![]() |
Заговор от артроза.
Заговор делают для других людей, для себя начитывать заговор нельзя! Нужно взять толстую красную шерстяную нитку, обмотать по три раза вокруг каждой щиколотки, концы нитки дать в руки больному, положить руки ему на плечи и сказать: Боль твоя, раб Божий (имя), крепкая, но мои, рабы Божьей (имя), слова крепче. Слова мои легкие и правдивые язык проговаривает: С Божьей помощью и во имя Исуса Христа, заговариваю я твою боль, усмиряю, из ног твоих сухоту да ломоту прогоняю, гной словами своими выдавливаю, жар твоих ног унимаю. Выходит из тебя вся болета, да за тридевять земель уносится, назад не воротится. Как Исус Христос из мертвых воскрес, так и ты, раб Божий (имя), воскресни, чтоб ходилось тебе легко да далеко, чтоб ноги твои бед не знали и справно служили. Как заря вечерняя до утра не держится, тако и болесть на ногах твоих не задержится. Мое слово не сломать, не утопить, огнем не усмирить. Отныне и во веки веком. Аминь, Пусть больной ходит с наговоренными нитками десять дней. Через десять дней нитки у больного снимите и сожгите на церковной свече. Прочитайте семь раз «Отче наш». |
Вернуть любимого.
Очень простой, но эффективный заговор. Слова заговора нужно сказать в спину вашему любимому Чертушка-братушка, постой за спиной раба Божьего (его имя), нашепчи ему, накричи ему, накажи ему, что я раба Божья (свое имя) вся для него. Слово замок, аминь, аминь, аминь. Заговор действительно сильный. |
Заговор на удачную торговлю.
Возьмите на работу горстку соли; прежде чем начнёте торговать, бросьте её правой рукой наотмашь через левое плечо со словами заговора на удачную торговлю: Пешие, езжие, идите сюда: Здесь вам место, еда и вода. Мне деньги, вам товар. Аминь. |
Олесенька (Малахина) заговор на снятие материнского проклятия есть, но его сами вы к сожалению сделать не сможете. Его могут сделать только опытные знахари.
|
ЗАГОВОР ОТ ЛИШАЯ.
На безымянный палец поддеть влагу с отпотевшего окна, или влагу с топора, внесенного с холода в теплое помещение. Этой влагой смазывают лишай во время чтения заговора: "Как безымянный палец без имени, так и у раба Божия (...) ни чирьят, ни прыщат, ни лишаев. Как утренняя заря потухнет, так потухают боли и скорби у раба Божия (...). Боли засохните. Аминь". Этот заговор может применяться и при других заболеваниях кожи. |
от слоения ногтей у меня заговора нет.
|
Как убрать запах изо рта.
Читают в три часа ночи над водою, которой затем крестообразно обрызгивают больного. После этого обряда запах должен исчезнуть раз и навсегда. Батюшка-медведушка, в лесу живешь, Пасть откроешь и ревешь, В пасти живет вонь. Пойди, вонь, вон от тела бела: К темному лесу, к лесному бесу, К бурому деду, лохматому медведю. В его пасть, там тебе, вонь, пропасть. Ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Заговор от *******йства.
Некоторые люди иногда говорят: "Наложу на себя руки", говоря этим, как им тяжело жить. Прочитав этот заговор, Вы отведите эти черные мысли. Делается это так. Заговор читайте на еду. Заговоренную еду дайте поесть тому человеку. Необходимо, чтобы эту еду он съел не полностью, остатки дайте доесть скотине или собаке. Имейте в виду, что последний умрет. После этого можете не переживать, вреда себе этот человек уже не сделает. Шел Волоам, нес нож себе для ран, шел Иуда, нес веревку давиться, летела черная птица, в реке топиться. Волоам зарежется. Иуда удавится, птица утопится, а раб Божий (имя) не возьмет греха ни от веревки, ни от ножа, ни от воды, ни от яда, ни от дыма, ни от огня, ни от других зол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Спасибо.
|
Ангелиночка, подскажите заговор от головокружений и слабости в руках и ногах? Спасибо.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT. |