Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 30.01.2011 19:55

[QUOTE=Natali;82502]
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82500)
На работе

Добавлено через 3 минуты
maniola привет!!! Очень рада тебя видеть.

Мог бы и не спрашивать:)

Natali 30.01.2011 20:01

[QUOTE=ДЮК;82505]
Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 82502)

Мог бы и не спрашивать:)

А может я последний....без хлеба доедаю. :D

maniola 30.01.2011 20:08

А вот и Я !
Так приятно слышать и видеть вас всех.Дюк ты вообще решил сделать паузу и я уже подумывала писать тебе телеграмму.Обливаться это хорошо,вы пробуйте,а я буду думать..может летом будет тепло,тогда и начну.

ДЮК 30.01.2011 20:09

[QUOTE=Natali;82508]
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82505)
А может я последний....без хлеба доедаю. :D

Я не про заработок,я про стиль жизни:)

Natali 30.01.2011 20:11

[QUOTE=ДЮК;82512]
Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 82508)

Я прикалываюсь!!! :o :D

maniola 30.01.2011 20:14

[QUOTE=ДЮК;82512]
Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 82508)

Дим,там у нас новенькая девочка написала,спрашивала совет,как питаться после химии(проблемы с печенью).Ее зовут Лена(Fila).Может поделишься своим опытом.Я со своим гепатитом лечилась Ливом 52..

ДЮК 30.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82511)
А вот и Я !
Так приятно слышать и видеть вас всех.Дюк ты вообще решил сделать паузу и я уже подумывала писать тебе телеграмму.Обливаться это хорошо,вы пробуйте,а я буду думать..может летом будет тепло,тогда и начну.

Привет,привет!!!Всех продуктами снабдила::)Я пропал не просто так,у нас вчера было 3 года как умерла бабуля,и мы делали поминки я с пятницы там помогал.Вчера вечером приехал и сразу спать завалился.А ты собираешься летом начать обливаться когда будет жарко и вода градусов до 40 нагреется:D

ДЮК 30.01.2011 20:18

[QUOTE=Natali;82513]
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82512)
Я прикалываюсь!!! :o :D

Я так и понял:D,но если честно,ты молодец,что не даешь себе слабинку.Как не крути,а работа дисциплинирует,и не дает впасть в уныние.

maniola 30.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82516)
Привет,привет!!!Всех продуктами снабдила::)Я пропал не просто так,у нас вчера было 3 года как умерла бабуля,и мы делали поминки я с пятницы там помогал.Вчера вечером приехал и сразу спать завалился.А ты собираешься летом начать обливаться когда будет жарко и вода градусов до 40 нагреется:D

От тебя ничего не утаишь мудрый Дюк..Да,пячусь,откладываю,но уже думаю в этом направлении.Кто знает,может после ваших подвигов(если все кто решил,все же попробует,а не струсит как я)я тоже за компанию решу кардинально изменить свою жизнь.А зачем тебе завтра вставать так рано?

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Natali;82502]
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82500)
На работе

Добавлено через 3 минуты
maniola привет!!! Очень рада тебя видеть.

Привет Natali !
Я вот никак не пойму по какому графику ты работаешь? Сутки через сутки ?Мои два через два по 12 часов - детский лепет по сравнению с твоей работой..Или это временно?

ДЮК 30.01.2011 20:29

[QUOTE=maniola;82515]
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82512)

Дим,там у нас новенькая девочка написала,спрашивала совет,как питаться после химии(проблемы с печенью).Ее зовут Лена(Fila).Может поделишься своим опытом.Я со своим гепатитом лечилась Ливом 52..

Я бы с радостью посоветовал,но я не проходил химию,так как моя форма рака не чувствительна к химиотерапии.Но после операции на печени,мне врач говорил,что бы я не ел жаренного,копченого,жирного хотя бы с пол года.Очень полезно есть виноград вместе с косточками,а арбуз для печени вообще как бальзам.Не знаю правда это или нет,но это мне советовал завотделением.Кстати,об поддерживающих печень препараты Nimfa недавно писала.

Natali 30.01.2011 20:29

[QUOTE=ДЮК;82518]
Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 82513)

Я так и понял:D,но если честно,ты молодец,что не даешь себе слабинку.Как не крути,а работа дисциплинирует,и не дает впасть в уныние.

Золотые слова а самое главное вовремя сказанные. Именно поэтому меня редко посещает такая капризная тетка как депрессия. :)

maniola 30.01.2011 20:37

[QUOTE=ДЮК;82523]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82515)

Я бы с радостью посоветовал,но я не проходил химию,так как моя форма рака не чувствительна к химиотерапии.Но после операции на печени,мне врач говорил,что бы я не ел жаренного,копченого,жирного хотя бы с пол года.Очень полезно есть виноград вместе с косточками,а арбуз для печени вообще как бальзам.Не знаю правда это или нет,но это мне советовал завотделением.Кстати,об поддерживающих печень препараты Nimfa недавно писала.

Я знаю,что у тебя без химии просто печень..,а человек в шоковом состоянии и надо обрести почву под ногами.Такое бывает и хорошо бы поддержать.Потом,когда станет получше,будет понятен план действий и все станет более менее нормально..Надеюсь она заглядывает к нам и прочитает твое сообщение..

ДЮК 30.01.2011 20:37

[QUOTE=maniola;82520]От тебя ничего не утаишь мудрый Дюк..Да,пячусь,откладываю,но уже думаю в этом направлении.Кто знает,может после ваших подвигов(если все кто решил,все же попробует,а не струсит как я)я тоже за компанию решу кардинально изменить свою жизнь.А зачем тебе завтра вставать так рано?

Все правильно,нужен осознанный настрой,а то толку не будет.
А вставать рано надо по причине езды доделывать ремонт у родителей.А то уже,что то затянулось.

maniola 30.01.2011 20:45

[QUOTE=ДЮК;82529]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82520)
От тебя ничего не утаишь мудрый Дюк..Да,пячусь,откладываю,но уже думаю в этом направлении.Кто знает,может после ваших подвигов(если все кто решил,все же попробует,а не струсит как я)я тоже за компанию решу кардинально изменить свою жизнь.А зачем тебе завтра вставать так рано?

Все правильно,нужен осознанный настрой,а то толку не будет.
А вставать рано надо по причине езды доделывать ремонт у родителей.А то уже,что то затянулось.

Ох уж этот ремонт..Желаю тебе удачи и энергии в столь важном и не легком деле - ремонте! Мы тебя будем ждать.:)

ДЮК 30.01.2011 20:51

[QUOTE=maniola;82528]
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82523)

Я знаю,что у тебя без химии просто печень..,а человек в шоковом состоянии и надо обрести почву под ногами.Такое бывает и хорошо бы поддержать.Потом,когда станет получше,будет понятен план действий и все станет более менее нормально..Надеюсь она заглядывает к нам и прочитает твое сообщение..

Помочь конечно надо,и будем надеяться,что она прочитает наши советы.Но в первую очередь должен врач рекомендовать восстанавливающие препараты.Кстати,я вспомнил,что я еще пил наверно с месяц расторопшу,она продается в аптеках в виде толченных листьев,стоит копейки и к тому же безопасная.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=maniola;82533]
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82529)

Ох уж этот ремонт..Желаю тебе удачи и энергии в столь важном и не легком деле - ремонте! Мы тебя будем ждать.:)

Спасибо за поддержку.На самом деле когда руку набьешь,то и работать становится в радость.Да и пропадать я не буду,вечером увидимся.:)

Добавлено через 3 минуты
Ну все полунощники,я пойду отдыхать.Приятного вам общения!!!

maniola 30.01.2011 21:08

Никак не привыкну к новому варианту печатания сообщений.Раньше было понятней.Сейчас добавления ответов к предыдущим,которые были сделаны ранее,как по мне ненужное усложнение..

Добавлено через 42 секунды
[QUOTE=ДЮК;82534][QUOTE=maniola;82528]

Помочь конечно надо,и будем надеяться,что она прочитает наши советы.Но в первую очередь должен врач рекомендовать восстанавливающие препараты.Кстати,я вспомнил,что я еще пил наверно с месяц расторопшу,она продается в аптеках в виде толченных листьев,стоит копейки и к тому же безопасная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82533)

Спасибо за поддержку.На самом деле когда руку набьешь,то и работать становится в радость.Да и пропадать я не буду,вечером увидимся.:)

Добавлено через 3 минуты
Ну все полунощники,я пойду отдыхать.Приятного вам общения!!!

Спокойной ночи Дюк ,до завтра !

Добавлено через 14 минут
Всем Спокойной ночи!
Natali и Дюк,до завтра...

[IMG]nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/httpnadpis.com_.uazhelayu-solnechnyx-snov-.jpg[/IMG]

Natali 30.01.2011 21:41

Вто это да....Это я понимаю пожелание. Спасибо дорогая и тебе СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

maniola 31.01.2011 09:34

Доброе утро!!!

[IMG]vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/626290235.jpg[/IMG]

maniola 31.01.2011 14:13

Добрый день всем!!!
Я освоила возможность вставлять в сообщения видеоролики и спешу поделиться своей маленькой радостью.Утром хотела разбудить вас пением лесных птиц,но не получалось.Слушайте красоту природы...

youtube.com/watch?v=yu7chkYwF1g

Natali 31.01.2011 14:57

[img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2269.gif[/img] Добрый вечер ВСЕМ!!!!

maniola 31.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 82693)

Привет Natali !
Только был день,но уже темнеет и вечер наступил..Ты хоть немного выспалась?

Chika 31.01.2011 15:14

[IMG]v556.vkadre.ru/assets/thumbnails/b3844a98112215616.130.vk.jpg[/IMG]

Natali 31.01.2011 15:23

Со мной всё будет нормально, ты не переживай. Как ты?

maniola 31.01.2011 15:29

Не слышу Оха-Ахов по поводу моего освоения новой вершины возможностей интернета..Я тут все утро лбом билась,а все оказалось на удивление просто.Спасибо Админу.Вот если бы еще можно было музыку дарить по утрам и вечерам,тогда исполнились бы почти все мои желания!

Natali 31.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82699)
Не слышу Оха-Ахов по поводу моего освоения новой вершины возможностей интернета..Я тут все утро лбом билась,а все оказалось на удивление просто.Спасибо Админу.Вот если бы еще можно было музыку дарить по утрам и вечерам,тогда исполнились бы почти все мои желания!

Я ещё вчера эту новость узнала. Давай админу напишем.

maniola 31.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 82696)
[IMG]v556.vkadre.ru/assets/thumbnails/b3844a98112215616.130.vk.jpg[/IMG]

Привет пропажа!
Надеюсь ты в порядке и справляешься с временными проблемами после химии.Не хватало нам тебя.:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 82701)
Я ещё вчера эту новость узнала. Давай админу напишем.

Знала и не показала что-нибудь и своего любимого или то,что нравится?Это такие возможности..Я люблю природу и слушаю,когда хочется пение птиц,а своему кенару даю слушать пение других кенаров.Очень ему нравится.А админу я написала ,поблагодарила за подсказку,а то у меня сразу не получалось.Я думала,что это очень сложно,а это просто.:)

Haze 31.01.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 82693)

присоединяюсь всем приятного вечера!
>прикольный мишка:)

Natali 31.01.2011 15:53

Мне тоже моя Машка спать после ночи не даёт

Haze 31.01.2011 15:58

во..наслаждаемся
youtube.com/watch?v=ZVreX-dly6U&feature=fvsr

Chika 31.01.2011 16:59

приветик всем

у меня не получается вставить видео((((

Haze 31.01.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 82729)
приветик всем

vkontakte.ru/video14550356_159181626

здарова.просто одну ссыль кидай, без айфреймов

Chika 31.01.2011 17:31

youtube.com/watch?v=ecxJiZf_-9s

Haze 31.01.2011 17:38

походу форум с контактом не дружит

Chika 31.01.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 82732)
здарова.просто одну ссыль кидай, без айфреймов

Из YouTube получается, а из вконтакте хрен

maniola 31.01.2011 18:36

[QUOTE=Haze;82706]во..наслаждаемся

Привет Haze !

Так люблю шум моря,но что-то не получается посмотреть твой ролик.Пишут что-то про нарушение авторских прав..:confused:

Добавлено через 36 минут
то что мне нравится..

youtube.com/watch?v=N00XKtROddc&feature=related

Natali 31.01.2011 18:53

maniola, расскажи что нибудь. :o

maniola 31.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 82764)
maniola, расскажи что нибудь. :o

Сказку на ночь детки захотели...Что же рассказать.Вот сижу,дома дел успевай поворачиваться,а я думаю об орхидеях,весне и какие бывают удивительные истории в жизни.Моя собачка выздоровела и в моем доме привычный шум-гам из лая,мяуканья и карканья,плюс кенор поет.Я довольна,мне уютно.Не переношу тишины,в которой только шум улицы и глухой не понятный,но утомляющий фон из голосов соседей.Включила музыку не громко,вечер..Милая Natali не грусти.Вот подумаю и вспомню какую нибудь историю,только не уверена,что она будет интересна..:)

Добавлено через 14 минут
Natali возвращайся..Я тебе мультик замечательный нашла

youtube.com/watch?v=smDlBmeeWck&feature=spotlight

Chika 31.01.2011 19:55

Блин что то то я совсем закрутился в нете... голова кругом идет...

maniola 31.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 82782)
Блин что то то я совсем закрутился в нете... голова кругом идет...

Chika, а ты крутись по часовой ,тогда все будет нормально:D
А где бродил?Я тут нашла видеоролики про аквариум и уходу за рыбами,очень интересно и красиво..

Добавлено через 2 минуты
Похоже все сегодня улеглись пораньше.Дюк обещал заглянуть вечерком..Пойду выведу свою собацю,может потом загляну..

Добавлено через 29 минут
Спокойной ночи Друзья !!
[IMG]i.i.ua/cards/pic/0/2/148120.jpg[/IMG]

Chika 31.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82786)
Chika, а ты крутись по часовой ,тогда все будет нормально:D
А где бродил?Я тут нашла видеоролики про аквариум и уходу за рыбами,очень интересно и красиво..

Добавлено через 2 минуты
Похоже все сегодня улеглись пораньше.Дюк обещал заглянуть вечерком..Пойду выведу свою собацю,может потом загляну..

Добавлено через 29 минут
Спокойной ночи Друзья !!

Ты тут? Я если дома рано спать не ложусь, скорее тут появляюсь поздно

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT.