![]() |
[QUOTE=Natali;82502]
Цитата:
|
[QUOTE=ДЮК;82505]
Цитата:
|
А вот и Я !
Так приятно слышать и видеть вас всех.Дюк ты вообще решил сделать паузу и я уже подумывала писать тебе телеграмму.Обливаться это хорошо,вы пробуйте,а я буду думать..может летом будет тепло,тогда и начну. |
[QUOTE=Natali;82508]
Цитата:
|
[QUOTE=ДЮК;82512]
Цитата:
|
[QUOTE=ДЮК;82512]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Natali;82513]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Natali;82502] Цитата:
Я вот никак не пойму по какому графику ты работаешь? Сутки через сутки ?Мои два через два по 12 часов - детский лепет по сравнению с твоей работой..Или это временно? |
[QUOTE=maniola;82515]
Цитата:
|
[QUOTE=ДЮК;82518]
Цитата:
|
[QUOTE=ДЮК;82523]
Цитата:
|
[QUOTE=maniola;82520]От тебя ничего не утаишь мудрый Дюк..Да,пячусь,откладываю,но уже думаю в этом направлении.Кто знает,может после ваших подвигов(если все кто решил,все же попробует,а не струсит как я)я тоже за компанию решу кардинально изменить свою жизнь.А зачем тебе завтра вставать так рано?
Все правильно,нужен осознанный настрой,а то толку не будет. А вставать рано надо по причине езды доделывать ремонт у родителей.А то уже,что то затянулось. |
[QUOTE=ДЮК;82529]
Цитата:
|
[QUOTE=maniola;82528]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=maniola;82533] Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну все полунощники,я пойду отдыхать.Приятного вам общения!!! |
Никак не привыкну к новому варианту печатания сообщений.Раньше было понятней.Сейчас добавления ответов к предыдущим,которые были сделаны ранее,как по мне ненужное усложнение..
Добавлено через 42 секунды [QUOTE=ДЮК;82534][QUOTE=maniola;82528] Помочь конечно надо,и будем надеяться,что она прочитает наши советы.Но в первую очередь должен врач рекомендовать восстанавливающие препараты.Кстати,я вспомнил,что я еще пил наверно с месяц расторопшу,она продается в аптеках в виде толченных листьев,стоит копейки и к тому же безопасная. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Всем Спокойной ночи! Natali и Дюк,до завтра... [IMG]nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/httpnadpis.com_.uazhelayu-solnechnyx-snov-.jpg[/IMG] |
Вто это да....Это я понимаю пожелание. Спасибо дорогая и тебе СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
Доброе утро!!!
[IMG]vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/626290235.jpg[/IMG] |
Добрый день всем!!!
Я освоила возможность вставлять в сообщения видеоролики и спешу поделиться своей маленькой радостью.Утром хотела разбудить вас пением лесных птиц,но не получалось.Слушайте красоту природы... youtube.com/watch?v=yu7chkYwF1g |
[img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2269.gif[/img] Добрый вечер ВСЕМ!!!!
|
Цитата:
Только был день,но уже темнеет и вечер наступил..Ты хоть немного выспалась? |
[IMG]v556.vkadre.ru/assets/thumbnails/b3844a98112215616.130.vk.jpg[/IMG]
|
Со мной всё будет нормально, ты не переживай. Как ты?
|
Не слышу Оха-Ахов по поводу моего освоения новой вершины возможностей интернета..Я тут все утро лбом билась,а все оказалось на удивление просто.Спасибо Админу.Вот если бы еще можно было музыку дарить по утрам и вечерам,тогда исполнились бы почти все мои желания!
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь ты в порядке и справляешься с временными проблемами после химии.Не хватало нам тебя.:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
>прикольный мишка:) |
Мне тоже моя Машка спать после ночи не даёт
|
во..наслаждаемся
youtube.com/watch?v=ZVreX-dly6U&feature=fvsr |
приветик всем
у меня не получается вставить видео(((( |
Цитата:
|
youtube.com/watch?v=ecxJiZf_-9s
|
походу форум с контактом не дружит
|
Цитата:
|
[QUOTE=Haze;82706]во..наслаждаемся
Привет Haze ! Так люблю шум моря,но что-то не получается посмотреть твой ролик.Пишут что-то про нарушение авторских прав..:confused: Добавлено через 36 минут то что мне нравится.. youtube.com/watch?v=N00XKtROddc&feature=related |
maniola, расскажи что нибудь. :o
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Natali возвращайся..Я тебе мультик замечательный нашла youtube.com/watch?v=smDlBmeeWck&feature=spotlight |
Блин что то то я совсем закрутился в нете... голова кругом идет...
|
Цитата:
А где бродил?Я тут нашла видеоролики про аквариум и уходу за рыбами,очень интересно и красиво.. Добавлено через 2 минуты Похоже все сегодня улеглись пораньше.Дюк обещал заглянуть вечерком..Пойду выведу свою собацю,может потом загляну.. Добавлено через 29 минут Спокойной ночи Друзья !! [IMG]i.i.ua/cards/pic/0/2/148120.jpg[/IMG] |
Цитата:
Похоже все сегодня улеглись пораньше.Дюк обещал заглянуть вечерком..Пойду выведу свою собацю,может потом загляну.. Добавлено через 29 минут Спокойной ночи Друзья !! Ты тут? Я если дома рано спать не ложусь, скорее тут появляюсь поздно |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |