![]() |
Всем ответила в личку. Удачи вам и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Ангелина у меня тоже вопрос про носки. Мой бывший муж на выходные берёт нашего 9 летнего сына и свою подругу и они ездят на дачу к её знакомым. Когда ребёнок приезжает в его сумке женские носки нахожу,а один раз она одела прямо ему на ноги свои наски, то подирит нижнеебельё нашему сыну с отрезаными этикетками отрезает даже маленькие которые обычно оставляют.И подруги её дарят тоже трусы. Причём одежда у сына только из лучших магазинов. Если-бы хотела сделать ребёнку 9 лет подарок лучше-бы подарила игрушку.
Может это делается с не хорошим умыслом. |
Ангелина,здравствуйте!Не прошу большего-только помогите продать участок земли мужа и его брата.Уже четвертый год с ним носимся.Как заколдованный.От его продажи зависит очень много в моей жизни.Спасибо
|
Всем ответила в личку! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)
|
Здравствуйте! У меня в жизни все не очень гладко складывается. У всех моих родных проблемы, кто болеет сильно, кто спиваться начинает. А у меня вобще не понятно. В 18 лет я вышла замуж, а в 19 осталась вдовой, муж повесился, а точнее удушился привязав ремень к дереву. Я осталась одна с сыном, потом по настоянию родных вышла замуж за его брата, родила еще одного сына. Сначала все вроде хорошо было, а теперь то у мужа проблемы с работой, то детишки постоянно простывают, то у меня с мужем конфликты личного характера(думаю что у него кто-то есть), постоянная не хватка денег. Я уже и не знаю, что делать. Хочется верить, что все будет хорошо, но веры уже не остается
|
Здравствуйте Ангелина! Подскажите,пожалуйста, есть ли заговор, чтоб сын (20 лет) наконец-то стал ответственным за свои поступки, перестал врать и создавать себе и мне проблемы, стал по-настоящему работать, одним словом, повзрослел. Сил моих больше нет...Это я скопировала у меня тоже самое, только еще он невезучий чтоли , за что бы не взялся все выходит непросто плохо, а очень плохо помогите, пожалуйста.С Рождеством Вас!!!
|
Ангелина, я сейчас все здесь читала и у меня возник еще вопрос. Тут были вопросы про носки, так вот у нас на время отпуска гостил дома гражданский муж сестра моего мужа, после его отъезда через какой-то период я нашла дома в комнате где он жил черный поношенный мужской носок. Думала он забыл, но ни он ни муж про этот носок ничего не знают. Я его выбросила. Что это могло значить? С Рождеством Вас!(F) (F) (F) (G)
|
Ангелина а что вообще делать с вещами которые обнаруживаются в доме но они не твои? Когда я готовилась к зиме достала всем сапоги среди них были не знакомые почти новые но всётоки ношенные, я показала дочери она сказала что уж точно не её! Я отдола их родствинице. НА лето мы оставляем ключи друзьям что-бы цветы поливали да и бывшая свекровь немного пожила, а ещё обнаружился наш свадебный альбом с оторваными фото и рассовынами по другим альбомам.
|
Здравствуйте Ангелина!С Рождеством Вас!Как избавиться от одиночества,встретить человека ?Если можете подскажите.Благодарю.
|
Ангелина, очень много вопросов Вам задают о создании личной жизни, но отвечаете Вы, как правило в личку. Очень хотелось повстречать своего мужчину, устала от одиночества... Спасибо!!! Любви Вам и удачи !! (L) (K) (L)
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT. |