Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чистка печени. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9522)

Сакура 07.11.2010 07:47

У одноклассницы моей дочки здесь в Израиле маме пересадили печень молодого парня...Её уже нет с нами больше 7-ми лет..Ей не было ещё и 40-ка....А ведь могло всё быть иначе.....На донора надейся- а сам не плошай.

Лилия Дачкав 07.11.2010 13:54

Даже не знаю что сказать Вам,все сами знают какие у них камни -холестериновые ,билирубиновые.Если Вы все такие умные ,почему такие больные?Я удивляюсь как Вы еще операции себе не делаете *в домашних условиях.Время расставит все на свои места,я насмотрелась на чистильщиков спустя десять лет такого активного насилия над своим здоровьем.Вы уж лучше без фанатизма.

Инна Ондкээ 07.11.2010 16:07

Мне одно непонятно,из человека выходит -кал,вы что его растираете и смотрите?Камни,которые выходят сами-их трудно определить в общей каловой массе.Что вы рассматриваете????каждый день и каждый раз?

Инна Ондкээ 07.11.2010 16:24

http://www.valley.ru/~chumak/jkb2.htm#

Инна Ондкээ 07.11.2010 16:38

Однако у гораздо большего числа людей желчные камни формируются в печени.....-специалист так никогда не напишет

Nota Bene 07.11.2010 17:31

Вот это все прочитаешь, и конечно захочется почистить печень. Так как в последнее время она "барахлит",не знаю может желчный. И, вот вдруг у меня что-то не пошло и я оказываюсь на больничной койке. Так,кого мне винить. Это хорошо человек *умный, это все почитает и пропустит мимо своих глаз. Но,ведь многие из этого черпают для себя что-то. И хорошо если все хорошо. А вдруг........

Teodor Sivjo 07.11.2010 20:13

skajite pojaylusta kto znaet, 4erez kakoe vremea posle 4ystki kiche4nika(solionnoi vodoi ya sdelala v kontze oktyabrya) mojno 4istiti pe4eni? spasibo!

Сакура 08.11.2010 08:15

Инна Андреева, а зачем Вам рыться,ЧТО-ТО пытаясь отделить из чего-то, если эти так наз.камни вылетают отдельно от кала?Вы же делаете на чистейший кишечник!!! И они, как горошинки...тук-тук-тук(образно говоря:-D)Лилия Бочкова, чистка печени делается для профилактики, а не как средство от болезни.Если есть уже камни в жёлчном, те, что надо оперерировать, то есть смысл для народного способа заглянуть в тему " Уринотерапия",там не очень подробно написано, но можно даже списаться с этой женщиной,она с удовольствием поделится своим рецептом, она вылечила и печень,и жёлчный,вывела камни(настоящие, а не биллирубины) и так же язву желудка.Мне делиться нечем, я делаю всё для профилактики.Жёлчные каналы требуют очищения,чтобы человек был здоров, и его фильтр качал чистую кровь.(Y) (F) К стати, тут в начале темы есть чистка подробная, какую перенесла девушка Юля.Смотреть выше.

Сакура 08.11.2010 08:21

Следующая чистка - 21 ноября, а для работающих можно сдвинуть на 20.Это полнолуние.Но лучше всего проводить чистку в период активности печени- весной.Совет- перед этим сделать УЗИ.

Сакура 08.11.2010 08:22

Начало подробного описания чистки печени девушкой Юленькой- на 8-й странице этой темы.

Инна Ондкээ 08.11.2010 11:53

Что такое вообще чистка печени?Вы что не понимаете,что это бредовое выражение?Что там вылетает,не смешите меня,если из вас уже отдельно камни сыплются,то о чем тут говорить.Какая прямая кишка,вы ее вымоете, как на колбасу и она вообще свои функции перестанет выполнять,доклизмитесь ,короче,хотя абсолютно не жалко,кроме печени и прямой кишки,еще есть голова с мозгом

Инна Ондкээ 08.11.2010 11:55

Валентина,если вас прочитает медик-с ним судороги будут,от того что вы пишите.Врач-самая легкая профессия?!

Сакура 08.11.2010 12:14

Инна, я не буду с Вами спорить,каждому своё. Вы читали на стр.8 чистку Юленьки? Почитайте.Интересная инфо.

Лилия Дачкав 08.11.2010 12:18

Всех на экскурсию в институт транспоталогии печени,может там мозги включаться,если они есть.Надеюсь Вы не считаете себя умнее врачей от бога,которые спасают по несколько человеческих жизней в день.Ну нельзя же быть такими упертыми.

Сакура 09.11.2010 05:23

Лилия, я знаю, что Вы у нас в группе"другая сторона".Почему Вы там не спрашиваете ни о чём?Знаю, что имеете проблемы с печенью.Что же Вам помогает-то?Как Вы боретесь с проблемами?Я - предупреждаю их, а Вы -то как нажили?Насчёт, умнее или нет врачей- себя таковой не считаю.Но когда профессора абсурдные диагнозы ставят- тут уж извольте!Или Вы никогда не видели врачей умных и не очень?Когда выносится вердикт без оглядки на самое банальное давление?????Профессором?А рядовой врач от Бога спрашивает у нас, как же это он назначил такой диагноз, если у вас не было никогда высокого давления???И с его лёгкой руки чуть не сделана была пункция в артерии височной доли...а на самом деле - простой человеческий ревматоидный артрит.Нужно было не упираться нам? Ложиться под скальпель, или то же лазер?И если Вам попадаются только умные врачи, что Вы тогда тут делаете? только для предостережения???

Сакура 09.11.2010 05:35

Мы нашли для себя способ предотвращения и профилактики болезней, помогает очень- всё в комплексе, это и голод, и уринотерапия, и чистки,и спорт, и правильное питание. И только альтернативная медицина, никак не ортодоксальная.Хотя я ни в коей мере не отрицаю её.Я-"за" умных врачей...Но как их отличить от тех, кто приобрёл диплом,а кто его честно заработал?......А как спасаетесь Вы , Лилия и Инна? И что делать человеку, которого уже "клюнул петух"?Полностью доверять врачам или стараться выкарабкиваться самому с помощью древнейших способов?

HeLeNa 09.11.2010 07:19

Лилия, откуда столько агрессии,вам её сбрасывать некуда или это вы так ,,сердечно,, заботитесь о людях,оскор***я их?Печень агрессии и гнева ой как не любит!

Сакура 09.11.2010 08:00

Лена, а что, для Вас это новость,что если в этой группе есть инакомыслящие, их тут же определяют в сумасшедшие?Т.Е оскор***ют?Я себя к нормальным не отношу, т..к. думаю, что когда себе сам человек приписывает, что он нормальный, как это делают наши участницы, то это уже диагноз.;-) а хорошее слово иногда даже лучше доктора вылечит, поднимет настроение, улучшит состояние, как Вы правильно заметили.Хорошее слово и кошке приятно!А негатив я лично не воспринимаю.:-D

Инна Ондкээ 09.11.2010 10:02

Это с вами спорить бесполезно,которые ратуют за мифическую чистку организма.Кроме вреда ваши советы ничего не принесут.Правильное питание *и образ жизни -и все.А,если уже есть проблемы-разумное лечение или лечение,которое требуется.Вы даже анатомию и физиологию печени не знаете.Печень постоянно вырабатывает желчь,постоянно функционирует

Лилия Дачкав 09.11.2010 13:17

Валентина ,мне повезло ,у меня в жизни встречались грамотные специалисты.И проблем с печенью у меня нет, с чего Вы взяли.
Лена ,а где Вы увидели агрессию,приведите мне хоть одно слово оскорбления.А то что имею свое *мнение ,уж простите.А спор выведеного яйца не стоит,просто *когда люди пишут полный бред( потомучто предмет школьной анотомии не знают),я просто не знаю каким специалистам их отправить ,что бы они окончательно свое здоровье не угробили.Имено я стараюсь вести правильный образ жизни-вегетарианка,спорт,голодание на не большие сроки.Этого достаточно что бы помочь организму.Но я против экстремальных чисток.Я выбираю те методы где традиционная и народная медицина находит компромис.

Инна Ондкээ 09.11.2010 14:53

Я против самого слова-чистка,как полного бреда.Почистить можно сковородку,ну голову помыть,лицо почистить от угрей,но как можно чистить печень????Шлаки?какие шлаки?что это?В рот заходит ,из попы выходит,в середине- пищеварительные процессы,физиологические и патологические

Сакура 10.11.2010 07:21

Лилия, в другой группе Вы жаловались на какие-то камни в жёлчном.Их *уже нет? *И если Вам ,Инна, не нравится слово "чистка"- не употр***яйте его. Зачем Вы тратите свои драгоценные нервы на наше перевоспитание?Каждому- своё......Вам- Ваш образ жизни, кому-то -его. Доказывая кому-то что-то - Вы тратите свои жизненные силы.У Вас "болит", что люди лечат себя сами?Здесь никто никого не принуждает, у каждого своя жизнь. Но есть случаи излечения и их много, вот и делимся мы ними.У Вас есть проблемы с печенью?Если есть- то расскажите о своих методах.А зачем сразу о мозговых чьих-то функциях? "Не навреди" в любом смысле этого слова- девиз врачей, умных и заботливых.Вы ведь каким-то боком к ним относитесь?Я всё время слышу рекламу по телевизору об эссенциале, помоему это относится к печени, а внизу- применение самим запрещено, только с разрешения врача...И фирмы , изготовляющие эти препараты, самые разные...Была классная передача на ОРТ"Малахов +"где постоянно Г.П.ежедневно, практически как рефрен, говорил о правильном образе жизни..

Сакура 10.11.2010 07:26

Медленно и уверенно учил людей, что делать , как худеть, приучал к спорту.Сейчас идёт" здорово жить" *,"чудесная" программа...Оказывается, что если есть талия больше 78-80 см- то *НАДО КУПИТЬ КОРСЕТ!!!!!И затянуть себя....А меньше кушать и больше двигаться- как бы даже не упамянулось. А Вы говорите о здоровом образе жизни...Все наши проблемы оказывается может решить только корсет...Нарядился- ПОХУДЕЛ...И конкретную фирму-производитель назвали.....Чтоб человек не перепутал...

HeLeNa 10.11.2010 10:27

Я против самого слова-чистка,как полного бреда * Инна,не нравится слово чистка,замените его на слово воздушный шарик,звучит приятней,а можете ещё что придуматъ,от этого мало что изменится,если Вы это считаете бредом,не значит что этого не существует,а если не знаете что такое шлаки,то прочитайте пару книг.В них всё подробно описывается,что это,когда и по какой причине они *возникают.или Вы считаете,что патологические процессы происходят от скуки??Так объясните ,почему же происходят патологические процессы?Вот есть возможность блеснуть своими знаниями!

Лилия Дачкав 10.11.2010 12:22

Мой камень в желчном не имеет отношение к печени,это зависит (в моем случае от врожденного строения желчного).Так что печень здесь ни каким боком.Будте внимательны,да и жалобой это нельзя назвать,я просто констатирую факты.И на Вашем месте я бы сосредоточилась на своих проблемах,а не обсуждала чужие.Вы так много даете советов ,что и здоровьем заняться некогда.

Лилия Дачкав 10.11.2010 12:27

Лена,а у Вас то какая функция в группе-тритейский судья?Блеска Ваших знаний я пока тоже не заметила.
И ЕЩЕ -ПЕЧЕНЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ САМОВОСТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАН.

Лилия Дачкав 10.11.2010 12:46

Валентина,а у Вас завышеная *самооценка.Почему Вы решили ,что мы Вас пытаемся перевоспитать?Лично я не собираюсь тратить свое время на убеждение человека,который *категорически не хочет принимать ни чего отличного от своего мнения.Просто хотелось предупредить других ,кто будет читать Ваши советы,что есть и другая точка зрения ,основаная на элементарных знаниях анатомии и физиологии.

Людмила Пашка 10.11.2010 14:15

как надоело слышать об элементарных знаниях анатомии - ТАЛДЫЧИТЕ ОДНО И ТО ЖЕ - ЗНАЕМ! СЛАВА БОГУ УЧИЛИСЬ НА 5. ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ПОНЯТИЕ "ЧИСТКА ПЕЧЕНИ" - ЗАМЕНИТЕ "ЧИСТКОЙ ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКОВ" - И УЖ ХВАТИТ СПОРИТЬ О ТОМ ЧТО В ОРГАНИЗМЕ ЧТО-ТО СКАПЛИВАЕТСЯ - ЭТО ФАКТ! У МЕНЯ ВРОЖДЕННО ПЕРЕКРУЧЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ - МОЕЙ МАМЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ ЕГО ВЫРЕЗАЛИ...Я НАДЕЮСЬ НЕ ПОВТОРИТЬ ЕЁ УЧАСТИ - И ВСЕ ЧТО НАКАПЛИВАЕТСЯ Я УДАЛЯЮ КАК ПОЛОЖЕНО. СПАСИБО, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПОПАЛИСЬ КНИГИ МАЛАХОВА - ЕСЛИ Б НЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - УЖЕ Б НЕИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО...

Лилия Дачкав 10.11.2010 15:30

Людмила,а в чем дело то, не слушайте.Вы большая умница -кстати Вам 32 и учились Вы на пять.Чиститесь сколько хотите,только другим мозг не ЗАШЛАКОВЫВАЙТЕ.У читателей есть право выслушать все мнения.Вместо этого *только Ваше самолюбование и попытка заткнуть рот инакомыслящим.

Лилия Дачкав 10.11.2010 15:34

Забыла спросить -удаляете как положено-кем положено?

Людмила Пашка 11.11.2010 06:39

Вечно у Вас Лилия какие-то мелочные цепляния за слова - положено - теми людьми, которые на своем опыте знают. Я не зашлаковываю мозг людям! я говорю только о том, что сама пережила! А Вас я абсолютно не понимаю...Здесь люди пишут о своей жизни - о личном опыте. А вы пришли сюда с благородной миссией спасти человечество от невежд, которые не знают строение печени?? ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ОЧЕНЬ СТРАННО... Я НЕ ГОВОРЮ О 40 ДНЕВНОМ ГОЛОДЕ - ХОТЯ Я ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЕРЮ - ЧТО ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ ПОМОГАЕТ ОТ КАКИХ-ТО БОЛЕЗНЕЙ.НО Я ЭТО НЕ ПРОБОВАЛА! И НЕ СТАНУ РАССУЖДАТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ! ВОТ КОГДА ПОПРОБУЮ - ТОГДА СКАЖУ - ПОМОГЛО МНЕ ИЛИ НЕТ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я ДЕЛЮСЬ С ЛЮДЬМИ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ! А ВЫ ЛЕЧИТЕСЬ У ВРАЧЕЙ - И РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО СВОЙ ОПЫТ - КАК УДАЧНО ПОСТЕПЕННО ОНИ ВАМ ВСЁ ВЫРЕЗАЮТ...

Людмила Пашка 11.11.2010 06:45

ЛИЛИЯ И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША УМНАЯ ФРАЗА - И ЕЩЕ -ПЕЧЕНЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ САМОВОСТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАН.Вчера 15:27 И ЧТО? ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ СТАЛО ЛЮДЕЙ УМИРАТЬ ОТ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ??????? ОТ ПЕЧЕНОЧНЫХ ПАРАЗИТОВ??? И НЕ ТОЛЬКО АЛКОГОЛИКИ! А ТО НАЧНЕТЕ СЕЙЧАС УМНИЧАТЬ - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ПЕЧЕНЬ ВОССТАНОВИТСЯ

Людмила Пашка 11.11.2010 07:32

Я ГОВОРЮ ПРО СВОЙ ВОЗРАСТ 32, ПОТОМУ-ЧТО НАЧИНАЮЩИЕСЯ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ И МОРЩИНКИ - ПОЧЕМУ ТО ИСЧЕЗЛИ ПОСЛЕ ЧИСТОК, ЦВЕТ ЛИЦА ПРИОБРЕЛ ГОРАЗДО ЛУЧШИЙ ОТТЕНОК - А ПО ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ, ЛИЛИЯ, ПОХОЖИ НА ПОСТАРЕВШУЮ ЗАВИСТЛИВУЮ, ЖЕЛЧНУЮ БАБУ. УЖ ТОЧНО ЗАСТОЙ ЖЕЛЧИ ВАМ НУЖНО УДАЛЯТЬ...))

Сакура 11.11.2010 07:44

Людмила, Вы умница, что следите за собой! И Вам в жизни не дать Ваш возраст!Будьте здоровы и не тратьте нервы на общение с людьми, которые берут сведения из инета и учебников, а не из собственного опыта.... Насчёт чисток и голода,Лилия, у меня проблем нет со здоровьем, я делаю ВСЁ за компанию с мужем.ЗОЖ и очищения. И у нас в семье огромный опыт по преодолению более страшных заболеваний с помощью простых и доступных книг Г.П.Малахова и его опыта.Будьте здоровы!!!(F) Насчёт завышенной самооценки- я всё подтверждаю своим опытом и опытом людей,которые, слава Богу,живы благодаря всем ЧИСТКАМ,которые делают своевременно,и предотвращают и также убирают страшные диагнозы.Человек действительно должен слышать ВСЕ стороны диалога...Но Ваши сведения Он может почерпнуть из учебника, а наши- только здесь, от живых людей, избавившихся от болезней.

Лилия Дачкав 11.11.2010 12:24

Ну в Вашем возрасте у меня вообще таких проблем не было и без всяких чисток,да и до сих пор не страдаю.Почему то все считают себя умнее других,только Ваше мнение правильное ,а мое ну обязательно из инета.Не знаю как по высказываниям( во всяком случае на личности я пока не переходила),но вот выгляжу я явно лучше Вас ,хотя старше на 12 лет.А Вы в свои 32 похожи на обиженного ребенка,плюющего на того кто с Вами не согласен.Потомучто по другому не умеете,а в Вашем возрасте пора научиться вести диалог.Так что по мимо печени займитесь еще мозгами ,говорят помогает.:-)

Лилия Дачкав 11.11.2010 12:27

Да ,и уж если говорить о внешнем виде ,то на бабу то Вы больше похожи.

Людмила Пашка 11.11.2010 12:56

НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ ЛИЛИЯ, ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА СВОЙ ВОЗРАСТ....У ВАС ВСЁ ЛИЦО В ГЛУБОКИХ И МЕЛКИХ МОРШИНАХ - ПРОСТО КАК СЕТКА...Я ЗНАЮ ЖЕНЩИН У КОТОРЫХ НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ....А МНЕ ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ..ВЫ ЗАМУЖЕМ??? ПОХОЖЕ ЧТО НЕТ...

Людмила Пашка 11.11.2010 13:00

НА ЛИЧНОСТИ ВЫ КАК РАЗ ПЕРВАЯ И ПЕРЕХОДИТЕ - РАССКАЗЫВАЕТЕ ТУТ КТО МОЗГ ЗАШЛАКОВЫВАЕТ, КТО СТРОЕНИЕ ПЕЧЕНИ НЕ ЗНАЕТ...СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО ВЫ ПРОСТО ДУРА....В ТАКОМ ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ....

Лилия Дачкав 11.11.2010 13:06

Маленькая обиженая самодурка с кучей комплексов,может спросим у окружающих кто лучше выглядит или боитесь?Уже и в личную жизнь нос суете ,пытаетесь по больнее укусить ,а не получается.Мозги вам точно нужно почистить.

Лилия Дачкав 11.11.2010 13:10

А на страницу то ко мне зачем бегаешь каждые пять минут.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT.