, два тату... Вдруг он тоже хоть слово напишет. Здравствуй, ночь-Людмила, Где тебя носило, где беда бродила, Я б тебя убила. Твою мать, Людмила, Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?! |
Цитата:
Танцевала с собой Настасья, И любила себя так мило, Захотела себе отдаться, И во сне себя загубила..... Ля-ля-ля-ля-ля..... |
Цитата:
|
Неа, с альбома "Кровь за кровь" 1991года, 4ый трек.
|
Ария - Ангельская пыль
На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, простившись с миром, хочешь стать беспечным Поиграть с огнем нездешних грез Наконец ты счастлив как никто на свете Ангельская пыль тебя уносит вверх Только ей подвластны и восторг, и ветер В "жидких небесах" звучит твой смех Ангельская пыль Это сон и быль! Безумец, беглец дороги нет Ты видишь неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя... На краю обрыва песня неземная Музыка богов и голоса богинь Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин Ты устал быть птицей и сорвался камнем Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-*******йц |
[URL="vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Long%20Distance%20Calling"]Long Distance Calling[/URL] - The Nearing Grave
|
ya slushayu
Lil' Wayne- On Fire Weezy!! xaxa ya zivy v Amerike i slushayu v bol'shenstvo angliskie pesni :D |
Ария - Раб страха
Слушай! Ты вольным считал сам себя Только Во всем походил на раба Ты боялся подумать не так Ты боялся ответить не так Ты - раб страха! Страшно! В немилости быть у богов Сверху Сильнее удар кулаком Страшно падать и страшно летать Страшно жить, в потом умирать Ты - раб страха! Ммммммммм а смерть все ближе Ммммммммм рабов у смерти нет Смерть даст покой и вечный свет Небо! Слабых не милуй Всем не под силу Бремя свобод Время! Время рассудит Хуже не будет Рвись, раб, вперед! Рабство! Оно зажимает в тиски Рабство! Оно травит ядом мозги Терпишь молча пинки дураков И плодишь поколенья рабов Ты - раб страха! Страшно! Поколенья рабов строят мир Страшно! Мир станет слепым и немым В центре мира - чугунный глупец На спине его - красный рубец Ты - раб страха! |
Ария - Ангельская пыль.
На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, простившись с миром, хочешь стать беспечным Поиграть с огнем нездешних грез Наконец ты счастлив как никто на свете Ангельская пыль тебя уносит вверх Только ей подвластны и восторг, и ветер В "жидких небесах" звучит твой смех Ангельская пыль Это сон и быль! Безумец, беглец дороги нет Ты видишь неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя... На краю обрыва песня неземная Музыка богов и голоса богинь Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин Ты устал быть птицей и сорвался камнем Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-*******йц |
Ария - Бал у Князя Тьмы
Вечер умирал, Наступала ночь, Необычный бал Грянул во всю мощь... Стольная Москва В толк не может взять Что сюда спешит Дьявольская знать Воланд-господин, Всетемнейший князь, Приказал играть Свой безумный вальс, Свой безумный вальс! Черной свиты хор Подхватить готов Громкую хвалу Сумеркам богов Кровь из черепов Пьют здесь как вино Каждый здесь нечист, Каждый обнажен Правит бал мессир - По делам воздаст Всем, кто из могил Прилетел на вальс Прилетел на вальс! Бал у Князя Тьмы Полночь без пяти, Пять минут, И душу не спасти... Вальс гремит на бис, Вальсу вторит гром Шабашем ночным Воздух заражен И глядит мессир, Молчалив и горд, Как ползет огонь С Воробьевых гор... Каждому воздаст По делам его, Слишком много зла Здесь на одного! Здесь на одного! Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось Битое стекло... Теплая зола... Здесь на одного Слишком много зла... |
Ария - Рабство иллюзий
В краю древних предков я рос чужаком И не чтил ни святых ни чертей Я шел против ветра, я шел напролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий Здесь молятся Богу и Сатане Без хозяина трудно прожить И каждый построил себе по тюрьме Веря в праведность царственной лжи Но я не был никогда рабом иллюзий Здесь, на вершине Рядом со мной В небе кружат три белых орла Гордость им имя Дух и Покой А за ними ни Зла ни Добра Стой на вершине Рядом со мной Там где кружат три белых орла Гордость - им имя Дух и Покой А за ними лишь высь Лишь холодная высь Ни Добра ни Зла Меня проклинали, смеялись в лицо А старухи плевали мне в след Друзья награждали терновым венцом И пророчили множество бед Но я не был никогда рабом иллюзий Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес Я не стану никогда рабом иллюзий |
Ария - Что вы сделали с вашей мечтой
Ты слишком долго блуждал в темноте И ты думал, что ночь - это день Ты видел сотни поруганных тел Но предать их земле было лень Ты не предатель, ты просто глупец И таких миллионы кругом Бедный Христос свой сорвал бы венец, Угадай он, что будет потом... ...ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом... ...ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Оглянись назад Там застыл закат Черно-красной застыл полосой Впереди - туман Позади - обман Что вы сделали с вашей мечтой? |
Ария - Встань, страх преодолей
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Кто сказал живи покорно не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грошь тому цена Кто устал и дремлет у окна Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора. |
Ария - Грязь
За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь, Ты без меня хоть застрелись, Все решат, что это твой каприз, Повтори его на бис. Да, я уйду, и мне плевать, Ты знаешь, где меня искать, В квартале красных фонарей Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей. Но хватит врать и все время хитрить, Здесь все за деньги несложно купить. Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой Вокруг - живой товар, В сердцах - мороз, в глазах - пожар Я выбрал ту, что выше всех, Мой маневр имел большой успех В доме сладостных утех. Она молчит, она не пьет, Не теребит, не пристает Она полслушна и умна, Все умеет, что уметь должна, Счет оплачен мой сполна. |
Ария - Параноя
Я работал как волк, но не выл на Луну Каждый день я привык уходить на войну - Здесь воюют всегда За кресты, за звезды и за воздух В этой пьяной стране есть для каждого кнут Здесь поют о душе и в нее же плюют Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно... Эта жизнь не для белых Эта жизнь не для черных, нет Эта жизнь без надежды на просвет! Где-то любовь светла Где-то вода чиста И не стучится в дверь беда Где-то покой и свет Но только нас там нет Нам не бывать там никогда У подруги моей тоже собственный ад Но там нет ничего: ни чертей ни огня Только страх темноты И случайной встречи с незнакомцем Он высок, он жесток, он полночный маньяк У него сто имен на газетных листах Он везде, он везде, он везде Как только сядет солнце... Я вчера видел крыс - завтра грянет чума И пойдет пировать, поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну Пир во время чумы, кто есть кто не пойму Я бегу чтобы жить А вокруг ликует паранойя |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT. |