Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 18.01.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342586)
Толик, да не говори, я а вот поэтому поводу серьезно расстроился.:(

Так купил бы товарищу бюстгалтер и Бог с ним:D

Pete 18.01.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342521)
я 3 месяца принимаю вотриент. по результатам Кт от 25.11.14 г полный регресс лимфаденопатии средостения. значительный регресс метастатического процесса в обоих легких.

Браво Елена! Лучший пост, который я читал в этой теме. Да и во всём разделе. Так держать! Задавите эту гадость напрочь, в ноль. Чтобы больше никогда не вспоминать, как дурной сон.

С вас рассказ, может есть какие секреты. Какой настрой/образ жизни/питание. Всё, всё, всё очень интересно. Будем брать с вас пример. И может даже подтянемся в результатах :).
Удачи!

Толик 18.01.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342605)
Браво Елена! Лучший пост, который я читал в этой теме. Да и во всём разделе. Так держать! Задавите эту гадость напрочь, в ноль. Чтобы больше никогда не вспоминать, как дурной сон.

С вас рассказ, может есть какие секреты. Какой настрой/образ жизни/питание. Всё, всё, всё очень интересно. Будем брать с вас пример. И может даже подтянемся в результатах :).
Удачи!

И не говори, братишка! Прямо как солнышко выглянуло:) Желаю тебе таких же успехов

Pete 18.01.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342538)
По всей области тоже смотрит, но особо точно выкапывают инфу в Управлении, фарм.отделе. Почему бы тебе не обратиться туда, только по телефону с ними общаться плохая затея, лучше лично нанести визит. Я так и делал , пока их не убрали после НГ(Истринский филиал) Узнай , где эта контора находится и двигай туда.Про афинитор спрошу во вторник при визите к онкологу. Ты КТшку делать собираешься или полное обследование? Ещё хотел спросить тебя , ты на федеральном обеспечении состоишь?

Просто ты всё равно уже их навещаешь, а я ещё после нового года в поликлинику не заглядывал. Обычно мне делают КТ грудной клетки и УЗИ. Как на этот раз узнаю во вторник. У меня обычные подмосковные льготы - онкология + инвалидность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342607)
И не говори, братишка! Прямо как солнышко выглянуло:) Желаю тебе таких же успехов

Всем всем всем!!! :)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Кстати обрати внимание - walena на вотриенте. Мне всё не дает покоя мысль, что твой районный онколог чего-то темнит. Не нравится мне это. Ну как это так - один из распространенных таргетных препаратов, столько людей им лечится и вдруг его нет в МО.
Ладно это так, не обращай внимания - личное (я сам ждал вотриент весь апрель и большую часть мая).

Толик 18.01.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342608)
Просто ты всё равно уже их навещаешь, а я ещё после нового года в поликлинику не заглядывал. Обычно мне делают КТ грудной клетки и УЗИ. Как на этот раз узнаю во вторник. У меня обычные подмосковные льготы - онкология + инвалидность.

Добавлено через 1 минуту

Тебе надо узнать , можешь ли ты получать препараты по федеральной льготе. Там список длиннее

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 минут

Кстати обрати внимание - walena на вотриенте. Мне всё не дает покоя мысль, что твой районный онколог чего-то темнит. Не нравится мне это. Ну как это так - один из распространенных таргетных препаратов, столько людей им лечится и вдруг его нет в МО.
Ладно это так, не обращай внимания - личное (я сам ждал вотриент весь апрель и большую часть мая).

С начала года всегда так. Если не затарился до НГ, хочешь - не хочешь , жди конца января. Именно поэтому я и получил нексавар, его было 2 упаковки. Вотриента была одна , это и решило вопрос. Только вот не пошёл гад , кто ж мог такое предполагать

Толик 18.01.2015 22:50

Полуночники в сборе , как я понимаю..По крайней мере, двое. Жора - доброй ночи:)

walena 19.01.2015 18:21

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 минут

Я В ДЕКАБРЕ ТОЖЕ 19 ДНЕЙ ЖДАЛА ЛЕКАРСТВО И МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ ИЗ ОД№4. Я НЕ СТАЛА ЖДАТЬ, А СРАЗУ ОБРАТИЛАСЬ В ПРИЕМНУЮ СОБЯНИНА И МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПРИГЛАСИЛИ ЗА ВОТРИЕНТОМ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ СЫН ПОЕХАЛ ЗА РЕЦЕПТОМ, А ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЖАЖДЕТ МЕНЯ УВИДЕТЬ, ВОТ СДАЛА АНАЛИЗЫ И В СРЕДУ ПОЕДУ. НЕМНОГО СЕГОДНЯ РАССТРОЕНА - СМОРКАЛАСЬ И У МЕНЯ В НОСОВОЙ ПЛАТОК СГУСТКИ КРОВИ ВЫСМАРКАЛА. (ПОРДОН ЗА ПОДРОБНОСТИ) У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ТАКИЕ СИМТОМЫ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

РЕБЯТА, СЕКРЕТОВ НЕТ. ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ ОООООЧЕНЬ. КОГДА ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ БЫЛ СТРЕСС, ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО ТАК БЫВАЕТ. МОЙ МУЖ УМЕР ОТ РАКА В 2002 ГОДУ, МАМА В 2000 ГОДУ ТОЖЕ ОТ РАКА. ПОТОМ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И РЕШИЛА ЧТО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ БЫЛА РАДИКАЛЬНАЯ НЕФРОЭКТОМИЯ..... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я УЖЕ ХОДИЛА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАСТОЯ В ЛЕГКИХ И Я СРАЗУ БРОСИЛА КУРИТЬ..))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342530)
Это здорово.то что ты пишешь. Я больше года сидел на авастине, сейчас как раз пытаюсь выбить себе вотриент. Либо сутент. Мои метастазы то росли , то притихали на время. От авастина начал расти белок в моче, перевели на ПХТ 2-й линии перед самым НГ. Лечусь на Иваньковском, а ты где? И , кстати, ничего что я сразу на ты? Обрадовался просто, а мы мужики такие толстокожие, чуть что сразу тыкать))

Я РАДА ТЫКАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!:) В МОСКВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ОПЛАЧИВАЕТ ЭТИ ЛЕКАРСТВА. МОЯ ПЛЕМЯШКА В ГЕРМАНИИ ЖИВЕТ, У НИХ ВОТРИЕНТ НА 1 МЕСЯЦ СТОИТ 3 ТЫС. ЕВРО. ЭТО МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ. ТОЛЬКО ЖДАТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА!!!!:mad:

Лёля 47 19.01.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342673)
НЕМНОГО СЕГОДНЯ РАССТРОЕНА - СМОРКАЛАСЬ И У МЕНЯ В НОСОВОЙ ПЛАТОК СГУСТКИ КРОВИ ВЫСМАРКАЛА. (ПОРДОН ЗА ПОДРОБНОСТИ) У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ТАКИЕ СИМТОМЫ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

У меня такое происходит при низких тромбоцитах,а бывает без сморканий,самопроизвольно,течет себе когда вздумается,но это когда тромбоциты совсем низкие...

walena 19.01.2015 20:13

Спасибо, Лёля!!!!!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342678)
У меня такое происходит при низких тромбоцитах,а бывает без сморканий,самопроизвольно,течет себе когда вздумается,но это когда тромбоциты совсем низкие...

МОИ АНАЛИЗЫ БУДУТ В СРЕДУ ГОТОВЫ

Толик 19.01.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342678)

Может и давление влиять, капилляры в носу лопаются. У меня такое бывало. Когда начал принимать нексавар , то вообще стало поливать из носа - не остановить.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT.