![]() |
Настена!
С Днем Любви Тебя!!! *(L) ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! Родных, близких, друзей, любимого человечка, природы! ЛЮБОВЬ и КРАСОТА спасут Мир!!! ЛЮБОВЬ окружает Тебя со всех сторон!!! КРАСОТУ излучаешь ТЫ и Твоя Улыбка!!! (K) Милая наша Солнечная Девочка! Ты поправишься, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! (F) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Настена выздоравливай. мы все в тебя верим и знаем что ты поправишься! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С днём Святого Валентина!!!
**¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** *¦* |
-----------------------
------------------------- ------------------------- ------------------------- ------------------------ ----------------------- --------------------- ---------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ ---------------------------- ----------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------ |
СЕГОДНЯ - СРЕТЕНЬЕ ! ЗИМА *ВСТРЕЧАЕТСЯ *С ВЕСНОЙ ! ПУСТЬ , НАСТЕНЬКА , КАК ПОСЛЕ ХОЛОДНОЙ И ЗЛОЙ ЗИМЫ ПРИХОДИТ ДОБРАЯ И ТЕПЛАЯ ВЕСНА , ТАК И ДЛЯ ТЕБЯ , ПОСЛЕ ВСЕГО ПЛОХОГО И СТРАШНОГО , НАСТУПЯТ *БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ , СОЛНЕЧНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ДНИ . МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ , СЛАВНАЯ ДЕВОЧКА !!! (F) (F) (F)ПУСТЬ ВЕРА В ЛУЧШЕЕ , ТЕРПЕНИЕ И МУЖЕСТВО НЕ ПОКИНУТ ТЕБЯ ! КРЕПИСЬ , МИЛЕНЬКАЯ , МЫ С ТОБОЙ !!! (L) (K)
|
______________________-----__________-----
_____________________--______--_--_________-- ___________________--_________________________-- ___________________-___________________________- ________------_____-_________________________- _____-----------____-______________________- ____-------------____-___________________- ___---------------____-________________- ___----------------____-_____________- ___----------------_____-__________- ____---------------_____--________- _______-----------_____--_-______- ___________-------____----_-____- ____------__--------------__-- __----------------------_-- _--------------------_____- --_-----_------------ -__-_--__------------ _____-__------------ _______------------- _______-------------- _______--------------- ________--------------- _______-------__-------- ______-------_____------- _-----------________------ _---------___________----- _----_________________----- Он будет тбе помогать |
Настенька,солнышко!Ты очень сильная девочка,и мы все искренне верим в то,что у тебя всё будет хорошо!Желаем скорейшего тебе выздоровления!Мы тебя все очень любим и переживаем за тебя! :-( *(K) *(K) *(K) * (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Давай Настюш,выздоравливай!Все будет хорошо! (F) (K)
|
Красавица ты наша.... посмотрела твои фото в больнице...ты умничка, боришься..... чаще улыбайся и быстрее пойдешь на поправку...а мы всегда будем с тобой!!!!!! (K) (K) (K) (K) (K)
Хоть ты и не знаешь многих..... но будет возможность узнаешь!Посмотри сколько у тебя друзей..... ведь ты богата друзьями....,а это уже + большой!!!Держись! (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Конечно, сейчас в твой адрес говорят очень много * хороших слов, но мало кто до конца понимает, то состояние души и той боли, которое ты сейчас испытываешь. Я верю в бога, и буду молиться за тебя, чтобы он дал тебе силы вынести все это. Говорят, что бог не посылает *человеку *тех испытаний с которыми он бы не справился. *Я верю, что ты сильная и ты совсем справишься. Ну а мы конечно тебе поможем.
|
Милая Настенька, * * * *ты умничка и у тебя все получится, ты не одна с тобой столько хороших *и верных друзей, держись, докажи всем,а прежде всего *самой себе, что ты * будешь *ЖИТЬ!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!! (F) *(F) *(F)
|
Настенька! *(F)Держись! Ты очень Сильная! *(L)У тебя Всё Будет Хорошо! Волею судеб 5.02 лечу через Екатеринбург в Челябинск, обратно вылетаю утром из Екатеринбурга в Москву. Если что-то нужно, друзья, родственники, напишите! Мой мобильный 8 903 773 77 84. Очень буду рада помочь!
|
Забыла написать,- вылетаю утром 9.02...
|
Настенька, держись! Скорее выздоравливай! Ты очень сильная, ты уже много всего перенесла!У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!Я ЭТО ЗНАЮ!!! (K) * *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Настенька,у такого человечка,как ты,должно и будет все хорошо!!! Верь только в хорошее и у тебя все получится!!! Борись изо всех сил!!!Поправляйся скорее,милая девочка!!! (K) (F) (^) (G)
|
(lo)Настюша ты уже так много перенесла-так держать!ты сильная все будет хорошо!
|
Сегодня тебя выписыват....,а я уже далеко от Москвы....но мы с тобой дорогая наша.... держись....и у тебя все наладится.... (K) (K)(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Настенька, солнышко поздравляю тебя!!!!!!!! Ты очень сильная и отважная!!!! Жаль что не могу придти к больнице.
От всей души тебе желаю свершений и побед на твоём жизненном пути!!! |
Настенька! Я сейчас на работе, *и придти к больнице не смогу. Но я мысленно с тобой! Ты смелая, сильная, жизнелюбивая, красивая и всё в тебе очень гармонично! И, самое главное, тебя любит жизнь и очень ЛЮБИТ БОГ! С тобою рядом Твой Ангел-Хранитель, и так будет Всегда. Так что держись за жизнь, Верь, Твори, Люби и будь Любимой!!!!!!!! Крепко тебя обнимаю. Буду очень рада, если у тебя будет желание и возможность переписываться! *(L) (F)
|
Молодец, вот теперь дома с родными будет ещё лучше!Терпения, тебе. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Привет, Настя! Хочется пожелать тебе оставаться жизнелюбивой, верить в СЕБЯ и не сдаваться! Главное для твоих родителей, что ТЫ у них есть, вместе Вы преодолеете все трудности! Терпения Вам и Бог в помощь!!!
|
Бывает жизнь поранит и обманет,
Hо ты преодолей свою печаль. Пусть светится окно твое в тумане, Hазло судьбе, ты свет не выключай. Ты верь в свою удачу - недотрогу, Hа твой огонь она придет в свой час. Чтобы для счастья проторить дорогу, Порой невзгоды посещают нас. :-) Настя у тебя обязательно всё будет хорошо, потому что рядом с тобой верные друзья, и любящие тебя люди!!!!!!!!!!!!!!! (F) |
,--.,-({ *})-.
({ *\,./,---. *,---. ,`--{##,--. })({ * }) ,--.({ * ,-(( *})--.\,. /--. ,-({ * ),-.({__\ */__ * #,--. * ({_ \ */__ })' *',.' *`:_( * })' .' *`,.' *`.( * {##} * })_\ */---. (( * {##} * })-..-`'.__,' *',.'__ * `._,,`'`._,' *({ * *_) * {##} *`: '.({ * )_,'._ `---' *(`--/`'\ * )) `--' * `._`.\|//,';`-( * *--' T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T ¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦ ¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦ T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T ¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦T T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦ ¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦ ДЛЯ *ТЕБЯ!!! |
------------------------
------------------------- ------------------------- ------------------------- ------------------------ ----------------------- --------------------- ---------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ ---------------------------- ----------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- |
____d$$$$b_d$$$$$b
_____$ $$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$P_$$$$$$$$ ______V$P_ _____Y$$P * ___$$$$$_______ _$$$$$$ ___$$$$$$______$$$$$$$ ____Y$$$$$$$$$$$$ $$$$P ______Y$P_$$$$$$$ __________Y$$$P_$ _____ ____________$ _________________$ _______________ __$ __________________$___$$$$_ ________________ $__$$$$$$$$ __$$$$$$$______$_$$$$$ _$$$$$$$$$____$$$$$ $______$$$$__$ _________$$ _$ __________$$$ __________$$ ____________$ __ __________$ |
Слов нет...одни эмоциии...поправляйся!!! Все будет хорошо))) Вокруг тебя много хороших и добрых людей!!! Главное улыбайся чаще))))))) *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Настенька, девочка! очень рада была видеть тебя в день выписки такой улыбающейся и красивой!я знала, что ты победишь! молодчина! всё у тебя будет хорошо...я попросила об этом у Господа.. (K) (F)
|
Настенька!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления, чтоб это было последнее испытание для тебя. Человек что-то теряет а что то находит. У меня очень серьезно болен сын и я нашла много любящих сердец, мне помогли абсолютно незнакомые люди и сейчас продолжают помогать! А для тебя создали целую группу, у тебя столько хороших и смелых друзей, значит у тебя самой большое и щедрое сердце! Все, оставившие здесь сообщения, тебя любят, и очень много людей за тебя молятся, и те кто не может это сказать, тоже любят тебя! (L) Еще раз твоим родителям, близким и всем добрым людям - огромное спасибо!!! и терпения нам всем)))
|
НАСТЕНА ТЫ СИЛЬНАЯ *И У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И НИ ЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!! МЫ ТЕБЯ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!! *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F)
|
Милая Настя!
Поздравляю тебя с началом весны! Пусть в эти дни начнется новая глава твоей жизни. И пусть она будет яркой, насыщенной, напряженной. Желаю тебе воплотить в жизнь все твои мечты, сохранить удивительной силы и красоты характер, заниматься любимым делом. У тебя все обязательно получится. У человека с такой обаятельной, открытой и доброй улыбкой просто не может что-то не получиться! Тебя окружают преданные и любящие тебя люди. Твоя красота - внешняя и внутреняя - заставила сплотиться многих людей, которые раньше не знали ни тебя, ни друг друга. Уверена, что это не случайно и не напрасно! Счастья тебе, здоровья, любви и много-много душевных сил!!!! |
Настенька, все будет хорошо! я это точно знаю!! вот увидишь!!))))
|
Дорогая Настена!
Мы все желаем тебе Здоровья, Любви, Счастья!!! (L) Сегодня день 8 Марта- Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра,любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта- Уйдут тревоги и придут мечты! (ch) * (G) (ic)(F) (L) (K) |
Настена, с 8 марта тебя, дорогая, поздравляю!!!
поправляйся скорее, главное не падать духом, мы все с тобой!!! помни это! все будет хорошо, уже, все налаживается у тебя, ты молодец!!! и твою маму тоже поздравляю с праздником!!! *(F) |
C празником Восьмое Марта!
Пусть наяву исполнятся все сны, Несёт лишь счастье каждый новый день, Согреет пусть дыхание весны И в сердце радостно звенит пускай капель! |
Хочу поздравить всех девушек и женщин нашей группы, всем хочеться пожелать любви (L) . Отдельные поздравления близким Настены, и ее близким подругам. Ну и конечно самые сердечные поздравления для тебя Настена (F) *(L) * , ты молодчинка, так держать, любви и терпения. *(K)
|
\/_/__\ * * * * * * * * *.--=='/~\
____,__/__,_____,______)/ * */{~}}} -,------,----,-----,---, * * * * * * * * * * * *'--==.\}/ Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам тёплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет больше бед в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
*¦
¦¦* (`·.·*)*¦¦ *¦¦*(`·.·**·. .·* *¦¦* * `·..·* `·.·*)*¦¦* СВЕЖЕЙ БУДЬ, КАК ВЕТЕР ВЕСНОЙ, НЕЖНОЙ БУДЬ, КАК ЛАНДЫШ ЛЕСНОЙ, ЩЕДРОЙ БУДЬ, КАК В МОРЕ ВОДА - И ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА, ВСЕГДА ! *¦¦*(`·.·**·. .·* *¦¦* * `·..·* `·.·*)*¦¦* ¦¦* (`·.·*)*¦¦ |
С 8 МАРТА!!!
____$$___$$___$$ ___$$$$_$$$$_$$$$______$___$___$ __$$$$$$$$$$$$$$$$____$$__$$$__$$ __$$$_$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$ __$$$_$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$__$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$__$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$________$$$$$$$$$$ _________$$_______________$$____$$ __$$_____$$_____$___$_____$___$$$$$$ _$$$$$___$$____$$___$$___$$__$$__$$$ $$$_$$$__$$___$$$$_$$$$_$$$$_$$__$$$ $$$_$$$$_$$__$$$_$$$$$$$$$$$$__$$$$ $$$$_$$$_$$__$$$_$$$$$$$$$$$$__$$$ _$$$_$$$_$$___$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$ __$$$_$$_$$_$__$$$$$$$$$$$$__$$$$ ___$$_$$_$$_$__$_$$$$$$$$$_$$$$$ ____$$_$_$$_$_$$____$$__$$__$$$$ _____$$$_$$_$$$_____$$_$$__$$$$ ______$$_$$_$$______$$_$$__$$ |
_dd_-------
__-----__---- _---- ---- ---- ---- * * dd ---- _---- __----_____--- ____------- _dd_____------ ______---------- _____----__------ ____----____------ ___----__dd__------ ___----______------ ____----____------- _____----__------- _dd___----------- _______--------- ________------- _______------- ______------- _dd__---------- ____-------_---- ___-------___---- __-------_____---- _--------______---- --------___dd___---- ---------_______---- ----------_____---- _----------___---- __----------_---- ___------------- _dd__---------_________dd__________________--- _________________________________________________----- __---___---____dd________________________dd______----- _----__----___________------_---------___________----- _----------__-------__---_---___---___-------____----- _---_--_---_---__---__------____---__---__---_____--- _---____---_---__---__---_______---__---__---_____ ---______---_-----------___dd__---____--------____--- |
Настена и Наталья!
Спраздником весны Вас!!! пусть удача во всем помогает, все желанья становятся былью, пусть надеждой весна согревает, и любовь поднимает на крыльях |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |