![]() |
Много что перепробовала....мне помогло МУМИЕ...и не только от запоров:очищает организм, повышает им. систему..способствует похудению, от многих болезней, но принимать надо на ночь, дозированно и курсами:10 дней пьем, 5 дн. перерыв.5-6 курсов, результат будет на третий день приема.А вообще почитаете о мумие в интернете...не помешает.
|
Ирина , про мумие подробно можно какое как пить .
|
Привет Девочки! средство в народнои медицине... оливковое масло на ночь глоток два или утром никогда не повредит, итальянцы пьют чашками и долго живут.
|
Наталиа я не знаю ни одного итальянца. который бы пил в таком количестве оливковое масло.
|
Да не пьют итальянцы масло оливковое...Пьют вино.. больше красное почему-то
/ хорошо - у кого атеросклероз , а белое лучше "желудочникам"- пол-бокала перед едой и после еды , но медленно.. по-итальянски ....глоточками/ Механизм действия - представьте, что у вас язвочка на руке.. положите на неё картошку-капусту-котлету ? -болит? - ага-жжение есть .Потом?--спиртом протрёте рану-- тоже самое происходит в желудке, если есть язва-гастрит.. Вот и смакуйте белое винцо после еды....Но не более пол-стакана, > вредно.. |
При проблеме ЗАПОРОВ прекрасно помогает Гель Алоэ Вера компании Форевер Ливинг Продакс (96,274% чистого Алоэ Вера без воды и кожуры).
Для максимальной пользы нужно принимать большое количество воды. Алоэ Вера Гель чистит не только кишечник, почки, печень и кровь. Пишите, дам совет |
Слышала-читала, что только те травы-растения помогают, которые растут в радиусе 300 км от места ,где мы родились...
/ думаю связано с генетической предрасположенностью... корнями предков..??/ |
ЛЕН поделитесь рецептом компота......;-)
|
ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПОРОВ, НУЖНО ПРИВЕСТИ В ЧУВСТВО СВОЙ КИШЕЧНИК И ДРУГИЕ ОРГАНЫ. В ЭТОМ МОГУТ ПОМОЧЬ ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ NSP. ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ЗАПОРАХ -КАСКАРА САГРАДА. ОЧИСТЬ КИШЕЧНИК ПОМОГУТ ЛОКЛО И ЖИДКИЙ ХЛОРОФИЛЛ.
Кто заинтересовался, пишите, подскажу, как приобрести продукты с 40% скидкой. |
Для Татьяны, про МУМИЕ: Я остановилась на мумие "Алтай-Фарм"в таблетках.тоже самое есть у Эвалар, но оно в два раза дороже., а здесь 30 таблеток.Я пила по курсу 20 дней пью на ночь,перед тем как лечь спать, начинала с 0,5 табл., так как те заболевания, кот. у вас есть , сначала идет обострение, потом улучшение, (просто у меня Аллергия , и на руках сильно высыпало).Потом стала пить по целой таблетке. * 5 дней перерыв, потом курс повторяем.И так 6-7 курсов.Удачи!
|
Чай из травы СЕНА. (Y)
|
Ирочка , спасибо вам большое за ответ . (K)
|
Самое лучшее средство от запоров - отруби, можно добавлять в любые блюда, или запаривать теплой водой и есть как кашу. Проверено на многих. А утром натощак обязательно - стакан воды комнатной температуры. Самое плохое - "подсаживаться" на слабительные чаи: сенаде, крушина. Это тупиковый путь, кишечник вообще разучиться работать.
|
привет!я вот тут почитала,почитала и решила попробовать!начала с самого простого-утром натощак талую воду пью стакан а на ночь мумие.1,5 недели думала лопну-сейчас мои кишки прсятся сами!посмотрим что будет дальше.(пью 2 недели)
|
u malisha 1.5 goda bili siljnie zapori dolgoe vremja,ove4ij stul,i vesj kishe4nik bil zabit,kalovij zaval.3 nedeli pili slabiteljnoe,teperj ,uzhe dolgo postojannij ponos.pomogite.ni4em ukrepitj ne mogu.
|
Здраствуйте всем извиняюсь за поздний рецепт компотика не было возможности поделиться рецептом
Надва литра очищенной воды 100гр.сенны 300гр.изюма и 300гр халосаса.В кипящую воду засыпать изюм варить15-20минут.Сбавляем огонь засыпаем сенну закрываем крышку еще 20 минут томиться.Снять с огня не снимая крышки дать остыть до теплого отцыдить и только потом добавить халосас.Должно получиться литр или чуть больше.Пить по 100гр в течение 10 дней.:-) Не переусердствуйте с дозой нельзя пить больше чем 100 гр . И лучше начать с выходных. |
Хочу ешё поделиться решением проблемы . Мне посоветовала подружка начать пить талую воду это нужно набрать в бутылки воду прочищенную через фильтр положить на ночь в морозилку утром разморозить и пить девочки попробуйте пью воду уже месяц даже тягаю на роботу в бутылке ничего страшного пью по 2-3 литра в день вода вкусная перебивает аппетит пить начинаю с утра на тощак по стакану я уже не могу жить без воды начала ходть в туалет думаб хорошо промыла кишки и на ночь пью 6 таблеток угля думала так скрепит что умру ниделю мучалась пила много воды и уголь даже на ночь пила слабитеоьные чаи но потом когда перестроился организм я сама беэ таблеток начала ходить в туалет даже по два раза даже похудела правда не ем после 6 и стараюсь не есть сладкого даже когда хочется . Я придерживаюсь диете -60 девочки просто супер я состою в группе там такая поддержка и такие результаты теряются до 30 кг кому интерестно зайдите ко мне на страничку найдите группу
|
и присоеденяйтесь это не реклама поверьте моя знакомая похудела на10 кг за 3 месяца и меня устраивает что до 12 часов можно есть всёёёёёёёё
это так важно для меня я такая сладкоежка обещаю себе вечером если не наемся после 6 утром побалую себя сладеньким и действует желудок так сжимается что я заметила не могу сьесть уже столько как раньше главное перестроиться мо главное я сама начала ходить в туалет без слабительно много начала пить воды хотя я не люблю воду а потом заметила 1 литр потом и 2 литра пошло кожа на лице посвежела жаде помолодела и есть совсем много не хочеться . Пробуйте девочки и будьте все красивыми и здоровыми. |
Елена,Вы полностью правы в том,что для норм.жизнедеятельности организма,надо пить достаточное кол-во воды.Средняя суточная норма выделяемой воды около 2,5-3л.И для обеспечения норм.обмена веществ,нужно принимать столько жидкости,сколько выделилось из организма.Тот,кто не пьет воды,позволяет отходам скапливаться в клетках и сосудах.Необходимо пить воду,но делать это надо разумно.
|
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
Может кто знает, как избавить грудного ребёнка ( 1 мес) от запоров. Он на искуственном вскармливании, грудного молока хватает только на два кормления в день. Чего такого я сама могу съесть, чтобы и не пучило его и мог опорожнять кишечник чаще, чем раз в два дня?
|
Для Светланы-В продаже имеются смеси,спец примен при запорах.Обязательно кормите грудью,тем самым укрепляя иммунитет своего ребенка.Кушайте почаще,есть таблеточки увелич приток молока.Овощи,конечно лучше тушенные,компоты из кураги и чернослива или из сухофруктов.Яблоки запеченные лучше.Делать легкий массаж животика малышу по часовой стрелки.И больше держать на руках,это очень важно для крошки сейчас.Всего доброго Вам и Вашему малышу!
|
Воды натощак и сухофрукты:инжир, курага,чернослив.
|
Светлана, наберитесь терпения, у грудничков до 3 месяцев налаживается обмен веществ, и работа кишечника. Есть конечно исключения, кого то это и вовсе не беспокоит. Нам хорошо помогал Эспумизан. Купите в аптеке газоотводную трубочку, помогайте вашему малышу когда очень болит животик. Запор пройдет и сам по себе в течении какого то времени, до 3 месяцев все наладится.Соблюдайте диету сами для кормящих мам. Счастья Вам и Здоровья!!!
|
Здравствуйте.Тоже хочу написать про свою проблему.В90-годы по книге Малахова я начала чистить кишечник.Все началось с клизм. Я промывала кишку в начале через день а потом по возрастающей.После я начала уваривать мочу и также делать клизмы.Итог всего мною сделанного запоры 10лет.Без слабительных я вообще не хожу в туалет.Вот так.:-S .
|
Когда моя дочь была грудничкового возраста педиатр со стажем посоветовала мне поить её водой не кипяченной из под крана, это было в 88 году и правда проблем со стулом не было, водичку я давала очень часто, причем ребёнок не признавал ни соски ни пустышки, поила из чайной ложечки! А потом и сама заметила если выпиваю свои положенные 2-3 литра воды со стулом всё нормально, не сразу научилась пить воду, постепенно, зато сейчас никаких проблем с запорами ни у меня ни у моих домашних, попробуйте во всяком случае вреда ни какого. А фильтры домашние сейчас у всех, так что пейте водичку !!))))):-D
|
Девочки милые,давайте я вам информацию скину на ваши электронные ящики.Чтоже вы с собой делаете!Ни надо ни каких клизм!Сама все это проходила .Вы почитайте ,а решите ,если надо -я же здесь ,пишите.
|
Здравствуйте. Я тоже столкнулась с проблемой запора, очень сильно от этого страдала, ощущение конечно не из приятных. Начала пить простую воду из под крана, правда отфильтрованную или отстаивала в графине. Мне помогло, проблема эта исчезла. Теперь я верю, что и простая вода может помочь. Вот так.
|
При неэффективности одного диетического питания для восстановления рефлекса на дефекацию рекомендуют утром натощак выпивать стакан холодной воды или фруктового сока, в которые при необходимости добавляют 1/2— 1 чайной ложки карловарской соли. Через 30 мин после приема пищи с помощью определенных приемов (соответствующая поза, массаж живота, движения ногами, имитирующие езду на велосипеде, ритмическое втягивание заднего прохода, надавливание на область между копчиком и задним проходом) пытаются добиться дефекации; при неэффективности этих мер целесообразно ввести в задний проход свечу со слабительным средством. Существенную роль в лечении запоров играют активный образ жизни, занятия физкультурой и спортом.
|
Рекомендуется настой из чернослива, пюре из вареных сухофруктов. Высокой эффективностью обладают пшеничные отруби, которые обдают кипятком и употр***яют в чистом виде или добавляют в жидкие блюда (в первые две недели по 1 чайной ложке 3 раза в день, далее по 1—2 столовой ложке 3 раза в день с последующим снижением дозы до 1,5 — 2 чайных ложек 3 раза в день). При гиперкинетических запорах пища, стимулирующая двигательную активность кишечника, может оказывать раздражающее действие и усиливать боли в животе. В подобных случаях назначают относительно щадящую диету с повышенным содержанием жиров. При запорах из рациона исключают продукты, вызывающие повышенное газообразование (бобовые, яблочный и виноградный соки, репу, редьку, лук, чеснок, редис), хлеб из муки высшего сорта, сдобное тесто, жирные сорта мяса, острые блюда, шоколад, крепкие кофе и чай; ограничивают каши из манной крупы, блюда из риса, картофеля.
|
Ведущую роль в лечении запоров играет питание, регулярность приема пищи и ее состав. Если нет противопоказаний, назначают диету, стимулирующую опорожнение кишечника. В рацион включают продукты, содержащие большое количество клетчатки (черный хлеб, овощи в сыром или вареном виде, фрукты — сливы, инжир, курага, гречневая, пшенная крупы и др.), органические кислоты (кислое молоко, фруктовые соки, кислые фрукты и др.), жиры (растительное масло), а также вяленые продукты, копчености, отварное мясо. Опорожнению кишечника способствует пища и жидкости, принимаемые в холодном виде
|
Прочитала у какого какие проблемы,волосы дыбом встают.Но у меня проблема,не из лучших. До этого у меня с запорами не было проблем,ходила хорошо.Пока не попала в больницу с аппендицитом,и вот тут и началась проблема.Вырезали аппендицит, пролежала 2 недели,выяснилось что что то забыли.Опять операция,уколы обезболивающие,за ново училась ходить. Пролежала еще 3,5 месяца,итог убили полностью микрофлору кишечника. Запоры замучили,даже падала в обмороки.Но со временем начала заниматься по восстановлению,без чернослива не могу,без кураги,не могу. Тесто вообще стараюсь не есть,если съем от3-5 пельменей и то хорошо. *Так что теперь начиталась попробую всё что здесь у вас написано. Спасибо всем вам что пишите рецепты.
|
утром натощак выпивать стакан сырой воды и наклоны вниз до упора руки в стороны 10 раз и так каждое утро.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто девочке 3 года постоянные запоры, опорожняется раз в три-четыре дня, что делать? Обращались к врачу назначали слабительные толку никакого. Помогите пожалуйсто. Зарание спасибо.
|
Алла Эккерт(Коптева)ВОДА И ЕЩЁ РАЗ ВОДА.... ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКЕ ПИТЬ ВОДЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ... И УТРОМ НАТОЩАК СТАКАН ВОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО! РЕУЛЬТАТ УВИДИТЕ САМИ....
|
Запоры характерны при наличии паразитов провертесь и пропейте лекарство!Особенно если *у вас есть домашнии животные
|
Говорят, запоры у маленьких бывают от внутреннего сопротивления взрослым. Как бы психологические.
|
Компотики из кураги варите , дети водохлёбы постоянно что то пьют, кефирчик обязательно , сырой воды в течении дня, как написала Светлана. Огурчик свежий по возможности.
|
Теория аюрведы гласит:
«Нечистый кишечник — источник всех заболеваний». поэтому рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО пить ГЕЛЬ АЛОЕ ВЕРА! ОБЯЗАТЕЛЬНО пить ГЕЛЬ АЛОЕ ВЕРА! Этот прекрасный сок действует на организм таким образом: -имеет противовоспалительное и антиаллергическое воздействие -улучшает пищеварение -повышает защитные функции организма -антивирусное действие -нормализует обмен веществ -дает тонус,чистит и помагает очищению органов пищеварения -убирает интоксикацию печени,толстого кишечника -выводит шлаки,очищает кровь и лимфу Используяпродукцию этой компании, можно действительно избавиться от такихпроблем как запоры, язвы желудка, гастриты. Примеров тому очень много. Свойства растения Алоэ Вера - это прежде всего очистительные (кишечник, почки, печень и кровь). Это уже доказано, а мы реально видим результаты на себе. Безопасный натуральный продукт, 30 лет на мировом рынке,ни одной жалобы на продукцию американской фирмы |
закозать можете у нас в группе красота и здоровье с алое
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |