Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Сакура 04.05.2010 21:29

Я сегодня на работе от нечего делать взяла газету.Открываю и сразу по теме,как правильно ложиться в стационар, как себя вести и т.д.Чуть не упала со смеху."Если Вам принесли выписанные лекарства,прежде чем принять их, спросите медсестру, что это за таблетки, сколько вам надо принять. Потому что медперсонал- тоже люди, и могут ошибиться.Вам даже не нужно знать, что это за препараты и их действие, просто от простого вопроса медсестра интуитивно начнёт пересматривать, правильно ли выдано кол-во таблеток, и Вы будете застрахованы от передозировки и приёма незапланированных лекарств."Т.е. застра***те себя от отравлений.И это у нас в Израиле, где труд врачей хорошо оплачивается, и медицина на высшем уровне.:-O Я надеюсь, что будущие врачи Ирина и Екатерина от таких ошибокбудут застрахованы. И так как они яростно отстаивают медицину, точно так же яростно они будут помогать своим пациентам, самое главное- с душой.А я сегодня пошла на 36-е голодание.Кто со мной?;-)

Сакура 04.05.2010 21:51

Мне почему-то вспоминается, когда мне было 23 года, первая беременность комом.И доцент З.Кукина курировала меня. Сделала почему-то аборт, решила. что плод замер. А потом были долгие 2 месяца лежания в стационаре и лечения антибиотиками непонятное воспаление придатков.И лежали ещё со мной 10 женщин, и у каждой было подозрение на внематочную.Когда лопнула моя труба в среду, мне кололи обезбаливающие.И только. Выписали меня в пятницу!!!(с разорванной трубой) А во вторник я уже не могла ходить. Вызвали скорую,отвезли в хирургию с диагнозом аппендицит.Когда наконец разрезали,то увидели, что начался перитонит. Когда мои родители пришли к доценту Кукиной и попросили ответ, почему так произошло, на что она ответила!!!!:"У ВАС НА РАБОТЕ ЕСТЬ БРАК???ВОТ И У НАС ЕСТЬ БРАК В РАБОТЕ"И этим браком могла стать я , 23-летняя ничего не видевшая в жизни девушка.Так что я не против на себя взять ответственность за лечение или профилактику.Девушки, Вы будете другими врачами.(Y) Вы будете лучше.

Данилюк 05.05.2010 04:33

Уважаемая Валентина,мне очень жаль,что у вас такой печальный опыт общения с врачами. Конечно,после такого и мочу употр***ять станешь...

Сакура 05.05.2010 07:42

И как можно описать вкус тех же экзотических блюд, например, французской кухни, лягушачьих лапок,или модных в английских ресторанах пареных ,жареных насекомых, если ни разу в жизни не попробовал, есть отвращение, а все говорят, что это деликатес, они -то пробовали, а ты- нет....Не хочу сказать, что урина - деликатес, но Вы Ни Разу Не Испытали Её Действие На Себе!!!!!!!Почему такой негатив?Ведь мы это испытали и вылечились!И Вас никто не заставляет испытывать на себеи эксперементировать что-то. Я думаю, что я не смогла бы съесть лягушачью лапку или запечёную саранчу. Но это всего лишь лакомство. А тут идёт речь об исцелении. И если кто не заметил названия группы- " Малахов+".Вы ж его так не любите, что Вы здесь делаете?Или Вы спасаете миллионы ещё не загробленных Малаховым и нами людей?Никто Вам в рот ничего не заливает. Столько людей рассказало о своих проблемах, решённых с помощью урины, Вы не верите.Возьмите попробуйте, а потом отвергайте.

Aля Kигель 05.05.2010 08:16

1.Валентина, просто не могла удержаться, что бы не написать Вам, Вы мне очень симпатичны, но некоторыми своими высказываниями Вы меня просто поражаете! Мы же с Вами проживаем в одной стране, Израиле, я молюсь израильской медицине, благодарна ей и горжусь ею! И это не пресловутый патриотизм, моя мама жива благодаря израильской медицине. Не буду перечислять "букет" ее болезней, но поверьте на слово, некоторые из них почти несовместимы с жизнью. Она получает лекарство (одно из), благодаря, которому ее сердце и легкие могут работать - его стоимость 6 тыс. евро в месяц!!! Мы не платим ни копейки! Общая сумма лекарств, что она получает в месяц примерно 8 тыс. евро! А сколько операций, различных процедур, обследований и т.д. - все бесплатно! Она на своих ногах, не нуждается в помощи, еще и нам помогает (тьфу-тьфу-тьфу). К нам в страну приезжают женщины с диагнозом бесплодие после дорогих клиник и народных лечений и здесь в короткий срок избавляют их от этого диагноза!

Aля Kигель 05.05.2010 08:17

2.Да и с остальными болезнями, некоторые из которых звучат, как приговор, израильская медицина успешно борется! Конечно, лучше быть здоровым и молодым, стараться как можно дольше сохранить себе здоровье, но если вы заболели и тем более если вы живете в стране, где можете обратиться к лучшим из лучших, воспользоваться самими прогрессивными и успешными методами лечения....при этом выбрать, простите, пить "писи" !?!? Ужас!

Сакура 05.05.2010 08:38

Дорогая Аля!!! Я никогда не ругала израильскую медицину. Всегда привожу её в пример всем, как у нас здесь хорошо. Но то , что мы обходимся без лекарств, Вам это мешает? Я описывала всё , что произошло в МОЕЙ семье, а не в целом. К стати, недавно чуть не умер наш друг от аппендицита, правда уже вырезанного, но не обнаружили воспаление.Живот распух, шов разошёлся, начался перитонит. Это было в Каплане. Ну а у меня так вообще история шикарная. Мой муж в возрасте 45 лет попал сначала в Барзелай,откуда от него благополучно избавились.Потом были 1.5 месяца Каплана. и 1.5 месяца самого тяжёлого по действию на организм антибиотика.потом, сразу через 5 месяцев- Тель-а- Шомер, где он провёл дважды по 1.5 и 1 месяц!!! Видели ли Вы , чтоб у нас держали человека в стационаре такое длительное время и не лечили? Так как диагноз не был поставлен!!Можете Вы представить молодого сильного человека, лежащего . ждущего приговор. надеящегося и желающего помощи и ЖИТЬ!!!

Сакура 05.05.2010 08:46

Да, я счастлива и горда за свою подругу. Прооперировали её 85-летнюю *мать!!!!!!!!!Молодцы!!!! Опять в Каплане!!!! 85 лет- и приехала скорая, чего не увидишь в странах СНГ.Бесплатно. Но я говорю о случаях конкретных, своих. И что плохого, что мы не обязываем медицину делать что-то для нас лично? 2 года назад мой муж был у специалиста д-ра Ландау из Каплана. Был поставлен ним диагноз" Воспаление правой височной доли". Наша семейная д-р *Рита недоумённо посмотрела и говорит:" Не поняла! Ведь у Вас никогда в жизни не было высокого давления!"Но уже было выписано направление на биопсию со стенок артерии.Правда ,шок?Естественно, этот анализ мы не сделали. а то бы пропахали полголовы зря!!! Точно так же , как у друзей пошла жена делать биопсию печени. а задели селезёнку, пришлось удалить. Он судится с ними.Самый лучший вариант- никогда не сталкиваться с медициной!!!!А быть здоровыми!!!!! Я не против медицины. Но если есть смысл "Вытягивать "себя сам, зачем доверять кому-то?

Блохина 05.05.2010 08:49

Насчет пить мочу не знаю, не пробовала. Но компресс помогает. Например на пятки хорошо делать. Рану свежую обработать.Но *не надо утверждать что моча от всех болезней. Это все индивидуально. Я верю что она помогает при себореи, но что бы внутренние органы вылечить мочой ???

Aля Kигель 05.05.2010 09:02

Валя, да, все бывает, и в лечении моей мамы у врачей были "проколы", которые они же сами исправили, но то что Вы рассказываете, что ни там, и ни там не смогли помочь?! Как то странно... Я, например, зная всю свою наследственность, слежу за здоровье, стараюсь правильно питаться (без фанатизма), много занимаюсь спортом, никаких строгих диет и голоданий, если заболеваю - иду к врачу, лекарства по необходимости...да, испражняюсь исключительно в унитаз.

Сакура 05.05.2010 09:09

Аля. я мы тоже знаем свою наследственность. в доме у нас есть туалеты. Но...Зачем идти мне к врачу, если я не болею?????

Карма 05.05.2010 09:11

Валентина, а вы можете конкретно перечислить какие болезни вы вылечили при помощи уринотерапии???

Данилюк 05.05.2010 09:12

Прочитала ваши сообщения и поняла,что современную медицину ценят единицы. Все только и пишут о врачебных ошибках. А то,что каждую минуту врачи в реанимации жизни спасают,в роддоме роды принимают,операции делают-этого ,к сожалению,не все замечают. Валентина,я не хотела вас обидеть своим вопросом,просто не знаю...а почему бы тогда не пить смешанную мочу,ведь пользы будет больше,если логически подумать? И кто мог назначить один антибиотик на 1,5 месяца? Я в шоке! Максимум на 10 дней,а так 7. И надо менять препарат. Я удивлена. Может вы просто не знакомы с хорошей медициной? А то уж такие случаи в вашей жизни ужасные. А вы считаете,что именно моча вам помогает?

Данилюк 05.05.2010 09:18

Валентина,вы пишите,что у вас есть практика. Поверьте,у врачей тоже есть практика,есть коллекция больных после уринотерапии,и я вам больше скажу-даже "кладбище"

Карма 05.05.2010 09:24

Валентина, а вы можете конкретно перечислить какие болезни вы вылечили при помощи уринотерапии???

Маргарита Осмамав 05.05.2010 09:24

Я на здоровье, Слава Богу, не могу пожаловаться! У меня нет примера, чтобы рассказать, что вылечила уриной, хотя занимаюсь ею лет10-12. Применяю в профилактических целях, т.к. "Урина не только лечит, но и предупреждает болезни..."- из книги Малахова. Утром три голтка средней, промываю нос и умываюсь утром и вечером с наслаждением, другого слова не подберу, водой не смываю, а наношу оливковое масло. Для тела использую старую. Перед душем наношу на все тело, сразу начинается легкий зуд, беру щетку и начинаю чесать где чешется. Получается три в одном, пилинг, массаж и очищение глубокое, затем смываю, естественно, без мыла.Почему естественно? Уже забыла, когда пользовалась мылом или гелем для душа, не вижу смысла, кожа сияет,не налюбоваться.Руки с мылом мою!!! Специально просила подруг обнюхать меня, зачем не сказала, ни чего не учуяли!

Карма 05.05.2010 09:32

Маргарита про наружное применение урины все понятно.
Я бы хотела бы узнать кто конкретно какие болезни вылечил внутренних органов. Результат до УЗИ, и после лечение уринотерапии повторное УЗИ с подтверждением того, что болезнь излечилась?

Сакура 05.05.2010 09:41

Аля, у меня БЫЛИ холецестит, гастрит. Их уже нет. То есть , они меня не беспокоят. Были сильные изжоги. В общем, сейчас я здоровый человек.У моего мужа сильнейшие ревматические температуры БЫЛИ,которые длились не неделю, а по 1.5 и 2 месяца. И такие, что в Тель-а -шомере обслуживающий персонал говорили, Когда он нёс себе кружку чая,"Смотри, смотри, как его долбит!!!"Это 2 месяца подряд 40 градусов!!!Был назначен стероид какой-то, а он его не употребил ни разу. Д-р Марина рада за него, говорила. что он ещё такой молодой для стероидов!!!Я никого не принуждаю пить " писи". Это дело выбирает каждый человек сам. Я же Вам говорила, что Вы меня не заставите любить кого-то . а не того-то. Точно так же я не заставлю, да и НЕ ХОЧУ,и не буду заставлять кого-то.что-то делать против его воли.Мне всё равно!!!Куда Вы идёте, к кому, к какому врачу. И абсолютно не нужно что-то пробовать в жизни или нет. Потому что это дело каждого индивидуально.

Маргарита Осмамав 05.05.2010 09:45

А то,что от урины можно умереть, легко поверю, т.к. сама чуть не... ,но уринотерапию ни в коем случае не виню. Я, прочитав почти все книги Малахова и не только их, хорошо зная свой организм и свою конституцию, принебрегла предостережениями Г.П. И только благодаря тому, что знала теорию, не впала в панику, быстро сориентировалась и приняла меры.Люди, которые пострадали от урины, явно пошли путем" кто что посоветует" , глубину вопроса не знали! Девушкам, будущим медикам, просто некогда почитать другую информацию, им бы успеть усвоить то, что в институте задано,а в институте про народные средства непринято говорить, по упомянутым уже на форуме причинам. Это я говорю без всякого сарказма, а с грустью.

Карма 05.05.2010 09:53

Не знаю насчет запаха исходящего от таких людей, я лично таких не встречала,,,,, но вот внешний вид у Валентины отличный, в ее 50(Y) (Y) (Y) ,,, но вот правда лишний вес имеется.
Валентина, а вы УЗИ делали обследовались???? или вы решили если вас ничего не беспокоит в данный момент, то вы здоровы, что холицистит вы вылечили?

Песня Даж 05.05.2010 10:02

добрый день. Валентина у меня возник такой вопрос,а как ваш врач реагирует на уринотерапию? и советует ли врач на вашем примере другим пациентам пить мочу для исцеления ?

Aля Kигель 05.05.2010 10:08

Валентина, то что Вы рассказываете про больницы и врачей...извините, но я Вам не верю! А Вашему мужу помогла вера в себя, Ваша вера в него, любовь, поддержка, может быть голод и конечно везение, потому, что результат мог быть совсем обратный. Если бы вы так же верили в медицину и врачей, то и их лечение было бы успешным. А о тех своих недугах, о которых Вы пишите, что избавились c помощью мочи, так они уходят сами при соблюдении диеты и здорового образа жизни, питания

Сакура 05.05.2010 10:13

Уважаемая Ярославна! В последнюю голодовку наша уважаемая и любимая Д-р Рита по секрету сказала мне на ушко, что мой муж молодец. Если б все так могли сделать!!!!!Они просто уже не знали , что с ним делать......А он всё сделал сам!!!!Анализы сдаём регулярно. Просто нужно чувствовать свой организм.Чего он хочет. А он хочет иногда голода, иногда воды, иногда спорта,иногда просто поспать...И сами понимаете, что не таблеток, которые лечат и отключают одну боль, и *портят другое.Я ещё раз хочу всем сказать, что делать со своим организмом каждый вправе сам, выбирать ПИТЬ или НЕ ПИТЬ, КУШАТЬ или НЕ КУШАТЬ,ЖИТЬ или СУЩЕСТВОВАТЬ, Чистить себя из нутри ил вонять снаружи....

Сакура 05.05.2010 10:16

Аля, Вы себе не представляете, как мы в Тель-А Шмере верили врачам!!! Я даже на коленях стояла!!!Как сын - солдат рыдал, видя, как просто угасает его отец.И пока мой муж не взял себя в руки, и не вытянул себя САМ!!!!!А моя помощь- я не отрицаю.

Aля Kигель 05.05.2010 10:29

Валя, никто не отрицает, Вы и Ваш муж конечно же молодцы! Но при чем тут моча? Не давно у меня умер дядя от рака, болел лет 7-мь, врачи *его лечили конечно, но сами же говорили, что он чуть ли не единственный, кто так долго живет с таким диагнозом, просто он ТАК хотел жить, так старался, цеплялся за жизнь до последнего вздоха! Конфуций говорил (он был врач и философ) " нас трое: врач, больной и болезнь - на чьей стороне будет больной, тот и победит" Вера в себя и в свои силы первостепенна.

Сакура 05.05.2010 10:47

Ярославна, так к чему тогда весь сыр-бор? То Вы конкретно спрашиваете, прям пытаете, то Вам всё равно... Вас же не заставляют!!! Лечитесь, профилактируйте своими методами и будьте здоровы.Того же мы желаем и себе.
*Аля, дорогая!!! Вера- это один из двигателей !!!!Но....Мой муж мне говорил, ты мне дай капельку надежды, а уж КАК Я ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!Это просто нужно пережить,чего я никому не желаю.У меня муж сильнейший Человек.
* *Я рада, что общаюсь с Вами, но нет смысла убеждать кого-то делать что-то против его воли. Мы Вам свою не навязываем.Так же я не против врачей, пусть они все будут здоровы. Но каждый остаётся при своём мнении.

Светлана Виа 05.05.2010 12:37

Валентина дорогая, пустая трата времени, что то кому доказывать.Я пришла к такому выводу.Общайся лучше с единомышленниками.Хотя понимаю хочется поделиться опытом,может кому то надо.Могу только сказать что сразу видно человека внешне занимается ли он оздоравлением.Для начала протрите хоть лицо уриной и увидите не нужны дорогие крема,пользы нет.Моя свекровь пила лет 10 назад.сейчас ей 75 ,а выглядит на 57. Занимаюсь уриной и голоданием имею положительные результаты ,поделюсь если кого то заинтересует.

Данилюк 05.05.2010 13:34

А моя прабабушка до 101 года дожила и мочу не употр***яла. И сейчас напротив бабуля живет,так ей 91 год,она ходит и работает и мочу не пьет. Что конкретно лечит урина? По вашему мнению. Валентина,а может вам помогает ваше голодание,занятие спортом,правильный режим и питание,а не моча? Вы сами уверенны в ее действии? Попробуйте некоторое время делать все как вы делаете,но не пить мочу,а потом бы рассказали нам о результате. Вот это было бы поточнее. Кстати,тот ученый заразил себя туберкулезом-палочкой Коха(в честь его назвали)-так он умер.

Данилюк 05.05.2010 13:41

Кое в чем вы,Валентина,конечно правы. Спортом надо заниматься-движение-это жизнь. Лекарства беспорядочно пить нельзя,лучше обойтись безобидными средствами,но только не в серьезных ситуациях и не во вред себе. Голодание-это хорошо,но не всегда,существует ряд заболеваний,при котором категорически нельзя голодать(сахарный диабет,например). Надо стараться употр***ять натуральные продукты,самим их выращивать-это лучше всего,витамины то что надо.

Aля Kигель 05.05.2010 13:42

Ирина, вот и я о том, при чем тут моча, не понимаю? Это, как каша из топора, топор то как раз и был лишним

злата 05.05.2010 16:14

Ой!! Как у вас все серьезно!! Какие *споры! Оказывается, Малахов - изобретатель пития . так сказать мочи!! А еще он окультист и глава секты! Думаю он обрадовался бы таким регалиям! А он всего лишь водолаз, человек который поверил, что у организма есть свои внутренние резервы к оздоровлению, надо их просто разбудить!! И собирал и проверял на себе все рецепты, он ничего нового не открыл! так, вот не Малахов прорвался на первый каналА передача существует ,потому,что Малахов - брэнд!!!Потому, что 20 лет назад мы искали его книги по всей Москве!! Так,как в них была система оздоровления всего организма!!

Лариса МяхОмэк 05.05.2010 17:39

Прочитав несколько страниц могу сказать......милые девчушки поговорим эдак лет через 25.....сейчас вам в кайф поспорить когда организм молод и сам справляется с многими недугами...но так будет не всегда....и что вы тогда скажете если врачи, професора разведут руками и скажут помоч не чем не можем, неизучено........ghj про урину могу сказать только хорошее...факт не только на лице......душ принемаю утром и вечером сауна еженедельно пахну ни чем не хуже чем вы.....хорошая касметика та что пахнет натуральным сырьём а не напичкана ароматизаторами.......

сарра 05.05.2010 18:19

Милые наши теоретики,а знаете вы *такой принцип"клин вышибают клином" думаю знаете ведь медицина его применяет на практике т.е. в раннем детстве нашим младенцам вводят по капелькам ту болезнь против которой организм должен вырабатывать иммунитет и мы молчим ,не возражаем, ведь это помогает,а ведь подумать зараза вводится от которой можно умереть.А Урина это наши отбросы,в которых сохранилась память всех болезней в нас и которыми можно так же прививаться,только это намного безопасней.И те кто здесь рьяно противничает в будущем не станет лучшим врачем,потому что он не сможет уважать больного,потому что он не умеет вообще уважать мнения других.

злата 05.05.2010 18:29

(Y) (Y) (Y) Люда с большим уважением и доверием к вам(F) (F) (F)

злата 05.05.2010 18:35

Мне не Малахов новость об урине сообщил, а доктор мед. наук, имеющая много заслуг перед отечественной медециной, в 1980 году тихо на ушко сказала, что есть одно лекарство!!!! которое внутри нас!

злата 05.05.2010 19:30

Светлана Виноградова!! Поделитесь вашим опытом, пож-ста, рассказывайте, ведь мы за опытом сюда пришли !!(F) (F) (F)

Данилюк 05.05.2010 19:45

Людмила,моча не несет информацию о болезнях. А те капельки-это вакцина,которая содержит антитела,на которые у нас вырабатывается иммунитет. Это наука иммуналогия,а не клин. Вы если не имеете понятия ,о чем пишете,то хотя бы не оскор***йте нас. Это ведь ко мне и Екатерине относились ваши слова. Это некрасиво. Вы себя проявили,как бестактный и необразованный человек. Что меня обидело

злата 05.05.2010 21:15

Лара!! простите за ошибки!! Купила новую клавиатуру, никак не привыкну

сарра 05.05.2010 22:14

Ирочка хочу сразу откровенно сказать что это относилось к Вам,Катерину *не приравниваите к себе ,она не придралась ни к одному слову,выразила свою мысль и все,а Вы хотите всем нам пьющим свои отходы но при этом ВЫЗДОРОВЕВШИМ сказать что это плохо и унизить нас в не знании тех медицинских *выражений которыми напичканы Вы.Вакцины по составу совподают с болезнью,поэтому их и не колят при температуре или каком-либо воспалении,что бы не получить самого этого заболевания.Вас даже не интерисует как мы вылечились,Вы возмущены что мы не приняли тот метод лечения которому Вы обучаетесь и это я назову личным эгоизмом.Я не хочу Вас обидеть ,но это моё мнение сложилось послей всей писанины,мне очень жаль.:-(

Данилюк 06.05.2010 04:14

Я смотрю тоже стала популярной,раз вы меня все так обсуждаете. Попробую ответить на часть ваших вопросов. 1.Да,я знаю немецкий,русский,украинский,к сожалению пока еще не изучила английский. Это наверно потому,как вы все тут пишите,что я еще молода. 2. Рецепт взяла из этой же группы,в теме про улучшение зрения. 3. Я не эгоистка,поэтому интересуюсь от каких болезней вы вылечились с помощью мочи.Напишите пожалуйста,и еще напишите,что вы делали параллельно.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT.