![]() |
Цитата:
|
переходи на подножный
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже, кое, что не нравится в Христовых суждениях, но Он начальник, власть на его стороне, как Ему угодно будет, так оно и будет, такова сущность бытья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже, кое, что не нравится в Христовых суждениях, но Он начальник, власть на его стороне, как Ему угодно будет, так оно и будет, такова сущность бытья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не, я стока букав читать не буду
|
[url=yoursmileys.ru/t-forum.php?page=1][img]yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1209.gif[/img]
|
Странно. До сих пор никто не спрашивал меня о доказательствах, тех, происходивших со мной событий, которые я описываю.
Когда я вспомнил эти события, я долго думал, чем бы мне, доказать достоверность, этих событий. Ведь мало кто в это поверит, и будет требовать доказательств. Газета была, про мой случай, но её нет, я её сжёг. Но если бы и была газета, убедила бы она скептиков? Не думаю, особенно не верящие сказали бы: да ты сговорился с журналистом, чтобы газета пропиарилась, и вы с журналистом деньги разделили. Спросить патологоанатома, ведь только он может подтвердить достоверность, наличие трупа и его оживание по особенностям тела. Что он ответит, не трудно предположить: трупы не оживают, так гласит медицина. Если бы он подтвердил, его бы осмеяли, как профессионала, в лучшем случае, в худшем, выгнали бы с работы в придачу. Он, кстати, тогда, когда спрашивал, что ты там видел? Кто тебя оживил? А я не мог ничего вспомнить и сказать на это. Он, несколько раз заходил в комнатку и спрашивал. Ещё он говорил, что побаивается зарезать тела, тщательно осматривает, вдруг и те оживут. Потом он сказал: я думаю, это инопланетяне. Но чем-же доказать. Потом я, перекручивая в памяти воспоминания, поймал себя на мысли: помните, тот момент, когда я обращаюсь к окружающим, а они не видят меня и не слышат. Но я-то их прекрасно видел, слышал, о чём говорят. Потом когда попытался прикоснуться к стоявшей женщине, рука прошла сквозь тело, как ни в чём небывало. Но почувствовалось неприятное ощущение, такое, как когда пенопластом о стекло трут, только не на слух, а осязательно, чувствуется это, нутром тела, а не наружностью. По реакции женщины, я понял, что она отреагировала на прикосновение, я ещё провёл руку, она сказала, стоявшей рядом женщине, с которой, перебрасывалась словами, что больше не может смотреть и пойдёт, куда-то там по своим делам. Такое же чувство я испытывал, 2 года тому назад, когда перешёл через дорогу, и стал на мгновение посмотреть: там автомобиль сбил девушку насмерть, когда она переходила дорогу. Стоял автомобиль с помятым передком, менты, стёкла по асфальту вались, туфель синего цвета, по среди дороги, и её тело, которое лежало накрытым целлофановой плёнкой, плёнку ветерком, слегка колыхало. Когда я стал посмотреть, рядом, стояли две женщины и смотрели, на результат случившегося. Вдруг, я почувствовал, это чувство в туловище своём, потом отвернулся и пошёл далее. Я ещё подумал, что это чувство мне что-то напоминает, я тогда ещё не помнил тех событий. Но сейчас, в своей памяти, я нахожу несколько таких случаев, когда в чистилище, по темноте шёл, и цеплялся за лежащие души, они сердились на меня. Так, что когда душа проходит сквозь душу, происходят неприятные ощущения, как бы мурашки, только не по телу, а в теле. По этому, в качестве доказательств, предлагаю, это явление, как самое прямое и достоверное доказательство существования души и жизни после смерти. Прочувствовать, это явление можно в местах, где только, что произошёл летальный исход. Если душа в панике пытается к вам прикоснуться. Она вас слышит и видит, в отличие от вас, вы даже можете с ней пообщаться, например, спрашивая что-то, если да, то пусть дотронется к правой, вашей руке, если нет, то к левой. Еще, был со мной случай, когда человек умирает, его ангел, может сопроводить душу по миру, в первые сутки после смерти, кажется(только в ближайшее время после смерти, до похорон),куда он хочет, помню, я домой захотел. Висим мы дома с ангелом под потолком, а мать, внизу вижу, ходит там, кухней занимается, он спрашивает, можем знак подать, какой-нибудь, хочешь. Я. – Хочу. Там варианты он предложил, но мы остановились на том, чтобы перевести стрелки часов на час назад, или вперёд, непомню точно куда. Перевели. Тогда я ещё спросил: а можно я дотронусь до неё. – Можешь, конечно, но лучше, не советую, ты её можешь испугать. И ещё, я знаю, что душа на похоронах своего тела, должна присутствовать. После того, как мы побывали дома, помню, я в чистилище был, а мне ангел, говорит: - Завтра на похороны, посетим. А я спрашиваю. – А можно, чтобы не посещать, я не хочу смотреть, как меня хоронят. Он. – Нет, душа должна обязательно быть на похоронах. Так, что на похоронах душа присутствует, можете и там её почувствовать, опять-таки, если не захочет вас пугать, душа, то контакта не будет. Но, на похоронах своего отца, я припоминаю, такое чувство было. Если кто ещё живой, но вот-вот помереть готовится, можно договориться с ним, об этом контакте. Сказанное, не касается *******йц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт описания ощущения душ в этом мире, тоже не считаю что это можно считать правдой. Душа после смерти сразу же или почти сразу отправляется в ад или рай. Контактировать с живыми людьми она не может. Слышал много случаев, как люди сразу после выхода из тела рассказывали что пытались докричаться до остальных, что они живые, и что им хорошо, но не могли. Цитата:
Цитата:
|
Залегаем в "спячку"
Цитата:
По дискавери показывали про бабушку которая от сильных эмоций впадает в "спячку". Все признаки жизни отсутствуют. Первый раз когда она впала в "спячку" её отвезли в морг, где она потом очнулась, тем самым до ужаса напугав работника морга. Через некоторое время когда она была в австралии она впала в "спячку". Врачи подумали, что она умерла. Хотя сын этой бабушки уверял врачей, что она оживёт, она просто спит. Но врачи не стали его слушать и отправили бабушку в австралийский морг где они пролежала чуть более суток. Австралийский морг похож на большой холодильник, бабушка ужастно замёрзла, но всё же оказалась крепкой и выжила, после прихода в себя. При этом когда бабушка впадает в "спячку она вроде бы всё чувствует и слышит, но пошевелиться и подать признаков жизни не может. Так что ты тоже мог пролежать в морге в состоянии летаргического сна, или что-то подобное. Так что, то что ты ожил, это мне лично ни о чём не говорит. Организм способен на многое, что бы обеспечить жизнедеятельность, достаточно пару ударов сердца в минуту, а то и меньше. |
Невероятное доказательство Бога! Очень интересно! youtube.com/watch?v=EemuMK0VGeg
|
В совокупности с чем? Библия это первоисточник, от которого и нужно отталкиваться. Откуда вы знаете что вы верите правильно, если тому, во что вы верите нет доказательств в Божьем слове?[/QUOTE]
В комплексе с совестью, личным опытом и происходящими чудесами, указывающими на действие высших сил. Anders, вы меня простите, может я перегнул палку, не хочу споров на религиозной почве с вами, вы проповедуете из Библии, это хорошо, так держать. Цитата:
Как определил? Когда я сам душой был, это чувство запомнил, и потом, это чувство испытывал, как я уже писал, в миру, в месте гибели и на похоронах. Больше нигде и никогда, кажется, я его больше не испытывал. Кстати, сегодня со знакомым разговаривал на эту тему, он на очень многих похоронах в своей жизни перебывал, он сказал, что какие-то чувства бывали. В одном случае, даже, после смерти и прикосновению, к одному человеку, и потом оживанию, я у него спросил: ты чувствовал как я к тебе прикоснулся, когда ты сидел там-то и так-то, он подтвердил. Хорошо, что я вспомнил, после смерти, этот эпизод, на время, и спросил его. Я просто, до сих пор, рассказывал о последней моей смерти, но до этого тоже были, меня автомобиль сбивал и в камере сизо задушили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, я не просто слышал , но и видел, что вокруг происходит. |
Цитата:
Действие происходит в материальном мире, тут, где мы находимся сейчас. Когда пишу "был душой", имею в виду душа без тела, она, как в материальном мире, так и в духовном может находиться, когда писал "в миру", это значит в своём теле. |
Цитата:
Цитата:
За тех кто умерли молиться уже нет смысла. Бог сам будет решать их дальнейшую судьбу. |
Цитата:
Получается молитвы за упокой покойного напрасны? |
Итак, все прославили праведного Судию Господа, открывающего сокровенное,
42 и обратились к молитве, прося, да будет совершенно изглажен содеянный грех; а доблестный Иуда увещевал народ хранить себя от грехов, видя своими глазами, что случилось по вине падших. 43 Сделав же сбор по числу мужей до двух тысяч драхм серебра, он послал в Иерусалим, чтобы принести жертву за грех, и поступил весьма хорошо и благочестно, помышляя о воскресении; 44 ибо, если бы он не надеялся, что павшие в сражении воскреснут, то излишне и напрасно было бы молиться о мертвых. 45 Но он помышлял, что скончавшимся в благочестии уготована превосходная награда, - какая святая и благочестивая мысль! Посему принес за умерших умилостивительную жертву, да разрешатся от греха. 2Maк. 12 44 |
Цитата:
jurodivyj, Вы похоже привели цитату из какой-то некакнонической книги. В какнонических, признанных всеми книгах Библии, ничего такого об этом не написано. Вот ещё рекоменую почитать почему об умерших молится не нужно liveinternet.ru/users/irina_ball/post110016160 bible.com.ua/answers/r/12/306590 liveinternet.ru/users/antisekta/post110255092/ К тому же, в свидетельстве Татьяны Белоус она расказывала как спросила у ангела, нужно ли молится за те души, которых судьба ещё не решена. Ангел ей ответил что бы мы молились только за ещё живых людей. pema.tv/video/videos/viewvideo/181/1 pema.tv/video/videos/viewvideo/182/2 |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком уж много таких случайных счастливых случаев происходит, и как правило, именно с верующими людьми. |
что за голословные утверждения
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши родственники и друзья, возможно наедятся на вас, как на своего спасителя, что вы помолитесь за них, а вы тут домыслами занимаетесь и упираетесь изо всех сил. Про приведения, было в одной из ссылок, должен объяснить, что это за явление такое. Приведение, это просто голограмма, это не душа чья-то, просто голограмма, служит для того, например, чтобы устрашить преступников. Убийцы часто видят привидения своих жертв, это ангелы делают, для вразумления, об этом мне говорил ангел. Про нло, не знаю, кто делает это видение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю что призраки это бесы и нечистые силы, которые способны принимать любой образ. Ещё есть предположение что это души умерших, которые покончили жизнь *******йством. Бог ещё не планировал их забирать, и для них ещё нет там места, поэтому они и блуждают... Насчёт НЛО, это вполне тоже могут быть бесы, принимающие такие образы, для того чтобы люди лучше верили в НЛО, чем в Бога. |
Я думаю многих этот вопрос волновал, или волнует. Каждый хочет узнать, что нас ждёт после с мерти.
Предлагаю прочесть книги Путешествия души и Предназначение души автор Майкл Ньютон. Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями» Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти. Книга М. Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация. Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером. Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас. Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения. Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов». И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном. Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась. Читать книгу sir35.narod.ru/MN/J.htm Ссылка на книгу book.ariom.ru/txt736.html Майкл Ньютон «Предназначение Души. Жизнь между жизнями» Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение. Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души». Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности. Читать книгу sir35.ru/MN/0.htm Скачать книгу book.ariom.ru/txt736.html |
ну, я все же Талбота почитаю и его голографическую вселенную
|
Когда мы умрем,мы попадем к боженьке и буде на него работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваша ссылка. Цитата:
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Цитата:
Это аналогично тому, что я описывал:некоторые в озере горят, а некоторые на берегу сидят, каждый, что заработал, то и получает. Поэтому, следующие слова: Цитата:
Но это высказывание совершилось тогда, когда Христос был на земле, в миру, а после Его вознесения, многое там изменилось. Он стал Судьёй, Христос, он знает человеческие слабости, поэтому, более мягко судит, чем Его Отец. Но, как я писал, многие, сейчас(про то как было тогда, не знаю и знать не хочу), не сразу попадают в ад или царствие небесное, а находятся в чистилище, дальнейшая судьба их не определена. Но всё-таки, я спрашивал ангела:бывает чтобы душу от сюда выгнали в ад. -Такое бывает очень нечасто, выгоняет совет ангелов за плохое поведение. Я так понял, что почти не бывает, но бывает. Эта часть притчи, а всё-таки эта притча, и к ней следует относиться как к сказке с поучением, а не как к неопровержимому факту, ничего не доказывает, на счёт можно ли молиться за покинувших тело душ. А так, как по вашей библии больше ничего не можете предложить по этому поводу, вот тут, мы переходим к комплексу, о котором я писал, которым определяю правильность веры. Христос он кто? Судья! Если вашего близкого будут судить, не будите ли просить судью о милости, чтобы смягчил приговор? Он ведь, тоже человеком был, знает слабости наши, и так-же, как и мы может пожалеть. Вашей совести это не противоречит? Моей нет, я молюсь, прошу Его и буду просить о своих близких, о их помиловании, на сколько это возможно. Меня, наоборот, будет грызть совесть если им грозят мучения, а я буду эгоистом, и заниматься домыслами в писании, где нет запретов на молитвы. На оборот, мы видим, в Библии, особенно в Новом завете, призывы, молиться друг о друге, а душа, она всё та-же душа, что и мы, только без тела, они, ни на сколько не мертвее нас. Так, что это косвенно указывает, на то, что молиться можно, даже по вашей Библии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю неканонические книги в большинстве своём не плохие и могут быть даже полезны, но для спасения и познания Бога и Его воли вполне достаточно признанных большинством канонических книг. В них точно можно не сомневаться, т.к. эти книги более древние, чем неканонические. Больше о книгах Библии можете почитать тут - bible.com.ua/answers/r/35/3550 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще дальше соприть с вами о духовных вещах не хочу. У вас своё мнение, у меня своё, основанное на Библии. Большинство задетых вопросов непосредственно спасения не касаются и не являются очень важными. |
Цитата:
|
Пациент, ваша любимая книга не более чем сказка. То что в ней написано противоречит всему написаному в Библии, а также свидетельствам людей, побывавшим в аду или раю.
Цитата:
|
Цитата:
Послушай, библия это библия, а те книги которые я выложил это результат эксперимента, который можно всегда повторить и результат будет один и тот же, либо очень похожим на предыдущие результаты. То что те книги что я выложил противоречат библии, это и понятно, т.к к библии эти книги никакого отношения не имеют, это всего лишь результаты научных экспериментов. Это совершенно разные книги. Если вам нравится библи то читайте её на здоровье. Я свою людимую книгу, не кому не навязываю. Просто я в этой книге нашол, то что действительно искал. И решил поделиться с окружающими. Вы так же можите создать тему и поделиться библией, про которую и так все знают. Однако я ничего интересного в библии не нахожу, там всё просто и понятно, живи и не греши, а после смерти, либо рай, либо ад. |
Цитата:
Нет это говорят не медиумы. А это осоновано на рассказах пациентов, одного гипнотерапевта, который случайно открыл нововедение в гипнозе, способность вгонять пациентов в состояние души, или в сверхсознание. Можно регрессировать толпу людей и они расскажут, что он видел после смерти в предидущем воплащении, все их рассказы будут одними и темиже, либо приближёнными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не мнение моё, а воспоминания. Вы-же мне можете верить, или не верить, я вас верить не заставляю, говорю как было и как есть. Или вы не верите, что Христос стал судьёй? Тогда подумайте, если он за наши грехи был распят, пострадал, он не имеет право нас судить? Отец ему дал это право. Могу место в Библии показать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя насильно торопить события. А читать, действительно, рекомендуется. |
"Я подхожу комплексно к вере, стараясь общаться с Богом Отцем и Христом, в соответствии с совестью и получать ответы знаками, чудо творениями. Это называю, живое общение с живым Богом. Разумеется учимся на Библии, но не только на ней."
Свидетелями попахивает? |
jurodivyj, вы очень сильно заблуждаетесь, основываясь даже не на Библии, а каких-то своих пониманиях. Не хочу даже с вами спорить.
Библия это перовисточник, на котором мы должны основываться во всех вопросах. Но всё же отвечу на некоторые коментарии. Цитата:
Цитата:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 1-е Коринфянам 6 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откр.21:27 1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вообще понимать выражение "видел после смерти в предидущем воплащении"? Вы хотите сказать что верите, что раньше любой человек жил в теле другого человека? Это же вообще бессмыслица. Цитата:
|
Я не вижу смысла помещать душу в рай, или ад.
Цитата:
Мы можем продолжать спорить бесконечно о злых, тёмных силах, которые нами хотят овладеть, для своей выгоды. |
Цитата:
Но представим что это так. Если Вы правы, что теряю я, не веря в это? Ничего. Воплощусь себе в какого-то другого человека после смерти и буду спокойно жить дальше. Что же теряете Вы, если прав я? Очень многое. От этого будет зависеть где вы проведёте вечность - либо в постоянном мучении, либо же в вечной радости. Если же Вы считаете что одна только вера в Бога Вас спасёт, Вы ошибаетесь, т.к. написано что вера без дел мертва. Необходимо принять Христа как своего спасителя и жить по Его воле, написанной в Библии. Я специально ввёл в гугл такое слово как сверхсознание, и только подтвердил свои опасения. Оказалось что это тоже самое что эзотерика, а эзотерика очень часто асоциируется со словами: чёрная магия, йога, окультизм, мистицизм и даже дьявол! Это всё можно проверить самому через интернет. Вы же сами вроде как согласились с тем что экстрасенсы от дьявола. Так медиумы и все эти сверхгипнозы это тоже самое! Вот почитайте ту же статью, которую я приводил в теме Сергея, про экстрасенсов. Там и про это написано - scorcher.ru/art/mist/extrasensory/extrasensory12.php Также можете почитать и эту статью - netda.ru/belka/text_mil/occult_r.htm |
Цитата:
А то что некоторые люди были в аду или рае, из их видео особенно 23 минуты в аду, то все эти люди просто с головой погружены в религию и не удивительно то что они там видели. Да меня в приципе не волнует, что там люди видели, или не видели. Когда помрём тогда и увидим истину. |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT. |