Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Бурая Лисица 07.06.2009 21:55

Сердце нужно очистить от обид, всех простить и просто молиться Богу о малыше, об избавлении его от страданий, об исцелении.
Всё очень серьёзно, Кристина. Очень многое для Кости зависит от Вашей материнской молитвы, а её нельзя совершать с сердцем полным обид.
*** *Елена! Умница!
Сердце матери спасает ребенка. Но - не "в сердцах"! Отпустить ВСЁ, принять ВСЁ и простить ЗАРАНЕЕ - всех и за всё! Нет ничего сильнее молитвы матери! Благодарить Бога - и за ЭТО испытание, и молитьЕгоо помощи - пройти его, спасти сына! Не выходят с победой - из ТАКИХ испытаний - ПРЕЖНИМИ!
Средства найдены, но мама должна
начатьработать над собой, чтоб помочь врачам, чтоб случилось Чудо!
Все так просто и такпо-человечески трудно...
Спасения и здоровья малышу!

В Ожидании Чуда 07.06.2009 22:16

Вера Никитина, всё правильно, спасибо вам.
Надеюсь, Кристина услышит.

Булочка 07.06.2009 22:21

Дорогие участники!
ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ/ОПЫТОМ ПРО ЛИСТОВКИ
в теме ЕВЫ ЗАМШИ!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Дьяволёночек 08.06.2009 07:11

Очень давно сюда не заходила, Ну абсолютно ничего не изменилось.
Только Ольга Краснова призывает к миру ,а её как и обычно миротворцев -никто не слышит.
Татьяна Квасняк (Га ...Вы хоть и старше многих- но вы очень жёсткий человек.Наоборот у Вас должно быть больше такта и мудрости погасить этот конфликт(я знаю его с истоков). А вы постоянно поддерживаете затухающее пламя.....((

Другое Я 08.06.2009 08:35

Татьяна К. просто золотые слова....

Безработная 08.06.2009 08:40

Уважаемые участники!! У меня к вам огромная просьба, пожалуйста, помогите нам с Настенькой Евдокимовой.
По мимо ножки , она может потерять еще и жизнь! Красавица, умница, очень грустная девочка. Знаете, она каждый вечер с мамой читает "Отче Наш" и каждый день просит подарить ей здоровье. В этих глазах столько боли и страдания, что не дай Господь кому то пережить это! Но они уже не одни, уже нас много и мы помогаем. Вы знаете что каждое ваше сердечко, каждый рубль и каждая молитва - это ЖИЗНЬ! Это смех и радость, это надежда и счастье! Она вырастит и у нее будут свои детки, у нее будет любовь. Она будет радоваться и плакать, она будет испытывать в жизни все! А может ........может .. ее просто не будет...............жизни.....

Двое 08.06.2009 09:20

Все склоки от мамочки, от куда у неё силы на негатив? И что обидно, такая мамочка не первая и не последняя. Остаётся только терпеть и прощать. Огромное спасибо Жанне, мне кажется она очень корректна. Пусть у неё остаются силы и на своих деток.

Будущая Мама 08.06.2009 09:28

Они будут жить!!!
Смотрите программу "В час пик" на РЕН-ТВ от 2 июня
rutube*ru/tracks/1995378*html?v=29412064ff73f13555f52d96a14d4396
(не забывайте вместо * вставить точки)

Безработная 08.06.2009 09:31

ГРУППЫ НАСТИ ЕВДОКИМОВОЙ ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЧКУ, ТАК ЖЕ ТЕМА ПРО НАСТЕНУ ЕСТЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще у Насти скоро будет братик , ну или сестричка))) Им очень нужна помощь!!!

Ах Какая Женщина 08.06.2009 10:18

Я в группе Костика продержалась 2 дня.Сегодня занесли в черный список.Ей молиться надо целыми днями о исцелении ребенка.Даже не пугает,что у ребенка температура 39.Бог ей судья.

Альбиончик 08.06.2009 10:39

Настюша-замечательная девочка!!!!!! Глазки такие хорошие, и главное, время еще не упущено. Давайте опять соберемся все вместе, как с Костиком!!!!!!!! Тут ведь и сумма то намного меньше.

Девочки, и посмотрите пожалуйста новую тему Саша Ефимов.

Двое 08.06.2009 10:42

Ну вот, сказала своё мнение и -чёрный список. Ну право, какие то игры, будто речь идёт не о жизни ребёнка.:-(

Безработная 08.06.2009 10:55

Ребятки, милые! Ну давайте уже забудем и отпустим ситуацию с мамой Кости. За малыша вы все болеете и переживаете. С мамой уже все давно решено. Она уже все сказала. Костику помощь оказана, не важно, родственники мы или чужие тетки. Мы сделали свое дело и мы счастливы! То что о нас пишет и думает мама мальчика - это уже ее дело, когда ей нужна была наша помощь, сейчас мы не должны (по ее словам) лезть к ней и мы ей не нужны, ну и Бог с ними, поднимем руку и опустим! У нас сейчас другие цели и задачи и таких отзывов от родителей 1 из тысячи, все остальные благодарны и счастливы , а еще почти все стали для нас РОДНЫМИ людьми!
Давайте поможем Настеньке!!!! Она может остаться инвалидом, а может ее не быть совсем. Вот этого человечка, которого мы любим, знаем , который сейчас рядом с нами, улыбается и что то рассказывает. Который любит танцевать и бегать , а не может, не может , потому что нельзя!

Альбиончик 08.06.2009 11:07

Давайте лучше молиться о Кристине, чтоб Бог ее сердце открыл, умягчил, дал сил к покаянию, молитве. А мне всегда нравилось как матушка Матронушка говорила: Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, какое вам дело до чужих хвостиков.

Безработная 08.06.2009 11:08

Леночка

Бродяжка 08.06.2009 12:00

Здравствуйте. Я в группе недавно, но за судьбой Костика слежу уже почти два месяца. Этот малыш навсегда поселился в моём сердце. Я считаю, что сейчас все, кому Костик небезразличен, - а для многих он стал родным человечком за это время - должны сосредоточиться на том, что у Костика начинается основной этап лечения, от результатов которого зависит его жизнь и здоровье! ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ, остальное расставит по своим местам время. А лучшей благодарностью и огромной радостью для всех нас будет счастливая улыбка здорового Костика!!!
Костенька, Солнышко, выздоравливай скорее!!! Мы этого очень ждём!!! Мы с тобой, малыш, с тобой наши сердца и наша любовь!!!

Ах Какая Женщина 08.06.2009 12:15

Настеньке смогу помочь только в пятницу.

Альбиончик 08.06.2009 15:04

Завтра Настена ложится на химию на Каширку.

Альбиончик 08.06.2009 15:04

Простите, в среду. Все дни перепутала.

Безработная 08.06.2009 17:55

Добавлю, что все же завтра! Олеся решила не рисковать и поехать пораньше, так как Настя не очень хорошо себя чувствует.........Спасибо вам всем за помощь и поддержку, вы очень нужны им!

Буду Тваим 11.06.2009 12:47

Здравствуйте!!! Сразу хочу выразить огромное уважение всем добровольцам, я преклоняюсь перед Вами. Какое-то время назад мне по рассылке в одном из женских форумов пришло письмо про Костика, так я попала на его сайт, а потом и сюда в группу. После того, как Костику помогли я в этой теме прочитала про Юрочку Кращука, очень прониклась его ситуацией и решила теперь по возможности ему помогать. Но в этой группе почему-то его тема исчезла... И в группе его не так много народу, а ведь у него так все срочно... Скажите, пожалуйста, а почему Юрой не занимается РОО "Они верят"?

On-Line 11.06.2009 18:29

Несколько лет назад на параолимпиаде в Сиэтле девять атлетов с нарушениями развития встали на стометровую беговую дорожку. Звук стартового выстрела возвестил о начале соревнования. Не все могли бежать, хотя каждый хотел быть первым и выиграть. Попытавшись обогнать трех лидеров, один бегун поскользнулся на дорожке, упал и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно. Каждый. Одна девушка с синдромом Дауна присела возле мальчика и начала целовать его, приговаривая: «Сейчас лучше?» И все девять обнялись и вновь двинулись к линии старта. Зрители на стадионе встали и зааплодировали. Потому что в душе все мы знаем: самое важное в жизни — не выиграть для самих себя, самое важное — помочь другим добраться до финиша, даже если для этого надо остановить свою гонку.

Camilla 11.06.2009 18:40

Людииииииииии!!!!!!!!!
Прошу васпосмотрите на этих детей. Ни одна жизньмаленького, ни в чем не повинного человечка больше не должна прерваться.Почему, когда были разборки с сембей Малыхиныхна форуме сидели почти все участники, а почему, когда группу сделали для других,таких же деток, которым нужна помощь, ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ? Чем они хуже, они же все одинаковые и все ждут ВАШЕЙ помощи. Хватитдетских смертей. Продолжайте так же приглашать народ,продолжайте расклеивать листовки в своих городах, помогайте с рассылкой. Нельзя сидеть сложа руки.......

On-Line 11.06.2009 18:55

Врачи клиники обратились в милицию с просьбой поверить версию родителей мальчика, о том, что он неудачно упал с лестницы. Эксперты, которые осмотрели ребенка, уверены, что некоторые травмы давние, все указывает на то, что его избивали постоянно. В разговоре с милицией родители утверждали, что они «пальцем не трогали детей», однако сам мальчик рассказал врачам, что его избила раскаленным чайником мать. 27 марта 2009 г. приемные родители - Лариса и Антон Агеевы из подмосковного Видного забрали (!!!) несчастного ребенка. К счастью, благодаря возникшему общественному резонансу, детей все-таки изъяли у «родителей». Этому не мешали представители органов опеки, которые заявили, что детям ничего не угрожает. Соседи приемных родителей Глеба рассказали, что они видели его сестру Полину с синяком под глазом и много раз слышали, как малыши кричали.!!
В теме Глеб Агеев НУЖНА ТОЛЬКО ПОДПИСЬ!!!!!

On-Line 11.06.2009 19:02

РЕБЯТА!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ "ПОМОЖЕМ СПАСТИ ЛЕРУ"(ПЕРВАЯ В МОИХ ГРУППАХ). тАМ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ-НАШИ-ЖАННА, НОВИКОВА, НИКИТИНА...ПОКА ПРОСТО ЗДЕСЬ НЕТ ТЕМЫ ПРО ЛЕРУ.А У НЕЕ В ГРУППЕ ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДА!!!!

Андромеда 11.06.2009 19:06

Люди, Настенька просто прелесть(K) ...Так хочется обнять ее хрупенькое тело и не отпускать НИКУДА...
Пожалуйста!!!...присоединяйтесь к ее группе.

Бесёнок 11.06.2009 20:45

Девочки, хочется попросить всех и тех,кто создаёт группы,ПИШИТЕ ФАМИЛИЮ РЕБЁНКА В НАЗВАНИИ,у нас Насть,Вань,Даши др. очень много! Непонятно кого имеют ввиду!

Богема 12.06.2009 11:05

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ИСЧЕЗЛИ СО СТРАНИЦЫ ГРУППЫ КОСТИ МАЛЫХИНА,ИХ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИЛИ ВОЛОНТЁРЫ УБРАЛИ?!
УВИДЕЛА ГР. КОСТИКА НА СТРАНИЦЫ Sergei Bannert ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЗАКРЫТОЙ ГРУППОЙ, ВОСНОВНОМ ГРУППЫ ДЕТЕЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Брют 13.06.2009 20:23

Бедный Костенька! Помоги ему, Господи!

Абалдуев 13.06.2009 21:25

Посматрел группу про Леру такая классная девчушка надо обязательно ей помочь смотрите мои группы.

Абалдуев 13.06.2009 21:27

Модераторы создайте сдесь группу про Леру(она новенькая).

Абатурин 14.06.2009 13:57

Вы можете сами создать нужную тему, предоставив все фото и документы в фото

Безработная 14.06.2009 18:46

Ирина группа Кости есть, зайдите через мою страничку!

Близнецы 14.06.2009 19:29

Dobr6i ve4er, skazite pozaluista,kak sostojanie u Olenjki Netjuhailo, ato ni4ego naiti ne mogu....Spasibo.

Абалдуев 14.06.2009 21:25

Похоже про Олю Нетухайло ни кто ни чего незнает ни кто ни чего не пишет.:-(

Брюнетка 14.06.2009 22:00

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР СТУДЕНТОВ ТЕАТРА-ШКОЛЫ ОБРАЗ
в помощь Настеньке Ольховской
Настеньке всего 6 месяцев.Она совсем еще малышка, не сидит и не говорит, но уже 3 месяца из этих 6 - половину своей жизни- она провела в больницах.
Диагноз хронический миело-моноцитарный лейкоз.
И неутешителдьный вердикт врачей - единственным методом терапии является неродственная трансплантация костного мозга.
Пожалуйста помогите Настюше!
Она пока не сможет сказать вам "Спасибо!" - просто не умеет, но она вырастет и обязательно скажет.
Ждем вас!
ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ 21 ИЮНЯ, В 19.00
по адресу:
Нижний Журавлев пер., д.6а, 1 эт , ауд. А
вход 300 рублей
Но
конечная сумма оставляется на усмотрение входящего
(кто сколько может и считает нужным)

Брюнетка 14.06.2009 22:00

Ребята, девочки-мальчики... Ребята первый раз на такое идут. Давайте их поддержим, если не будет людей, это прекратится, а так, есть шанс, что молодые актёры смогут такие вечера организовывать регулярно для наших деток. Давайте поддержим их!

Большие Сиськи 15.06.2009 13:53

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Ростовчане и люди из области!!!!!
Алиночке нужна кровь!!! Переливать будут несколько дней!!!
Пожалуйста откликнитесь!!! У Алины 4 "-" группа крови! Сдавать нужно именно такую кровь!
Сдают кровь на станции переливания крови:
Тел станции переливания крови: (863) 251 82 81
Кровь принимают с 8-00 до 13-00.
Обязательно сказать, что кровь для АЛИНЫ ХАРЧЕНКО

Близнецы 15.06.2009 14:41

Pozaluista, soobshite, kak sostojanie u olenjki netjuhailo?Po4emu vse mol4at?

Большие Сиськи 15.06.2009 14:51

12,06,09
Олечка еще в реанимации. Высокое давление и растройство желудка. Явно реакция на антибиотики, гормоны и прочие лекарства, кот.бедную девочку уже напичкали с ног до головы.
Вообще, как говорят те, кто трансплантацию уже прошел, у всех были такие же симптомы. Уже 15 дней спустя пересадки, врачи говорят что про результаты раньше 20 дня говорить рано. Посмотрим, посмотрим. Остается набраться терпения и ждать.
Но думаю, хуже уже не будет. Ждем хороших новостей!
Сообщение Лили Иващенко

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT.