Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как избавиться от бородавок, папилом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9933)

Леонова 18.02.2010 11:23

У ребенка были все руки в бородавках, сама не верила но все получилось. Нужно взять сырой картофель, разрезать на половину и помазать все бородавки, а картошку закопать в землю- я прямо в дом. цветок закопала. А еще взяла кусочек сырого мяса ,помазала все бор-ки , дать собаки облизать их, и отдать ей мясо съесть. Через месяц ни одной неосталось!:-D

Буду любить 18.02.2010 12:59

Спасибо, попробуем.

Людмила ) 18.02.2010 13:32

Бородавки и папилломы - это инфекция, вирус. Появляясь на коже, они только сигнализируют, что в организме - вирус, внутри не все в порядке, и это приводит со временем к раковым заболеваниям.Это, оказывается, очень серьезно. Почитайте ссылку, там все описано.
http://www.narmed.ru/bolezni/cutis/papilloma

Людмила ) 18.02.2010 13:44

Татьяна Шмиголь...
"Гемангиома -доброкачественное сосудистое образование. Несмотря насвою доброкачественную природу,гемангиома имеет черты клиническизлокачественного течения." Посмотрите ссылку -
go.mail.ru/search?utf8in=1&fr=fftbUFix&q=гимангиома

Диана Навика 20.02.2010 18:12

бородавки на правой руке уже более шести лет, сейчас заметила на другой руке, их становится больше. дерматолог сказал, редкий вид- плоские бородавки, прижигала - врач отправил к бабушке...и там была, заговаривала она мне дважды - не помогло. выжигала чистотелом , ожоги остались, а бородавки размножились. кто нибудь сталкивался, подскажите что то другое

Людмила ) 20.02.2010 21:24

Уксус 9 % капнуть на тарелочку, смешать с мукой/ немного/, чтоб капелька не растекалась, чем-нибудь/например, ножичком, плоским предметом/, нанести это тесточко на бородавку или папиллому на ночь. Так делать дня 3-4, после выходят наружу черные корешки, их нужно убрать/они отмершие/. А, вообще, я писала , проблема папилломавируса внутри человека.

Мария Гмасу 20.02.2010 21:31

СОКОМ ЧИСТОТЕЛА

Мария Гмас 20.02.2010 21:31

СОКОМ ЧИСТОТЕЛА

Мария Мучкав 20.02.2010 23:15

ДИАНА ВСПОМНИ КАКАЯ ПЕРВАЯ БОРОДАВКА И НАЧИНАЙ С НЕЁ . ВСЁ ТАКИ СОКОМ ЧИСТОТЕЛА ПРОБУЙ АПТЕЧНЫЙ И 7--10 РАЗ НА ДЕНЬ . СТАРАЙСЯ КАПАТЬ ТОЛЬКО НА БОРОДАВКИ . Я ДОЧКЕ ТАК ВЫВЕЛА. ДА, ПЕРВАЯ БОРОДАВКА - МАМКА , ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТКИ . ЖЕЛАЮ УДАЧИ.

Людмила ) 20.02.2010 23:39

Главное не раздавить ни "мамку", ни "деток", а то "внуки" разнесутся по всему телу.Где ж сейчас сок чистотела найти, он к лету появляется.Вычитала, чесноком их хорошо мазать несколько раз в день. И, если только начались, смазывают свежим белком, оставшимся на скорлупе после разбивания яйца.

И Р И Н А - 05.03.2010 21:29

Купила в аптеке "веруккацит"и вывела все папилломы!

И Р И Н А - 07.03.2010 10:06

Прошу прощения ошибка: Веррукацид-средство для удаления бородавок и папиллом. Зеленая упаковка. Покупала год назад в аптеке за 100р.

У меня будет всё 09.03.2010 20:34

Обычные бородавки успешно выводятся соком свежим! чеснока. Просто натритеих зубчиком чеснока на ночь.
Сама испытала на себе! И на детях!

Коваль 12.03.2010 10:05

Как избавиться от висячих родинок, подскажите пожайлуста.

Татьяна Шмига 12.03.2010 14:12

Очень помогает сок чистотела. Это такая травка, цветет желтыми цветочками, и срываешь растение выделяется сок тоже жолтый. Проверено, помагает, но навремя. А вот от гемангеом ( это такие красные точки-родинки) кто-то, что знает???? Я их удаляла жидким азотом и лазарем. От житкого азота сразу хорошо, а вот от лазаря долго болело и даже гноилось

Виктория Шахвата 13.03.2010 18:23

Подскажите, как избавиться от бородавок на мужском пол.органе???

Буду_Здорова 13.03.2010 20:40

Подскажите, пожайлуста, как избавиться от околоногтевой бородавки на мизинце с внешней стороны? Пробовала многое: азот, чистотел и чеснок..сейчас мажу касторкой..
После чистотела даже ноготь сошёл и обновился, а бородавка всё не даёт мне покоя.

Буду счастм 13.03.2010 23:14

СОК ЧЕСНОКА 0.5ЧАЙН.ЛОЖКИ+МАСЛО ПОДСОЛН.0.5Ч.Л НА ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ,ОДИН РАЗ В СУТКИ МЕНЯТЬ,НАМ ХВАТИЛО 8 ДНЕЙ,ЕЩЕ СОК КАРТОШКИ ПОМОГАЕТ,СМОТРЯ КАКОЙ ВИД БОРОДАВКИ,ЕЩЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОМОГАЕТ ОТ ЖИРОВИКОВ.

Буду любить 13.03.2010 23:30

попробуйте намазать бородавки сметаной и дайте облизать собаке, все сойдет,и не заметите

Буду_Здорова 14.03.2010 11:25

Спасибо всем, кто мне ответил.
Но эта бородавка не выглядит как пупырь или ***шка, она разросласль вдоль внешней стороны ногтя, и выглядит какнарастающая огрубевшая кожа, длина около1 см.
Не все врачи сразупоставили диагноз. Поначалу она выглядела, как зажившая-сухая-ороговевшая кожа после неудачного маникюра. Оказалось, что это редкий и трудновыводимый вид всей разновидности бородавок.(N)
На данный момент идет заживление кожи (12час.) кашицы чеснока, потом косторки+ч.сады (12час.), и ежедневно
втираю касторовое масло. Очень надеюсь на резульат !

На форуме хотелось бы услышать мнение и совет о именно такой, околоногтевойбородавке?!

Милохина 14.03.2010 12:29

у мужа летом появились на шее маленькие родинки висячие 2-3 шт,сейчас они как грибы разрастаются как прекратит это размножение.?

Буду счастм 15.03.2010 21:51

У меня была похожая бородавка на руке, что только не делала выжигала образовывалась ямочка, а потом опять наростала. Несколько лет ходила, стеснялась . Знакомая подсказала рецепт. На ночь приложить к бородавке сырой картофель, можно пластик или натереть, накрыть плёночкой, а сверху чем-нибудь закрыть и завязать. Я сделала один раз, ,бородавка почернела, а когда прошла я и не заметила. Если бородавок несколько делать можно на одну самую большую, она как матка.

Шаройко 16.03.2010 19:03

Наталии Макаровой. Такая бородавка была у моего сына. Мы пробовали многие методы, не помогло. Врачи советовали операцию. Помог случай, мне дали почитать книгу Малахова * (1998 год) "Уринотерапия". Често говоря я сделала опыт. Упарила урину, мочила в ней кусочек марлечки, прикладывала к бородавке и на палец надевала напальчник, на 20 минут. На третий день забыла убрать вовремя, так как сын спал и продержала 2 часа. А потом мы даже не заметили как она исчезла. Процедуру провадили только 3 раза.

Павлова 16.03.2010 20:47

ДА, ПО МАЛАХОВУ УРИНОЙ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ, ЭТО ТОЧНО, ПРОВЕРЕНО. ЕЩЕ МАЛАХОВ ЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЙОДОМ МОЖНО ВЫВЕСТИ БОРОДАВКИ. Я ЛИЧНО ВЫВОДИЛА ЙОДОМ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ЧТО ИМЕННО ЭТО БЫЛО, ТО-ЛИ РОДИНКИ, ТО-ЛИ БОРОДАВКИ. ВЫСКОЧИЛИ ВНЕЗАПНО В РАЗНЫХ МЕСТАХ И ОДНАЖДЫ ПРОПАЛИ ВНЕЗАПНО. УЖЕ УСТАЛА МАЗАТЬ ИХ ЙОДОМ, ОДНАЖДЫ ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ, ВСПОМНИЛА, А ИХ И СЛЕД ПРОСТЫЛ. ;)

Буду счастм 17.03.2010 00:10

НАТАША МАКАРОВА ЕСЛИ ЧЕСНОК НЕ ПОМОГ,ТО КАРТОШКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИТ.

Буду дагаты 21.03.2010 10:43

Всем привет. Перед тем как пользоваться лекарствами, внимательно читайте инструкцию по применению.Перед обработкой "чистотелом" место вокруг бородавки нужно смазать маслосодержащим кремом, или просто жиром во-избежании ожогов. Наносить жидкость надо аккуратно, и дождаться полного высыхания её на бородавке, папиломе. Процедуру проводить до 5-ти раз, в зависимости от величины удаляемой бородавки. Я таки способом вывел 3 бородавки на ладонях и пальцах. В случае воспаления, или начала роста родинки,папиломы лучше сходить к онкологу для консультации.

Буду дагат 21.03.2010 10:44

Еще один рецепт
по выведению бородавок узнал из программы "Малахов+". На банановую кожуру(с внутренней стороны) наложить 2-3 раздавленных зубчика чеснока, и закрепить на проблемном месте, вот на сколько сказано не было. Ну я думаю чеснок не вызовет ожог. Удачи и доброго здоровьечка всем!!!

Шульц 30.03.2010 19:07

Я тоже купила в аптеке жидкий раствор чистотела и вывела все папиломы.Было больно но ничего можно выдержать.Правда остаются белые пятнышки когда все заживает .Ну я думаю это не смертельно.Желаю успеха .

Заволожина 31.03.2010 22:37

Бородавки можно легко и дешево вывести при помощи касторового масла, продается в аптеках.Лет 15 назад прочитала книгу "Мед и другие естественные продукты" доктора Джарвиса. Он рекомендует втирать в бородавки касторовое маслоежедневнопо 20 мин. утром и вечером.В то время у моей младшей дочки вся тыльная сторона руки была в бородавках (58 шт.) По центру самая большая. Потом смотрю и у меня появилась и начала расти бородавочка. Я на себе испробовала рецепт и он мне помог.Потом дочь успешно избавилась от этой заразы данным способом. Она втирала масло в самую большую. Через 2 недели они все пропали бесследно. И втирали не по 20 мин. а до наступления неприятного ощущения в бородавке (примерно 10 мин.) Потом кому мы советовали всем помогало. ЭТО ПОИСТИНЕ ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО.

Буду любить 01.04.2010 01:08

Я знаю один безболезненный способ избавиться от различных бородавок благодаря продукции компании Foreverliving.com кому интересно пишите в личку

Людмила Дятмава- 04.04.2010 18:58

Многие протв Бад, однако в компании NSP (США), есть добавка, которая называется Индол 3 карбинол, она состоит из многих видов капусты (т. е. семейство крестоцветных), и вытяжка из них индолов, помогает при папилломомаатозе, испробовала на себе и получила положительный результат.

Людмила Дятмав 04.04.2010 18:59

Местно можно еще попробовать горный чистотел, однако бороться с вирусом более эффективно, то есть не загонять болезнь вовнутрь.

Буду счастм 06.04.2010 18:04

В аптеке продают раствор чистотела ,мажте им пока не почернеет. Я все свела.

Буду любить 06.04.2010 19:24

Подскажите, пожалуйста. У нас у ребенка контагиозные моллюски на спинке несколько штучек, это почти то же самое что бородавка. Был ли у кого нибудь такой диагноз? Как избавиться?

Буду любить 07.04.2010 10:35

Поделитесь опытом ...
После Выдержки Великого Поста появилось много
красных точек на теле- как выяснилось-Гемангиома точечная.
Кто-нибудь знает про это?
А каk можно избавитъся от них ?
их штук 15 повсему телу, на ладонях...

Татьяна Хайдэнк 07.04.2010 19:52

Года два назад у меня появилась бородавка над верхней губой. Я, чисто интуитивно, стала мазать ее спиртовой настойкой календулы (это мое универсальное средство от различных болячек), мазала часто, раз 10 в день. Бородавка исчезла примерно через месяц.(H)

Буду любить 10.04.2010 08:52

Правда ли папиллома предвестница рака? Надо её удалять?

sdfgg lkjg 12.04.2010 19:06

Давным-давно в какой-то книге потравам прочитала, что от детских бородавок помогает жженая магнезия, принимать на кончике ножа. Решила попробовать. Порошка два съела и забыла. А через некоторое время обнаружила,что бородавки пропали. Таким же образом выводила бородавки еще несколько раз.

Буду любить 12.04.2010 21:20

Ирина, как так жженая магнезия?

Елена Окумав 13.04.2010 07:50

Берете жопку огурца, протираете бородавки и закапываете в землю, в навоз (если есть дача :-))
До примитивности просто, но как эффективно. Проверено ЛИЧНО

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT.