![]() |
помощь должна быть платной, когда нужны какие - либо материальные вещи...для обрядов...
|
За услуги платить надо,(а вот цены ...не должно быть) это называется- сделать пожертвование(если совсем дать нечего,можно расплатится продуктами, цветами,да всем чем угодно.Ну если совсем нечего дать, помогите человеку по дому,окажите услугу. Не отдав ничего-становитесь кармическим должником,а это не самое приятное.Расплата все равно прийдет
|
Доктора,целители,(по моему мнению)вообще должны жить на пожертвования, а они самые богатые(в Европе).... зарабатывание себе на жизнь -болью и страданиями других людей
|
очень многое ещё зависит от человека...
|
очень многое ещё зависит от человека...Юлия, а это вы к чему?От каждого из нас очень многое зависит,если вы имеете что-то конкретное поясните
|
Я согласна с Эллой, платить надо по платёжеспособности.
|
а как узнать...платёжеспособный человек или просто любит "на халяву" (извините за выражение)
|
Ну, уж незнаю, так же я хочу спросить, как можно отличить настоящего мага от шарлатана. Вот и думайте- жизнь сплошная загадка.
|
Отличить мага от шарлатана очень трудно. Но раз ты обратился за платной услугой, то конечно, же должен оплатитьуслугу. Например, покупая вещь платишь стоимость, если вещь бракованная, то возвращаешь и получаешь назад свои деньги (хотя и не всегда). А вот о результатах услуг магов -гарантии никакой нет, вряд ли возвратят деньги, результат может быть получен не сразу илине быть никакого результата.Доказать ничего невозможно...
По вопросу платежоспособности, тоже ничего установить нельзя, мне кажется, в обоих случаях нужно полагаться на совесть. |
Наталья, может можно договориться 50 перед и 50 процентов после услуги и получению результата. Но и тут невозможно гарантировать, что клиент оплатит оставшуюся часть...
А могут ли маги предвидеть, оплатит ли консультирующийся человек или нет? Вроде бы маги и должны это знать |
Я думаю так; Что никакой ставки не должно быть.маг должен своё дело делать не смотря ни на что он может или нет оплатить ,а то что пациэнт пожелает тебе дать ,от себя благотворительность,а остальное Господь добавит ,мы не должны торговать свой дар,потом потехонько сила может слабеть ,когда злоупотр***яем,и делаем ставки.Даже медицина должна об этом подумать,Господ всех хочет спасти,если у человек не может оплати значит он должен пропасть,а как любовь к ближнему.Господь возместит за доброту и продолжения дела Его.Святая Матрёна и Ванга за услуги ставки не делали ,а то что дадут с благодарением по чувству совести и вожможности.(L)
|
Опять я...С 1972 года я в медицине, я не "маг", я врач. И все эти годы работаю в больницах... Вы там давно были? Вы их видели внутри, снаружи? Отчего ж самая малая зарплата у мед персонала? Не от того ли, чт о здоровье "ничего не стоит"? Дорого то, ч то что-то стоит? Оказавшись в стандарт ной медицинской нищете люди разуверились в врачах и ищут "магов". Нет их бесплат ных и не принимают они в медицинских "сараях" как большинство врачей...Я врач и я больной- я пользуюсь услугами этой медицины... Поверьте - призывы добропорядочности привели к тому, что в мединститут стали принимать тех, кого комиссуют при призывах в армию...Завтра они, а не "маги" будут нести ответственность за наше здоровье...
|
Кто-то должен освободить целителя от мирских забот. Не может врач не быть родителем, сыном, мужем и т.п. ,особенно при исполнении своих обязанностей - это отвлекает...Кто-то - это государство, пациенты - другого ведь нет...Либо - врач эт о хобббии, а зарабатывать чем-то иным...Но для этого или воровать или иметь дворянские доходы. Шучу, конечно... Очень бы хотел что б приземлились в этой теме от вртуальных "магов" к действительным врачам... Виртуальные, они не имеют мирских забот - они как Духи...Они СВЕРХЧЕЛОВЕКИ, но они приходят на помощь лишь когда исчерпана помощь человеческая, мирская...Не будем эт о валить в одну корзину...
|
Извините, не отметил: врач психотерапевт высшей категории. Стаж с 1978 года в этой "магической" сфере...
|
Я так считаю, оплата должна быть по результатам, в магазине мы же за что то платим, за просроченный товар, нам возвращают деньги, а тут, кто нам возвратит, если не помогло и, не дай Бог всё пошло в обратную сторону.
|
Скажу заранее, не медик и не маг.
- Людмила, вы думаете, что оплата должна быть по результатам. А где гарантия того, что пациент, получив результат оплатит услугу или где гарантия того, что человек, назвавший себя магом не просто шарлатан? - Я считаю, что если ты договариваешься с платным магом, то имей совесть и оплати услугу, а если ты маг и взял за это оплату, то выполни эту работуна совесть. А стоимость услуги тоже должна назначаться по совести. Во всякий бред, типа за бесплатно оплатит бес и т.д. я не верю, причину описывала в предыдущих сообщениях. - Федор, моя сестра закончила мед, врач-терапевт. Вы тоже проходили эту школу. Даже бумагу, чтобы выписать лекарства для пациента, в связи с отсутствием бланков,ей приходилось покупать самой и это при такой (хаха) зарплате! Сейчас она ведет свой бизнес, по той простой причине, что всю жизнь мечтала вылечивать людей, продолажет работатьврачем на полставки. Я согласна с вашим мнением. |
Кстати, возврат за просроченный товар... Есть рынки где продают просроченные товары у всех на виду, а есть люди, которые зная об этом все же покупают такой товар. А есть вроде бы приличные магазины, которые переклеивают дату изготовления продукта...
|
В этой группе тоже есть некоторые люди, которые "помогают" бесплатно. Я прошлась по интернету и обнаружила, что все чем они занимаются и "предсказывают"выложено на определенных сайтах. В сайтах по нумерологии, например, можно "предсказать" и "определить" характер человека по дате рождения, проверить совместимость имен, определеить характер человека и т.д. Могу понять тех, кто задает вопросы таким "предсказателям" - хочется халявы, жалко тратить время самому и находить сайты, что-то там вписывать, хотят чтобы поработал за него другой человекили просто сплошная темень, извините за выражение. С ними все ясно. Не могу понять людей, которые предлагают такую "помощь". Складывается мнение, что кто-то просто хочет "разрекламировать"свой "дар"и развернуться на широкую ногу, стать авторитетным..., а не больные ли это люди тогда с кучей комплексов?
|
Почему то многие считают,что если есть Дар ,то ему должны.Никто, никому,ничего... не должен,это право специалиста.Будет он ему оказывать услугу платно или безвозмездно...он сам выбирает и решает ,кому помочь...
Многие твердят в разных группах,мол раньше брали продуктами и прочее...Вот представьте,если ежедневно специалисту будут приносить сахар,он у него наберется в таком количестве...????,а где же тогда взять для тех же нужд хотя бы-соль...На земле самая сильная энергия-энергия любви и энергия денег.Всегда должен быть энергообмен...А если Вам помогли,не забудьте хотя бы поблагодарить... |
на счёт поблагодарить - согласна...но все переводы по инету....такого быть, по крайней мере в нашей группе, не должно!8oI
|
мне очень приятно слышать отзывы от людей, которым помогли мастера из нашей группы...прошу Вас если вы настроены брать деньги - уйдите из группы, это не нажива! Здесь люди нуждаются в помощи!!!
|
оплата должна быть после оказанной помощи, а не до нее!
|
Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЮЛИЮ! ХОТЬ НА САЙТЕ ДАВАЙТЕ ПРОЯВИМ МИЛОСЕРДИЕ,ПРИНИМАЙТЕ ПЛАТУ,РАБОТАЯ ДОМА!!!!!!!!!!
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. а я предлагаю модераторам группы и админу...создать тему...где люди могли бы делиться своими впечатлениями...или писали благодарности мастеру...который им помог реально. Что нового появилось...после наших советов..что поменялось в жизни.. .было бы интересно...кому мы уже помогли реально!
|
Всем приветик! Я считаю что можно брать плату,но не везде и не всегда! Я очень редко беру плату,если человек которому я помогла хочет отблагодарить меня он делает это сам.Например было такое,я помогла одной паре ,а они спустя 4 месяца поздравили меня с 8 марта подарив набор дорогущей косметики.Они сделали это от чистого сердца.Было приятно......Бывает просто спосибо,и этого достаточно.На душе легко и светло становится. Но вот за гадание я знаю точно 10 копеек хотябы взять нужно.Всем желаю доброго здравия.С искр.ув.
|
А возможно гадание онлайн - по фото например, и сколько это будет стоить?
|
А я знаю, что деньгами за гадание нельзя расплачиваться (это хуже для того, кто гадает) и мне кажется, если гадалка устанавливает таксу, значит она не настоящая гадалка - истинные гадалки предлагают оплачивать по желанию клиента в любой сумме...
|
СОГЛАСНА С ВИКТОРИЕЙ, ОПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСЛЕ, НО НЕ ДО И ПО РЕЗУЛЬТАТУ.
|
Добрый день.Как мне объясняли учителя,за гадание нужно брать хотя бы 10 копеек после гадания.Не назначая цену.Сколько человек хочет столько и положит,хотя бы 10 копеек.Это своего рода плата высшим за информацию.
|
Надежда Фёдоровна полностью с вами согласна! вы всю правду говорите. *Вы хороший и светлый человечек! дай бог вам здоровья!!! с уважением к вам . Ольга.(F)
|
Дамаю Надежда Федоровна права, но группа изначально создавалась как группа в которой могут получить помощь те, кто действительно не может оплатить услуги мастера деньгами( эквивалент ведь по инету не вышлешь), пусть это будет один человек в день , но ведь кому-то станет легче!
|
Ирина... и вы правы...но! в моем понимании... если настоящий мастер своего дела видит, что у человека нет денег...он и так с него ничего не возьмёт. а здесь обращаются порой не только за серьёзным советом, помощью..но и просто ради любопытства...ведь любопытство еще к добру никого не приводило!Люди просто пользуются.. даже порой в ответ ничего от них нет..хоть бы спасибо сказали..так..тишина! пример тому...тема отзывы *работы мастеров...тишина...! а вы говорите! редкий случай когда поблагодарят. *А вот когда проходит плата..люди ценят то, что в замен получили...!(L) (F)
|
Где четко прослеживается бизнес - там, к сожалению, не исключено шарлатанство.Кто берет деньги значит так нужно, если человек оговаривает, что может не брать плату *- значит он должен так поступать. Двойственность недопустима. Мастерство в рекламе не нуждается. Если вы мастер - к вам очереди, если вы бизнесмен - у вас реклама и затем возможно очереди и прибыль. Продаю свой дар - это как то странно звучит. Благодарный клиент всегда расплатится даже если вы и не потребуете оплаты. *Каждый решает сам.
|
Александра...но у нас люди порой даже спасибо не говорят...вот о чем я! зайдите..в тему о которой я говорила...там только несколько благодарностей..а что у нас в группе только этим людям и помогли? *даже дело не в этом..лично для меня...просто может кто то задумается....и хоть спасибо скажет. лично мне реклама не нужна...я здесь в этой теме не про себя конкретно пишу..а просто высказываюсь как и все остальные..
|
а возьмите художника...он свои картины продает...это не бизнес..как вы говорите..а энергообмен. и я не рискну человека вот так называть шарлатаном...пока лично не побеседую с ним...и не делаю никаких выводов...
возьмите хоть *РЭЙКИ..там лечить бесплатно нельзя...скажете бизнес? или шарлатанство...? просто если лечить бесплатно...мы наживаем себе кармических должников..которые в след. жизни от нас будут полностью зависеть в той или иной ситуации... |
ОЛЯ, Я НАПИСАЛА НЕ ИСКЛЮЧЕНО ШАРЛАТАНСТВО. *ВЛАДЕНИЕ ТАЙНЫМИ ЗНАНИЯМИ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСТЬ ДАР БОЖИЙ, КАК И ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК, ПИШУЩИЙ СВОЕ ПОЛОТНО НЕ ЗНАЕТ БУДЕТ ЛИ ОНО ПРИЗНАНО, ТАК И ОДАРЕННЫЕ ЛЮДИ В ВАШЕЙ ОБЛАСТИ НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ ПОЛУЧАТ ЛИ ОНИ ПРИЗНАНИЕ И СЛАВУ, БЛАГОДАРНОСТЬ В ЛЮБОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ. ХУДОЖНИК БУДЕТ ПИСАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО КАРТИНЫ БУДЕТ ВИДЕТЬ ЛИШЬ ОН ОДИН И ОНИ НЕ БУДУТ ВОСТРЕБОВАНЫ. А ВЫ? Я ДУМАЮ ЧТО ДА - НЕЗАВИСИМО ПОЛУЧИТЕ ВЫ БЛАГОДАРНОСТЬ ИЛИ НЕТ.
|
КАЖДОМУ СВОЕ.
|
и все же у меня просьба к мастерам, работающим в группе *безкорыстно- ПОМОГАЙТЕ ЛЮДЯМ В МЕРУ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ. спасибо.
|
СМОТРЯ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ,НО ПЛАТИТЬ НУЖНО.ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ НЕ ДОЛЖНЫ ЗА НАС СТРАДАТЬ.В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЯ ЧТО-ТО ПЛАТИТЕ,ВРАЧУ-ПЛАТИТЕ,ПЕДАГОГУ- ПЛАТИТЕ,А ЧЕМ ЖЕ ЛЮДИ ПОМОГАЮЩИЕ,ИСЦЕЛЯЮЩИЕ И ТЕЛО И ДУШУ-ХУЖЕ???:-( (tr) *-)
|
НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМИ,КТО ГОВОРИТ,ЧТО СУММА ЗА УСЛУГИ НЕ ДОЛЖНА ОБГОВАРИВАТЬСЯ...А ВРАЧУ ВЫ СТАВИТЕ СВОИ УСЛОВИЯ???КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ.ПОЙДИТЕ НА РАБОТУ И РАБОТАЙТЕ ДАРОМ,ВЫ ЖЕ НА ЭТО НЕ СОГЛАСИТЕСЬ.ВОЗИТСЯ В НАШЕМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ПРИЯТНО.СОБРАВ С НАС ВСЮ ГАДОСТЬ,ЭТИ ЛЮДИ ЧТО ИСПЫТЫВАЮТ...А ВЕДЬ У НИХ ЕСТЬ СЕМЬЯ,ДЕТИ.ПОЧЕМУ НАШУ ГРЯЗЬ ДОЛЖНЫ ХЛ****Ь ИХ РОДНЫЕ???А СКОЛЬКО УХОДИТ ЭНЕРГИИ???ЗАДУМАЙТЕСЬ!А ПОПОЛНЯТЬ ТО ЕЕ НАДО.
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |