![]() |
ТОНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Дарю тебе Я много РОЗ... Чтоб больше смеха...меньше слез ЛЮБВИ...пусть царствует закон Плюс ПОЦЕЛУЕВ...миллион ЦВЕТОВ...магических дурман Дарю тебе я океан Где шторма нет, и грозных бурь И неба чистая лазурь Дарю тебе БУКЕТ ЦВЕТОВ... А к ним сто тысяч НЕЖНЫХ...слов Побольше СЧАСТЬЯ... * * * * * * *и без зла, чтоб шли как следует дела! * * * * *С Днем Рождения !!! |
Девочки, Тоня наша жива и здорова,и даже ответила мне на поздравления, пишет что целое лето на море, так получилось,что предупредить не успела, а инэта там нет
|
Всем привет!Я присоединилась к вам,надеюсь не потесню(F) А кто подскажете,как отказаться от сладкого?Зависимость сильная!
|
заменяем курагой и черносливом,в день можно 6шт.
|
Наталия, каждый день можно 1-2 ч.л. мёда и 10 гр. шоколада 75-80% какао и сухофрукты
|
Всем доброго вечера, что то давно к вам не заходила, как вы поживаете похудышечки,как успехи?
|
Девочки,привет!Как к вам можно присоединениться?
|
Девочки,привет!Как к вам можно присоединениться?
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мое меню на завтра:ВОДА 2+2+1+1 * * ЗАВТРАК. 3ст.л запареной овсянки на кефире.Персик 1шт. * ПЕРЕКУС. зеленый чай+4 чернослива,5 г шоколада. * * ОБЕД.овощное рагу 200г+1ч.л масла+100г котлета на пару+1 кус.хлеба. * * *ПОЛДНИК. стакан кефира. УЖИН. обезжир.творог 100г+1ч.л сметаны+1ч.л меда.
|
У меня еще один вопрос:чем можно заменить кофе,чтобы взбодряло и не во вред?
|
Оксане Бортниковой:я знаю,что в обезжиренном твороге кальций не усваивается.Диетологи советуют с наименьшим содержанием жира.Если не хотите добавлять каллории замените сметану на кефир.Вкусно и полезно.
|
кофе заменяем цикорием,полезно для пищеварения.
|
Привет всем, я новенькая, надеюсь примите и меня, я тож на диете, отказалась полностью от хлеба, сладкого, и жареного, результат конечно хороший, за 10дней -3кг, но мне бы несколько см на талии убрать, а не кг терять, подскажите что можно сделать, заранее спасибо
|
Всем привет!
Наталия, зелёный чай нам тоже можно пить |
privet *wsem kto podskajet kak OTRUBI *na nemezki perewesti
|
spasibo saranee
|
с талии хорошо убрать лишнее обручем,20мин в день и Бодифлекс занятия-проверено на себе.
|
Оксана а что такое бодифлекс?Напишите пожалуста, а обруч я кручу, спасибо за ответы
|
Lia Lia, отруби на немецком- Kleie
|
Всем приветик!Вот и я вернулась с дачи и сразу же в строй!Приятно видеть всех!!!Новенькие присоединяйтесь!!!Мы вам очень рады!
Мое меню:(а то совсем расслабилась(ch) ) Вода:2+2+1+1 Завтрак:овощной салат+30 гр.сыра+50гр.отрубного хлеба Обед:тушеные овощи 200гр.+130гр.куриной грудки+50 гр.хлеба Полдник:200гр.груши Ужин:100гр.творога+200гр.яблока тертого Перекусы:зеленый чай+10гр.шоколада. Сухофруктов и меда нет.Вот пойдем в магазин и все подкупим! Всем удачи!!! |
Бодифлекс_это упражнения дыхательные для сжигания жира. есть у меня в группах поищите,лучше конечно видео посмотреть.
|
Здравствуйте)))ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ!!!!!!Помогите начать питаться правильно!!!!
|
Светлана @... присоединяйтесь!Почитайте Варианты правильного питания...,посмотрите фотоальбомы.Там есть и образцы питания на неделю.Если будут какие-то вопросы обращайтесь.Этот способ питания проверен на нас самих,он более легкий и есть результат.Вы посидите недельку на образце питания и сами убедитесь.Весь организм начинает чиститься и результат вас приятно удивит.Это не ДИЕТА - это образ жизни!
Самое главное - это ВАША сила воли!!!(F) (F) (F) Поэтому мы здесь все вместе пытаемся ее собрать в кулак и добиваться желаемых результатов Сейчас закончатся отпуска,все вернуться.Кому будет чем похвастаться,а кто-то опять за себя возьмется!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Девочки помогут и подержут вас!!! |
Девочки, творог нам можно 9 % жирности.
|
Девочки я всех приветствую.....за лето слетела...поправилась...но сейчас вновь меняю пищевые привычки и уже более осознанно и не торопясь...Тонечка была права, когда говорила, что не надо торопиться...теперь медленно но верно...читаю книгу Маргариты Королёвой пробую по ее системе...примерно одно и тоже, что и у нас...результатами обязательно поделюсь))))
|
привет всем! у меня вес пока стоит,старалась удержать,теперь надо как-нибудь толчок ему дать.....
|
Всем добрый вечер. Лето прошло с небольшими нарушениями. Минус 1кг. Доча на каникулах тоже придерживалась правильного питания. Сбросила 4 кг. Встаю в строгий строй. Меню буду выставлять позже, пока огородние дела.
|
Добрый вечер!Девочки,а где же ваше меню?Как это в строй и без него?Завтра,чтобы все написали,а то как будем подерживать и ругать?
Вика,рада видеть тебя.Не унывай!У тебя и так были хорошие результаты! Оксана Б. может разгрузочку или добавить физ.нагрузку?Вес должен сдвинуться! Светлана П. а у вас пример под боком,да и вы тоже большая умница!Ждем вас! |
Всем привет!:-)
|
Всем привет! Вика, с возвращением!
|
да нет ,нагрузка у меня каждый день,обруч+БФлекс.может из-за небольших нарушений в питании.......
|
Оксана,скорее всего что-то неправильно в питании было.У меня также-съем неправильное и вес притормаживает.Хотя я очень довольна результатом.За 6 мес -12кг!
|
разгрузка была сегодня-кефир,на ужин сьела салат из капусты. МОЕ МЕНЮ НА ЗАВТРА:ВОДА2+2+1+1! * * *ЗАВТРАК-омлет из 2-х яиц,апельсин 1. * перекус -цикорий+5шт чернослива. * ОБЕД-150г варёной курицы+салат200г(листья салата,огурец,помидор)+1ч.л масла+1кус.хлеба черного. * *ПОЛДНИК-йогурт 1.2% или стакан кефира. УЖИН-творог обезжиреный+1ч.л меда.
|
у меня тоже с апреля минус 12кг. * * девочки вы не пробовали творог *"101 зернышко" 5% жирности- нам такой нельзя????продается у нас в Магните.
|
Всем приветик,Оксана, творог такой жирноват для нас, но если это не разгрузка то можно вроде
|
там написано,что сам творог нежирный,в нем присутствуют сливки 5%.
|
я думаю что можно,
|
Добрый вечер))))А я сегодня первый день на правильном питании ЗАВТРАК:овсянка с яблоками ОБЕД:мясо курицы с овощами УЖИН:творог!!!Пока продержалась,чувствую лёгкость!!!
Но что-то на сладенькое очень тянет!!!Что делать!?????? |
в перекус добавьте чернослив 5-6шт
|
Завтра буду жевать чернослив,значит!!!Спасибо))))(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |