Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Анна Гэкма 08.11.2009 11:44

Добрый день! Всегда думала, что проблемы на работе меня не коснутся, но увы...Сначала сменили директора, потом намекнули на то, что уже я не нужна, а теперь и вовсе хотят уволить. Без работы можно вообще идти куда глаза глядят. У меня ипотека, у меня семья. Я даже не знаю, куда идти и что предпринимать. Если сможете, помогите. Я рада любому совету. Огромное спасибо Вам.

Olga Sidovi 08.11.2009 22:30

здравствуйте Ангелина помогите пожалуйста я не так давно развелась ...сейчас живу в гражданском браке с другим скажите пожалуйста останусь ли я с ним и будут ли у нас дети мы очень хотим но у нас пока не получается....большое спасибо

Наталья Суэ 08.11.2009 22:30

Вечер добрый ,Ангелина. Помогите,если возможно. Проблемы на работе (не можем поладить с завучем), устала от одиночества, и посмотрите мою молодежь,пожалуйста.Благодарна и признательна заранее.

Ангелина 08.11.2009 22:54

Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)

Лана 09.11.2009 09:11

Ангелиночка,ни как не связываються отнашения с моим любимым вместе мы 2 года, говарит что любит не может жить скучает бешенно ревнует названивает а вот жить вместе пока не собираеться, мол у нас разные направления у меня семья и брак а у него карьера и что пока он не купит себе квартиру и не дабьеться того чего хочет ни какого замужества он добился уже многог ну что еще надо я так не могу больше не себе не людям?? Ангелина скажите будем ли мы вместе будут ли у нас дете

Ольга 09.11.2009 14:01

Добрый вечер, Ангелина! Помогите, если возможно. Никак не могу устроиться на работу, вроде все прохожу, но потом говорят нет и все. Заранее благодарна и признательна.

Танюшка ОНГ 09.11.2009 15:59

ангелина помоги пожалуйста! с мужем ссоримся очень часто, мне кажется он меня разлюбил, так ли это, или на нас кто то что то наговорил заранее спасибо

Новикова 09.11.2009 16:03

Спасибо, Ангелина.(F)(F)(F)(F)(F)

Шарапаева 09.11.2009 16:07

здравствуйте Ангелина помогите пожалуйста я сейчас живу в гражданском бракескажите пожалуйста останусь ли я с ним и будут ли у нас дети мы очень хотим но у нас пока не получается....большое спасибо

Гречкина 09.11.2009 17:37

Здравствуйте Ангелина!У меня проблемы со здоровьем:-(- скажитебудет ли улучшение?Наладится ли у меня личная жизнь? СПАСИБО!

Ирина Онтанав 10.11.2009 07:48

Добрый день! мне не везет в любви и личной жизни! Очень хочеться создать семью и родить детей. Но никак неудаеться, не знаю в чом причина

Жук 10.11.2009 10:07

Добрый день! Раньше я считала себе счасливой а сейчас думаю что самая несчасная в мире.Куда не пойду все не так, на работе(я торгую на базаре) у всех соседей есть торговля у меня вообще нет, даже никто не походит.Залезла в очень большие долги, а отдавать нечим.Незнаю когда эта напасть на меня закончится.Помогите найти причину.

Ангелина 10.11.2009 22:50

Всем ответила в личку! Девченочки, на вопросы о будущем, я вам ответить не могу. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам всем!(F)(F)(F)(F)(F)

Наталья Наккэви 10.11.2009 23:05

Проблемы ? Мои проблемы перешли уже в ранг смешного, а что начинает быть смешным, перестаёт быть опасным. А дело в том, что была необходимость и я наделала страшные долги - и масса кредитов, и за квартиру. Я думала, что, если у меня будет много работы, я буду много зарабатывать и со всем рассчитаюсь... Но дошло до смешного. Накануне зарплат вдруг начинает ломаться техника, вдруг появляется необходимость в незапланированных тратах, вдруг у сына рвутся напрочь кроссовки, вдруг выясняется, что родители сидят на хлебе и воде - надо помочь. Как же я от всего этого устала. Хотя работаю, как негр - с утра и до ночи и в выходные. Ну какой здесь выход ? Я его не вижу.

Ангелина 10.11.2009 23:10

Удачи всем!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Наталья Наккэви 10.11.2009 23:14

Большая благодарность Ангелиночке. (F) (F) (F)

Татьяна Овчакав 11.11.2009 15:08

Здравствуйте Ангелина!Мне ужастно не везет в личной жизни...Я просто какой-то объект потр***ения - мною только пользуются!!Вот и сейчас познакомилась с мужчиной,как мне кажется моим,настоящим,...Мне он очень симпатизирует,но бывают моменты,когда мне кажется,что и он меня просто использует...Неужели у меня никогда не будет взаимных,искренних отношений?

Наталья Koкэцка 11.11.2009 17:01

Здравствуйте!У меня проблемы никак не встречу мужчину с кем можно создать семью,вечные неудачи с ними не одно так другое,а так хочется любить и быть любимой.У нас в семье что то не то брат 2 раз развёлся тоже никак не получается,и мама болеет постоянно переживает за всех,я думаю что кто то нам сделал ,что вот лет так 17 ничего хорошего не происходит .

Ангелина 11.11.2009 18:01

Всем ответила в личку! Удачи!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Кlimovich 11.11.2009 18:47

ЗДРАСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!УЖЕ 1.5ГОДА МУЧАЕТ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ШУМ В ГОЛОВЕ.ПОЛУЧИЛОСЬ ОТ ИСПУГА СИЛЬНОГО.ЛЕЧУСЬ У НЕВРОЛОГА.СТАЛО ЧУТЬ ЛЕГЧЕ И НА ЭТОМ УЛУДШЕНИЯ НЕТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Ангелина 11.11.2009 19:47

Ответила в личку! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ращанская 11.11.2009 22:07

Всем доброго время суток! В семье у меня все хорошо. А вот что касается работы или дружбы... Все пользуются моей добротой... Не знаю уже что с собой делать ...

Ростислав Тавди 12.11.2009 09:34

zdraste yme v seme vseo ploho rygaemsya soremsya vseo kakto neta ! srabotai toja neocheni harasho ! cho delati neznay pomagite pojalysta

Белоконь 12.11.2009 09:54

Здравствуйте,Ангелина!У нас была очень дружная семья и вдруг как снег летом на голову развелись мои родители после 28 лет совместной жизни:'(Помогите !

Бубочка V i 12.11.2009 11:47

ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА,ЭТО ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЕ.

Марго Одкамя 12.11.2009 18:29

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ
ЧЕЛОВЕЧКУ-
ТЕБЕ!!

Marina -6004 13.11.2009 08:31

Здравствуйте всем!Я не знаю может для кого-то будет не понятно,но у меня проблема,которая длится уже 10 лет.Я не знаю что произошло в моей жизни,но раньше у меня было много друзей,нормальные отношения с людьми,а сейчас.........люди как-будто сторонятся меня,у меня нет друзей,если с кем либо знакомлюсь,то это максимум на пол часа,потом про меня даже и не вспомнят.Что это я не знаю,знаю что жить с этим больше не могу......................

Ангелина 13.11.2009 19:14

Всем ответила в личку! Удачи всем вам!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)

Бубочка V i 14.11.2009 02:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК МОЖНО ЗАГОВОРИТЬ ЩИТАВИТКУ?

Анюта 14.11.2009 04:26

Здравствуйте!У меня не клеится ни с работой,ни в личной жизни!!!Что делать?Помогите пожалуйста.

Просвиркина 14.11.2009 14:22

Добрый вечер, у моего старшего сына проблемы со здоровьем (на фото).в апреле оперировали, улучшения нет, предлагают повторно. что делать, подскажите. помогите.

Миронова 14.11.2009 14:34

Здравствуйте, мне сказали, что на моём муже родовое проклятие.Я отказываюсь в это верить.Помогите, подскажите , что делать?

Ангелина 14.11.2009 21:40

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)

NINULJA 15.11.2009 14:47

menja o4en volnuet li4naja zizn i zdorovje

Евгения 15.11.2009 18:29

мне очень плохо,с мужем разошлись,любви нет,да ее в принципе вообще нет.парень который мне нравится игнорирует,и держит на вытянутой руке меня!что делать?просто по человечески жить не хочется,плохо,я понимаю что есть и сложнее случаи у людей!

Ангелина 15.11.2009 18:35

Всем ответила в личку!!!! Удачи!!!!!

Марина Гэку 15.11.2009 19:06

Добрый вечер! Помогите пожалуйста. У меня проблевы в личной жизни, не могу встретить парня, с которым бы хотела создавать семью. Встретила одного, влбилась, а он женат. даже не заню что уже делать.

Алина Дакисав 15.11.2009 19:18

А я никак замуж не могу выйти. Не получается встретить приличного мужчину, на неприличных время тратить не хочется. А ещё больше всего на свете хочу стать мамой.:'(А никаких положительных изменений в личной жизни не происходит....

ИРИШКА 15.11.2009 20:55

Ангелина,здравствуйте.Помогите,пожалуйста.У мужа случился срыв,пил 3 дня,говорил,что у него есть давно другая и он живет на две семьи.Что мне делать?Отпускать не могу и не хочу,дети и 25 лет своместной жизни позади.Фотка у меня на страничке в альбоме ФОТКИ.ПОМОГИТЕ.пожалуйста

Lydia Dyko 15.11.2009 21:26

Здравствуйте Ангелина!не везёт литчной жизни помагите мне пожалуйста, хочу замужь родить детишик :'( семью очень хочу.Зарание большое спасибо(F)

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT.