Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аллергия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9992)

Владимир Эшка 13.05.2010 21:29

Инга Сафонова вы правильно соориентировались, гомеопата привлекли, но если еще и протестировал бандитов (БАД0 то это то что нужно, с этого всегда надо начинать и помнить. что сразу все не исчезнет. особенно аллергия.

Буду жить 15.05.2010 06:03

Всем привет! Второй год замечаю по весне, когда начинают распускаться почки и листья на деревьях, начинается цветение, у меня начинается похоже аллергия,зуд в глазах,чихание постоянное,закладывает нос.Можно ли что-нибудь предпринимать народными средствами?Если были у кого-то такие же проблемы,поделитесь пожалуйста Вашими советами,в больницу к специалистам не обращалась.

Валентина Кусэцка 19.06.2010 23:10

Раиса, чаще всего аллергия появляется от зашлакованности организма. Стоит его почистить и все проходит само собой. Чистить стоит не только кишечник, печень, почки, сосуды..., но и очиститься от паразитов, аллергия может возникать и из-за них.

Калмыкова 22.06.2010 08:09

Здраствуйте! Прочитала почти все сообщения в этой теме, согласна с теми, кто отмечает основной причиной зашлаковку и иммунитет, но мало кто смотрит в корень всех практически заболеваний - некоторые это называют нервы, а я думаю страхи или жесткое отрицание чего-то в Вашей жизни. Причем через детей ваших (маленьких), Высшие силы пытаются до Вас достучаться. Я не религиозна, но много раз убеждалась как это работает. Стоит Вам заняться собственной головой (проанализировать свои мысли) найти причину, найти способ дать ВСЕМУ в этом мире БЫТЬ, как Вы обязательно найдете выход и нужное лекарство. Поиски алергенов, приводят к ещё большему отрицанию и страху столкнуться с чем-то, столкнуться с жизнью! Всем желаю здоровья!

Буду любить 23.06.2010 05:06

У каждого своя причина,но начинать надо жизнь свою с церкви.,а потом с больницы.:-) у меня *20лет появилась аллергия сыпь в области живота ,бедер.нимогли вылечить ,но однажды проверив на паразит.нашла описторхоз.полечилась 5дней и все . Сейчас небольшая сыпь на внутренней стороне рук от локтя и выше если я поем лимон

Буду любить 25.06.2010 15:36

нужно сделать полную чистку организма и питаться по группе крови. это проверено на практике.

Буду любить 26.06.2010 05:21

Как по группе крови?

Владимир Эшка 27.06.2010 08:50

Надя, это очень сложно по группам. для этого недо знать астрологию. нумерологию и т.д. тогда приемлемо, ведь Адамо - это знает и он прав. А "хвататели верхушек или чтецы *сразу берут на вооружение и "дают советы". Как гоаорят на Украине: "в огороде бузина а в Киеве дядько"

Буду любить 07.07.2010 16:48

У меня аллергия на пыльцу злаковых трав и полынь. Начинается с *середины июня и заканчивается в конце июля. Пробовала всякие таблетки, но *ничего не помогает. Сейчас ставлю укол Дипроспан *и *аллергия не проявляется в той степени как бывает. У меня идет отечность гортани и дыхательных путей, отек глаз и лица . Т.е полностью вся отекаю. Ужасный зуд *стоп ног на верхней части и глаз, чихаю по многу раз. Может кто-то может помочь советом. Очень хочется избавиться от этой болезни. Аллергия у меня с 20 лет.

У меня будет всё 07.07.2010 18:51

Здравствуйте. У меня в этом году появилась аллергия в достаточно сильном проявлении(иногда). Теряю вкус, иногда холодеют руки, ноги, плохо дышу, буд-то слизистые отекают, иногда сложно глотать, может голова кружится - это такое на пищу(так думаю). Аллерген-тест сдать не смогла, т к официально с 2004 года стоит диагноз системная склеродермия, и 4 года пила дексаметазон, 2 года назад - отменили. Такое проявление возникло с весны этого года, до этого бывали неприятные ощущения, но было как-то легче, и не в такой форме. Честно, не знаю куда идти, да и снова принимать гормоны - не хочу, верю только в естествен оздоровление. У меня вопросы: 1) если по анализам(сколько не сдавала) нет паразитов - могут ли они быть?...Как это определить?...я плохо поправляюсь, и оч быстро худею, часто сильно устаю, ем очень не плохо, но естеств здоровые продукты. 2) Я не загорала в течении многих лет, потом врачи запретили, а раньше была очень смуглая. Могут мои проблемы связаны с нехваткой вит Д?....
Спасибо.

Людмила Вмасу 08.07.2010 14:35

Здравствуйте, все! В октябре прошлого года мне поставили диагноз - хроничная кропвница.Отек Квинке две недели снимали в реанимации.Соответственно-гормоны,антигистамминые,седативные.Потом полгода на этих препаратах дома.Что только не перепробывала: традиционную ине традиционную медицину по всем здорова, а проблема осталась. Смотрела передачу Е.Малахова и Проклова сказала что у нее Была аллергия на холод.Пропила активировальрый уголь пол года и все пропало.Уголь пить 1 таблетка на 6 кг веса, один раз в день.Я начала пить,бегать, по утрам обливаться холодной водой и чере 3 *недели соскочила вообще с антигистамминных.А механиз прост: организм настолько был аллергизирован что реагировал сам на себя.Я по новому учила его работать, а зашлакованность здесь не *причем.Может кому то поможет.Одна проблема- нужно пить по вечерам кислое молоко, так как уголь уберает и полезные токсины.

Буду любить 08.07.2010 15:35

Появился странный кашель, одолевает только по ночам, при этом зудит и чешется в горле.Это поллиноз?

Буду любить 03.08.2010 07:32

Дочь лет 7 как стала аллергиком(ей 24)в детстве у нее был диатез.Как весна или лето все поехало,глаза слезятся,насморк,чих и т.п.А врачи наши кроме Тавегила и Супрастина ничего больше незнают!

Буду любить 03.08.2010 08:29

Почитайте форум мне кажется про такое уже писали.

Буду счастм 03.08.2010 20:54

Есть ли у кого-нибудь действенный опыт в лечении атопического дерматита. На форуме про это очень мало - практически нет никакий вопросов и сообщений. Если кто ответит, заранее очень благодарна.

Грязнова 04.08.2010 07:49

Подскажите,как правильно почистить организм,может это поможет от аллергии.Аллерго пробы ничего не показывают,но замечаю что на повышенную влажность или грибки кот.образуются в процессе.Врач мне сказал ,что на это нет проб.Надо пробовать самой исключить,но элементарно прошел дождь и все.Начинается одышка,нос очень плохо дышит,вкус и запах практически не чувствую.

Буду любить 08.08.2010 22:33

При аллергии олигопептиды и очищающие чаи компании Центр технологий омоложения. Кому интересно, пишите в личку.

Буду любить 08.08.2010 23:38

Перед тем как начать упортр***ять очищающие чаи, надо досконально изучить состав их. Много чаев приносят организму большой вред. каждая трава или натуральные компоненты, имеет свои свойства для каждого внутреннего организма. На своем опыте испытала отрицательную сторону очищиющих чаев, и они мне принесли одно разочарование и много другого для организма. Думайте сами перед тем что покупаете и не за маленькие деньги. Досконально изучите состав...

Буду любить 09.08.2010 02:16

При аллергии поддерживаю курс лечния предложенный Ларисой

Буду любить 09.08.2010 02:18

Мороз плюс прием активированного угля в теч.40 дней утром

Буду любить 09.08.2010 02:20

натощак из расчета 1 таб.на 10 кг.Вашего веса.Начать прием АУ

Буду любить 09.08.2010 02:21

сразу после очистки кишечника.У меня в этом плане тоже

Буду любить 09.08.2010 02:24

хорошие результаты.Что касается дипроспана-он,действительно

Буду любить 09.08.2010 02:26

, улучшает состояние,но не убирает причину болезни.А заниматься

Буду любить 09.08.2010 02:27

нужно причиной -чисткой всего организма.Для уничтожения

Буду любить 09.08.2010 02:29

паразитов(глисты,вирусы,грибки,плесень) хорошо работает

Буду любить 09.08.2010 02:32

тройчатка Иванченко (полынь+пижма+гвоздика) и орех (черный

Буду любить 09.08.2010 02:33

лучше).Готова помочь желающим оздоровиться.Всем желаю

Буду любить 09.08.2010 02:34

быть здоровыми и любимыми.

Буду любить 10.08.2010 09:55

Ни в коем случае нельзя употр***ять активированный уголь на 1 кг. 10 таблеток. Последствия может дать через 2-3 года. Сильно снижает кислотность в организме. Лучше употр***ять по 2 таблетки 3 раза в день, и не больше.

Буду любить 11.08.2010 08:52

Марина,на 10 кг.веса 1 таб!!!,а не наоборот

Буду любить 11.08.2010 08:54

чмтайте внимательно.

Буду любить 11.08.2010 08:55

И это при аллергии В год по З0 дней 3-4 раза

Буду любить 12.08.2010 10:12

XXX XIXIXIXI - Посмотрите внимательно этот сай и зидайте там на форуме ваш вопрос. (http://www.blackpantera.ru/useful/health/sickness/6596/).

Буду любить 12.08.2010 10:15

Мария Шадевская -Яли - даже при таком раскладе как вы пишите, в организме можно нарушить щелочной и кислотный баланс. Для каждого огранизма нужно подбирать лечение, и даже народной медициной.

Буду любить 12.08.2010 21:04

Марина Персон!Я смотрю,Вы ко всему относитесь с недоверием,а

Буду любить 12.08.2010 21:06

больше с неуверенностью,тогда лучше применяйте препараты

Буду любить 12.08.2010 21:08

официальной медицины -химию.Я советую всегда только

Буду любить 12.08.2010 21:11

проверенные и работающие препараты

Буду любить 12.08.2010 23:26

Мария, я уже лет так 20 не употр***яю химию(медицинские препараты) Сама и мои дети, лечимся (если болеем) - только натуральное (травы, масла, камни и металы). Сама раньше страдала аллергией и все вылечила травами и маслами. А по пищеварительным органам я по травам очень хорошо разбираюсь. Перелопатила много литературы и бабушкиных советов. Мои бабушки и прабабушки все лечили людей травами. Так что я немного разбираюсь в этом. Так же немного почитайте медицинские форумы и вы сами найдете описание активированного угля и как его применяют и что он может сделать с организмом, если переборщить в дозе.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT.