![]() |
Аминь (L)
|
Аминь! (L)
|
аминь!
|
Аминь.
Господи, помоги Олечке, исцели. |
Аминь. Аминь. Аминь. (L)
|
Аминь. Аминь. Аминь.
|
Аминь ! (L)
|
Аминь..
|
Аминь Аминь Аминь (L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
И еще одно моление о здравии Оленьки у чудотворной Чимеевской иконы Божьей матери 04.04.09...
|
Аминь (L)
|
Аминь. (L) (K) (F)
|
И БОЛЬ УЙДЕТ СВЕТЛО, СПОКОЙНО И ТЕПЛО. И ТАК ВЕСОМО ОЩУЩЕНИЕ ЛУЧЕЙ С НЕБЕС ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ, ОТЛЕГЛО. И, РАЗЛИВАЯСЬ, КАК БАЛЬЗАМ, ПЛЫВУТ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ ВОЛНЫ И МИР МОЙ, НАСЛАЖДЕНИЯ ПОЛНЫЙ, ОТКРОЕТ ТАЙНЫ КАК СЕЗАМ. СТРУИТСЯ СТРУН ЖУРЧАЩИЙ ЗВУК И МУЗЫКА ОВЛАДЕВАЕТ ТЕЛОМ И БОЛЬ , МЕНЯЯ ЦВЕТ НА БЕЛЫЙ, СЕЙЧАС ИСЧЕЗНЕТ СРАЗУ ВДРУГ УХОДИТ ТЯЖЕСТЬ ОТ МЕНЯ, Я ЧУВСТВУЮ ОНА УХОДИТ, И ВРЕМЯ СНОВА ХОРОВОДИТ ВОКРУГ ПРЕЧИСТОГО ОГНЯ.
|
Аминь.
|
Аминь *(L) (L) (L)
|
Аминь (L)
|
(L) (L) (L)
|
Аминь...
|
Спаси Бог.Аминь
|
СПАСИ И СОХРАНИ. АМИНЬ.
|
Спаси и исцели...Аминь (L) *(L) (L)
|
Аминь
|
Аминь
|
Аминь. *(L) (L) (L)
|
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ за ОЛЕНЬКУ
повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей ОЛЬГЕ, — да подаждь ей *излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь |
(L) (L) (L)
|
Спаси Господи. Аминь
|
(L) (L) (L)
|
Аминь (L)
|
Господи! ты наш Спаситель и ЦЕЛИТЕЛЬ! Иисус умер на кресте за наши грехи, и понес ВСЕ наши немощи и болезни!!! Ранами Иисуса мы исцелены! Ты пролили Свою кровь и за оленьку! исцеление принадлежит ей1 УЖЕ! Ранами Иисуса она исцелена! Я провозглашаю это верой! И принимаю это от Тебя! Благадарю Тебя за Твою милость и благодать!
|
Аминь (L)
|
Аминь (L)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
(F) (F) (F) (L) (L) (L)
|
(L) (L) (L)
|
Спасиси Господи рабу божию Ольгу. Аминь