Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопросы целителю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7481)

А Вдруг Девчонки 05.04.2009 16:48

Здравствуйте Елена!
Очень сложно в двух словах решить вашу проблему, она требует более глубокого подхода к разрешению ситуации.
Но все это решаемо! Если у вас есть время и желание обращайтесь с удовольствием вам помогу.
Этот рецепт уже приводился на страницах этой темы, но я ещё раз приведу его:
Erika 100gr.
Herzgespannkraut 50gr.
Ruhrkraut 50gr.
Baldrianwurzel 25gr.
Nur die Bluten.
Я дал названия на немецком так проще вам будет в аптеке купить эти травы.
Траву перемешать, на одну порцию 4 столовые ложки на 1 литр только закипевшей воды залить в термос. 2 минуты термос незакрывать крышкой, потом крышку закрутить дать 45 минут настояться. Принимать каждые 2 часа по 4-5 глотков в течении дня.
Самое главное в этом сборе, у него нет побочного седативного действия, человек остается бодрым, энергичным, но в тоже время его нервная система абсолютно спокойна.

Леопардик 05.04.2009 19:42

Елена проверте щитовидку...Даже маленькое отклонения в гормонах или в йоде может привести к таким последствиям

Леопардик 05.04.2009 19:52

Вика! В том то и дело,что это хрень или врожденная или приобретенная.У тебя получается притбретенная...Свекровка моя получила аллергию в 54 года.Не срабатывает имунная ситема,получается так.Но ты борись с этим.Есть много всяких рецептов,хотя бы попробовать,за одно есть чем заняться (шутка),так моя кузина всегда говорит,а теперь для себя любимой

Навигатор В Нитуд 05.04.2009 20:28

вот,вот Инна - за себя любимую и борюсь.Но борьба какая- то слабая получается, результат -минимальный и чувствуешь себя *при моем возрасте с такой болячкой - не совсем уютно.А про имунную систему - я даже и не знаю как ее проверяют , я думаю с ней все в порядке

Леопардик 05.04.2009 20:49

Знаешь я почему то думаю,что это дествительно,что то не срабатывает.У меня самой аллергия уже так долго,сколько я себя помню.Вот хочу ее побидить.Она у меня два раза в год один раз в февраля и в июне.Тогда я вообще дома сижу.Знаешь есть еще один рецепт не знаю пойдешь ли ты на это.Я увидела его у Малахова.Там Елена рассказывала,что она победила свою аллергию на мороз этим способом.Она пила активированный уголь.Я тоже стала.Пить его надо так 1 таблетку на 10 кг ,тоесть если ты весишь 60 кг то надо пить 6 таблеток,но у меня вес большой с чем я сейчас борюсь мне надо было пить 9 таб.понятно какой у меня вес был ,ноя побоялась и пила только 5.На данный момент сопли не бегут хотя должны.Посмотрим ,что скаже т мне летом.И сдай аллерги тест может там как раз и причина

Калифорния 05.04.2009 21:46

спасибобольшое,я попробую,а щитовидка в порядке,это нервы.

А Вдруг Девчонки 06.04.2009 09:47

Здравствуйте Екатерина!
Если родинки не доставляют Вам беспокойство, обладают постоянными размерами и цветом, не воспаляются, то необходимости их удаления я думаю нет. Однако нередко родинки располагаются в зоне роста волос, на теле в местах контакта с одеждой, что повышает вероятность их травмирования и развития воспаления. Так же нужно обратить внимание *на увеличение размеров родинок и цвета, воспаление, изменение структуры её поверхности и контуров, если возникает болезненность или интенсивный зуд.
В этом случае следует проконсультироваться со специалистом.

А Вдруг Девчонки 06.04.2009 09:57

Масло красной пальмы можно свободно приобрести в России!
Вот ссылка: zlatapalma.com/

Навигатор В Ниту 06.04.2009 15:00

Да у меня что-то с углем не все так гладко, мне не очень хорошо после него, а аллерги тест у обыкн. кожника не делают - говорят - мы и так знаем что у вас , а до гомеопата все нет времени добраться , вот и мучаюсь

Лимонный Пирожок 07.04.2009 13:53

Здравствуйте Игорь! Подскажите пожалуйста если знаете как избавиться от того, что муж постоянно во сне скрипит зубами (если проснусь потом невозможно уснуть), глистов нет проверяли... Заранее спасибо.

А Вдруг Девчонки 07.04.2009 15:01

Здравствуйте Ирина!
Основными причинами данного явления может быть стресс. Что можно посоветовать: рациональное и регулярное питание с ограничением потр***ения углеводов и кофеина; прогулки на свежем воздухе и тёплые ванны перед сном; разумное построение рабочего графика с устранением чрезмерных нервно-психических и физических нагрузок.
Ещё один вариант перед сном доводить до изнеможения жевательную мускулатуру с помощью тщательного перемалывания зубами яблока, моркови или чего-нибудь ещё. Утомлённые таким способом мышцы гораздо меньше склонны непроизвольно сокращаться ночью.
Мышечное напряжение хорошо снимает горячий компресс, накладываемый на область жевательной мускулатуры, — опять-таки перед сном.

Лимонный Пирожок 08.04.2009 06:55

Спасибо Игорь обязательно попробуем.

Всем Спасибо 08.04.2009 10:38

Здравствуйте Игорь!Может ли чужое *зеркало нести плохую энергетику.?

А Вдруг Девчонки 08.04.2009 10:54

Здравствуйте Людмила!
Чужое зеркало может нести плохую энергетику, если оно принадлежало человеку который много болел, или если зеркало участвовало в магических ритуалах.
Это легко проверить, поднесите церковную свечу к зеркалу и понаблюдайте, если свечка коптит, идет черный дым, или она вообще может погаснуть, таким зеркалом лучше не пользоваться.
Зеркала накапливают энергию всего, что в них отображается, плохое и хорошее.
Рекомендуется хотя бы раз в пол года мыть зеркала святой водой.

Всем Спасибо 08.04.2009 10:58

СПАСИБО!

Лилия Но Колючая 09.04.2009 22:11

У сына моего одноклассника *-врождённый ПРОЛАПС МЕТРАЛЬНОГО КЛАПАНА..Скажите Игорь, неужели ничем нельзя помочь мальчику ?

А Вдруг Девчонки 10.04.2009 08:27

Здравствуйте Надежда!
Пролапс митрального клапана является пороком сердца, но достаточно безопасным для жизни и здоровья.
При 1-2 степени заболевание протекает благоприятно и никакого влияния на жизнь и трудоспоспособность не оказывает.
Хирургическое лечение требуется только при 3-4 степени заболевания.

Свет В Тваэм 14.04.2009 05:48

Добрый день Игорь !!! Не могли бы вы сказать что ето обозначает на русском и немного оъяснить что ето такое и как с етим бороца ? Polyarthralgie, zervikobrachial-syndrom

А Вдруг Девчонки 14.04.2009 14:03

Здравствуйте Наталья!
Zervikobrachialsyndrom - это нарушение работы в области шеи, пояса плеча и рук, которые связаны с болями и могут иметь различные причины. Картина болезни обусловлена часто состояниями нервного раздражения и нарушениями кровоснабжения. К тому же причиной заболевания может быть ревматизм, заболевания позвоночника, вирусные инфекции, внутренние заболевания.
Симптомы обычно это боли затылка отдающие в плечо и руки.
Лечение: Болеутоляющие средства (назначенные врачом)
Так же применяются терапевтические методы лечения (электро стимуляция), лечебная гимнастика.

Свет В Тваэм О 14.04.2009 18:43

вообше ето серьезное заболевание, можно ли ево вылечить и какие могут быть последствия?

А Вдруг Девчонки 14.04.2009 19:20

Любое заболевание может оказаться серьезным если его не лечить. О степени серьезности сказать не могу, нужно знать причины возникновения болезни. Могу сказать точно, это не смертельно. А вылечить я считаю можно любое заболевание, нужно в первую очередь верить в это! О последствиях сказать не могу (незнаю).

Свет В Тваэм 14.04.2009 19:48

Игорь я вам очень благодарна за ваши ответы, все понятно !!! А можно еше один вопрос, моему мужу доктор выписал кордизон, как вы думаете стоит ли ему ево принимать при етом заболевании?

А Вдруг Девчонки 15.04.2009 12:37

Картизон медикамент многосторонего спектра действия, его часто назначают при ревматизме, артрите и многих других болезней.
Я думаю лечащий врачь должен лучше знает.
Вам советую обратить внимание на противопоказания и побочные действия, их у этого медикамента много.

Создай Свау Мэг 15.04.2009 12:39

Игорь. здравствуйте, у меня необычный вопрос. Каким образом объяснить мужчине(брату супруга), который вены резал, постоянно врет прежде всего сам себе, скрывается и уходит от разговоров, что ему необходимо к психоаналитику . психологу и тд,и чтобы ему помогло. Сами мы я с мужем прошли тренинг личностного роста в Ижевске-базовый, продвинутый, ЛП. Благодарю

А Вдруг Девчонки 15.04.2009 12:53

Здравствуйте Наталья!
Вы знаете, если он сам не поймет, что ему нужна помощь, ничего не получится.
Попробуйте при каждой встрече с ним, ненавязчиво рассказывать о каких либо примерах (придумайте сами), где только помощь специалиста вернула человека к нормальной жизнедеятельности. Делать это нужно мягко, в обычном разговоре. Старайтесь в разговорах говорить о психологии, психоанализе, при этом не делая акцент на него. Информация которую он будет слышать отложится в голове и сможет привести его к принятию решения относительно себя.

Приведение 15.04.2009 21:11

Здравствуйте Игорь! У меня такой вопрос, мне посоветовали сделать АНАЛИЗ КРОВИ НА АНТИТЕЛА К ГЕЛЬМИНТАМ. вот незнаю как это будет на немецком.не моги бы вы мне подсказать.Спасибо

А Вдруг Девчонки 15.04.2009 21:28

Здравствуйте Таня!
Точно сказать я не могу. Слово гельминтам по моему на немецком звучит также.
А остальное будет звучать так
DIE ANALYSE DES BLUTES AUF DIE ANTIKORPER ZU ГЕЛЬМИНТАМ

Либералочка 16.04.2009 19:31

Здравствуйте Игорь! У меня такой вопрос- у ребенка не проходит кашель на протяжении 5 мес. Вроде и не совсем кашель, покашливает время от времени. Иногда обострение - кашель сухой, но без температуры. Наша врач говорит, что это реакция на холодный воздух. Бронхита нет, только горло красное, но и не ангина. Я просила у нее, что нибудь для иммунной системы ребенку, тк. это длится довольно долго, но она сказала, что мы все время приходим с новой инфекцией. Мы перепробовали много разных средств. Вроде бы становится лучше, но не прекращается. Если честно я уже в отчаялнии. Врач говорит, ждите когда станет тепло и все пройдет. Да кстати у него в возрасте 2-х мес был бронхит. сейчас ему 2 года.

А Вдруг Девчонки 16.04.2009 20:22

Здравствуйте Юлия!
Затяжной кашель, свидетельствует об инфекции, укоренившейся в бронхах и легких, она может н***агоприятно влияет на весь организм.
Попробуйте поискать другого врача. А иммунную систему ребенка нужно укреплять.
Очень хорошо помогает сок граната по утрам и вечерам. Давайте каждое утро и вечер по 20-50гр. гранатового сока. И ещё очень хорошо сделать такую смесь: 1 кг изюма, + 1кг. кураги, + 1 кг чернослива, + 1 лимон. Всё это перемолоть на мясорубке и добавить мёда. Давать ребёнку каждый день по столовой ложке. Или же в виде бутерброда с хлебом!

А Вдруг Девчонки 16.04.2009 20:23

- 2 -
При глубоком бронхите, когда кашель долгий и мокрота плохо отходит, полезно (убедившись, что температура не повышена) на 10–15 минут перед сном поставить один горчичник на верхнюю часть груди ребенка.
*Другое средство, помогающее в этой ситуации совсем маленьким детям, – компресс со сметаной. Подогрейте её на водяной бане, смочите в ней льняную салфетку, положите на спинку малышу, захватив подмышечные области (но не сердце), сверху – компрессную бумагу, затем хлопковую (но не синтетическую!) вату или шерсть, укрепите все это полотенцем или простынкой. Оставьте компресс на ночь.
*Хорошее отхаркивающее средство – столетник (алоэ). Отломите пару листьев, сутки выдержите их на нижней полке холодильника, а затем мелко порежьте и растолките. Добавьте в чайную ложку получившейся массы чайную ложку меда. Давайте ребенку по 1–2 чайные ложки смеси 2–3 раза в день до выздоровления в промежутках между едой.

Создай Свау Мэг 17.04.2009 05:29

Игорь. благодарю Вас за ответ.Наталья

Либералочка 17.04.2009 10:41

Спасибо большое за совет. Попробуем.

Нежный Мьвён 17.04.2009 13:29

Здравствуйте,Игорь! У меня такой вопрос,просроченные продукты можно употр***ять или нет.У меня со свекровью идет спор,я ее убеждаю ,что дата на продуктах стоит не просто так и после кушать такие продукты нельзя,но она уверена ,что ничего страшного не будет,если они со свекром их кушают.(pl)

А Вдруг Девчонки 17.04.2009 15:13

Я думаю НЕТ!

Согревающее Тэдя С 17.04.2009 22:17

Здравствуйте, Игорь!
У меня такая вот проблема:
Постоянная усталость, сплю по 12 часов и просыпаюсь с трудом, весь день на ходу глаза просто закрываются... Пропила курс Витаминов с минеральными веществами, думала, что с приходом весны витаминный недостаток был - но толку никакого...
Чтобы еще попринимать, чтобы наконец-то выспаться :-)
Спасибо зараннее!
П.С. у меня аменорея на основе Polycystisches OvarialSyndrom( PCO) -принимаю Метформин, но там такого побочного действия вроде не стоит.

Нежный Мьвёна 18.04.2009 13:12

Спасибо за ответ

Пиявка 18.04.2009 13:19

Здраствуите Игор....у меня к вам вопрос..меня часто мучают головные боли...бывает что засыпаю с неи и просыпаюсь опять с неи:-( была у врача хотела взять направление к невропатологу но врачь мне просто напросто не дала его и медикаменты даже не посоветовала....может вы чем нибудь можете помочь..хотя б хорошие таблетки посоветовать от головнои боли...или пару советов...заранее благодарю...

А Вдруг Девчонки 20.04.2009 10:21

Здравствуйте Наталья!
Одним из побочных действий этого препарата является слабость и сонливость.
Поговорите об этом с врачём, возможно вам нужно, всего лишь уменьшить дозу приема препарата и все наладится.
Всего доброго

А Вдруг Девчонки 20.04.2009 10:31

Здравствуйте Индира!
Я думаю вам нужно пойти к другому врачу и добиваться обследования.
Нужно найти причину головной боли, а тогда можно подобрать варианты лечения.
Для снятия головной боли подойдут препараты спазмолитического действия. Каждый для себя подбирает индивидуально.
Из Народной медицины:
* Чай из листьев и цветов лаванды применяется в народной медицине, как средство от головных болей.
* Испытанное народное средство от головной боли - картофельный компресс. Надо сварить картофель в мундире и приложить теплые картофелины прямо в кожуре к области лба и висков.
* Еще одно народное средство от головной боли — приложить к вискам лимонную кожуру, очищенную от белой мякоти, подержите несколько минут.

Лиана 22.04.2009 09:50

для Лины : смотря какие продукты просрочены и где хранились .Осторожно надо быть с кисло-молочными продуктами - есть можно ,если нет вздутия крышки и хранились в холодильнике еще 3-5 дней .Все плотно закрытые продукты можно есть и после истечения срока годности .Недавно была только передача по телеку об этом .Нельзя есть если на лицо видно испорченность продуктов ,запах,вид ,вкус .Даже таблетки полгода еще можно употр***ять .

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT.