Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Миома матки. Начальная стадия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9672)

Алёна Никама 01.05.2010 16:55

при миоме грязелечение противопаказано, так же как и всякие там прогревания.:-(

mots 01.05.2010 17:24

Да обычные грязевые тампоны при некоторых болезнях противопоказаны, но я применяю грязи без теплового эффекта, по моей лично разработанной методике. Я несколька лет изучал методику грязелечения. В комплексном лечении, грязелечение дает хороший результат. Я в Польшу за 2000 километров привожу Сакские грязи для процедур.

Елена Исмамхусин 01.05.2010 20:14

Мои золотые д****еры у нас в Крыму есть г.Саки,там лечат женские болезни,да и мужские тоже ,успешно лечат грязи сакского озера....самое интересное что результаты замечательные у женщин и у мужчин...я как то месяц там лечилась результаты обалденные,грязи имеют активные микро-элементы...Очень сильные грязи....НО!Их никто не расскручивает,В сов.время женщин направляли на лечение в Саки...А сей час забыли про них...И очень жаль,стольким женщинам они помогли,...

Лимонный Пирожок 01.05.2010 20:46

Здравствуйте ! Я новичок на этом сайте. помогите или подскажите можно ли вылечить мой диагноз-Железисто-кистозная гиперплазия зндометрия и миома матки незначительных размеров так сказали врачи операцию не предлогали пока . и чесно говоря мне не очень хочется её делать-боюсь ! С заранее благодарна за ответ !

Елена Исмамхусин 02.05.2010 06:45

читайте что написано ранеее,там есть рецепты...

ANONIMIST 02.05.2010 07:32

Ага, Александр занимаешся которбандой (шучу), захватить они способны, а лечить *-кто то, Ты прав. но уже голоса видишь отзываются - противопоказано, но есть голова на плечах от противопоказаний, а она действует ч\з живот, не нагревая. хоть на мозги, результат отменный. не грязь лечит, а то что она содержит.

Лиса Алиса 02.05.2010 07:40

много чего написали!!!!а про лекасрство мое-ни слова!!!!Так стоит его пить или нет????Александр!к Вам в первую очередь вопрос!Рекомендовать его или это случайность у мня???

mots 02.05.2010 08:28

Светлана! Вас совсем не понять, то вам не нравятся целители без медицинского образования? То советы просите? Если на счет лекарств, то это к врчям, которые вас наблюдали и назначали. Лекарства не мой профиль. А если вы хотите мое мнение, ваша болезнь случайность или нет, то я вам точно скожу, что нет. Так как вы негативно относитесь к людям, вам вся эта негативная энергия и возвращается, с могократным увеличением. Вы сами, ваши мысли, ваши поступки - причина ваших проблем. Я, не знаю какие вам от этого нужны таблетки!!!

Татьяна Такакэ 18.05.2010 19:46

Александру Городецкому:Хламидиоз-это страшно!!!!Александр а сколько населения Земли поражено трихомонадами!!!!!Об этом тоже никто не задумывается!!!!!!Откуда беруться миомы?!!!!!!

inokentii 20.05.2010 10:12

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Похитительница Сердец 26.06.2010 12:12

Марьин корень от всех женских болезнейМиома матки, а также множество других женских заболеванийхорошо лечатся Марьиным корнем.Для лечения миомы матки вам понадобится настой. Для его приготовлениявозьмите 50 грамм марьиного корня и залейте полулитром водки. Настоятьнужно примерно 10-14 дней. Пить по столовой ложке 3 раза в день. Курс лечениясоставляет 4 недели. После недельного перерывакурс повторяют. И так до полного выздоровления.

Похитительница Сердец 26.06.2010 12:35

Алоэ от миомы и фибромиомы матки
.Нужно нагреть немного, по чайной ложке медаи прополиса, а потомдобавить столько же сока алоэ, который не моложе 3-5 лет.Эту смесьнужно применять совместно с тампонами. При этом каждый разнужноготовить новую смесь.
Настой.На мясорубке перекручивают 375 грамм свежее срезанного алоэ, добавляют620 грамм мёда и 670 грамм красного вина,лучше кагора. Всё тщательноперемешивают и ставят в холодильник настаиваться на5 дней. Принимать поодной чайной ложке 3 раза в день, за полчаса до еды. Курслечения миомы2-6 недель, в зависимости от самочувствия.

Независимая 26.06.2010 13:05

ot vrachej slishala mnenie, chto mioma matki-gormonozavisimoe zabolevanie...est' li v etom dolja pravdi ili nepravdi?

ANONIMIST 26.06.2010 13:25

Татьяна Токарева, миомы берутся от самой женщины, во -первых. плохие мысли и нереализованные. во вторых, заболевание щитовидной железы и в третьих заболевание поджелудочной железы, ибо гинекологи только знают что "миома", но незнают что ее сопровождает еще три заболевания. более подробно если вам интересно в личку могу написать, не попадайтест на удочку "гинекологов".

Каркаде 26.06.2010 13:35

У Константина тоже была миома, но он избавился

Независимая 26.06.2010 15:58

verojatno, *strashnee popast' na udochki "konstantinov"*-) ; esli u cheloveka zabolevanie schitovidnoj zhelezi (a ona ne vilechivaetsja), to emu ne vilechit' miomu? kak-to vsjo bezradostno :'(

Алёна Никама 26.06.2010 16:21

Владимир, а вы какой врач? в каждом форуме есть ваши рекомендации. вы, что, специалист широкого профиля?

ANONIMIST 26.06.2010 19:40

Алена. я хорошо знаю медицину и происхождение болезней, у меня за плечами огромный опыт и три университета. Я незанимаюсь "пищеронй" медициной, как при миоме - наблюдать до "гроба" когда проявится та болезнь о которой уже писал.

Астра 26.06.2010 20:20

ФИТОЭСТРОГЕНЫ – НАТУРАЛЬНЫЕ ГОРМОНЫ МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ
Еще в конце 1970-х годов ученые открыли, что некоторые пищевые и лекарственные растения могут замедлять возрастные процессы и предотвращать многие нарушения здоровья, связанные со старением женщины. Исследуя химический состав этих растений, ученые обнаружили в их составе удивительные вещества, поразительно напоминающие по своей структуре женские половые гормоны – эстрогены. Их даже так и назвали фитоэстрогенами.
Оказалось, растительные эстрогены частично возмещают возрастной дефицит женских половых гормонов, с которым сегодня связывают старение женщины. В результате, фитоэстрогены значительно улучшают состояние кожи, волос и ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань. Со временем было открыто еще одно замечательное свойство фитоэстрогенов. Оказалось, что при длительном применении они способствуют профилактике злокачественных процессов женской половой сферы.

Астра 26.06.2010 20:25

Не нужно бояться,что она перерастет в злокачественную..нет!да,она может перестать расти(т.к.причина миомы-это когда много эстрогенов в организме)...нужно наблюдать.еще зависит метод лечения от того,где находятся узлы-если их много+или даже1субсерозный узел-нужно операцию делать(зачем мучаться болезнеными месячными,чтобы заливало постоянно).если небольшой узел(до12нед)можно наблюдать(если не беспокоит).есть еще такой щадящий метод операции-эмболизация маточных артерий называется.это когда вводят вещество эмбол через бедренную артерию в матку-она перекрывает питание миомы и миома усыхает.но тут есть такой нюанс-нет гарантии,что не разовьются коллатерали сосудов(миома имеет очень развитую сеть сосудов)и она не начнет расти вновь.Можно писать в личку.Отвечу М.Н.

Кукуська 26.06.2010 20:50

Марина!Здравствуйте!У меня обнаружили кисту яичника и множественные кисты в шейке *матки.Результаты анализов крови:РЭА--0.5 при референсном значении --5.0;СА-125--28 при норме 35.При таком результате,есть ли наличие *рака яичника или шейки матки?Спасибо!

Antonian 27.06.2010 06:41

Хочу добавить информацию по поводу кисты яичника и фибромиомы матки. Я как то в журнале ЗОЖ прочла способ, чтоб киста рассосалась. Равные пропорции Ихтиоловой мази и меда (один к одному). Сделать томпон и на 3 часа положить во внутрь. *А потом естесственно вытащить. Делать 10 дней, потом перерыв не помню сколько. Если не рассосалась, метод повторить. Способ проверенный, можете попробовать.

Абаимов 05.07.2010 17:09

Уважаемые женщины.Моя хорошо знакомая избавилась от миомы с помощью фракции АСД-2 . Миома ,в большинстве случаев возникает как следствие абортов. Удаляется физическое тело,а энергетика остается.Она то и "лепит"миому. Можно обратится к хорошему целителю,но не к тому кто занимается саморекламой. Истинному целителю реклама не нужна.

Независимая 05.07.2010 20:50

uvazhaemie muzhchini! hotja bi gluposti ne govorite!!! razberites' luchshe so svoimi "boljachkami", prostata, naprimer... *>70 % zhenschin imejut, k sozhaleniju, miomu, prichom zdes' aborti? zhenu svoju ljubit' nado---ne budet u nee miom(F) (F) (F)

Светлана Сккыгин 07.07.2010 07:56

Уважаемы участники группы! Кто пробовал пить корень лопуха? Какие результаты?

Кох 28.07.2010 12:30

Господи каких только шарлатанов на странице да и в жизни не встретишь пишут всякую белиберду а ведь люди такие доверчивые *тем более когда это касается здоровья готовы пить и мазать все что угодно лишь бы выздороветь а вы их обманываете *имейте *совесть *.Совет * * *доверяйте больше Докторам * сомневаетесь не поленитесь проконсультируйтесь у *2 или 3 Врачей и сделайте себе правильный вывод ведь это ваше здоровье .

Неля Ифима 28.07.2010 19:40

Люди, я в шоке. Миомы лечат целители(md) ??? И все объясняют влиянием негативной энергии. Бред какой-то. Какая энергия? Это гормональные нарушения.

DORIAN GAY 28.07.2010 19:55

А как лечить энергией облигатные предраки эндометрия, например диффузный аденоматоз эндометрия?!! А ну, какие есть версии, грамотеи? Я имею в виду поклонников "таланта" товарища Малахова. Или как лечится хромосомные аберрации энергетически? Или как лечится синдром тестикулярной феминизации Морриса?!! Ну? Всё? Бензин кончился? Я предлагаю вступить со мной в научные споры, "профессора"!!!(fr) Это смешно, но у вас получается дурить население и косить бабки немалые. И к нам, врачам, эти люди уже попадают тогда, когда хана!!!:'( Суки вы!!!

DORIAN GAY 28.07.2010 20:05

Боже, да тут прямо библиотека здоровья!!! Уписаться можно, товарищи!!!(fr) (fr) (fr) Особенно Александр Лясота пишет, что его знакомая илечилась от миомы! А ты её сам смотрел, уважаемый? Ты гинеколог?!! Если ты не гинеколог, то я бы посмотрел на процесс осмотра пациентки тобой!!! Кино можно снимать!!!(fr) (fr) (fr) (fr)

Неля Ифима 28.07.2010 20:06

Сергей, целители и диагнозов-то таких никогда в жизни не слыхали. Они все скопом лечат, а бабы верят и деньги на ветер выбрасывают.Дурехи. От болезни не избавятся, а время упущено.

DORIAN GAY 28.07.2010 20:08

С уважением, Неля! Да, народ ищет пути простого решения серьёзных проблем. А их, путей таких, не бывает...:-( А время потеряешь - не вернёшь!

DORIAN GAY 28.07.2010 20:12

Но, в принципе, какая разница! Каждому будет дано по мозгам его! Хотят лечиться у шоумена - пусть лечатся!:-D

Неля Ифима 28.07.2010 20:28

Я сама всегда- только к врачам. И всем надо помнить, что мы не нужны целителям. Им нужны наши деньги. Но кто обманываться рад- в добрый путь. Целителей много: на любой вкус и цвет.

DORIAN GAY 28.07.2010 20:35

А кто по образованию Гена Малахов? Откуда он взялся? Кстати, он академик Узбекистанского института Народной Медицины. АКАДЕМИК!!! Дурбэлык кырым узбэк акадэмык!(fr) (fr) (fr)

DORIAN GAY 28.07.2010 20:37

Преступник, тысячи людей вводит в обман и ложные надежды!!! Ну почему бы его не посадить за шарлатанство?!!(tr)

Неля Ифима 28.07.2010 20:40

Он физинститут закончил. Главный врач- физкультурник Всея Руси.

DORIAN GAY 28.07.2010 21:17

Я бы этого физкультурника на солнце со спаркой баллонов 5 км на время заставил бы бежать в ластах!(fr)

Арго 28.07.2010 21:19

Серега он бы потом из этой пробежки сделал "метод лечения мигрени " Так обостряется геморой что о головной боле и думать некогда.... (fr)

DORIAN GAY 28.07.2010 21:23

(fr) (fr) (fr) Димон, а как ты думаешь, если бы мы его макнули в море он бы раскололся, что он аферист?

Астра 31.07.2010 09:41

Дмитрий,Сергей!И еже с ними.........Если человек задает вопросы и ищет на них ответы,это уже прогресс.Важно,чтобы ответы были адекватными и профессиональными,а не уводили в сторону от необходимости...Альтернативная терапия, как и дополнительным методики к лечению-это не шарлатанство,а поиск путей к оздоровлению.Наверно,это не удачно Вы,зашли в группу,где можно поёрничать.......

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT.