Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли лечить неизлечимые болезни? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7755)

Ангелинка 28.01.2016 12:18

Нам сказали, что у папы нет шансов на выздоровление. Мы забрали его домой. С ним не было слишком тяжело, он не грустил, ел как обычно, делал умное лицо при разговоре. Деньги на него почти и не тратились, покупали только лекарства и подгузники для взрослых http://homecare-shop.ru/. В последние дни он пытался быть жизнерадостным.

Angel777 28.01.2016 13:52

с любыми болезнями надо бороться . не в коем случае нельзя опускать руки.

nikolayo 08.02.2016 09:12

тоже такого мнение что надо искать всевозможные способы в пределах разумного,конечно кто знает в этом толк людей,я за!

Всилий 08.02.2016 20:36

А вы просто не представляете какие болезни можно излечить с помощью этой удивительной энергии!..

Б@рмалей 12.02.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Ангелинка (Сообщение 356540)
Нам сказали, что у папы нет шансов на выздоровление. Мы забрали его домой. С ним не было слишком тяжело, он не грустил, ел как обычно, делал умное лицо при разговоре. Деньги на него почти и не тратились, покупали только лекарства и подгузники для взрослых http://homecare-shop.ru/. В последние дни он пытался быть жизнерадостным.

Мне лет 10 назад сказали тоже самое, что без лечения проживу около года, с лечением года 2-3. И что? Жив, здоров, без всякого лечения. На докторов денег не хватило.

Charité 20.03.2016 22:28

Меня добивает одиночество)

Валентин378 05.06.2016 16:07

Стоит, всегда!

МДП 19.06.2016 15:39

Нужно лечиться и верить в себя.

zenj75 25.06.2016 15:23

Организм имеет колоссальные ресурсы и потенциал к самолечению, восстановлению. Просто человек чаще мешает или не умеет "включать" эти механизмы. Вера - один из них, да. А врачей слушать, да уж.. Через боооольшой фильтр приходится. Хоть иногда и не обойтись на кризисных уже состояниях.
Но часто, чтобы выздроветь - нужно именно понять - ЧТО не так в предыдущем образе жизни (питания, мыслей, отношений). И быть готовым к изменениям. При сильном желании. И тогда могут случаться "чудеса" выздоровления.

Это Я 25.06.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от zenj75 (Сообщение 361430)
Организм имеет колоссальные ресурсы и потенциал к самолечению, восстановлению. Просто человек чаще мешает или не умеет "включать" эти механизмы. Вера - один из них, да. А врачей слушать, да уж.. Через боооольшой фильтр приходится. Хоть иногда и не обойтись на кризисных уже состояниях.
Но часто, чтобы выздроветь - нужно именно понять - ЧТО не так в предыдущем образе жизни (питания, мыслей, отношений). И быть готовым к изменениям. При сильном желании. И тогда могут случаться "чудеса" выздоровления.

На прошлой неделе впервые за 15 лет сходил в больницу. Лет 15 назад мне там сказали что я умру через год. И что? Жив, здоров. Приходил анализы сдавать на ВИЧ и пр х-ню. Я любитель по Тайским барделям мотануться) Чистый (вот это я считаю действительно чудом). Врачи говорят, что я смог победить болезнь, как они и сами не знают. Только разводят руками. Вообще-то эта болезнь считается не излечимой. Предложили лечь в больницу, я отказался. Времен нет.

Даниилович 26.06.2016 03:25

Стоит! Это же как-то продлит жизнь.

Charité 26.06.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Даниилович (Сообщение 361443)
Стоит! Это же как-то продлит жизнь.

А зачем? Если бы врачи вам сказали что лечение стоит 300-400 тысяч рублей в месяц, и оно вас не спасет. Без лечения вы умрете через год, с лечение через два-три, то вы бы стаи лечится? Где вы возьмете 300-400 тысяч в месяц?

Глеб Сазонов 07.07.2016 10:26

я считаю - не стоит. это распоряжение судьбы

ZHenechka 11.07.2016 07:49

обязательно стоит

ilart1991 14.07.2016 08:12

У меня ВЗК, а точнее НЯК, тотальное поражение. Также считается неизлечимой болячкой. Но знаете что... Чихать я на нее хотел. Пусть она меня боится, а не я ее. Веду свой сайт на тему ВЗК, ссылка в профиле, кому интересно.

Есть ли среди посетителей форума люди с болезнью Крона или язвенным колитом?

baddy08 2 14.07.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от ilart1991 (Сообщение 362783)
У меня ВЗК, а точнее НЯК, тотальное поражение. Также считается неизлечимой болячкой. Но знаете что... Чихать я на нее хотел. Пусть она меня боится, а не я ее. Веду свой сайт на тему ВЗК, ссылка в профиле, кому интересно.

Есть ли среди посетителей форума люди с болезнью Крона или язвенным колитом?

Знаете, наверное эта тема была написана на эмоциях) Понятия "неизлечимая" растяжимо. Мне например сказали, что это не излечимо, и умрешь через год. А кому-то тоже скажут, что его болезнь неизлечима, и поэтому он будет смаркаться. пока не умрет от старости. Так что, как-то так. Я имел в виду тот случай, когда врачи говорят, - без лечения умрешь через год, с лечением через 2-3, и это будет очень дорого стоить.

Я отказался от такого лечения, и в итоге организм сам как-то справился. Недавно у врачей был, они только руками разводят. Так что, не излечимых болезней вообще нет. Приговоры врачей, убивают чаще чем болезнь.

Invalid 15.07.2016 04:50

Цитата:

Сообщение от gve-tvoya-n (Сообщение 80020)
Точно, полечиться....Если врач сказал, что неизлечимо, то можно подлечиться. С такими болезнями, если лечиться то означает жить по больницам и на одних лекарствах. На них подсаживаешься как на наркотик. Без банки с таблетками даже на улицу не выходят. Лично мне такая жизнь и даром не нужна, я бы выбрал смерть. и как можно дальше от врачей.

Лично я с вами полностью согласен.Такая болезнь и даром не нужна.Я сам болею 30 лет и каждый день принимаю от 3 таблеток в день не пропуская.

Семицветик012 28.07.2016 13:52

За жизнь нужно бороться до последнего. Мой ответ: Стоит!

Charité 28.07.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Семицветик012 (Сообщение 364004)
За жизнь нужно бороться до последнего. Мой ответ: Стоит!

В том то и дело, что это слишком дорого стоит.

Ksyusha46 01.08.2016 11:10

Если вы спрашиваете о том, стоит ли лечиться, значит на самом деле хотите выздороветь. Мое мнение - стоит бороться за жизнь до последнего

Валентина22024 29.08.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Ksyusha46 (Сообщение 364318)
Если вы спрашиваете о том, стоит ли лечиться, значит на самом деле хотите выздороветь. Мое мнение - стоит бороться за жизнь до последнего

Согласна. ..

ReXata 30.08.2016 07:21

Когда моей подруге поставили страшный диагноз бесплодие,это наступил конец света.Не рак,не спид, что реально очень страшно,больно,а бесплодие, с которым можно жить очень долго.Для девушки в 25 лет закончилась жизнь.Но в ее ситуации было решение,был выход.Ей реально помогли тут registr-eco.ru.А вообще хочу сказать,что за свою жизнь нужно бороться всегда,она дается только раз.Нужно пробовать лечиться в любом случае.

menedzher 31.08.2016 12:47

Автор! Ну что за глупости? Конечно, надо лечиться, я уже на своем опыте поняла, что врачи могут ошибаться и еще как. Сейчас медицина прогрессирует с каждым годом, а особенно за границей. Езжайте на полное обследование в Германию и не бойтесь ехать в чужую страну, потому что и организацию поездки можно доверить опытным специалистам. Я пользовалась услугами компании мед-контакт и поездка в клинику была для меня как путевка в санаторий. med-kontakt.ru

Антон123 05.09.2016 07:00

Страшно это все

Хиджама 20.09.2016 12:50

Да стоить бороться, не надо отчаиваться, половина веры в выздравлении уже победа

Евгения Дёмина 26.09.2016 21:25

Привет всем! У нас же как, пока по башке не стукнет, только после этого чего-то делать будем. Мой муж болел сильно много времени. У мужа Синдром некомпактного миокарда. За пол года 18 раз скорая забирала. Если нужно было подняться по лестнице, то через 2 - 3 ступеньки одышка. Ужас! Врачи говорили, что в России такую операцию не перенесёт. В Мясникова были и Бакулева и все напрасно. Только в Дюссельдорфе договорились то только на август. Был июнь и жара. Всё думаю, не доживет муж до Германии. Вот познакомили с одним врачом в одном университете в Москве. НЕ поверите, через 3 сеанса она вместе дошли от университета до метро Бауманской без остановки. Шли правда медленно. В германию так и не поехали. Сама не знаю, что ему там доктор делает? Вроде бы никакие препараты не пьёт, а мужу хорошо, и одышка пропала.

Staoleart 27.09.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Евгения Дёмина (Сообщение 368033)
НЕ поверите, через 3 сеанса она вместе дошли от университета до метро Бауманской без остановки. Шли правда медленно. В германию так и не поехали. Сама не знаю, что ему там доктор делает? Вроде бы никакие препараты не пьёт, а мужу хорошо, и одышка пропала.

Бывает такое иногда:) радуйтесь и благодарите Бога!!!

ilmira 29.09.2016 08:01

Всегда можно попробовать все возможности.

Nafanya 01.11.2016 10:22

Некоторое время назад я считала что не стоит, думала что это зря потраченное время и деньги. А когда в этом году поставили вич +, сначала тоже не собиралась ничего делать. Потом стало плохо и родители вызвали скорую и практически насильно отвезли в больницу, там вроде вычухали и стала принимать терапию, в надежде а вдруг......

Галимов Рамис 02.11.2016 00:27

Версия Рамиса

На фига лечить неизлечимое? Некоторые здоровые самовольно заканчивают жизнь.
Если есть желание жить, лучше идите ближе к религии! Ведь болезнь, это вид наказания. Кого именно наказывают при вашей болезни это вопрос. Вас, или потомков. Всё за грехи конечно! Заслуженные.
Если пуститься в тяжкие пока живы, будущие потомки могут пострадать.
Лучший вариант, ближе к религии! И наказать себя допустим рублём. Отдайте нуждающимся Всё что у вас есть, кроме жилья, и кроме средств на существование, месяца на три скромной жизни. И нужно жить без греха!

Галимов Рамис 02.11.2016 09:57

Надо пробовать вылечиться!

Оксана Мартыненко 02.11.2016 13:01

Я не верю в то, что есть неизлечимые болезни. Есть уныние, которое делает болезни неизлечимыми. А так - нужно всегда верить в лучшее..

Алексей76 02.11.2016 22:31

только продлить свое бесцельное существование

А неизлечимые болезни они на то и неизлечимые, что спасения нет. Можно только продлить свое бесцельное существование и может быть и мучения. Если уверен, что конец, лучше собрать деньги и рвануть в тот же Тай, чем тратить их на пилюли и эскулапов.[/QUOTE]
бесцельное существование и без диагноза можно не продлевать! Но у каждого есть надежда и вера что все измениться или банально СТРАХ.

Оксана Мартыненко 03.11.2016 12:58

То, что вы называете "страхом", на самом деле называется оптимизмом. Вера в жизнь - что может быть лучше?

Алена2000 04.11.2016 18:51

надо пытаться до последнего, верить....и не думать об исходе, радоваться каждому дню

Anton47 20.01.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 345773)
Вопрос конечно философский. Могу ответить за себя. У меня меланома, она считается неизлечима. Сегодня есть новейшее лекарство КЕЙТРУДА, которое продляет жизнь, Но не излечивает. Курс трехмесячного лечения- почти 6 млн. рублей. И при этом никакой гарантии- на сколько это лечение продлит, может всего на месяц. Если бы у меня были такие деньги, я бы лучше купила своим детям квартиры...

Разве сохранив себе жизнь с улучшенным качеством, вы бы принесли детям меньше пользы?

Про Пембролизумаб поподробнее узнавали? Удалось ли что-нибудь выяснить о существовании наших наработок в этом же направлении? Я как раз пытаюсь выяснить, для меня 3000$ за флакон — тоже не дёшево.

Kirdan 29.01.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Алена2000 (Сообщение 370668)
надо пытаться до последнего, верить....и не думать об исходе, радоваться каждому дню

+1, Однозначно, нужно лечиться, никогда не знаешь, от куда придёт спасение, но пробовать надо всё.

Надежда есть 31.01.2017 00:31

считаю, что бороться нужно до победного финала. Живем не только для себя, есть еще родные и близкие, которым мы нужны живые. В данном случае я считаю, что лучше жалеть о том, что сделал (попробовал лечиться и т.д.), чем о том, что не попробовал и тупо ждал смерти.

travnikviktor 08.02.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от baddy08 2 (Сообщение 79918)
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?

Конечно стоит, нас окружает такое количество полезных растений, самое интересное вокруг вашего двора растут сорняки именно нужные для лечения вашего организма.У нас народная медицина падчерица а в Израиле она наряду с официальной присутствует в лечебных учреждениях.Я знаю случаи выздоровления больных раком.Значит в природе есть все для лечения этого страшного недуга.И еще много разных заболеваний.Поэтому сотрудничаю с врачами, делюсь своим опытом.

Vympelok 08.02.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от baddy08 2 (Сообщение 79918)
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?

У нас когда начинают лечить от чего-то серьёзного, то иногда залечивают до кладбища. Лечение это реальная лотерея. Так что может и повести. Но если говорят, что шансов нет, это надо стойко принять и не изматывать себя и близких.
На работу и дела стоит забить. Провести остаток, что отмерен, с близкими людьми. С теми кого любишь и кто любит тебя. Провести три года с врачами и по больницам, я думаю не правильно.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT.