![]() |
Вся проблема в том- что люди курящие стали зависимы от злоупотр***ения..они потому так и классифицируются -что зависимы -так же как и алкоголики ,наркоманы.Табак по своей сути не меняя личность курящего не рассматривается как социально опасным ,а были времена когда героином и кодеином лечили кашель, алкоголем снимали срессы ЛСД был изобретен для лечения шизофрении..проблема не в самом продукте а в ЗЛОУПОРТ***ЕНИИ им
|
извиняюсь не АЛЕНА,а ЕЛЕНА(тезки выходит):-D;-)
АЛЕНА и ЕЛЕНА ТАРАСОВЫ -ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО ТОЛЬКО БЕЗ СОБАКИ ХОТЯ УКУСИТЬ НОРОВИТ ТАК ЖЕ.. |
если бы все люди знали и могли соблюдать норму,не было бы наркоманов,алкоголиков,игроманов и многих других манов.люди слабы по своей натуре,кто то борется со своими слабостями,кто то-нет.вопрос выбора каждый решает сам
|
Кто из нас помнит булочки с маком? думаю многие..никому же не приходило в голову потр***ять мак -продаваемый в магазине как наркоту--нет ..да что там мак-шалфей всегда был травой снимающей зубную боль ..теперь и он отнесен в запретную статью..
А кто против-- после хорошего ужина завалиться в кресло с рюмкой коньяка и хорошей -выдержанной сигары или с трубкой хорошего табака..посмотреть по ящику передачку и фильм..мужчины меня поймут.. Так что милые дамы не злоупотр***яйте и не будет проблем. |
сергей!вы,конечно,очень импозантно смотритесь с трубкой,и позиция ваша понятна и даже близка(кто же в здравом уме откажется от рюмки хорошего коньяка...)конечно нет однозначно плохих продуктов,но ведь в том то и проблема,что кто то может держать себя в руках,а кто то злоупотр***яет
|
Вредно курить и одну сигарету в день и 20. Все это самообман.Да приятно закурить после хорошего вечера,а еще лучше после секса.но придется и тут что-нибудь придумать.не пыль же идти ночью вытирать.:-D :-D :-D
|
лена,когда придумаете,не сочтите за труд поделитесь советом:-D:-D:-Dпроблемы то одинаковые...
|
Лена! Обязательно!Ведь правда-нелегко!Но мы справимся!(Y) (Y) (Y)
|
по другому и быть не может! я в нас верю!
|
Мы,женщины-народ сильный.И не то выносили.Подумаешь,расстались с вредной привычкой!Будем пахнуть духами,а не сигаретным дымом!:-$ :-$ :-$
|
конечно,а вместе еще и веселее!!!
|
Конечно! Девушки и женщины! Присоединяйтесь к нам! Не так все страшно!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(F) (F) (F) Uzhe razgorajut?sja strasti!!!Molodcy devchenki!!!Tak derzhat?!!!A posle horpshego seksa ja dumaju kurit? ne zahochetsja.(F) (F)
|
Главное пересмотреть отношение к себе и полюбить себя!!!Курение сигарет скорее инстинкт ,а иногда девушки и женщины сигаретой пытаются заглушить чувство голода,чтобы не поправиться..Но главное голову настроить и организм отвыкает от дыма и чувствует разницу между жизнью с дымом и без..:-D
|
прочитала на форуме что надо бросать в первый день великого поста,решила надо попробовать,ни чего не потеряю если не получится...предложила провести эксперемент ещё двоим заядлым курильщикам,и вот результат все троя с 15 февраля не курим!!!а ведь у меня стаж 21 год,столько лет травила себя,и так легко бросила;-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
привет всем! я слава богу не курю уже 5 лет и не тянет ни капельки а до этого стаж был 10 лет бросила на раз и муж мой так же поступил и очень довольны! прежде всего же здоровье!
|
Natashen?ka, VY molodcy!Ja sama brosala v jeti dni,i vsem sovetuju!!!BEZBOLEZNENNO. A kurila okolo 20 let.
|
год назад мы с мужем бросили курить в первый день поста,даже не тянет.В этом году так сделали наши друзья
|
Всё чаще думаю о сигарете,как бы снова не начать!!!
|
катя!как я вас понимаю!не курю месяц,но тянет.не верю,кто говорит бросил и не хочу,значит и зависимости большой не было.у меня стаж курения был 18 лет
|
значит неосознанно бросали..если тянет.
|
не факт!!!я не девочка,что бы делать неосознанные поступки!
|
А я не понимаю такого бросать и хотеть курить и думать о сигаретах...где логика..?
|
обычная логика физиологически курить уже не хочется,а многолетняя првычка осталась,психологическая зависимость
|
я бросила 2 декабря .и. рада .
|
А Вы посмотрите на женщин в возрасте с сигаретами и отпустит сразу...а то и противно до тошноты станет..особенно на лица((
|
пустой разговор,в ваших словах сквозит надменность...ксати кожа у меня в прекрасном состоянии,молодые могут позавидовать,ухаживать просто надо за собой...
|
А как насчет запаха Елена ?;-)
И насчет того что с каждой затяжкой вы втягиваете в себя 4 тыс вредных токсинов, способствующих развитию рака (ch) |
Так если хочется курите...зачем бросали..травитесь на здоровье ненадменная тетя...
|
Лариса! Елена просто видимо под шумок бросила..лчнулась и не понимает зачем..
|
потому и бросила
|
а вот хамить не надо!!!!
|
бумеранг...
|
Мне 55, стаж курения -21. Не курю с Нового года. Как я рада, что бросила ! Не тянет совершенно, хотите верьте, хотите - нет. Раньше я бы тоже не поверила. Запах курева не выношу - какая гадость! А главное - свобода, независимость!
|
со свободой и независимостью согласна
|
Господа курильщики .Прибегайте к любым методам ,кому что подсилу и сверх сил. Но курить надо бросать. Я курил 28 лет Уже с декабря прошлого года не курю .Надеюсь и не закурю более. Как это замечательно-не думать о том , что в кармане сигареты и надо закурить.
|
спасибо!вот это здравый подход,я тоже надеюсь,что больше не закурю,просто сейчас на первых порах тяжеловато
|
Бросила курить с помощью книги Аллена кара "Легкий способ бросить курить специально для женщин".Закрыла книгу и больше к сигаретам не прикасалась,хотя дома есть всегда.Не верила до последней страницы,до этого выкуривала почти 2 пачки в день и думала,что это на всю жизнь.После меня с этой книгой бросила курить сестра,говорит,что уверена ,что больше никогда не закурит.ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ БЕЗ ТАБАКА!!!
|
Бросила курить год назад тоже после книги и аудиокниги Аллена Карра! Стаж был 13 лет, 2 пачки в день.Теперь я счастлива
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |