![]() |
Dobrij veczer,podskazite pozalujsta horoszij zaziw ne kladbiczenskij,cztobi czelowek kotorij ziwet 800 km ot menja,podal o sebe znatj.
|
Здравствуйте Ангелина!Помогите пожалуйста у *мужа пропал аппетит,резко меняется настроение,говорит что не тянет домой,может на ровном месте закатить скандал,что с ним не могу понять фото его есть в личке
|
Большое спасибо!(F) (F) (F)
|
Доброго времени суток!
Вопрос про заговоры, как их читать,вслух, про себя, шёпотом ? Играет ли роль,- место,время суток, луна, пост, свечи, и т.д. *? Всегда ли в начале ,,Отче Наш,, читать ? Спасибо огромное за ответы ! |
Ангелина добрый вечер!Сделайти заговор на сына на его бизнес и оберег отсудебных и всяких напастей.
|
его данные22.3.78
|
Добрый вечер! Ангелина нужна Ваша помощь. Дело в том что начальник заставляет *делать работу, которую я не должна *выполнять. У Вас есть такой заговор, что бы *начальник оствил меня в покое. Каждый должен *заниматься своими обязанностями, а не выполнять за других. Пожалуста.спасибо
|
Здравствуйте Ангелина! Сильно потеют ладони и ступни ног. Сыну 15лет не хочет учится. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна.
|
Здраствуйте Ангелина есть заговор что бы вернуть мужа сделано на крови
|
Здравствуйте! Есть ли заговор на любимого чтоб вернулся комне?
|
Дайте, пожалуйста, заговор на клиентов. Но только не из популярной лит-ры, а настоящий. В обмен на сильный от меня. Пока работа шла, подобные проблемы не интересовали. Сейчас как-то не так бойко, как раньше.
|
Доброе утро. Чёрная полоса: с мужчиной рассталась, на работе нелегко, сын в армию уходит, мама дома капает на нервы?! К тому же мужчина, которому нравлюсь меня раздражает! Что делать, подскажите пожалуйста.
|
дорогая Ангелина,незнаю что делать, после посланных мне проклятий я осталась совсем одна , люди *меня ненавидят, а я никому плохого ничего ни делала никогда....
|
Всем ответила в личку! Удачи!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Добрый день,у меня вопрос к мастерам (извините, если не в эту тему написала):сейчас идет пост ,можно ли читать заговоры в это время,будут ли они иметь нужную силу воздействия,может быть в какие то дни конкретные нельзя читать,проконсультируйте пожалуйста.Спасибо.
|
Ангелина у меня все складывается не так. Будут у меня перемены?
|
Здравствуйте. Будут ли у меня перемены в личной жизни? Спасибо.
|
Здравствуйте,Ангелина!прошу у Вас помощи.все не так как мне хочется.и в материальном плане,и духовно тяжело.что за перемены меня ждут?что делать,чтоб улучшить положение.
|
как узнать есть ли на мне приворот и как его снять?
|
Что может чувствовать Человек с которого снимают порчу при обряди и после? Можна снять венец безбрачия по фотографии? Большое Спасибо!
|
Здравствуйте,Ангелина!!!Будут перемены в личной жизни в *Новом году!!!! Огромное спасибо!!!
|
Здраствуйте Ангелина!Скажите пожалуйста что происходит с человеком у которого заговор на смерть но сделан не до конца?и как это снять?
|
Ангелина,здравствуйте!Есть соперница,а муж неможет определиться.То собирается разводиться,то всё хорошо.Уходила от него-плакал-вернулась.Она позвонит-он сразу меняется.Люблю его очень,хочу семью сохранить.Помогите.Спасибо!!!!!
|
здравствуйте Ангелина!с наступающим Вас!живу гражданским браком уже 12 лет.общий ребенок 11 лет.все 12 лет с мужем сходимся и расходимся.я устала от пьянок и прогнала его опять.скажите пожалуйста встречу ли я мужчину на которого можно будет положиться.спасибо Вам заранее
|
27,11,1973
|
здравствуйте Ангелина!я хочу узнать что токое твариться в моёй семье точней с моей мамой!!из за чего все эти ссоры и скандалы!
|
Можно ли с помощью заговора забеременеть выносить родить и не потерять ребенка?
|
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста есть ли заговор чтобы муж не изменял. У меня больше сил нет терпеть его блуд . Ангелиночка *, милая, 25 лет терплю.Когда ж это закончиться ???!!!!
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
можно ли заговорами от разлучницы навредить себе и своей семье?
|
Добрый вечер,Ангелина!можно ли получить заговор чтобы гражданский супруг не смотрел на сторону?чувствую кто-то есть
|
Уважаемая,Ангелина,есть заговор,что бы быстро и выгодно продать дом.спасибо.
|
Добрый день Ангелина, подскажите если у вас заговор на выигрыш в лотареи. Заранее благодарна.
|
дорогая Ангелина люблю парня с ним хочу быть.если какой заговор на любовь.заранее благодарна
|
Здравствуйте. Помогите заговорами и молитвами на скорейшую продажу дома. Спасибо
|
Здравствуйте.Подскажите заговор от рака. Спасибо
|
нужен заговор на продажу квартиры.Спасибо
|
Полип в носу,одышка,можно ли заговорить?
|
Добрый вечер. У вас есть заговор чтоб бросить курить? И от лишнего веса? Спасибо.
|
Уважаемая,Ангелина,есть ли молитва или заговор,чтобы быстро и выгодно продать дом и купить хорошее другое жилье. Спасибо.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |