Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Плюшка Ищет Спонсора 18.08.2009 08:43

А у меня эрозия шейки матки и кисты на обоих яичниках, Я смогу родить?

Плюшевая Мышка 18.08.2009 21:32

Почему яичники перестают функционировать.. и у каждого в разное время..и обратно уже их нельзя восстановить.. они как-бы "умирают" что ли?

Плохая Девочка 19.08.2009 20:14

Ольга,по поводу эндометриоза я могу посоветовать "БОРОВАЯ МАТКА" ЭТО ТРАВА ,надо настоять на спирту и пить по чайной ложке 3 -раза в день до еды за полчаса!вся гадость будет выходить кусками не пугайтесь!!мне помогло!!

Плохая Девочка 19.08.2009 20:23

ЛЕСЕНЬКА!!!!можно если хотите забеременнить!!!!она способствует оплодотворению!!!

Gayane Ogoni 19.08.2009 20:34

ZDRASTVUYTE DOROGIE MOI.YA CHASTO CHITAYU VSE SOOBSHENIE.U MENYA PROBLEMA... U MENYA NACHOLOS KLIMAKS I VMESTE S KLIMAKSOM VSE BOLEZNI.YA RANSHE NEKOGDA SEREZNO NE BOLELA.PROSTUDI BILI,NO TEMPERATURA NIE BILO.I VNEZAPNO V APREL MESYACE U MENYA PODNIMALAS TEMPERATURA 39,5.YA ZIVU ZA GRANICEY.V BOLNICE TAK I NASHLI PRICHINU,SDELALI VSE VOZMOQNIE ANALIZI I USG I NECHEGO NIE OBNORUZILI...SKAQITE POQALUSTA MOQET ETO VSE OT KLIMAKSA.ZARANEE SPASIBO.

Фондю ДмяДваи 19.08.2009 21:00

Уважаемая Ольга Панкова!! Как гинеколог посоветуйте пожалуйста мне- у меня двусторонний гидросальпинкс,эндометриоз 2 степени.От эндометриоза стала пить Боровую матку,пью отвар 3 месяца с перерывами (помогает).А вот гидросальпинкс как лечить???Наш гинеколог отправляет на операцию,а потом сказала что с этим так и живут,что мне делать мне 33 года.Спасибо!!!

Батталова 20.08.2009 07:27

здраствуйте, у меня такая вот проблема, в прошлом году в октябре сделала аборт, на сроке 4-5недель, потому что лечила инфекцию трихомониаз(которая появилась после рождения 1 ребенка ему сейчас 2,2 годика(он у меня недоношенный, родила на сроке 31 неделя)) тогда после родов лечились с мужем, но когда через год проверялась у гинеколога, мне сказали что не долечили, и прописали таблетки и свечки, лечилась активно, не знала что беременна. пришлось сделать аборт:'( , очень плакала и переживала, не хотела делать, но гинеколог сказала что большая вероятность что это все очень плохо отразиться на ребеночке. Аборт перенсла тяжело, долго потом лечилась, было сильное воспаление, даже думали что внематочная беременость, пролечилась(md) . а теперь уже год как нарушился цикл месячных, могут по 2-3 месяца не "приходить". и мы с мужем хотим второго ребенка и не предохроняемся, но не могу забеременнеть:'( , а еще у меня эрозия шейки матки.

Пиковая Дама 20.08.2009 15:43

Девочки,всем привет!Хочу вставить свои пять копеек.
У меня диагноз:аденомиоз и гиперплазия эндометрия.
Из всех групп выбрала народные рецепты:
1. 50 гр красной щётки залила водкой,на месяц,каждый день буду встряхивать
2.купила в аптеке чагу-пить как чай
3.по 7 дней делать спринцевания/7 дней перерыв из тысячелистника,ромашки,той же самой кр.щётки,чистотела(1 ст.л.отвара на 200 гр тёплой воды
4.пока готовится спиртовая настойка буду пить отвары "женских трав" шалфей,тысячелистник боровая матка по неделе.
Кому что интересно пишите в личку,это лечение подойдёт для решения многих женских проблем,в т.ч.и бесплодия.
Всем здоровья!!!(F)

Пиковая Дама 20.08.2009 17:02

Я забыла написать,что готовую спиртовую настойку принимают по 30 капель за 30 мин. до еды.Получается,что за это время выпивается как раз приготовленная норма,т.е.0,5л. водки и 50 грамм травы(кр.щётки) в темное место.

TNEK 20.08.2009 19:57

Елена скажите пож-та а при миоме матки настой из водки и красной щетки поможет?*-)

TNEK 20.08.2009 19:59

Я еще вычитала что в этот рецепт еще боровую матку добавляют ,подскажите пож-та что лучше?

Фондю ДмяДваи 20.08.2009 20:03

Девочкия уже 3 месяц (с перерывами) пью боровую матку отвар и очень довольна!! У меня эндометриоз 2 степени и гидросальпинкс.Мне лично помогает.(F)(F)(F)

Белая Багира 20.08.2009 20:45

Уважаемая Наталья Зырянова! Если Вам от эндометриоза помогает боровая матка, то пейте ее дальше (может, эндометриоза нет). А вот от гидросальпинкса она навряд ли поможет. Гидросальпинкс - это скопление жидкости в маточной трубе. Может быть следствием перенесенного воспалительного процесса. В принципе, с этим можно жить. Но могут быть проблемы с беременностью.В этом случаенужно будет оперироваться и разъединять спайки в трубах. Кстати, очень важным является вопрос диагностики: каким образом вам поставили такой диагноз? Может, у вас просто киста? повторите УЗИ через 3 месяца в другом местесразу после менструации.

Фондю ДмяДваи 20.08.2009 21:13

Спасибо большое Ольга что вы мне ответили,мне на УЗИ показало и эндометриоз и гидросальпинкс.Значит можно и не оперироваться по поводу труб,у меня есть сын!!!Я обязательно сделаю ещё УЗИ в другом месте.(F)(F)(F)(F)

Пиковая Дама 21.08.2009 12:31

Ольга,рада вас здесь видеть!Если ответите на мой пост,буду благодарна.Вы лично как относитесь к народной медицине?Если помните я с вами делилась своими проблемами,мне выписали норколут,но я почитала противопоказания(md).
А у меня и такхватает проблем:АИТ,лечёная язва 12ПК,головные боли,от которых я спасаюсь обезболивающими в больших кол-вах,и т.п. так что я решила народными способами лечиться,конечно они более трудоёмки и продолжительны...
Если нетрудно прокомментируйте мои предыдущие рецепты,я их везде насобирала для себя.

Белая Багира 21.08.2009 15:02

Леночка, здравствуйте. Насколько я помню, у вас подозрение на аденомиоз. А, как я уже говорила, окончательный диагноз устанавливается только при гистероскопии (это осмотр полости матки специальной трубочкой, которая вводится черезшеечный канал). Лена, до лечения, все же надо разоброться с диагнозом.Причиной мажущих кровяных выделений может быть не только аденомиоз, но идругая внутриматочная патология (подслизистая миома, полип, гиперплазия, предрак эндометрия и пр....). Сначала надо точно установить: что в матке? почему кровит? Кроме того, при кровяных выделениях всегда надо исключать злокачественный процесс! Без гистологии - это не разговор. В большинстве случаев причину кровотечения можно удалить во время вмешательства: полип, гиперплазию, иногда даже миому. Так что, Елена, давайте сначала диагноз и гистологию, а потом будем думать про Ваши рецепты

Пиковая Дама 21.08.2009 15:32

Оль,да как раз всё дело в том,что никакое обследование мне больше не предлагали,посмотрели УЗИ предыдущее и на основе участков повышенной и пониженной эхогенности подтвердили аденомиоз,возможно полип,норколут мол всё хорошо очистит.Меня ещё смутило,что сразу стали предлагать(ненавязчиво правда)мирену,назначили ещё ТТг,Т 3,пролактин,но раз доктор так уверен,да не один,я поверила в диагноз.Хотя я обращалась в статусную организацию республиканского значения.В общем я на распутье,что не оставили без внимания меня-большое спасибо!Сейчас пью всякие н.средства,а потом в начале сентября повторное УЗИ,там посмотрим,что скажут.

Белая Багира 21.08.2009 17:19

Лена, УЗИ - это хорошо! Только имейте в виду, что для исключения полипа эндометрия УЗИ нужно делать сразу после менструации (тогда эндометрий тонкий и полип сразу видно, накунуне менструацииполип не отдифференцируешь от большого эндометрия). А для выявления аденомиоза УЗИ делают, наоборот, накануне менструации, когда очаги хорошо видны (в первую фазу цикла их ни фига не видно). Обследуйтесь, Леночка! Пишите....

Плод Твоих Фантазий 21.08.2009 20:30

Пожалуйсра,помогите-сильный эндометриоз,дрожжевой гриб в крови.,бактерии кокков,хроническая гипоксия,аденомиоз и не знаю чего еще нет,но я хочу найти способ очистить свой организм.бывают ужасные боли ,обезб.почти без толку,терроидит тоже присутствует,онкомаркеры пляшут,но главное-я еще не потеряла оптимизм-я хочу радоваться жизни,я люблю людей.Помогите,пожалуйста!!!!

Braun 21.08.2009 21:08

пожалуеста подскажите какими травами можно вылечить миома матки????

Лена Швэц 22.08.2009 00:05

я поставила спираль 2 года назад, и по началу вроде ничего, а сейчас уже пол-года критические дни все длинее и длинее/до 2х недель/, посоветуйте что делать.

Лена Швэц 22.08.2009 00:06

я поставила спираль 2 года назад, и по началу вроде ничего, а сейчас уже пол-года критические дни все длинее и длинее/до 2х недель/, посоветуйте что делать.

Пленница 22.08.2009 08:41

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что нибудь от поликистоза яичников. Заранее очень благодарна!(F)

Племянница Дракулы 22.08.2009 22:05

Подскажите пожалуйста может ли быть такое, недавно делала УЗИ внутринее и поверхностное обнаружили миому и эндомитриоз.

Кудряшка 23.08.2009 13:59

Тоже интересует мнение по поликистозу яичников. Можно ли принимать Боровую матку при таком заболевании?

Плачущая 23.08.2009 20:25

Моей подруге сказали, что поликизтоз можно лечить гормонами годами - только "разнесет" килограмм на 20-30, и не факт, что беременность наступит. А помочь забеременеть может только операция (лапараскопия), в Москве стоит около 60 тыс.руб.

Кудряшка 24.08.2009 17:24

Анна, не могу с вами согласиться. Есть много случаев, когда это успешно лечилось. Главное найти хорошего врача, чтобы знал, что делает все верно!

Белая Багира 25.08.2009 21:27

Лена, спираль вам нужно удалять по-любому: во-первых, ее не ставят более, чем на 2 года; во-вторых, у вас имеет место нарушение менструального цика. Причем по всем канонам Вам нужно не просто удалить спираль, а еще делать гистероскопию с диагностическим выскабливанием с целью исключения внутриматочной патологии

Grintsveyg 26.08.2009 01:29

лапараскопия яичников и последствия после неё

оксенгорн 26.08.2009 02:29

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ПОЛИКИСТОЗ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

Rose 26.08.2009 05:31

Ольга Панкова vopros k vam, u menya bila gematometra, sdelali gisteroskopiyu i postavili spiral na polgoda ,kriticheskieminuti vostanovilis,no proshlo mesyacev 8 , ya boyus spiral snimat, vdryg opyat nachnutsya eti problemi...
chto delat? est veroyatnost, chto posle snyatiya spirali vse povtoritsya?

Белая Багира 26.08.2009 17:45

Татуля, если Вам не нужна спираль в качестве контрацепции, то можете ее снимать. И ничего не бойтесь!

Платина 27.08.2009 09:32

Ольга Панкова!Очень хочу с вами пообщаться.Могу написать вам в личку?Нужна консультация!!!

Rose 27.08.2009 10:48

Da? Spasibo(F)

Пламенная Страсть 28.08.2009 15:07

Пожалуйста!Расскажите какими народными средствами можно хоть немного снять боль при эндомитриозе.И подходит ли для этого боровая матка.Спасибо.

Пифия 28.08.2009 20:52

Сегодня зашла в аптекуи увидела в продаже боровую матку. На упаковке был ин.адрес: http://narmedia.spb.ru/. Там в новинках нашла то что купила. А в контактах у фирмы много представительств в Азейбарджане, Узбекистане, Киргизии, Беларусии, Армении. Сама фирма из Питера. Может эта информация кому-нибудь поможет приобрести боровую матку или хотя бы знать как она выглядит.
Всем здоровья, щастья и удачи!!!

Питерская 29.08.2009 13:30

У меня был и естьполикистоз. Я три года не могла забеременеть. Забеременела через полгода после лечения. Пила 3 месяца гормональные таблетки Яринаи 2,5 месяца Дуфастон. Хотя доктор сказала, что если поликистоз есть от него никуда не денешься.

Кудряшка 31.08.2009 17:32

Изабель, какая-то вагинальная бактерия-это уже неверная формулировка. Вам надо к врачу и выяснить, что это такое. Как же вам в группе смогут помочь?

Пиратка 02.09.2009 12:58

Девочки, насчет поликистоза и миом. Моя мама, тетушки, двоюродные сестры, мои коллеги и теперь уже многие девочки-модели испробовали это средство и сказали огромное спасибо моей бабушке за этот рецепт:

недоспевший (пока его можно разрезать ножом)грецкий орех прямо с оболочкой зеленой крошится ножоммелко и заливается медом 1к 1. Настаивается 7 дней в стеклянной посудеи там жехранитсяпотом. принимать по 1 чайной ложке утром и вечером перед едой.
Говорят, что этот рецепт помогает и при различных опухолях наранних стадиях. Моего коллегу он спас от диких головных болей - какая-то опухоль была и ничего не помогало из того, что врачи назначали. Одна проблема - заготовить его можно тольковесной или в начале лета

Пиратка 02.09.2009 13:22

Забыла написать - хранить и настаивать в холодильнике:) Принимать вместе с крупинками орехов, (их надо разжевывать)
У моей тети был поликистоз и у ее дочерей тоже - наследственное, очевидно. С помощью ореховизбавились от этой гадости, но время от времени в профилактических целях принимают курс.
Мои две девочки модели молоденькие совсем с таким же диагнозом были. Дала им рецепт в прошлом году. Месяц назад разговорились содной - все в порядке.Исчезли кисты. Никогда не думала, что самой пригодится, но.... Мне, увы самой месяц назад поставили миому матки 4 недели. Вопросов даже не возникло, сразу сделала себе эту настойку - принимаю уже3 недели.Первые же месячныепоказали - работает! Так что РЕКОМЕНДУЮ!

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT.