![]() |
Карина здравствуйте! После развода с мужем много лет одна, скажите изменится что-нибудь в моей жизни или это судьба быть одной? Спасибо заранее(F)
|
Карина, здравствуйте! В последнее время ничего не ладится. *Отсюда *полная апатия. Разумом понимаю, что нужно что-то делать, а душа все отрицает. Не знаю в каком направлении двигаться. Скажите, пожалуйста, ждут ли меня перемены? Устала!
|
Здравствуйте Карина! уже сомневаюсь стойт ли спрашивать вас об этом? но сообщение удолять не хочу. Всё ров здорово что вы поддерживайте людей.
|
Ирина Автаева(Пекарская)-ВСЕ зависит от вас вы себя накручиваете.думайте только о хорошем.у вас перенагрузка и уставшесть.все пройдет.
|
Елена :)-людмилу пока я не вижу но она хочет быть обеспеченной и дома сидеть.
|
Violetta Matseras-у вас небольшой кризис.вы познакомитесь в марте- в апреле с мужчиной он и будет ваш *муж.у вас дочь есть?
|
Светлана Поливода(Коваленко)-с новой работой все в порядке.
|
Светлана Поливода(Коваленко)-работу менять будите несколько раз .вас все время что то не нравиться.
|
Violetta Matseras-прошу не давайте себя обманывать.обманутой вас вижу. вы хороший человек и бог вам поможет в жизни.
|
Вера Федорова (Гавриленко)- сейчас не очень удачно но пусть присмотриться в начале.а в дальнейшем все хорошо сложиться у него и семью вижу у него в москве.
|
Ирина Настенко-вы конечно вся в нем и все готовы для него ноу вас по жизни 3 мужчин.по внимательней будьте.
|
Виктория Владимировна-у вас вижу мальчика.проблемы были или аборт что то было .2 мальчика.мальчика родите.в течении 2 лет.
|
Мария Нижникова(Змеева)- все только от вас зависит.так как эта ваща жизнь.но вы неготовы его отпустить.
|
Мария Нижникова(Змеева)-все плохое палучают дети от родителей.подумайте об этом.
|
Galina Capustina-наладиться в течении 5-9 месяцев.
|
Марина Романовских-вижу ее замужем.все нормально.только она себе сама какието проблемы делает.пусть успакоитьсяи не ругаеться.у нее сейчас непонятие к жизни.все утресеться через пол года.злиться на себя и на окружающих.
|
Каролина $$$$$-любит ольгу рустам.но жизнь у ольги буде совсе другой.
|
Лидия Носова-в течении 3 лет найдете рядом поменяеться ваша жизнь.
|
Наталья Василенко-отпустите вашего бывшего мужа.
|
Ирина Примаченко- рещиться но постепенно.а с вашей личной жизнью у вас проблемы только в вас.безбрачие у вас нет.не слушайте других.
|
Лена Колесниченко/Слизовская-пока оставайтесь на месте.
|
АКСЮТА*** *- перемены и большие с декабря.
|
Галина Корионова в церьковь сходите и помолитесь за сына своего.
|
Валентина Браду (Колойденко)-встретите только вам нужно неного изменить себя.у вас зрелый мужчина ивы его встретите на следующий год к лету ближе.
|
Юлия Бабичева-дорога у вас есть.поедите кудато.перемены вы их боитесь.ждите будут.
|
Светлана Дьяконова (Беляева)-что вас тревожит.у вас по жизни тихая жизнь но вы сейчас загружанна в себе больше.разрыв.все хорошо у вас доверяй но праверяй.
|
здравсвуйте Карина! у моего сына проблемы с кожей.Всё испробовали.Как помочь ему. Благодарю.
|
Карина благодарю Вас за внимание, Карина скажите пожалуйста будет ли у меня ещё ребёнок ?(возраст).
|
Огромное вам Спасибо! Дай бог вам здоровья и сил!
|
Здравствуйте,Карина!Скажите когда наладится материальное положение в моей семье?
|
Карина,БЛАГОДАРЮ вас за ответ!Храни вас Бог!
|
Карина,благодарю вас за ответ1поживем.увидим!
|
Карина здравствуй!!!..я уже нсколько лет одна без мужа воспитываю дочек....пытаюсь наладить личную жизнь....и никак не удаётся....сейчас общаюсь по инету с человеком....он мне очень дорог...но незнаю....буду я с ним или нет....если чесно очень этого хочу....да и и материальные проблемы уже замучили....Скажи пожалуста....ждёт меня впереди семейное счастье и материальное благополучие......очень тяжело без мужчины.....и когда постоянно в долгах.....аж до слёз....
|
Кариночка,огромное вам сердечное СПАСИБО.Мне действительно немного стало лучше.Хорошо что есть такие люди как ВЫ.Действительно говорят что всё в своё время,и ВАС я встретила в своё время.Дай БОГ вам здоровья.(F)(F)(F).
|
Светлана БорзоваMACLO OLIVE
|
Здравствуйте Карина.После развода,15 лет живу одна,воспитываю сына.Мужчины попадаются в моей жизни но не для семейной.Может быть причины во мне,осталась боль и обида предательства.Хочется простого женского счастья,любить и быть любимой.Скажите,будет ли у меня это счастье и как скоро,или всё таки я останусь одна.Заранее вас благодарю.
|
Карина! БлагоДарю за ответ! Добрых и светлых Ангелов Вам и Вашим родным!!!(L)
|
Здравствуйте Карина.После смерти мужа живу одна,воспитываю 2 сыновейства.Хочется простого женского счастья,любить и быть любимой.Скажите,будет ли у меня это счастье и как скоро,За ранее благодарона!
|
Карина, скажите , пожалуйста, будут ли у меня еще дети?
|
Здравствуйте, Карина! Когда в моей жизни наладится?Если ,сможете, скажите когда беды закончатся? *семья на грани развода Спасибо заранее спасибо!
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |