Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Попробуем поиграть "в ПРАВДУ"...каждый предыдущий участник задаёт вопрос ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8575)

Ангелесса 14.09.2009 16:58

Мужчины по сути своей полигамны!В моих глазах, настоящий мужчина - этоне тот, который не изменяет, а который настолько уважает свою вторую половину, что никогда не даст усомнится в том, что она у него единстрвенная, и не позволит никогда произойти событиям, из-за которых она узнает об измене... вот...
Вопрос:Когда человек влю***ется, у него работает интуиция?

Super Girl 14.09.2009 22:25

думаю нет....лично меня интуиция никогда не подводила, а вот некоторые boys в которых я так сказать влю***лась оказались ну, скажем так "свинотами"....
Смертная казнь нужна ли...или это негуманно?

Сволочь Iщё 14.09.2009 22:49

НАВЕРНОЕ Я ЖЕСТОКАЯ.. НО ДА... НУЖНА, ПРОСТО НЕОБХОДИМА И ЗА НЕКОТОРЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОИСХОДИТЬ НА ЛОБНОМ, ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ...ЧТОБЫ МНОГИЕ, ДРУГИЕ ХОРОШО ДУМАЛИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ СОТВОРИТЬ.... Сделали бы вы приворот если бы сильно полюбили достойного ?

Анна Австрийская 15.09.2009 14:01

:-O нет не когда потому что приворот это грех лучше бы перестрадала а привороты нет от Бога любовь даеться с его милости ! вопрос все ли вы говорите своей половинке или у вас есть свой секретик ?

Английская Королева 15.09.2009 18:53

Секрет должен быть.Иначе все становится скучным.А так есть некая "тайна"...
Как Вы думаете,можно ли умирающему сказать,что он умирает?

Вечный Двигат 15.09.2009 21:25

наверное нужно. но ябы не смогла.......

почему непорядочные люди счастливы?

Вирус Оптими 15.09.2009 22:01

а почему ви решили что они счастливы:-) счастье понятие субьективное
а как часто вы можете соврать?

Английская Королева 16.09.2009 04:24

Не часто.Только когда это нужно во спасение.

Как Вы думаете,можно ли по внешнему виду определить,какой человек перед Вами?

Ангелесса 17.09.2009 12:46

Если человек открыт, то можно определить, его качества проявляются и во внешности... Но есть люди которых не раскусишь ни по внешнему виду, ни даже после тесного общения. Их даже психологи не могут прочитать, а уж у них арсенал широкий.
Когда не стоит верить своей интуиции?

Английская Королева 17.09.2009 13:57

По-моему,когда человек болен,интуиция у него не работает.Но возможно,я неправа.
Можно ли узнать,что человек злой,если он умело маскируется?

Вирус Оптими 17.09.2009 14:10

можна..хотя на иногда на это может уйти годы...все зависит от умения человека скрывать свои чуства ...
как вы думаете можна ли оправдать убийцу

Super Girl 17.09.2009 21:59

В уголовном праве есть несколько понятий убийства (его квалификации) обычное убийство, по неосторожности, превышение мер самообороны...всё дело в мотиве...иногда можно...но если умышленное - НЕТ!!!
Как Вы относитесь к другим религиям?

Профайл Отсутс 18.09.2009 04:49

Очень терпимо, я уважаю людей, которые верят хотя бы во что-то. Я считаю, что нужно с настороженностью относиться к тем людям, которые ни во что не верят. У них словно нет никакого сдерживающего барьера. Вообще, в любом деле нужна золотая середина, главное, чтобы твоя вера не несла вред другим людям.
Как часто вы обращаетесь к Богу?

Гарпия 18.09.2009 15:44

Довольно часто перед сном читаю "Отче наш" и прошу простить мои грехи. Иногда прошу о помощи. Но в душе всегда Господь присутствует.
Как Вы думаете, одержимость бесами в наше время существует?

Вечный Двигат 18.09.2009 19:45

присутствует еще как,причем обречен каждый третий.

Как сделать мир добрее?

Английская Королева 18.09.2009 20:02

Самим быть добрее к людям,животным,природе,всех любить не голословно,но помощью своей утверждать любовь.Прошать и отпускать всех с миром-тогда и мир будет добрее к нам.
Вы помогаете бескорыстно или ждете взамен благодарности,в какой бы форме она не выражалась?

Анна Австрийская 19.09.2009 17:45

не нужду но она приходит он Ангелов часто замечаю когда сделаю или пожертую то обезательно мне Ангел вернет это ! вопрос стоит ли все жизнь помогать взрослым детям или стоит отпустить их и жить для себя ?

Настроение 19.09.2009 18:52

Мне кажется я не смогу отпустить..буду делать все чтоб быть рядом...приэтом не забывать про себя Как вы боритесь с соблазнами?

Бегущая По Волнам 19.09.2009 20:52

Да верю, это когда не ждешь , а оно появляется! куда приводят мечты?

Super Girl 19.09.2009 20:54

Я думаю, как правило к их реализации...
Какое время года Вам больше всего нравится и почему?

VIP-Зона 19.09.2009 20:57

(F)(F)(F)Конечно же весна!!!(F)(F)(F)все оживает, рождается... я влюблена в это время года(lo)
Сердцу не прикажешь - правильное утверждение?

Английская Королева 20.09.2009 18:24

Наверное,да.Что бы ни подсказывал разум-сердце твердит свое.А как ему прикажешь?Оно же одно...
Если бы Вы случайно нашли большой клад-что бы Вы с ним сделали?

Super Girl 20.09.2009 21:52

Ха - ха.....да не знаю....найти нужно сначала...а потом, думаю, разобралась бы..но скажу сразу...отдать всё на благотворительность - нет...не дойдёт тому, кто нуждается....
Существуют ли вампиры?

Барракуда 21.09.2009 11:52

Бывают, энергетические точно.
Почему в жизни бывает так больно, плохо и одиноко?

Английская Королева 21.09.2009 12:03

Я думаю,что мы сами приходим к тому,что нам плохо.Если только начинаешь жалеть себя,думать,что плохо все,я одинока и несчастна-будьте уверены,так оно и случится.Мы сами тянем к себе негатив.Будьте увереннее в себе!
А Вы можете писать стихи?

Вечный Двигат 21.09.2009 18:54

СТИХИ ПИШУ Я С МАЛОЛЕТСТВА,
ОНИ КАК СОЛНЦЕ И КАК ВЕТЕР.
ВСЕГДА СО МНОЙ,ТО ГРЕЮТ, ТО ОСТУДЯТ
ЖИТЬ ПОМОГАЮТ МНЕ ОНИ.

КАК НУЖНО ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО?

Анна Австрийская 21.09.2009 20:40

вежливостью и тогда обезаружешь хама ! у вас появилась золотая рыбка вашы три желания ???

Super Girl 21.09.2009 21:20

1 здоровье близких
2 достаточно денег
3 что бы не было войны
Чего Вам не хватает для счастья?

Барракуда 22.09.2009 06:31

любимого человека!
Вы больше любите дарить или получать подарки?

Профайл Отсутс 22.09.2009 10:39

Я просто обожаю дарить подарки! Люблю смотреть на лицо человека, когда даришь ему подарок, особенно, если он от чистого сердца!

Существует ли жизнь после смерти?

Super Girl 22.09.2009 14:27

мне кажется да...по крайней мере очень в это верить хочется...
Русалки - выдумка или реальность?

Английская Королева 22.09.2009 20:31

Я думаю,что существуют.По крайней мере,я одну видела у нас в речке прошлым летом.Похожа на человека,только лицо(если можно это назвать лицом)плоское и безжизненное,носа нет,какие-то две дырочки и глаза,огромные,вместо рта узкая щелочка.Волс почти нет,какой-то бурый мох.Поближе не удалось рассмотреть-нырнула.
Приходилось ли Вам видеть что-то паранормальное?

Вечный Двигат 22.09.2009 20:47

ой, Валь, как интересно, расскажите поподробнее, пожалуйста.
Паранормального думаю не видела, но вот не все что видела могу объяснить.

как себя вести в ситуациях. когда видишь что-то необъяснимое?

Английская Королева 23.09.2009 09:58

Не знаю,как другие себя ведут,но прежде всего-не пугаться,каким бы ни нереальным это казалось.У меня сразу любопытство берет верх.Если ничего плохого мне та русалка не сделала,чего ее бояться?Да и вообще,здесь у нас какая-то есть аномальная зона.Много людей,которые "видят".Не знаю,чем это объяснить,рядом Каспийское море,наверно,из-за разломов в дне его что-то влияет на способности людей.Потом,у нас здесь буддийские верования,связанные напрямую с Тибетом.Часто бывают ламы с Тибета.

Вы любите тюльпаны?

Вечный Двигат 23.09.2009 10:50

Валя, какВаши глаза? Что с операцией?
Тюльпаны самые красивые цвета по-моему.

Что для Вас вера?

Английская Королева 23.09.2009 18:01

Ириночка,с глазами все так же,операция в октябре,число пока не назначили.Спасибо,что помните.
Вера для меня -прежде всего-это вера в хороших людей,ну а их больше,чем плохих.
Как Вы принимаете болезнь-как наказание или...?

Super Girl 23.09.2009 21:29

скорее, как испытание....трудности даются человеку для того, что бы их преодалевать

Ваша заветная мечта....?

Ангелесса 24.09.2009 08:56

Обычная семья!_
Ваше отношение к экстремальному спорту?

Настроение 24.09.2009 13:07

Уже с настороженностью. Потаму как переломы из за спорта были...
всегда ли за плохим поступком следует наказание..?

Анна Австрийская 24.09.2009 14:21

думаю нет Бог милостлив дает второй шанс ! вопрос все ли возможности вы испытали заполучить свою цель?

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT.