Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как можно вызвать отвращение от алкоголя? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9876)

Михаил Панккат 24.09.2010 08:54

Елена, будьте благоразумны, Вы же в первую очередь МАТЬ!!!
Изменяя мужу, Вы сделаете хуже только себе и близким...
Совершая недостойные поступки, мы разрушаем свою энергетику, теряем защиту, получаем проблемы со здоровьем, психикой и т.п.
Энергетическое защитное поле детей очень сильно зависит от энергетики родителей и разрушается, если родители подвержены таким слабостям(грехам) как:
похоть
гнев
жадность
страх
зависть(ревность)
осуждение(себя в т.ч.)
гордыня(непрощение)...
Мира! Мудрости! Любви!

Михалькова 24.09.2010 10:35

Всем спасибо, кто откликнулся!

Андрей Макк 27.09.2010 12:28

Мне кажется,проблема эта в том,что мужикам просто нечем себя занять и от безделья они начинают пить....т.е.их нужно чем-то полезным занять:прогулки на велосипеде всей семьёй,лепить пельмени всей семьёй,уборка квартиры,ремонт,дачные хлопоты.....и т.д.и т.п. и тогда мужикам просто некогда будет пить!!!(Y) ;-)

Шафикова 27.09.2010 12:56

Ой, мужчины! Насмешили - занимать их надо, дитяток неразумных! :-D

Михаил Панкратьев, очень мило - муж пьет-гуляет, а жена у окна страдает!

Женщинам ОДНОЗНАЧНО поднимать свою самооценку.
Для этого много способов. И БЕЖАТЬ от мужа-пьяницы в любую сторону без оглядки. Жизнь-то одна.

Андрей Макк 27.09.2010 14:00

Римма!Мужчина голова,а женщина его шея!Куда направит,туда и мужик пойдёт!Так что,милые женщины,во многом,пьёт мужик или нет,зависит от вас.....и прошу,не надо иронизировать...проблема уж больно серьёзная!

Буду любить 27.09.2010 14:06

вот только еще наженщин и это не надо перекладывать эту функцию-вину.

Андрей Макк 27.09.2010 14:34

Ну,значит,валите всё на мужиков,так проще....а вы,живёте в другом мире....

Буду любить 27.09.2010 14:39

а мужики сами что?безмозглые что ли?помочь им.помогают женщщины -и дом тянут и детей а у них одно-водка.

Андрей Макк 27.09.2010 14:45

Лилия,ну,ещё я знаю,мужики любят разные игры:шашки,шахматы,нарды и т.д.это тоже,один из способов отвлечь мужиков от водки,как я и говорил выше-чем-то отвлечь,занять,потребовать помощи по хозяйству,в воспитании детей и т.д.

Буду любить 27.09.2010 14:47

дак емуж надо самому до этого дойти.в первую очередь.мой вот в шахматы играет и в нарды.с друзьями.под водку и пиво.

Буду любить 27.09.2010 14:57

Андрей Марков: все ваши советы - для нормальных мужчин! А здесь речь идет об алкоголизме! Это болезнь, и как всякая болезнь, она имеет свои стадии и симптомы..... Пельмени лепить, на велосипеде прогуливаться? ))) Мое личное мнение, жить с таким человеком - это гробить и себя и детей! Да и ради чего?

Андрей Макк 27.09.2010 14:58

Лилия!Муж должен выбрать или семья,или водка,третьего не дано!Попробуйте с ним поговорить на эту тему серьёзно,но только говорите о том,что вам тяжело одной справляться по дому и нужна его мужская рука и тогда,когда он начнёт что-то делать по дому-лампочку поменять,гвоздь прибить,вынести мусор и т.д.ему просто некогда будет пить водку,а друзей попросить,чтобы не мешали мужу работать!

Буду любить 27.09.2010 15:00

согласна на 100

Буду любить 27.09.2010 15:02

только с болезнью не согласна.не болезнь это.был у меня период когда я осталась одна с двумя детьми.пила месяц.и друзья и подруги находились которые нальют.безумие.до сих пор помню как утром встала и сказала все..а другая коллега спилась и не одна кстати

Андрей Макка 27.09.2010 15:08

Отвечаю Елене:Согласен,что если человек становится полностью зависим от алкоголизма,то с таким человеком жить,конечно,нельзя,ему нужно пройти курс реабилитации в клинике и только медики смогут вернуть его в общество!Чаще всего,такие люди становятся бичами и бомжами...

Буду любить 27.09.2010 18:31

Здесь говорится о Больных людях!Что за советы,мужиков занять шахматами да нардами?.Да им все по ...Попробуйте отнять младенца тот мамкиной груди,так и алкашей от бутылки.Римма как всегда права! Молодец! Не чего себя закапывать,алкоголики себе путь выбрали свой.

Буду любить 27.09.2010 18:43

А вы знаете, я вот слышала от одной женщины ,что она желает смерти своему Сыну.Представляете как можно довести человека?

Буду любить 03.10.2010 11:36

Ну *вот и обсудили тему алкоголизма. Андрей предложил отстрел ,наверно все За.

Алла Кандка 03.10.2010 17:27

Я полностью поддерживаю Андрея,перестрелять всех,чтобы ни одной пьяной твари не осталось в том числе и женщин-алкашек ,их тоже достаточно развелось.

Galina 03.10.2010 18:45

Потом останется человек 12 на всю Россию...И девчёнкам нужно вовремя задумываться за кого замуж идти чтоб потом не гробить свою жизнь да ещё детей от таких мужиков рожать(md) .

Буду любить 12.10.2010 20:49

И в этом деле нам поможет-бделлотерапия !!!!!(Y)

Елена Иванав 14.10.2010 20:58

А у кого то получилось,вызвать отвращение к алкоголю у своей второй половинки?Если получилось,то как?Мне очень важно!!!Только советы типа"поговорить","должен сам понять"или уйти,отвечу так:я перепробовала все.Я верю,что есть какой-то выход...,чтоб сохранить семью.

Буду любить 16.10.2010 12:27

А СКАЖИТЕ ЕСЛИ МУЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПЬЕТ ПИВО ОН АЛКОГОЛИК?Я ПРОШУ ЧТО-БЫ НЕ ПИТЬ,А ОН ГОВОРИТ "Я МУЖИК".

Владимир Тэсмэнк 16.10.2010 13:38

Есть пивной алкоголизм.Вообще,ежедневно пиво -это риск,в нём много женских гормонов,появится пивной живот,фигура всё более будет походить на женскую.Начнутся проблемы в половой сфере.

Елена Иванав 16.10.2010 20:02

У моего,Юля,начиналось с бутылки пива,затем с баллона пива,потом 100 грамм к пиву и вот результат.3 месяца не может остановиться.

Буду любить 16.10.2010 20:09

У мусульман вообще нельзя пить,и с этим нам повезло.

Михалькова 21.10.2010 18:16

Живу рядом с мусульманами и скажу вам, что пьют -еще как. Живем в Башкирии, бомжи и пр...Как и везде, это уже проблема народная. Спивается матушка Русь.

УсковаСмагина 12.11.2010 19:43

{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"235343493013","male": true,"userId":"mrjjbkyybutqxyiserq0pioanirahwevych miu","menuType":"User","fio":"владимир вальман","showTimeout":500}
владимир вальман
Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер
пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел,
сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он
ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все
кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ
СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер!

Марина Мягка 14.11.2010 20:18

Елена, выход один-убежать как можно быстрее. Есть собственный опыт 22-х летней жизни с алкоголиком. Ничего, кроме серьезных болячек Вы не наживете. Он-умер, а я -инвалидка.

Антонина Батырева 14.01.2011 23:11

Помогите пожалуйста перебороть мужа с этим недугом.

Буду любить 18.01.2011 17:57

В газете "Народный доктор" нашла рецепт(проверенный на практике) *горько-сладкого сиропа. Вот рецепт:2 ст.л. цветков пижмы, 2 ст. цветков тысячелистника залить 2л.хол воды. Настаивать сутки. Затем поставить на огонь. Как только вода зашумит(не закипит) снять. Через 5 часов повторить, не доводя до кипения, поцедить. На каждый литр отвара добавить 3ст. сахара и 2ст. л.мёда.Размешать,довести до кипения и кипятить 5-7 мин.Снять пену. Хранить в холодильнике. Пить по25мл утром натощак и перед сном. Литровой бут. хватает на21день,7дней перерыв. Понадобится 3л сиропа на курс лечения. Сироп лечит печень(даже цироз).почки. желудок. Сказать мужу, что этот сироп для востановления его печени. Что-бы он не подумал,что вы его травите,попейте пару раз с ним вместе. Желаю успехов!

Антонина Батырева 18.01.2011 18:48

Буду любить 18.01.2011 19:52

Тоня, это не поможет... *этот рецепт поддержит печень и слизистую... *есть такая трава, копытень.. * но её пока нет в аптечной сети, сняли... *вот корень кидать в водку , настоять и дать выпить на опохмелку... * рвёт до выворачивания кишков !!! * и на уровне подсознания записывается ощущения ... *обычно 2 раз хватает... *в инете просто наберите борьба с пьянством... * выдаст более точный рецепт !!!!

Буду любить 18.01.2011 19:53

там ещё одна трава, забыла, как называется..

Антонина Батырева 18.01.2011 22:36

Спасибо за советы. Я конечно не скажу что муж алкоголик.просто он может сорваться и надолго.:-(

Комова 01.02.2011 16:09

Девочки!!! Только-сила воли!!! И помощь близких!!! ...После многочисленных командировок в горячие точки(Чечня,Ингушетия,Осетия,Дагестан) и после всего там увиденного муж очень сильно пил!И ничего не помогало!!!Только-когда САМ понял,что жизнь без алкоголя может быть прекрасной-только тогда и закончились все страдания!!! ...Не пьет уже несколько лет!!!....Помогайте добрым словом! Не гоните! Не ругайте!!! Помощь близких-особенно жены-очень важнА и нужнА!!!!!

Комова 01.02.2011 16:11

Тонечка! Помогите мужу!!! Они так(особеннно в период запоя) так нуждаются в нашей помощи!!!!

У меня будет всё 09.03.2011 17:46

ТЕТУРАМ *потом долго не вспоминает.

Буду счастм 26.03.2011 22:41

кто-нибудь знает про гриб копринус(гриб навозник)?

Буду любить 27.03.2011 11:19

У меня муж алкаш.Поверьте,что только не делала,ничего не помогает.Травки всякие пил,таблетки.Единственное кодировка.Но он после не ее не выносимый.Так что не знаю что и лучше.Если есть возможность бегите от таких.Жизнь одна,надо себя жалеть ради детей.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT.