![]() |
У нас сплошные юбиляры!!!
|
Привет всем!:-) Вы все молодцы! Я вами горжусь!(f)(f)(f)
|
А мой любимый друг опять закурил..................:'( :-( Вышел после болезни на работу,начались нервотрепки и вот дал заднюю...........я так расстроилась.......
|
Мы доказали, что отказаться от сигареты вполне возможно!(H) (H) (H)
|
ответила другу Тамара Кардаш
Тома, почему "Вами горжусь", а не "Нами горжусь"? Не пугай! |
Пошла обедать................держитесь................Вс е будет тип-топ!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!(C) (C) (C) (C) (C) (^)
|
ответила другу Ирина Маковкина(Занкина)
Приятного апетита! |
Людмила Спасибо, такой вопрос, *кому нибудь снилось за последнее время что что ты вновь взял сигарету или даже купил пачку сигарет, лично у меня это происходит вторую ночь подряд, после таких снов просыпаешься подавленным и разбитым.
|
Ну собой горится;-) вроде нескромно, а то ещё звёздная болезнь прицепится :-). Я вдeтствe противная была если похвалят, обезательно гадость зделаю. А я себя сейчас как в детстве чувствую, бегу и никаких задышек, на 5 этаж без отдыха и задышки.:-)
|
Тома, себя надо хвалить! И скромность тут ни при чем! Мы ведь пример показываем!
|
ответила другу Андрей Рыбаков
Мне на днях приснилась сигарета...будто я ее взяла, а потом (во сне) сама себе говорю: приснится же такое! Я ж не курю! |
Я ж не спорю хвалить, любить и уважать себя надо:-)(f), но вданый момент лучше промолчать. Я злюсь на 5 этаж, женщине 63 года, а жмых от винограда выкинула в унитаз, жек неможет пробить, нужно горводоконал вызывать. А это платно, денег у неё нет и она свалила к сестре, а мы со вчерашнего вечера без воды и канализации. Предложила скинутся так 2 этаж кричит я незабивала сдавать не буду. Оставила деньги и пошла на работу, а в подъезде продолжаются боевые действия.
|
Сочувствую, Тамара! У меня были такие соседи...чего только в унитаз не спускали... Муж регулярно помогал соседу с первого этажа пробивать и чистить канализацию (бедняге все через унитаз в квартиру лезло)... А этим уродам с третьего этажа было все равно...
|
Да она унас уникальная, мне 3года назад бельё спалила, курила бросила бычёк а его ветром мне в балкон и в пододеяльник. Хорошо выходной а тоб и квартира сгорела, ничего не добилась как сказал учасковый она алкашка что с неё взять.
|
ажмых от винограда? вино делала?
|
Незнаю что там она делала, но то что водоканал не пробил и сказал что надо менять трубы. :-(неизвестно когда это всё закончится и как жить без канализации. Очешуеть
|
Наркоманки привеет от алкаша:-D
|
Кто не спит? Иди сюда кась попыхтим по сигаретке:-D
|
Ну кто там смелая..иди сюда не то захл****сь один:-D
|
Пью за вас кур курющих:-D
|
Я на веселе просто сейчас..и не поймите меня неправильно:-D
|
Пью за вас ещё..чтоб ваша улывка никогда не спадала с вас:-D
|
Русик,я сама родом с Кавказа,родилась в Грозном,но вот уже 30 лет живу в Москве.............ПЛОХО ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ......(N) (N) (N) НЕ ПО КАВКАЗСКИ......
|
Вчера смотрела концерт из Грозного по 2 каналу,вот где настоящие мужики живут!!!(Y) (Y) (Y)
|
Всем прекрасного дня!!!(C) (C) (C) (C) (C)
|
Этот Грозный к нам не относится никак
|
ответила другу Рустам Аскеров
Я подумала,что ещё не протрезвел,оказывается хуже-ум пропил уже... |
Просьба к МОДЕРАТОРАМ!!!!................Удалить этого типа из группы.................мерзкое,гадкое и унизительное отношение к преставителям группы.
|
Русик-ты ПОЗОР Махачкалы!!!(N) (N) (N) (N) (N)
|
Ирина,на таких как ты ложат..не болтай лишнего
|
Позор нации!!!Я от своих слов не отказываюсь.............поэтому и не женат,на *** такое чмо нужно в семье............:-D (N)
|
Харош грызтись...а то еще закурите с горя
|
Вить удали его.............это такое неуважение к нам........
|
Привет всем!(f) может он исправится, надо дать один шанс. А если не исправится тогда удалить.
|
может после алкоголя и понесло(B) )))) а вообще вроде нормальный парень...может чего то случилось...вот и решил оторваться
|
Всем добрый день! Вот так страсти сегодня!
Виктор, тут как раз те что с горя закурят :-D ... Рустам, ты ж за помощью сюда пришел! Зачем ты так? |
Да Витя много чего подтер,ты не представляешь *что он сегодня здесь понаписал................и мат и всякую ахинею........
|
Не знаю что Витя повытерал, но того что осталось вполне достаточно!
|
Доброе утро! :-) После вчерашних разборок по поводу домовой канализации:-( всю ночь нервно курила, проснулась в холодном поту и думаю хорошо что это сон!:-) Всем хорошего дня и чудесного настроения!(f)
|
Доброе утро! Ну Тома и напугала! (sr) :-O *Я уж и вправду подумала, что закурила!
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |