![]() |
Ваша душа Ветер-Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Моядуша-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Итак,Ваша душа-это ПесняТихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.Тихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении
|
Хочу узнать облик своей души...(tr)(F)(F)(F)
|
Моя душа-МОРЕ! Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создаваяшум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащийсвежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
|
Лилия зайдите на эту ссылку!! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686
|
Итак,Ваша душа-это ОгоньОн может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.
|
Моя душа, Небо и что это значит,что с этим делать?
|
А что представляет собой моя душа?
|
Итак, Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Татьяна зайдите по ссылки и вы пройдете тест и узнаете облик!!
|
А скажите мне что нибудь о моей душе
|
Расскажите о моей душе,пожалуйста.
|
Дождь. Он может быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,или кратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищает землю
|
Ухтыы!!! Здорово!!! Это точно про меня и мне это нравится.
Моя душа-это ВЕТЕР. Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь |
Анна и Ирина зайдите пожалуйста по ссылки которая в началле темы!!
|
Итак,Ваша душа-это РекаСпокойнаяи сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и черезтихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую травуна её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда неостаётся в покое.
|
Хотелось бы узнать о своей душе
|
Зайдите на эту ссылку!! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686 Она есть в начале темы!!
|
Итак,Ваша душа-это Песня Тихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении
|
душа-это Река Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
Моя душа-дерево.(F)(F)(F)
|
Моя душа-это Ветер. Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся. Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым, но самое главное то, что он несет прохладу и воздух, а значит,жизнь. (L) (*)
|
моя душа огонь...Он может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.
|
Моя душа-это Солнце.Забавно.Спасибо:-)
|
Итак, Ваша душа-это Дерево.Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Таня Солодовникова,я не хочу ни кого обидеть,но вам не кажется,что этот тест похож на механическое пианино.Заложили в программу десяток определений,и оно выдает всем по очереди одно и то же.Душа-субстанция загадочная,и не компьютору определять ее облик.Вот моя душа-потемки,и я никому не позволю в нее лезть,но если понадобится,распахну навстречу тому,кому будет нужна моя помощь.
|
Извиняюсь!Таня Солодкова.
|
А каким образом это можно узнать?
|
Каким образом можно узнать облик своей души?
|
Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Ваша душа-это НебоОновезде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день и любуемся им,каким быоно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
|
(F)Солнце-мой облик,и он мне близок.(F)
|
А мой облик???? Это--------????
|
Интересно....а какой же облик у моей души? :-)
|
A u mojei?:-)
|
Итак,Ваша душа-это ДеревоОнорастёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оноживое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется иветерку,и солнцу,и дождю.
|
Какая же моя душа???
|
Моя душа-дерево. Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
Кто хочет узнать, что собой представляет его душа, откройте первую страницу- там сайт с тестом. Очень интересно! |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |